Обучающий дневничок! Party nl200

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-919
  • Постов
    817
  • Просмотров
    67,215
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +468
1 15 16 17 18 41
  • Не думаю, что AJ не будут ставить. Зачем отдавать банк низким карманкам или случайным тройкам.

Против диапозона TT,AQs-ATs,KTs+,QTs+,JTs,AQo-AJo,KQo, на ривере у 27% еквити. Но AQo-KQo очень часто будут трибетиться. Поэтому половину этих комбинаций можно вполне справедливо убрать из диапозона. (что я и сделал при изначальных расчётах).
    Тогда мы имеем 33% еквити. Убирая трипсы из диапозона чек-кола флопа получим больше. Всё зависит от конкретной оценки игры оппонента.

Я же не говорю, что я сделал ошибку сфолдив. Невозможно точно представить, с какими руками меня будут трибетить. Если в диапозоне трибета есть AJ, то всё плохо =)

Я был несколько удивлён,количеством моего еквити против предполагаемого, сильного, диапозона оппонента. То есть ставку не 48$, а ,допустим, 40$ уже надо легко колить.
    Ответить Цитировать
    203/505
    + 1
  • Было несколько интересных рук, которые хотел подробно разобрать. Но конец сессии сложился просто отвратительно, так что пока желание писать о покере нет вообще.

Пока пусть будет просто весёлая раздачка с покерстарс. ( одна из последних раздач сессии)
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $4(BB) Replayer
    SB ($515)
    BB ($158)
    UTG ($439)
    UTG+1 ($398)
    CO ($431)
    Hero ($400)

Dealt to Hero

UTG raises to $8, fold, fold, Hero raises to $28, fold, fold, UTG calls $20

FLOP ($62)

UTG checks, Hero bets $44, UTG calls $44

TURN ($150)

UTG checks, Hero bets $110, UTG calls $110

RIVER ($370)

UTG checks, Hero bets $218 (AI), UTG calls $218

UTG shows
    (Pre 11%, Flop 13.0%, Turn 23.9%)

Hero shows
    (Pre 89%, Flop 87.0%, Turn 76.1%)

UTG wins $803
    Ответить Цитировать
    204/505
    + 0
  • Очень мне нравятся маленькие ставки.
    Против этого парня (http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/gusanoz).
    SB ($385)
    Hero ($437)
    UTG ($525)
    UTG+1 ($172)
    CO ($399)
    BTN ($446)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $8, fold, Hero calls $4

FLOP ($18)

Hero checks, BTN bets $12, Hero raises to $42, BTN calls $30

TURN ($102)

Hero bets $72, BTN calls $72

RIVER ($246)

Hero bets $94, BTN folds

Hero shows

Hero wins $243
    Ответить Цитировать
    205/505
    + 1
  • очень плохая игра с его стороны, я бы наоборот не бетал такой ривер против плюсового рега
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • думаеш сможеш в плюс защищать Q8o против него на дистанции на минреиз ББвБУ? несколько сомнительно :) У него БУ фирст ин вроде не очень огромный был,
    на ривере конечно начинаетса лвлинг, вбетил бы ты КТ так?
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • Соглесен, что кол с Q8 не очень.

Вообще фишка такого бета, в том что он маленький. То есть ему не надо часто срабатывать для плюсовости.

У оппонента весь диапозон это пары меньше туза и недоехавшие дро. Если б на ривере я пихнул, думаю, он меня вскрыл бы по любой десятке. Так как из миллиона дров не закрылось ни одно. Так что очевидно, если бы у меня тут был туз или КТ мне тоже нужно было бы пихать.

Но у меня то блеф =) Вот и подумал, что мелкая ставка как раз очень похожа на добор. Он тоже так подумал.
    Ответить Цитировать
    206/505
    + 0
  • Последние пару дней. Вполне неплохо.

upd. Обновил график после окончания сессии.
    Сообщение отредактировал eredar - 27.12.2011, 23:15
    Ответить Цитировать
    207/505
    + 0
  • Давно не заходил к тебе в блог, а тут раздачки все одна другой краше )
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • to white_niGGGa ну так заходи чаще =)

Вот тоже интересная. Оппонент очень агресивен 31/25/10. Рейз конбета 16. ВВСФ 51

Hero ($413)
    BB ($557)
    UTG ($511)
    UTG+1 ($117)
    CO ($687)
    BTN ($190)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $12, BB calls $8

FLOP ($24)

Hero bets $14.72, BB raises to $42, Hero calls $27.28

TURN ($108)

Hero checks, BB bets $62, Hero calls $62

RIVER ($232)

Hero checks, BB bets $162, Hero calls $162

Hero shows
    (Pre 74%, Flop 68.2%, Turn 81.8%)

BB shows
    (Pre 26%, Flop 31.8%, Turn 18.2%)

Hero wins $552
    Ответить Цитировать
    208/505
    + 1
  • eredar @ 27.12.2011
    Очень мне нравятся маленькие ставки.
    Против этого парня (http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/gusanoz).
    SB ($385)
    Hero ($437)
    UTG ($525)
    UTG+1 ($172)
    CO ($399)
    BTN ($446)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $8, fold, Hero calls $4

FLOP ($18)

Hero checks, BTN bets $12, Hero raises to $42, BTN calls $30

TURN ($102)

Hero bets $72, BTN calls $72

RIVER ($246)

Hero bets $94, BTN folds

Hero shows

Hero wins $243

Спасибо за идею!

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $128.00
    SB: $102.00
    BB: $144.20
    UTG: $193.15
    MP: $40.00
    Hero (CO): $98.50

Pre Flop: ($1.50) Hero is CO with Q T
    2 folds, Hero raises to $3, 2 folds, BB calls $2

Flop: ($6.50) 5 6 3 (2 players)
    BB checks, Hero bets $4, BB calls $4

Turn: ($14.50) A (2 players)
    BB checks, Hero bets $9, BB calls $9

River: ($32.50) 8 (2 players)
    BB checks, Hero bets $12, BB folds

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну дык говорю ж нравятся мне эти маленькие ставочки =)
    Ответить Цитировать
    209/505
    + 0
  • с QJsдумаю неплохо, сейчас многие реги реизат в позе на доске с флешдро все комбы гатшот-оесд/оверы с бакдор ФД, а все флешдро слабее натсогого/комбодро коллят, чтобы не получить 3бет.
    ББвСБ у него будет куча разномастых комб гатшотов на етой доске Q92ss, соотвестенно когда на ривере выходит Ah, число его флешдро (флешей) будет КРАЙНЕ МАЛО (KhTh, KhJh, mb Khxh), и учитивая что из велю комб с флопа он по сути изоброжает 3-6 комб сетов (часто такой будет 3бетить 99 в войне блаиндов) + 9 комб Q9 + где то 3 комбы доехавших ривером флешдро, то нам нужно набрать ему скудное количество блеф комб к риверу (вроде учитывая ривер оддсы ~2.5:1, и обшее клво велю комб как скажем в среднем 18, надо надо чтобы у него было всего 7+ комб блеффов вроде, тоесть если он так всегда играет JTo/JTs ето уже 16 комб что в 2 раза больше необходимого. Думаю на такой ривере частота его блеффов будете зашкаливать).
    По сути тут вопрос как часто оппонент вообше будет 3баррелить (бетать турн после реиза флопа) на доске где мы обозначили свою руку как блеффкетчер коллом флоп реиза, судя по всему оппонент с 51% ВВСФ будет часто.
    Также интересно (и не факт) станет ли он всегда такой ривер вбетить с Q9, насколько он полярен?
    + У нас по такой нашей линии с етой рукой чтото типа верха диапазона к риверу (вместе с KQ/KK), из етого выливаетса мой вопрос:
    Как ты будеш играть флоп (/турн если до него доходиш, не 3Бет`я флоп) с натсовым фелшдро/сетом, создаеш ли диапазон 3Бета флопа (как его балансируеш), или с упомянутыми типами рук тоже просто коллиш реиз флопа? (против среднего рега, и против етого)
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • Кстати там очень круто опу делать овербет пуш ривер со всем диапозоном. Некоторые реги, которые на это способны.

Как ты будеш играть флоп (/турн если до него доходиш, не 3Бет`я флоп) с натсовым фелшдро/сетом, создаеш ли диапазон 3Бета флопа (как его балансируеш), или с упомянутыми типами рук тоже просто коллиш реиз флопа? (против среднего рега, и против етого)

Действительно интересный вопрос. Вообще каждое моё действие принимается полностью в зависимости от оппонента. То есть, то что я считаю максимально плюсовым. Балансировка нужна только при большой предыстории и только против думающиего оппонента.

Тут с натсФД\сетом\оверпарами\Аq можно играть 3бет и выставляться. Думаю, это будет хорошо. Против среднего рега в принципе тоже самое. Гатшот в нас всё равно не пихнут, а диапозоны рейзов с дро у этих двух типов игроков одинаковые.
    ( кстати этот рег не сильно и выделяется из общей массы агрорегов, взять например Smoker'a c форума, у него рейз конбета 23% и ввсф 58% по моим статам)
    Сообщение отредактировал eredar - 29.12.2011, 13:06
    Ответить Цитировать
    210/505
    + 0
  • Что-то глухо сейчас всё со столами. На два покеррума всего 18 столов из них 2\3 реглярных.

Выложу несколько интересных рук из вчерашней сессии.

1. Опп обычный регуляр со сквизом 10% и фолдом на 4бет 53%
    SB ($447)
    BB ($176)
    UTG ($1,334)
    UTG+1 ($410)
    Hero ($519)
    BTN ($448)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $10, Hero calls $10, fold, SB raises to $44, fold, fold, Hero raises to $94, SB raises to $447 (AI), Hero calls $353

FLOP ($909)

TURN ($909)

RIVER ($909)

SB shows
    (Pre 30%, Flop 17.9%, Turn 6.8%)

Hero shows
    (Pre 70%, Flop 82.1%, Turn 93.2%)

Hero wins $906

Вполне возможно, что это кому-то покажется стандартом, но мне это вообще не нравится. Намного лучше сделать такой мув с 67с, чем с AQ.
    В ситуации стил-рестил пуш с AQ смотрится куда лучше. ( кстати это единственный выигранные стек за последение 10к рук =))

2.Это просто забавный шоудаун.
    SB ($951)
    BB ($1,139)
    Hero ($400)
    CO ($600)
    BTN ($432)

Hero posts $4

Dealt to Hero

Hero checks,
    fold, fold, SB calls $2, BB checks

FLOP ($12)

SB checks, BB checks, Hero checks

TURN ($12)

RIVER ($12)

Hero shows
    (Pre 31%, Flop 36.7%, Turn 33.3%)

SB shows
    (Pre 38%, Flop 31.7%, Turn 33.3%)

BB shows
    (Pre 31%, Flop 31.7%, Turn 33.3%)

Hero wins $3.80
    SB wins $3.80
    BB wins $3.80

3. Вот раздача против ,по-моему, лучшего рега нл400 на пати. I_knowSecret (http://www.pokertableratings.com/party-player-search/I_knowSecret)
    Так как он из России, то возможно известный чел какой-то, но я не натыкался на этот ник.
    С ним тяжело играть.

SB ($210)
    BB ($400)
    UTG ($653)
    CO ($661)
    Hero ($473)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $10, Hero calls $10, fold, fold

FLOP ($26)

CO checks, Hero bets $16.30, CO calls $16.30

TURN ($58.60)

CO checks, Hero bets $42, CO calls $42

RIVER ($142)

CO checks, Hero bets $35, CO calls $35

CO shows
    (Pre 57%, Flop 76.1%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 43%, Flop 23.9%, Turn 95.5%)

Hero wins $209

Во время раздачи подумал, что против всяких слабых пар маленький бет самое оно + неплохая для меня динамика маленьких ставок для дальнейшей игры с ним.
    Ответить Цитировать
    211/505
    + 1
  • какой у него ч-фолд/ч-реиз как префлоп аггрессор? не уверен что бет с AJ тут нужен на флопе, лудше начинать грузить J/Q/K high без СДВ, с бекдор стритдро.
    если ты делаеш "stab" с етой рукой с флопа, в его глазах ты вообше 100% диапазона на чек ставиш
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • У нас с ним довольно большая предыстория. И он часто отдавал такие флопы.
    Да и я могу тут ставить большинство рук, так как флоп отлично подходит моему диапозону.
    Ответить Цитировать
    212/505
    + 0
  • у вас там такие картинки прикольные на пати в ПТРе :)
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Ну что, поздравляю всех с наступившим! =)

Нет желания писать о покере. Пока все не очень хорошо.
    Ныть не хочу, так что пока всё =)
    Ответить Цитировать
    213/505
    + 0
  • с НГ! Все будет в 2012, будем работать :)
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Настало время перемен.

Вот что я имею при игре только на нл400 за последние 3 месяца.
    Пати

Старз

Играю я только слабые столы. Так что имея такой результат можно с уверенностью говорить, что нл400 я играю в минус.

Банкролл на данный момент 24 тысячи + 3к бонуса на патипокере.

Со старзов я уходить очень не хочу, но результат просто ужасный. И самое нехорошее, что у меня появляется некое предвзятое отношение к старзам. Хотя там можно находить гораздо более слабые столы, чем на пати.
    Так что сейчас ставлю стоплосс для старзов.
    Если вдруг проиграю ещё 4 стека, буду выбирать между переходом на нл200 на старзах или вообще уходом с них.
    Надеюсь до этого выбора не дойдёт.

Сегодня прошла первая тренировка с Пурити и я получил большое количество полезной информации в плане изменения моей игры.
    Некоторые услышанные вещи я понимал и до тренировки, но не было уверенности в их, правильности, что-ли.
    По-крайней мере в своей игре я их не использовал, так что толку от понимания не было никакого.

Теперь вижу куда двигаться и что менять. И это круто!
    Ответить Цитировать
    214/505
    + 0
1 15 16 17 18 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.