Choose Your Destiny. Blog

13
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1801
  • Постов
    1,546
  • Просмотров
    86,507
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +4,216
1 15 16 17 18 78
  • Вчера отыграл хорошо. По ЕВ +16-17$, а вот реально -52$... печаль... Игрой доволен, Старзами нет. горки надоедают немного. Один день +9би, следующий -10би, потом +12би... диспа куражится...

И ещё нехорошие новости. Есть две проблемы мешающие мне подняться по лимитам и серьёзно повысить уровень игры:

1. Я часто замазываюсь, если имею сильный недобор. Вчера опять вместо планируемых 15-20 туриков, отыграл 44 (((
    2. Моя жена ненавидит покер и вчера опять на меня сильно обиделась за то, что я два часа просидел к ней спиной за ноутом (наверное ещё и слышала мои матюки на лакерных фишей). Вообщем становится окончательно понятно, что я не могу уделять покеру столько времени, сколько необходимо. Когда прихожу домой с работы, остаётся времени до сна около 3-4 часов. И если я 1,5-2 из них провожу за компом - сразу же обиды... Я её понимаю и поэтому резко сокращаю игру в её присутствии до 0... да это просто катастрофически снизит мой наигрыш, но семья важнее. Буду катать в выходные, когда она на работе и по будням, когда она в вечер работает. Вот так.

Ситуация может разрешиться, когда обзаведёмся собственной квартирой и у меня будет свой уголок. Но этот момент наступит по прикидкам не раньше, чем через 2-2,5 года... Так что буду выжимать максимум из того времени, что имею...

Ну а проблема с замазкой думаю решится сама-собой после бОльшего наигрыша...
    Ответить Цитировать
    165/976
    + 3
  • Ни фига у тебя не изменится. Прочитал тебя и всплакнул! до боли знакомо. Женщины такие люди. они ревнуют тебя кдругим женщинам, к рыбалке, к авто, к друзьям, к покеру. И ничего тут не изменить. То что ты будешь сидеть не спиной к ней а в другой комнате ничего не изменит. щас она говорит - спиной ко мне сидел. потом будет говорить - в другой комнает просидел, раньше хоть спиной ко мне сидел, но был рядом. Прикол в том, что я играю вообще капец. Жена - пойди чай поставь. Дочь - давай в самолетик поиграем, сын подойдет и моджем отключит (несмышленый он еще). При этмо играю супертурбо и умудряюсь реально смотаться в кухню, налить воды, поставить чайник и вернуться на последней секунде тайм-банка, Короче. вам надо найти копромиссы. Тебе надо использовать аргументы:

1. У мужчины должно быть уволечение. Покер лучше любовницы и лучше рыбалке, где люди уезжают на двое суток и боеле и чхали на семью
    2. На выходных максимум внимания уделяй семье. Идела. Выдели себе 1,5 часа игры в день независимо от того выходной это или не выходной и не превышай это, ног чтобы она знала в 19-30 до 21-00 у тебя покер
    3. Самый важный. Покер идеальное средство покрытия кассовых разрывов в семье

Самое действенное третье. Но для этого нужно реально что то существенное купить на покерные деньги. Когда ты этот финт прокрутишь два - три раза при любом финансовом кризиче в семья - она тебя сама усядит за комп и не на полтора часа а больше! мы это уже проходили.

Хотя сама злится. щас у нас дыра 2000 у.е. уже покрыл ее на 1000. осталось 1000. Но все-равно. вчера после футбола уснул в другой комнате - с утра недовольство. короче не забивай голову. Но обязательно иди на компромисс и учитесь договариваться

еще аргумент. в меяц 720 часов. ты спишь из них 7*30 = 210. остается 510. на работу ходишь 21 раз в месяц по 10 часов - с обедом и дорогой. итого 210. Остается 300 часов. теперь если ты выделишь себе 2 часа в день на покер. то это лишь 60 часов из 300 или 20% а 80% для нее любимой или любящей, не знаю как там у вас. Покажи холдем и покажи ей действительно что в покер ты проигарл в ибел 60 часов, в июне 70 и т.д. переведи в %, и пусть пасется на стороне
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 11
  • Agent00007 @ 25.8.2011
    Ни фига у тебя не изменится. Прочитал тебя и всплакнул! до боли знакомо. Женщины такие люди. они ревнуют тебя кдругим женщинам, к рыбалке, к авто, к друзьям, к покеру. И ничего тут не изменить. То что ты будешь сидеть не спиной к ней а в другой комнате ничего не изменит. щас она говорит - спиной ко мне сидел. потом будет говорить - в другой комнает просидел, раньше хоть спиной ко мне сидел, но был рядом. Прикол в том, что я играю вообще капец. Жена - пойди чай поставь. Дочь - давай в самолетик поиграем, сын подойдет и моджем отключит (несмышленый он еще). При этмо играю супертурбо и умудряюсь реально смотаться в кухню, налить воды, поставить чайник и вернуться на последней секунде тайм-банка, Короче. вам надо найти копромиссы. Тебе надо использовать аргументы:

1. У мужчины должно быть уволечение. Покер лучше любовницы и лучше рыбалке, где люди уезжают на двое суток и боеле и чхали на семью
    2. На выходных максимум внимания уделяй семье. Идела. Выдели себе 1,5 часа игры в день независимо от того выходной это или не выходной и не превышай это, ног чтобы она знала в 19-30 до 21-00 у тебя покер
    3. Самый важный. Покер идеальное средство покрытия кассовых разрывов в семье

Самое действенное третье. Но для этого нужно реально что то существенное купить на покерные деньги. Когда ты этот финт прокрутишь два - три раза при любом финансовом кризиче в семья - она тебя сама усядит за комп и не на полтора часа а больше! мы это уже проходили.

Хотя сама злится. щас у нас дыра 2000 у.е. уже покрыл ее на 1000. осталось 1000. Но все-равно. вчера после футбола уснул в другой комнате - с утра недовольство. короче не забивай голову. Но обязательно иди на компромисс и учитесь договариваться

еще аргумент. в меяц 720 часов. ты спишь из них 7*30 = 210. остается 510. на работу ходишь 21 раз в месяц по 10 часов - с обедом и дорогой. итого 210. Остается 300 часов. теперь если ты выделишь себе 2 часа в день на покер. то это лишь 60 часов из 300 или 20% а 80% для нее любимой или любящей, не знаю как там у вас. Покажи холдем и покажи ей действительно что в покер ты проигарл в ибел 60 часов, в июне 70 и т.д. переведи в %, и пусть пасется на стороне

Гениально!
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Ну рыбалка - это тоже святое и как раз на неё она меня изи отпускает.
    Компромис конечно же будет - но на данный момент - это отсутствие игры в её присутствии.
    Про выходные тут такое дело, у меня выходные как у всех суббота и воскресенье, а у неё в туристический сезон (с апреля по октябрь) в субботу и воскресенье почти всегда работа, а выходные на буднях.

Ну и так как она заканчивала гуманитарный ВУЗ и математика ей очень неблизка + предвзятое отношение к азартным играм в принципе -> сложно ей что либо доказать.

Пункт 3 разве что поможет, да и то в объёме не 100-200$, а 1-2К$. А до этого момента буду играть подпольно, т.е. в её отсутствие )))

Пы.Сы.: Жена любимая и любящая (иначе бы давно послала меня, лол)!

Всем спасибо за поддержку и советы!!!
    Ответить Цитировать
    166/976
    + 0

• Ну и так как она заканчивала гуманитарный ВУЗ и математика ей очень неблизка +

ну тогда у тебя два варината как в анекдоте.

жена. выбирай или я или собака
    муж. (почесав репу) выбрал собаку

блеф не прошел ;)

а если серьезно. то 1.5-2 часа в день на покер такие пустяки и если вы не найдете компромисс, то что будет с вами через 10 лет когда будут гораздо большие проблемы. дай бог чтоб я ошибался.

кстати. тоже заканчивал гуманитарий. экономфак. с математикой дружу на отлично.

а так удачи. но уверен, что игра тайком не приведет ни к чему хорошему. она уже знает про покер.

а так

Пункт 3 разве что поможет, да и то в объёме не 100-200$, а 1-2К$
    обращайся, договоримся как нибудь, поиздеваемся над ней два три раза
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Прибыль - фиговый аргумент, если предвзятое отношение к азартным играм. Лучше делай ставку на получение удовольствия. Типа нравиться сам процесс игры. Скажи что это как в бильярд играть, только платить за игру надо куда меньше, а возможно еще и прибыль получиться получить. Скажи что игра развивает тебя как личность как в математических, так и психологическом аспекте. И не забудь добавить, что пару недель назад во Франции признали покер игрой мастерства, а в Америке это сделают скорее всего до конца года и осталась только бумажная волокита, в России он уже был признан спортом и Иван Демидов стал спортсменом месяца по версии канала "Спорт", так же покер входит в список интелектуальных игр и будут проводиться турниры параллельно с олимийскими играми в Лондоне на ровно с Го, шахматами и бриджем.
    После такого кол-ва фактов сложно устоять =) Но главное что ты типа получаешь удовольствие от игры и тебе нравиться сам процесс, а не желание получить прибыль.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1

• кстати. тоже заканчивал гуманитарий. экономфак. с математикой дружу на отлично.

Ну Экономический фак - там вообще-то без математики никуда )))

Подпольно - это я так выразился - она знает, что я буду играть в её отсутствие и не против этого. Ей главное, чтобы при ней про покер ничего не произносилось )))

to mrmarone:

Именно такие доводы я ей и приводил, что мне как программисту интересен сам процесс и т.д. Но пока что дело обстоит так, как я писал выше. Будем работать над этим )))
    Ответить Цитировать
    167/976
    + 0
  • ну вы блин даете. удовольствие + покер = лудомание и как следствие фиш, долги, потеря семьи , алкоголь и прочее

однозначно. покер = деньги = перспектива заработать свой миллион долларов собственной головой относительно честно

сам имею ежемесячный трудовой доход более 5к мес. и знаю, что 1кк с такой трудовойдеятельностью у меня не будет. жизни не хватит
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • mrmarone @ 25.8.2011
    не забудь добавить, что пару недель назад во Франции признали покер игрой мастерства, а в Америке это сделают скорее всего до конца года и осталась только бумажная волокита, в России он уже был признан спортом и Иван Демидов стал спортсменом месяца по версии канала "Спорт", так же покер входит в список интелектуальных игр и будут проводиться турниры параллельно с олимийскими играми в Лондоне на ровно с Го, шахматами и бриджем.
    После такого кол-ва фактов сложно устоять

Ты сам-то пробовал такие аргументы приводить женщине? Сдается мне - нет.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • dar @ 25.8.2011
    Ты сам-то пробовал такие аргументы приводить женщине? Сдается мне - нет.

родителям. одна из них женщина =) ни с кем другим мне и не надо было их приводить.
    Это же честно. Девушки любят, когда с ними честны, а если добавить, что получаешь от игры положительные эмоции, то все совсем круто. У меня всегда работает описывать ситуацию с такой типа доброй стороны.
    Если хочется, то можно добавить немного манипуляции, сделав вид, что именно она позволила тебе получать эти эмоции, но я такие способы не приведствую. С другой стороны запрет с ее стороны либо забота, тогда нужно сказать что бояться нечего и тут "покер как хоббии" - отличный вариант, либо она сама манипулирует и тогда начать самому то же самое делать и мой вариант тоже подходит.
    Мне моя стратегия нравится =) Пока не вижу как к ней подкопаться. Хотя бы что-то.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Ну под словом "женщина" я имел в виду естественно жена/подруга, а уж никак не маму. По моим сведениям, мама и жена, - немного разные люди.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • dar @ 25.8.2011
    Ну под словом "женщина" я имел в виду естественно жена/подруга, а уж никак не маму. По моим сведениям, мама и жена, - немного разные люди.

ну в этой ситуации не вижу разницы даже с папой и вообще с прохожим с улицы. если мы конечно не говорим о клише постоянно пилющей жены, а как о нормальном спокойном человеке.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • mrmarone @ 25.8.2011
    ну в этой ситуации не вижу разницы даже с папой и вообще с прохожим с улицы.

А, ну если так, то тогда конечно.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Не играл с четверга... )))

В выходные ездил, как и писал выше, на рыбалку за Выборг.

e2c8da4f3daf.jpg

поймал парочку щучек + одна очень солидная ушла за корягу и зацепив блесну ушла на волю (((

Накупил на Cabelas блёсен и воблеров на 60 баксов, если сравнить с Питерскими ценами - сэкономил около 1К рублей ))) Жду посылку через пару недель.
    А на той неделе получил предыдущий заказ оттуда же:

- спас-жилеты по 350р за штуку (против 1К в Питере)

f39ed5a945ec.jpg

- мембранная куртка за 1.5К против 6К за аналогичную в Питере

90a0e5651136.jpg

- немного всяких воблеров Rapala по цене втрое ниже Питерских

3bcc4fd4c0ba.jpg

Приближается сезон жора хищника... будет весело!!! Надеюсь затащить какую-нить зубастую под 6-7 кг )))
    Ответить Цитировать
    168/976
    + 5
  • ещё одна фотка природы Карельского перешейка... Чтобы понять, надо представить - полный штиль, никого вокруг в радиусе 5 км... тишина, высоко в небе кружат два орла...

d66ae50168fb.jpg
    Ответить Цитировать
    169/976
    + 5

• никого вокруг в радиусе 5 км... тишина, высоко в небе кружат два орла...

И это о#уенно!
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 4
  • как работает пункт третий на практике. с утра жена заходит в зал со сковородкой. говорю, тссс, усадил закомп, показал скрин заноса 600+ у.е. она, отложив сковородку "это чеж если ты сегодня еще ночку посидишь, нам билеты на москву бесплатно получатся?" и чуть позже. "и все равно мне это не нравится" женщины короче. теперь моно не суетиться особо лишь бы занести че в ближайшие пару месяцев
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • Ну вот решил апнуть блог.

Дела складываются по-разному... С одной стороны плюсую и на дистанции 666 туриков имею ROI = 4,7% (по EV ROI = 4.4%) - есть чему радоваться, но при этом играю ничтожно мало (учитывая новые скорости на Старзах). И в этом вторая сторона, отрицательная,- жена по прежнему резко против покера (даже ВОД смотреть при ней не выходит...).

Я попробовал закинуть удочку, как тут советовали, и оплатил с покерных денег (~200$) часть заказа зимних шмоток из США, но и после этого её отношение не сменилось... Остаются только суббота и воскресенье + 1 может вечер на неделе, когда она работает в вечер... А в выходные я сейчас езжу на рыбалку - у щуки сейчас жор пошёл...

Вообщем в сложившейся обстановке буду катать, когда катается. С унынием понимаю, что пропускаю самое рыбное время в СТ ХА СНГ, так как регов по сути на лимитах 7-30 практические нет... а до хай-лимитов деже не помышляю - там ФТП-ые реги рулят.

По игре чувствую, что 7-й лимит уверенно обыгрываю, проблем никто не создаёт. На 15-ки пока полноценно пойти не могу, так как вывел эти 200 баксов и их надо наиграть снова... Была вылазка на 15-ки,- недобрал 5би и вышел по стоп-лосу... Почему-то на 15-х у меня всегда сильный недобор, хотя игроки там от 7-го лимита не отличаются абсолютно ничем!

Ок, всем успехов!

Ах да, ещё в октябре еду на пару дней в очередной трип по Европе. В этот раз маршрут такой: СПб - Лаппеенранта - Брюссель - Рига - СПб. 3 полных дня )))
    Ответить Цитировать
    170/976
    + 0
  • Kusarigama @ 20.9.2011
    Ну вот решил апнуть блог.

Дела складываются по-разному... С одной стороны плюсую и на дистанции 666 туриков имею ROI = 4,7% (по EV ROI = 4.4%) - есть чему радоваться, но при этом играю ничтожно мало (учитывая новые скорости на Старзах). И в этом вторая сторона, отрицательная,- жена по прежнему резко против покера (даже ВОД смотреть при ней не выходит...).

Я попробовал закинуть удочку, как тут советовали, и оплатил с покерных денег (~200$) часть заказа зимних шмоток из США, но и после этого её отношение не сменилось... Остаются только суббота и воскресенье + 1 может вечер на неделе, когда она работает в вечер... А в выходные я сейчас езжу на рыбалку - у щуки сейчас жор пошёл...

Вообщем в сложившейся обстановке буду катать, когда катается. С унынием понимаю, что пропускаю самое рыбное время в СТ ХА СНГ, так как регов по сути на лимитах 7-30 практические нет... а до хай-лимитов деже не помышляю - там ФТП-ые реги рулят.

По игре чувствую, что 7-й лимит уверенно обыгрываю, проблем никто не создаёт. На 15-ки пока полноценно пойти не могу, так как вывел эти 200 баксов и их надо наиграть снова... Была вылазка на 15-ки,- недобрал 5би и вышел по стоп-лосу... Почему-то на 15-х у меня всегда сильный недобор, хотя игроки там от 7-го лимита не отличаются абсолютно ничем!

Ок, всем успехов!

Ах да, ещё в октябре еду на пару дней в очередной трип по Европе. В этот раз маршрут такой: СПб - Лаппеенранта - Брюссель - Рига - СПб. 3 полных дня )))

Ryanair'ом летишь?)
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Ага, как всегда )))
    Лапа - Брюссель 19,99 евро за одного
    Брюссель - Рига 7 евро за одного

сейчас уже этих цен нет кажется

upd: хе-хе Брюссель - Рига сейчас 6 евро стоит, эх прогадал )))) хотя нет, Лапа - Брюссель 25,99 - так что вовремя обилетился )))
    Ответить Цитировать
    171/976
    + 0
1 15 16 17 18 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.