#сетапGT Это моё рабочее место и мой старичок который вытерпел не мало боли также как и я😎😄
Самое удобное в этом наборе это подставка под ноги ( спёр у жены тазик для воды, и нарадоваться не могу. Очень помогает, когда ноги устают в одном положении находиться).
Раз уж организовал свое место, как давно хотел, поучаствую в текущем конкурсе. Сетап, конечно не очень стандартный, но как минимум оригинальный. Самое необычное тут конечно "коврик" для мыши Но для меня удобно, когда никакие лобби и другие окна на основных мониторах не болтаются, а только непосредственно столы. Поначалу я юзал маленький коврик, потому что думал, что монитор точно будет давать какие-нибудь блики на сенсор мыши, но потом оказалось что абсолютно все норм и без коврика.
Скромненько. Набор антиТильт обязателен на столе))
Камень с побережья Средиземного моря и свеча для ночных каток!
Тут с хештегами о сетапе скидывают места с двумя мониторами, ноутбуком и шикарным креслом. Прям вопрос возникает - ну зачем вам что-то ещё? 😂
Всем большой привет. Сделаю свой небольшой рассказ про то как я начал собирать и апгрейдить свой комп.
Приехав на ПМЖ в Россию в 2020 году на тот момент у меня был слабенький но верный ноутбук.
С моей первой зарплаты я делаю первую покупку своего ПК
Заказывал его с Алика - Комбо материнская плата
1.Материнка
2. Ксенон Е52689
3. 4 плашки по 4 гб
4. SSD - 128 gb
5. Башня 2 вентелятора 4 трубки
Пока шла посылка я приобретаю с аванса в ДНС блок питания 650W бронза последний по акции за 2999 рублей.
Первый свой моник я приобретаю в комиссионке а потом следом и второй.
На авита покупаю б\у столик за 500 рублей. А после из б\у компа дядьки вставляю свои кишки в корпус от Dexp беру от туда лишь видеокарту на 1 gb
Получаю вот такую солянку
Первое фото с ковриком который служил мне верой и правдой 6 лет увы не нашел
Фото выше уже с обновленным ковриком
В момент бума майнинга было очень сложно купить видеокарту а я так мечтал о 1660 super на тот момент новые стоили по 70к. И то их расхватывали как горячие пирожки.
Намечался бум POS и я понимал что рано или поздно это произойдет и в цене они просто рухнут. Так и случилось. Я начал мини марафон и собирал на видеокарту мониторив цены.
По итогу вывел деньги с покера и покупаю по минималке новую видеокарту через озон.
Карта новая на пломбах и на гарантии в 1 год. Взял и не жалею по сей день.
Потом я начинаю потихоньку стримить, веб-камера самая дешёвенькая на стримах мой друг начал меня поддерживать донатами на приобретение вебки. Собрав нужную сумму я заказываю на Яндекс Маркете. Большой респект другу который задонатил большую часть и ребятам которые так же помогали.
Далее моя основная цель была заработать на новый моник, клаву, стол, корпус и мышку.
Первое что я взял сразу мышку долго искал но друг посоветовал топчик за небольшую сумму и я не задумываясь покупаю её
С зарплаты было решено купить стол и произошёл такой апгрейд
ДО
ПОСЛЕ
В целом сложилась вот такая картинка
Далее я запускаю еще один марафон что бы купить себе все остальное. Все складывалось довольно так себе. Но в один из дней я отбираюсь в 2 дневной турнир и получаю вот такой результат. Это был мой самый яркий турнир. Складывалось все просто шикарно но на финалке увы
Я проигрываю важное выставление
Я пихаю коротким 7 из 8 < пихал в короткого но принял меня средний.
С данного заноса я на следующий день заказываю. Денег хватило на все. Очень сложно было выбрать клаву, всегда была обычная а тут огромный выбор и все таки я отдал предпочтение механике. Что же касается монитора то про него я увидел в телеграмме одного стримера - посмотрел на ютубе про него и он мне очень понравился. Решено - БЕРУ!!!

Ну а теперь конечный результат потратил много времени но минимум средств. Осталась лишь одна маленькая вещь это корпус. Надеюсь в ближайшее время я приобрету данную вещь.
Всем большое спасибо кто уделил время на прочтение данного поста!
#сетапGT
Моё рабочее место. Тумбочка самодельная, мышь пришлось в левую руку переложить. Монитор на кронштейне, в кресле могу лежать почти.