Блог Управляющего Бэкингового Фонда

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2425
  • Постов
    755
  • Просмотров
    130,000
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +2,703
1 15 16 17 18 38
  • Zaya @ 3.3.2011
    Боже мой, да покупайте вы все, что хотите, кто ж мешает?! Просто если вы наезжаете на наших игркоов и говорите, что они "зажравшиеся" и что иностранные игроки лучше, то игроки вам вправе ответить, что это вы - очень слабые бизнесмены. Какой там РОИ у вашего фонда (до покупки Амира на ВПТ) ??? Очевидно, что фонд в приличном минусе!
    А наши игркои зарабатывают на жизнь покером. Так что сначала на себя оборотитесь!

Сводим проблему к уровню "кто первый начал" и "сам дурак". Ну и зачем взрослым дядям это делать? Если продолжится в таком ключе, то я пас.

Управляющие пытаются аргументированно показать разницу в уровнях и кэфах, а игроки в ответ говорят только "я зарабатываю покером N лет", "я всегда продаю по 1.37", "все продают по 1.3, чем я хуже?". Теперь еще добавилось "вы очень слабые бизнесмены". ОК. У фонда Стаса РОИ низкий, у фонда Макса РОИ высокий, при этом оценка росс рынка примерно сходится. Ну и причем тут РОИ фондов тогда?

Слова Крондикса про 15% страховки считаю неправильными математически, т.к. если вы можете просесть на 15% в одном случае (купили у минусового игрока)

Вот как раз для этого и стараются брать кэфы меньше, что бы с запасом на ошибку было, что бы инвестиция на дистанции была в худшем случае околонулевой, а не минусовой. Взлет в облака как бэ вообще не беспокоит. Я уже писал, что оценивать дисперсию не правильно, т.к. это мера и положительных и отрицательных отклонений от среднего, а инвесторов беспокоят только отрицательные. Вот о них и надо думать больше всего.
    Ответить Цитировать
    10/39
    + 1
  • Уровень рынка сейчас такой, что если 10-20 авторитетных людей скажут, что у ЛЮБОГО игрока в ЛЮБОМ турнире РОИ больше 100%, то завтра все предложения будут по 2.0

И я, кстати, не вижу причин почему нельзя по 2.0 продавать. Ведь этот кэф "вымучен годами". А кто не согласен - пусть не *** не по делу, а деньгами отвечает.

Долой бэкинговые фонды, они всю малину портят, пока народ хавает можно годик-другой покататься. Кто любит бизнесом летать +0.5 к кэфу на всоп и нормалек - пипл схавал. Пусть сидят за компами, а у нас номер в белладжио и бизнес-класс.

Я бы на месте игроков молился бы, чтобы нормальную методологию еще несколько лет не придумали. Посмотрите, что у нас на форуме - все продажи с кэфами. Это значит, что все игроки плюсовые что ли? А ведь покупают практически всех, значит и минусовые сделки есть, но на это всем наплевать похоже. Не берут только откровенных лохов без рейтинга и с тремя постами. А случаев кидалова уже столько, что в кэф надо 10% заложить на риски.
    Ответить Цитировать
    110/176
    + 4
  • Zaya @ 3.3.2011
    Боже мой, да покупайте вы все, что хотите, кто ж мешает?! Просто если вы наезжаете на наших игркоов и говорите, что они "зажравшиеся" и что иностранные игроки лучше, то игроки вам вправе ответить, что это вы - очень слабые бизнесмены. Какой там РОИ у вашего фонда (до покупки Амира на ВПТ) ??? Очевидно, что фонд в приличном минусе!
    А наши игркои зарабатывают на жизнь покером. Так что сначала на себя оборотитесь!

Слова Крондикса про 15% страховки считаю неправильными математически, т.к. если вы можете просесть на 15% в одном случае (купили у минусового игрока), то можете и наоборот взлететь в облака в другом (купили у недооцененного), так что одно другое компенсирует и доп. риски закладывать не надо.

А тему методологий и покупок подняли только потому что предложили это обсудить в передаче, заметь, и игрокам и бэкерам, поэтому эти вопросы и поднялись.

Что же касается того, что у нас рынок плох, а на западе лучший, я совершенно не согласен. И я постараюсь это опровергнуть через некоторое время когда (если) заработает фонд, организацией которого я сейчас занимаюсь.

Что же касается Макса, то мы с ним сегодня около часа общались и пришли к пониманию по всем вопросам. Обсуждали и проблему методологии, и тоже пришли к похожим мыслям. А то, что Стас в разговоре со мной советуется по поводу турниров, игроков и как выбирать, а потом говорит, что у него есть разработанная методология оценки, звучит по меньшей мере смешно.

Ваш Фонд в минусе, а наши игроки на жизнь покером зарабатывают. Зая, пять баллов. Дискуссию с тобой закончил. Что касается личной беседы, то я всегда считал, что это личный разговор не должен выноситься на публику, это не характеризует тебя с положительной стороны. А уже если зашла речь о нашем разговоре, то мне интересно было твое мнение, с чего ты взял что я с тобой советовался?
    Ответить Цитировать
    111/176
    + -2
  • Mad-Revolver @ 3.3.2011
    Сводим проблему к уровню "кто первый начал" и "сам дурак". Ну и зачем взрослым дядям это делать? Если продолжится в таком ключе, то я пас.

Управляющие пытаются аргументированно показать разницу в уровнях и кэфах, а игроки в ответ говорят только "я зарабатываю покером N лет", "я всегда продаю по 1.37", "все продают по 1.3, чем я хуже?". Теперь еще добавилось "вы очень слабые бизнесмены". ОК. У фонда Стаса РОИ низкий, у фонда Макса РОИ высокий, при этом оценка росс рынка примерно сходится. Ну и причем тут РОИ фондов тогда?

Вот как раз для этого и стараются брать кэфы меньше, что бы с запасом на ошибку было, что бы инвестиция на дистанции была в худшем случае околонулевой, а не минусовой. Взлет в облака как бэ вообще не беспокоит. Я уже писал, что оценивать дисперсию не правильно, т.к. это мера и положительных и отрицательных отклонений от среднего, а инвесторов беспокоят только отрицательные. Вот о них и надо думать больше всего.

У управляющих не получается аргументированно показать разницу в уровнях и в кэфах, это раз.

Фонды привыкли занижать кэф для игроков, т.к. нет конкуренции со стороны других фондов, как только она появится кэфы у американских игроков начнут расти неминуемо (аналогичная ситуация наблюдается на любом рынке), это два.

То, что инвестора беспокоят его ошибки в оценке - логично, но с какой стати это должно волновать игроков?! (также как инвесторов вроде как не волнует накладные расходы игрока), это три.

У фонда Стаса РОИ не низкий, а отрицательный, не путай! А оценка Максом российского рынка совсем не такая, как тебе кажется. Просто у Макса не сложились отношения с большиснтвом игроков на этом рынке, мы это с ним обсудили. И он вполне готов участвовать вложениями в этом рынке, просто он ща профелируется на американском рынке. Вполне вероятно, что российский рынок я буду осваивать, и Макс, по его же словам, с удовольствием в этом поучаствовал., это четыре.
    Ответить Цитировать
    15/49
    + 0
  • STerrano @ 3.3.2011
    Ваш Фонд в минусе, а наши игроки на жизнь покером зарабатывают. Зая, пять баллов. Дискуссию с тобой закончил. Что касается личной беседы, то я всегда считал, что это личный разговор не должен выноситься на публику, это не характеризует тебя с положительной стороны. А уже если зашла речь о нашем разговоре, то мне интересно было твое мнение, с чего ты взял что я с тобой советовался?

Я где-то неправду сказал???!!!

И что я "такого" вынес на публику, о чем нельзя было говорить? Ты меня просил сохранить нашу беседу в тайне?

Гы. Мне всегда кажется, что если спрашивают чье-то мнение, то это и называется: "советовался". нет???

Бред какой-то...
    Ответить Цитировать
    16/49
    + 3
  • STerrano @ 3.3.2011
    Уровень рынка сейчас такой, что если 10-20 авторитетных людей скажут, что у ЛЮБОГО игрока в ЛЮБОМ турнире РОИ больше 100%, то завтра все предложения будут по 2.0

И я, кстати, не вижу причин почему нельзя по 2.0 продавать. Ведь этот кэф "вымучен годами". А кто не согласен - пусть не *** не по делу, а деньгами отвечает.

Долой бэкинговые фонды, они всю малину портят, пока народ хавает можно годик-другой покататься. Кто любит бизнесом летать +0.5 к кэфу на всоп и нормалек - пипл схавал. Пусть сидят за компами, а у нас номер в белладжио и бизнес-класс.

Я бы на месте игроков молился бы, чтобы нормальную методологию еще несколько лет не придумали. Посмотрите, что у нас на форуме - все продажи с кэфами. Это значит, что все игроки плюсовые что ли? А ведь покупают практически всех, значит и минусовые сделки есть, но на это всем наплевать похоже. Не берут только откровенных лохов без рейтинга и с тремя постами. А случаев кидалова уже столько, что в кэф надо 10% заложить на риски.

Господи, Стас, прямо как в анекдоте про неуловимого Джо, которого никто не ловит, потоум что он нафиг никому не нужен. Твой фонд особо никому из игркоов сейчас не нужен. Доли спокойно продаются в соответствующих разделах без твоего участия.
    Это фонд должен заинтересовывать хороших игроков. Ты же вместо этого только отталкиваешь их.

Смешно, право слово.
    Ответить Цитировать
    17/49
    + 1
  • Zaya @ 3.3.2011
    Господи, Стас, прямо как в анекдоте про неуловимого Джо, которого никто не ловит, потоум что он нафиг никому не нужен. Твой фонд особо никому из игркоов сейчас не нужен. Доли спокойно продаются в соответствующих разделах без твоего участия.
    Это фонд должен заинтересовывать хороших игроков. Ты же вместо этого только отталкиваешь их.

Смешно, право слово.

что ты тогда делаешь в моем блоге, если мой Фонд тебя не интересует? Мог бы с пользой потратить это время.

Фонд в минусе, да. Просадка ужасная - могу график выложить. Но вполне допустимая. Надеюсь, Амир сегодня исправит ситуацию.

Я не вижу чем я отталкиваю игроков. Мне наоборот пишут предложения и я их рассматриваю. А минусовые игроки мне и не интересны. И хорошо, что я им тоже не нужен и обе стороны это понимают - это экономит время.
    Ответить Цитировать
    112/176
    + 0
  • Zaya @ 3.3.2011
    У управляющих не получается аргументированно показать разницу в уровнях и в кэфах, это раз.

Фонды привыкли занижать кэф для игроков, т.к. нет конкуренции со стороны других фондов, как только она появится кэфы у американских игроков начнут расти неминуемо (аналогичная ситуация наблюдается на любом рынке), это два.

То, что инвестора беспокоят его ошибки в оценке - логично, но с какой стати это должно волновать игроков?! (также как инвесторов вроде как не волнует накладные расходы игрока), это три.

У фонда Стаса РОИ не низкий, а отрицательный, не путай! А оценка Максом российского рынка совсем не такая, как тебе кажется. Просто у Макса не сложились отношения с большиснтвом игроков на этом рынке, мы это с ним обсудили. И он вполне готов участвовать вложениями в этом рынке, просто он ща профелируется на американском рынке. Вполне вероятно, что российский рынок я буду осваивать, и Макс, по его же словам, с удовольствием в этом поучаствовал., это четыре.

1. Получается. И многие даже в этом треде уже с этим согласились, см LuckyFish, Soul.

2. Конкуренции нет? ОМГ. Нормальные предложения на 2р2 улетают за 1-2 минуты. И там кроме Макса и Стаса есть ещё крупные бекеры. Это разве не показатель конкуреции? Конкуренции нет на шлак всякий- так это нормальное явление, оно так и было и думаю долго ещё будет. Некоторые предложения висят по несколько дней что там что тут.

3. Мы здесь придем к вопросу ведущий-ведомый, и я сразу скажу, что на данный момент я считаю что сотрудничество игрок-бекер конечно взаимовыгодное, но игрок более зависим, чем бекер в случае если это не супертоповый игрок. Практика переговоров на данный это показывает, да и вообще, бекер рискует деньгами, еще и выплачивает часть рои сразу, которого фактически из за структуры поля может и не быть, опять же риск. Если игрок при этом хочет лететь первым классом, жить в пентхаусе и ездить на кадилаке, то это лично его дело. Не претендую однако на истину здесь, всё субъективно.

4. Я складываю оценку Максом росс рынка из его публичных высказываний, в т.ч. в этой ветке и куда более категоричных чем Стаса. Если Макс публично выражает одну позицию, а кулуарно другую, то это проявление лицемерия. И еще неизвестно где было подлинное мнение и было ли ) Однако в бизнесе и политике такое встречается повсеместно, поэтому не сказать что бы я сильно этим удивлен.
    Ответить Цитировать
    11/39
    + 0
  • Зай, тебе вот всегда смешно, мне тоже сейчас смешно.

Ты включаешь в кэф билеты бизнес-классом и номера люкс в отелях и считаешь, что это вполне нормально. Я нигде вообще не видел, чтобы игрок включал расходы в кэф, первый раз с этим сталкиваюсь.

Тут поднимался вопрос насчет справедливых кэфов и как они установились - я как раз думаю, что 20-30% включили изначально на расходы и решили продавать с наценкой для покрытия своих расходов на поездку за счет инвестора.
    Ответить Цитировать
    113/176
    + 0
  • Mad-Revolver @ 3.3.2011
    1. Получается. И многие даже в этом треде уже с этим согласились, см LuckyFish, Soul.

2. Конкуренции нет? ОМГ. Нормальные предложения на 2р2 улетают за 1-2 минуты. И там кроме Макса и Стаса есть ещё крупные бекеры. Это разве не показатель конкуреции? Конкуренции нет на шлак всякий- так это нормальное явление, оно так и было и думаю долго ещё будет. Некоторые предложения висят по несколько дней что там что тут.

3. Мы здесь придем к вопросу ведущий-ведомый, и я сразу скажу, что на данный момент я считаю что сотрудничество игрок-бекер конечно взаимовыгодное, но игрок более зависим, чем бекер в случае если это не супертоповый игрок. Практика переговоров на данный это показывает, да и вообще, бекер рискует деньгами, еще и выплачивает часть рои сразу, которого фактически из за структуры поля может и не быть, опять же риск. Если игрок при этом хочет лететь первым классом, жить в пентхаусе и ездить на кадилаке, то это лично его дело. Не претендую однако на истину здесь, всё субъективно.

4. Я складываю оценку Максом росс рынка из его публичных высказываний, в т.ч. в этой ветке и куда более категоричных чем Стаса. Если Макс публично выражает одну позицию, а кулуарно другую, то это проявление лицемерия. И еще неизвестно где было подлинное мнение и было ли ) Однако в бизнесе и политике такое встречается повсеместно, поэтому не сказать что бы я сильно этим удивлен.

1. Прочти их внимательнее. Они совсем не так сказали.

2. Конкуренции нет совсем, потому что представь, что на рынок выйдет мой фонд. Первым делом я напишу всем интересующим меня игрокам письмо с предложением, что буду покпуать у них доли с кэфом на 5% больше ваших. А еще прелставь, что у меня в распоряжении будет 2млн баксов. Вот тогда будет конкуренция, а сейчас сладкая ванна.

3. Кроме фондов есть единичные инвесторы, которые, кстати, купили сашу Кузьмина, vadka и много чего еще. Поэтому игроку всегда есть, кому продать доли. В данный момент не вижу в этом проблемы.

4. без коментариве. ты считаешь. что я тебе соврал? А Макс говорит так, как считает публично. Если у него не сложилось с российскими игроками и все его силы уходят на рынок US, то что ему говорить публично надо? Только то, что тот рынок лучше, конечно.
    Ответить Цитировать
    18/49
    + 0
  • STerrano @ 3.3.2011
    Зай, тебе вот всегда смешно, мне тоже сейчас смешно.

Ты включаешь в кэф билеты бизнес-классом и номера люкс в отелях и считаешь, что это вполне нормально. Я нигде вообще не видел, чтобы игрок включал расходы в кэф, первый раз с этим сталкиваюсь.

Тут поднимался вопрос насчет справедливых кэфов и как они установились - я как раз думаю, что 20-30% включили изначально на расходы и решили продавать с наценкой для покрытия своих расходов на поездку за счет инвестора.

Я летал бизнес-классом 1 раз в жизни, и то меня просто туда посадили, т.к. мест не было. В отелях тоже никогда особо придирчив не был, потсоянно с кем-то в одном номере живу. Так что мимо тазика, Стас.

Кэфы установились так - игрок прикинул свой РОИ и предложил поделиться возможной прибылью. Кто заинтересовался, тот купил. Вот и все.
    Ответить Цитировать
    19/49
    + 1
  • STerrano @ 3.3.2011
    что ты тогда делаешь в моем блоге, если мой Фонд тебя не интересует? Мог бы с пользой потратить это время.

Фонд в минусе, да. Просадка ужасная - могу график выложить. Но вполне допустимая. Надеюсь, Амир сегодня исправит ситуацию.

Я не вижу чем я отталкиваю игроков. Мне наоборот пишут предложения и я их рассматриваю. А минусовые игроки мне и не интересны. И хорошо, что я им тоже не нужен и обе стороны это понимают - это экономит время.

Тут обсуждаются проблемы игроков и бэкеров, это меня касается, поэтому я здесь.
    Ответить Цитировать
    20/49
    + 0
  • Zaya @ 3.3.2011
    2. Конкуренции нет совсем, потому что представь, что на рынок выйдет мой фонд. Первым делом я напишу всем интересующим меня игрокам письмо с предложением, что буду покпуать у них доли с кэфом на 5% больше ваших. А еще прелставь, что у меня в распоряжении будет 2млн баксов. Вот тогда будет конкуренция, а сейчас сладкая ванна.

Предлагаю покупать сразу дороже на 10%, а то и на 20%. А то или МК перекупит или 2 миллиона баксов девать некуда будет!

Это просто оч. хорошее ноу-хау с точки зрения управления бизнесом - повышать издержки, а не снижать их :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Moron @ 3.3.2011
    это просто жесть.... т.е. ты совершенно открыто говоришь, что ты хочешь покупать доли тогда когда кеф меньше предполагаемого рои на 40% закладывая туда какие то риски? А риски какие когда речь о игроке уровня Альтбрегина?
    - Думаешь тебя кинут в случае хорошего доезда??
    - Ошибка в расчете рои игрока? Т.е. тебя не напрягает если ты иногда будешь ошибаться в большую сторону(т.е. рои игрока реально гораздо выше ожидаемого), но ты закладываешь в кэф сразу свои риски по оценке рои игрока, если вдруг рои игрока окажется вдруг ниже ожидаемого?
    - какие еще риски???

Ты действительно считаешь, что ошибка на -10 и на +10 это одно и тоже и должно компенсировать друг друга на дистанции? Если я ошибусь на -10, то инвесторы могут разориться попросту, не выдержав просадки. Тут не надо даже специального образования иметь, чтобы это понимать. Я допускаю, что РОИ может быть в два раза больше, чем я считаю, но это значит, что я совершаю менее рискованные вложения. А раз сам игрок не может объяснить свое РОИ, тогда о чем тут спор? Докажите, что можно по 1.3 продавать, я буду покупать!

Игрок включил налог в кэф уже после того, как продал доли. Что мешает ему включить еще что-нибудь в кэф? Например, игрок бы доехал и получил 1.6млн и не зная, что с ними делать повез бы их налом в Россию и снял бы еще % на налог. Да вариантов много. Опять же "простите парни, я не знал" и сделка из плюсовой может превратиться в минусовую. А при доезде всегда все на подъеме, никто об этом не думает вообще.

Я все налоги и дополнительные отчисления стараюсь обговорить сразу.
    Ответить Цитировать
    114/176
    + 0
  • Zaya @ 3.3.2011

Зая, ты лучший! Продолжай!
    Ответить Цитировать
    115/176
    + 0
  • orky-Pushkin @ 3.3.2011
    Предлагаю покупать сразу дороже на 10%, а то и на 20%. А то или МК перекупит или 2 миллиона баксов девать некуда будет!

Это просто оч. хорошее ноу-хау с точки зрения управления бизнесом - повышать издержки, а не снижать их :)

К сожалению или к счастью, сие открытие принадлежит не мне. Когда какая-то компания выходит на рынок, она первым делом пытается привлечь клиентов. Обычно это делается снижением цен (в нашем случае поднятием коэффициента покупки). Если при этом я буду работать в плюс, то мне совершенно не жалко будет поделиться с игроками дополнительнйо денежкой. А дальше пойдет гонка фондов, кто-то не выдержит и сойдет с дороги. Кто-то подомнет под себя рынок. Возможно, будем договариваться. Экономика.
    Ответить Цитировать
    21/49
    + 0
  • Тема не простая, очевидно, что мнения будут расходиться. Поэтому предлагаю известным в комьюнити людям снизить градус дискуссии и не пытаться как-то задеть оппонента. Можно ведь и спокойно это обсуждать.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 9
  • Gipsy @ 3.3.2011
    Тема не простая, очевидно, что мнения будут расходиться. Поэтому предлагаю известным в комьюнити людям снизить градус дискуссии и не пытаться как-то задеть оппонента. Можно ведь и спокойно это обсуждать.

Согласен. В принципе, я уже высказал все, что хотел.
    Ответить Цитировать
    22/49
    + 0
  • Zaya @ 3.3.2011
    Я летал бизнес-классом 1 раз в жизни, и то меня просто туда посадили, т.к. мест не было. В отелях тоже никогда особо придирчив не был, потсоянно с кем-то в одном номере живу. Так что мимо тазика, Стас.

Кэфы установились так - игрок прикинул свой РОИ и предложил поделиться возможной прибылью. Кто заинтересовался, тот купил. Вот и все.

Ок, задам вопрос по-другому. В любом бизнес-проекте, ты, показывая инвестору свое предложение, даешь ему какие-то расчеты. В это входит твое ожидание от турнира и возможные риски. Далее ты предлагаешь схему раздела дивидендов в случае успешного исхода.

Теперь представь, что ты хочешь построить ферму, чтобы доить коров и закладываешь в бизнес-план свое проживание в сельской местности на время постройки фермы, а также свое питание и другие издержки, вроде трактора, чтобы в грязи не утопнуть по весне. Вместо конкретных цифр в бизнес-плане написано: Я считаю, что это выгодно! А когда тебя спрашивают, почему бюджет на ферму именно такой, то ты отвечаешь: Я ГОДАМИ ШЕЛ К ЭТОЙ ФЕРМЕ! Кстати, Фермы по России дают в этом году больше молока, чем фермы в Голландии.

Это не конкретно к тебе, я не нападаю на тебя, просто ты сейчас отстаиваешь позицию игроков, а я пытаюсь ее понять, но не могу.
    Ответить Цитировать
    116/176
    + 0
  • Zaya @ 3.3.2011
    К сожалению или к счастью, сие открытие принадлежит не мне. Когда какая-то компания выходит на рынок, она первым делом пытается привлечь клиентов. Обычно это делается снижением цен (в нашем случае поднятием коэффициента покупки). Если при этом я буду работать в плюс, то мне совершенно не жалко будет поделиться с игроками дополнительнйо денежкой. А дальше пойдет гонка фондов, кто-то не выдержит и сойдет с дороги. Кто-то подомнет под себя рынок. Возможно, будем договариваться. Экономика.

А еще бывает что какая-то компания привлекает клиентов не снижением цен, а повышением качества обслуживания, при этом держит достаточно высокие цены (в нашем случае - низкие коэффиценты). Но это гораздо более сложный путь, потому что он требует действительного ноу-хау в этой области.

Кстати могу подкинуть еще одну идею (бесплатно) как набрать инвесторов - пообещай компенсировать N% в случае проигрыша банкролла или длительных минусов :)

Это тот же самый демпинг; путь в никуда в конечном итоге. Повышение издержек = снижение прибыльности = возросшие риски = менее привлекательная и устойчивая бизнес модель. В таком высокодисперсионном деле как покер (бэкинг) для фондов повышение коэффицентов на 5-10% означает огромное возрастание риска на самом деле. Просто потому что у них издержки больше чем у частных бэкеров, да и ответственность (перед инвесторами) в случае кидка больше, да и сам потенциальный кидок больше (так как сумма инвестиций обычно больше).

Есть еще тупой банальный риск того, что игрока переедет машина на улице до того, как он перечислит доезд. Ну или не выдержит сердце после празднования заноса! (хотя конечно не дай бог, но все мы люди)

Просто пока МК (как и STerrano) с этим не сталкивался, но при этом это не значит что этих рисков нет (их количество возрастает пропорционально количеству покупок). И они (как и другие риски) должны закладываться фондами в коэффицент.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 15 16 17 18 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.