Невыплата по обязательствам 40к $

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1346
  • Постов
    415
  • Просмотров
    118,959
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    -974
1 15 16 17 18 21
  • Pavlodar @ 27.5.2011
    У сказок обычно хороший конец)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • VitalyaSalicov @ 27.5.2011
    Вчера хотел как раз в покерную школу данную сьездить,теперь всё желание пропало,и в итоге пнятно,что я не зря отказался.

Как я понимаю школа-это организация где всё сотрудничество строится на доверии и невыполнение каких-либо договорённостей никак юридически не может быть наказано.

Данная ситуация очень сильно подрывает доверие к вам и соответственно адекватные и толковые люди просто не будут "рисковать" и вступать в вашу покерную коммуну.

ты то куда со своими ёпта
    адекватный ты наш и толковый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • Школа, конечно, ахтунг полнейший, бурсой правильнее было бы назвать ее
    "- сколько бездепов выдать Пете?
    - двадцать дай"
    Я чуть со стула не упал, до сих пор чешу репу в догадках, как они сливают эти бездепы на один аккаунт

П.С. Интересно, доля белоруса там была налом, или бездепами? Или часть бездепами, а часть пизженым американским картоном?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 6
  • Pavlodar @ 27.5.2011
    У сказок обычно хороший конец)))

Не у всех, точнее не для всех участников. Некоторых, например, и в котел с кипящим маслом могут кинуть -.-
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 1
  • ogma06 @ 27.5.2011
    Школа, конечно, ахтунг полнейший, бурсой правильнее было бы назвать ее
    - двадцать дай"
    Я чуть со стула не упал, до сих пор чешу репу в догадках, как они сливают эти бездепы на один аккаунт

П.С. Интересно, доля белоруса там была налом, или бездепами? Или часть бездепами, а часть пизженым американским картоном?

Ты не был в офисе и ничего не знаешь, а делаешь такие заявления...

Офис в настоящее время кардинально отличается от того, что написано в том обзоре.

Ни о каких бездепах и карже нет речи, вся игра абсолютно честная.

Кто не верит, может попытаться вспомнить, что Дима eraflame не раз приглашал всех желающих посмотреть на офис, просто зайти в гости.

Просто мне вот, например, немного неприятно читать высказывания, что я мошенник и все, с кем я постоянно общаюсь, тоже мошенники.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Я никаких заявлений не делал, а лишь сделал выводы по этой теме и отчету, ни одного слова из которого не было опровергнуто. И чтобы сделать выводы, в офисе быть не обязательно, здесь высказались уже бывавшие там.

Ни о каких бездепах и карже нет речи, вся игра абсолютно честная.

Кто не верит, может попытаться вспомнить, что Дима eraflame не раз приглашал всех желающих посмотреть на офис, просто зайти в гости.

Не могу понять, с чего я должен буду поверить в честную игру, после посещения офиса? Лично мне из этой темы стало понятно, что дом занимается получением бездепов и кардингом, а офис их отмывает "честной игрой". О том, что в офисе все нормально и по честному, здесь писали только люди, в данный момент работающие там, и это естественно, что же им еще говорить.
    Сообщение отредактировал ogma06 - 28.5.2011, 5:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Это смешно. Твое предположение не имеет никакого отношения к реальности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • cherus @ 28.5.2011
    Это смешно. Твое предположение не имеет никакого отношения к реальности.

Я не собираюсь никому ничего доказывать, и спорить, я лишь высказал свое ИМХО, основанное на прочитанном. ok?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • Оk, конечно, у меня нет желания устраивать форумные войны с тобой, это будет потерей времени
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • ogma06 @ 27.5.2011
    Школа, конечно, ахтунг полнейший, бурсой правильнее было бы назвать ее
    - двадцать дай"

про таких как ты говорит Коран.

Что бы стать лжецом достаточно передавать дальше все что ты услышал.

Помни друг что от свершений не уйти . Ты то пожнешь что ты посеял . А ты уже семена посеял , одним постом. Я в этой школе. И все что ты говоришь это гнусная ложь . Ты лжец. Но лично я тебе прощаю. А остальные вряд ли. Так что не удивляйся когда у тебя случится горе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -27
  • moroz @ 28.5.2011

Помни друг что от свершений не уйти . Ты то пожнешь что ты посеял . А ты уже семена посеял , одним постом. Я в этой школе. И все что ты говоришь это гнусная ложь . Ты лжец. Но лично я тебе прощаю. А остальные вряд ли. Так что не удивляйся когда у тебя случится горе.

Похоже подзакрыть тему нужно, а то тут уже вон что происходит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • moroz @ 28.5.2011

Ого-го, сколько пафоса))) Вы там что в школе, Коран узучаете?
    Если такой честный, ответь, кто Вам профит оплачивает??? 50% Дима и 50% Беларус или как???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/29
    + 3

• Но лично я тебе прощаю. А остальные вряд ли. Так что не удивляйся когда у тебя случится горе.

Там в школе секта уже?)))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 10
  • Собственно, я согласен с ogma06, что очень мутная картина со школой, исходя из написанного. И признаться, "приезжайте и посмотрите" не лучший инструмент в этом информационном сражении. Отчего работники школы что-то пишут в защиту? Причём кроме слов "я точно говорю, что у нас всё честно" никакой конкретики нет. Не пора ли руководителю уже изложить всё по пунктам, чтобы читатель разобрался хотя бы в честности/нечестности школы? Или же в действительности есть что скрывать, ведь ПокерстарзСуппорт уже отметился в числе читающих этот топик?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • В любой такой школе, конфликт интересов неизбежен. Школа заинтересована, чтобы игроки как можно больше и дольше катали от школы, а игроки мечтают побыстрее покинуть "кукольный театр" Карабаса-Барабаса и играть на себя)))
    Пока счёт в матче Буратино-КарабасБарабас 1:1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 8
  • moroz @ 28.5.2011

Наводи страх. Сей панику. Уничтожай неверных. Во имя школы!

occean @ 28.5.2011
    Не пора ли руководителю уже изложить всё по пунктам, чтобы читатель разобрался хотя бы в честности/нечестности школы?

Просто если есть какие-то мутки, то руководителю обычно это не очень выгодно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 2
  • Pavlodar @ 28.5.2011
    В любой такой школе, конфликт интересов неизбежен. Школа заинтересована, чтобы игроки как можно больше и дольше катали от школы, а игроки мечтают побыстрее покинуть "кукольный театр" Карабаса-Барабаса и играть на себя)))
    Пока счёт в матче Буратино-КарабасБарабас 1:1

Простите за оффтоп. Юра, ты жжёшь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Я не пойму откуда взяли карж бездепы :) К школе это никак не относится ведется честная игра... Убрали из нее лудомана мощейника , так же в школе остались сильные тренера , выигранные деньги выплачивались всем на сколько мне известно , но увы кроме меня....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/37
    + 1
  • moroz @ 28.5.2011

ууу... дурдом "Солнышко" 7-ая палата.

А ты кто, пророк от Аллаха? Сеешь его слово в наш мир? Уничтожаешь неверных?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
1 15 16 17 18 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.