Agent00007 @ 25.8.2011
Ни фига у тебя не изменится. Прочитал тебя и всплакнул! до боли знакомо. Женщины такие люди. они ревнуют тебя кдругим женщинам, к рыбалке, к авто, к друзьям, к покеру. И ничего тут не изменить. То что ты будешь сидеть не спиной к ней а в другой комнате ничего не изменит. щас она говорит - спиной ко мне сидел. потом будет говорить - в другой комнает просидел, раньше хоть спиной ко мне сидел, но был рядом. Прикол в том, что я играю вообще капец. Жена - пойди чай поставь. Дочь - давай в самолетик поиграем, сын подойдет и моджем отключит (несмышленый он еще). При этмо играю супертурбо и умудряюсь реально смотаться в кухню, налить воды, поставить чайник и вернуться на последней секунде тайм-банка, Короче. вам надо найти копромиссы. Тебе надо использовать аргументы:
1. У мужчины должно быть уволечение. Покер лучше любовницы и лучше рыбалке, где люди уезжают на двое суток и боеле и чхали на семью
2. На выходных максимум внимания уделяй семье. Идела. Выдели себе 1,5 часа игры в день независимо от того выходной это или не выходной и не превышай это, ног чтобы она знала в 19-30 до 21-00 у тебя покер
3. Самый важный. Покер идеальное средство покрытия кассовых разрывов в семье
Самое действенное третье. Но для этого нужно реально что то существенное купить на покерные деньги. Когда ты этот финт прокрутишь два - три раза при любом финансовом кризиче в семья - она тебя сама усядит за комп и не на полтора часа а больше! мы это уже проходили.
Хотя сама злится. щас у нас дыра 2000 у.е. уже покрыл ее на 1000. осталось 1000. Но все-равно. вчера после футбола уснул в другой комнате - с утра недовольство. короче не забивай голову. Но обязательно иди на компромисс и учитесь договариваться
еще аргумент. в меяц 720 часов. ты спишь из них 7*30 = 210. остается 510. на работу ходишь 21 раз в месяц по 10 часов - с обедом и дорогой. итого 210. Остается 300 часов. теперь если ты выделишь себе 2 часа в день на покер. то это лишь 60 часов из 300 или 20% а 80% для нее любимой или любящей, не знаю как там у вас. Покажи холдем и покажи ей действительно что в покер ты проигарл в ибел 60 часов, в июне 70 и т.д. переведи в %, и пусть пасется на стороне
Ну и так как она заканчивала гуманитарный ВУЗ и математика ей очень неблизка +
обращайся, договоримся как нибудь, поиздеваемся над ней два три раза
Пункт 3 разве что поможет, да и то в объёме не 100-200$, а 1-2К$
кстати. тоже заканчивал гуманитарий. экономфак. с математикой дружу на отлично.
mrmarone @ 25.8.2011
не забудь добавить, что пару недель назад во Франции признали покер игрой мастерства, а в Америке это сделают скорее всего до конца года и осталась только бумажная волокита, в России он уже был признан спортом и Иван Демидов стал спортсменом месяца по версии канала "Спорт", так же покер входит в список интелектуальных игр и будут проводиться турниры параллельно с олимийскими играми в Лондоне на ровно с Го, шахматами и бриджем.
После такого кол-ва фактов сложно устоять
dar @ 25.8.2011
Ты сам-то пробовал такие аргументы приводить женщине? Сдается мне - нет.
dar @ 25.8.2011
Ну под словом "женщина" я имел в виду естественно жена/подруга, а уж никак не маму. По моим сведениям, мама и жена, - немного разные люди.

никого вокруг в радиусе 5 км... тишина, высоко в небе кружат два орла...
Kusarigama @ 20.9.2011
Ну вот решил апнуть блог.
Дела складываются по-разному... С одной стороны плюсую и на дистанции 666 туриков имею ROI = 4,7% (по EV ROI = 4.4%) - есть чему радоваться, но при этом играю ничтожно мало (учитывая новые скорости на Старзах). И в этом вторая сторона, отрицательная,- жена по прежнему резко против покера (даже ВОД смотреть при ней не выходит...).
Я попробовал закинуть удочку, как тут советовали, и оплатил с покерных денег (~200$) часть заказа зимних шмоток из США, но и после этого её отношение не сменилось... Остаются только суббота и воскресенье + 1 может вечер на неделе, когда она работает в вечер... А в выходные я сейчас езжу на рыбалку - у щуки сейчас жор пошёл...
Вообщем в сложившейся обстановке буду катать, когда катается. С унынием понимаю, что пропускаю самое рыбное время в СТ ХА СНГ, так как регов по сути на лимитах 7-30 практические нет... а до хай-лимитов деже не помышляю - там ФТП-ые реги рулят.
По игре чувствую, что 7-й лимит уверенно обыгрываю, проблем никто не создаёт. На 15-ки пока полноценно пойти не могу, так как вывел эти 200 баксов и их надо наиграть снова... Была вылазка на 15-ки,- недобрал 5би и вышел по стоп-лосу... Почему-то на 15-х у меня всегда сильный недобор, хотя игроки там от 7-го лимита не отличаются абсолютно ничем!
Ок, всем успехов!
Ах да, ещё в октябре еду на пару дней в очередной трип по Европе. В этот раз маршрут такой: СПб - Лаппеенранта - Брюссель - Рига - СПб. 3 полных дня )))
И ещё нехорошие новости. Есть две проблемы мешающие мне подняться по лимитам и серьёзно повысить уровень игры:
1. Я часто замазываюсь, если имею сильный недобор. Вчера опять вместо планируемых 15-20 туриков, отыграл 44 (((
2. Моя жена ненавидит покер и вчера опять на меня сильно обиделась за то, что я два часа просидел к ней спиной за ноутом (наверное ещё и слышала мои матюки на лакерных фишей). Вообщем становится окончательно понятно, что я не могу уделять покеру столько времени, сколько необходимо. Когда прихожу домой с работы, остаётся времени до сна около 3-4 часов. И если я 1,5-2 из них провожу за компом - сразу же обиды... Я её понимаю и поэтому резко сокращаю игру в её присутствии до 0... да это просто катастрофически снизит мой наигрыш, но семья важнее. Буду катать в выходные, когда она на работе и по будням, когда она в вечер работает. Вот так.
Ситуация может разрешиться, когда обзаведёмся собственной квартирой и у меня будет свой уголок. Но этот момент наступит по прикидкам не раньше, чем через 2-2,5 года... Так что буду выжимать максимум из того времени, что имею...
Ну а проблема с замазкой думаю решится сама-собой после бОльшего наигрыша...