ВЫПУСК #1. Первым на столе хирурга суждено побывать одному из моих любимых оппонентов
Встречайте:
Начнём наше вскрытие с профита. В самой первой строчке моего нотса вы можете увидеть насколько этот парень (или девушка) крут и, самое главное, богат. -27 000 $. Моя бабушка смотрит на него, как на ... И этот паренёк мультитейблит на 6+ столах. Ну раз уж заговорили про нотсы, продолжим их осмотр. Будем смотреть снизу вверх: ** "Низкий 4бет" - он действительно ооооочень мало 4бетит. Вчера мне сдали тузов против него, я сделал 3бет, он потратил почти весь таймбанк, и всё-таки решил сделать пуш с КК. Скорее всего он 4бетит только КК и АА, ну и QQ наверное, но очень редко. ** "Высокий колл 3бета" - вы когда-нибудь до этого видели оппонента, который на дистанции 13к рук коллирует 3бет в 84% случаев?! В нотсе можно увидеть с какими руками он был замечен за этим делом. A4s колл трибета без позы (в этой раздаче он флопнул стрит против рега на 235 доске и отымел королей), 77 он открывает из утг и потом коллирует сквиз. А нотс, подчёркнутый красным, говорит нам о том, что он любит гатшоты и несмотря на свою тайтовость иногда пытается исполнять в опасные тёрны.
Перейдём к стилам. **Он обожает коллировать трибеты, но стилы почему-то уважает и хорошо на них отваливается. На рестилы не падает, как мы уже выяснили ранее. ** По контбетам можно сказать, что он часто падает на 3 баррель (видимо тащит дрова или вторые/третьи пары). И на ривере никогда не рейзит. Видим рейз ривера - фолдим в ужасе. ** В трибет потах мало падает на котбет (тащит гатшоты), а сам достаточно часто ставит кбет, но это объясняется тайтовым диапозоном трибета. Не чек/рейзит, то есть чек в 3бет поте - чаще означает чек/фолд.
Вот такой вот интересный друг. Можно было бы еще поподробнее рассмотреть трибет поты по улицам, но места не хватило и лень уже.
Почаще анализируйте оппонентов и Ваша катушка станет намного интересней и прибыльней
В следующем выпуске рассмотрим игру какого-нибудь минусового агро-рега.
БР = 2035$ В кармане 2500 рублей. До рейкбэка еще 3 недели. 1 октября начинается призыв, а с поступлением в аспирантуру пока что ничего не ясно и экзамены назначат только на начало октября. Я поработал над игрой, научился аджаститься под этих агро... но.....FFFFFFFUUUUUUUUUUUu Играть сегодня больше не буду. Радует, что не залил в тильте ни одной раздачи и закрыл столы.
17сентября 328 +35 и еще +34$ за 17 место в турбо ребайнике за 2,2$. Вначале отлично раздавали, шел на 1 месте, но потом лак кончился, а без него пихалово это не занесешь.
Играл нл100. Дискомфорта в связи с небольшим БР не было никакого. Исполнил отличный чек/рейз тёрна и блеф пуш ривера Давим мазафака.
deep, клевый ты чувак пишешь интересно, девушка хорошая, играешь неплохо, только шмаляют тебя дико! держись! я буду читать о твоих похождениях по лимитам и .. странам)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Такая сойдёт?