VitalyaSalicov @ 27.5.2011
Вчера хотел как раз в покерную школу данную сьездить,теперь всё желание пропало,и в итоге пнятно,что я не зря отказался.
Как я понимаю школа-это организация где всё сотрудничество строится на доверии и невыполнение каких-либо договорённостей никак юридически не может быть наказано.
Данная ситуация очень сильно подрывает доверие к вам и соответственно адекватные и толковые люди просто не будут "рисковать" и вступать в вашу покерную коммуну.
ogma06 @ 27.5.2011
Школа, конечно, ахтунг полнейший, бурсой правильнее было бы назвать ее
"- сколько бездепов выдать Пете?
- двадцать дай"
Я чуть со стула не упал, до сих пор чешу репу в догадках, как они сливают эти бездепы на один аккаунт
П.С. Интересно, доля белоруса там была налом, или бездепами? Или часть бездепами, а часть пизженым американским картоном?
Ни о каких бездепах и карже нет речи, вся игра абсолютно честная.
Кто не верит, может попытаться вспомнить, что Дима eraflame не раз приглашал всех желающих посмотреть на офис, просто зайти в гости.
ogma06 @ 27.5.2011
Школа, конечно, ахтунг полнейший, бурсой правильнее было бы назвать ее
"- сколько бездепов выдать Пете?
- двадцать дай"
Я чуть со стула не упал, до сих пор чешу репу в догадках, как они сливают эти бездепы на один аккаунт
П.С. Интересно, доля белоруса там была налом, или бездепами? Или часть бездепами, а часть пизженым американским картоном?
moroz @ 28.5.2011
про таких как ты говорит Коран.
Что бы стать лжецом достаточно передавать дальше все что ты услышал.
Помни друг что от свершений не уйти . Ты то пожнешь что ты посеял . А ты уже семена посеял , одним постом. Я в этой школе. И все что ты говоришь это гнусная ложь . Ты лжец. Но лично я тебе прощаю. А остальные вряд ли. Так что не удивляйся когда у тебя случится горе.
moroz @ 28.5.2011
Помни друг что от свершений не уйти . Ты то пожнешь что ты посеял . А ты уже семена посеял , одним постом. Я в этой школе. И все что ты говоришь это гнусная ложь . Ты лжец. Но лично я тебе прощаю. А остальные вряд ли. Так что не удивляйся когда у тебя случится горе.
Но лично я тебе прощаю. А остальные вряд ли. Так что не удивляйся когда у тебя случится горе.
moroz @ 28.5.2011
occean @ 28.5.2011
Не пора ли руководителю уже изложить всё по пунктам, чтобы читатель разобрался хотя бы в честности/нечестности школы?
Pavlodar @ 28.5.2011
В любой такой школе, конфликт интересов неизбежен. Школа заинтересована, чтобы игроки как можно больше и дольше катали от школы, а игроки мечтают побыстрее покинуть "кукольный театр" Карабаса-Барабаса и играть на себя)))
Пока счёт в матче Буратино-КарабасБарабас 1:1
moroz @ 28.5.2011