Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1373
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    337,343
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 15 16 17 18 159
  • Даешь Ввод!
    Удачи тебе, лучше не играть, когда нету желания...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Привет,а не подскажешь какой рекомендуемый БР для ХА снг и какой средний РОЙ в этом виде покера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Это точно если сильно устал или безумно неохота играть лучше даже не начинать. Режим недурный надо попробовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • AcroniS @ 12.3.2011
    Привет,а не подскажешь какой рекомендуемый БР для ХА снг и какой средний РОЙ в этом виде покера?

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=26028

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=13993
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/69
    + 1
  • KAMAZ @ 12.3.2011
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=26028

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=13993

Спасибо, выручил! Этот вопрос уже немного... э-э-э... надоел что ли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/1546
    + 1
  • спасибо за ответ:)
    удачи за столами!:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • SmSL2010 @ 12.3.2011
    Этот вопрос уже немного... э-э-э... надоел что ли.

+1 :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/69
    + 0
  • Отыграл сессию. Всё ещё какие-то нехорошие впечатления от игры, хотя очень старался сесть в оптимальном состоянии. Начал ИГРАТЬ только к концу сессии. За утро +$90.

Последнюю где-то неделю начал избегать первым подсаживаться за столы. Хотел играть только с фишами. Сейчас понял, что куда выгоднее играть со слабыми регами. Сегодня под конец сессии снова начал подсаживаться. Не ко всем подряд, но только к тем, кто\на кого:

1) у меня есть записи, что играет слабо;
    2) у меня нет записей вообще (чтобы сделать и решить стоит ли игра свеч);
    3) НЕ из России

Бывает и так, что садимся за стол одновременно с каким-нибудь сильным регом. Но это уже легко решается простой делёжкой. Подавляющее большинство на неё соглашается.

Сейчас отдохну, пообедаю и дальше гриндить. МТТ скорее всего отыграю вечером на FTP.

Ну и немного музыки для настроения. День ещё впереди! Заряжайтесь позитивом! Удачи!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/1546
    + 1
  • +$80. ОПЯТЬ я периодами играл как говно. Ненавижу себя. В голове крутятся раздачи, где прямо ЗНАЮ, что бит, но коллю, и всё в таком духе. Как же с этим бороться? Попробую что-нибудь придумать... По крайней мере я добился того, что мне ничего не мешает в процессе игры (шум, холод, голод, сратьссатьхотелка (страшная вещь кстати в HU S'n'G) и т.д.).

Ну и напоследок перед МТТ сессией вот такая ржака:

Кстати в самой последней партии случилась вот такая раздача:

Hero (BB): t1475 29.50 BBs
    BTN/SB: t1525 30.50 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t100, Hero raises to t300, BTN/SB raises to t1500, Hero calls t1175 all in

Flop: (t2950) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t2950) (2 players - 1 is all in)

River: (t2950) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2950
    Hero shows (three of a kind, Tens)
    BTN/SB shows (two pair, Aces and Eights)
    Hero wins t2950

Давно я один аут не ловил...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/1546
    + 0
  • Два аута вроде как ) Кстати, насчет коллить если знаешь, что бит: попробуй подумать в свободное от игры время, повспоминать ситуации подобные, и представь, что ты видишь свою хорошую (но битую) руку и руку оппа, которая старше. И перед тобой стоит вопрос, делать колл или нет. Очень сильно хочется сделать, но сделаешь ли ты, если ВИДИШЬ что бит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/63
    + 0
  • Ой жара, а не раздача
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/53
    + 0
  • fraumarta @ 12.3.2011
    Два аута вроде как ) Кстати, насчет коллить если знаешь, что бит: попробуй подумать в свободное от игры время, повспоминать ситуации подобные, и представь, что ты видишь свою хорошую (но битую) руку и руку оппа, которая старше. И перед тобой стоит вопрос, делать колл или нет. Очень сильно хочется сделать, но сделаешь ли ты, если ВИДИШЬ что бит?

даёт оппу флаш.
    Если бы это помогло принимать такие решение ВО ВРЕМЯ игры...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 12.3.2011
    даёт оппу флаш.
    Если бы это помогло принимать такие решение ВО ВРЕМЯ игры...

Вот это я прощелкал )))))
    Если ты попробуешь так сделать несколько раз - то во время игры принимать такие решения тебе будет гораздо проще )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/63
    + 0
  • fraumarta @ 12.3.2011
    Вот это я прощелкал )))))
    Если ты попробуешь так сделать несколько раз - то во время игры принимать такие решения тебе будет гораздо проще )

Спасибо, попробую. Мне не убудет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/1546
    + 0

• В голове крутятся раздачи, где прямо ЗНАЮ, что бит, но коллю

Ты такой не один, ненавидящих себя за такие моменты хватает. Я не исключение. Если найдешь способ таких колов избегать 100% напиши всем нуждающимся плз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/96
    + 1
  • Посмотрел матч Манчестер - Арсенал. Могу сказать 3 вещи:

1. Хоть я и болею уже много лет за Арсенал, но смотерть на них сейчас было тошно. Венгер то ли стареет, то ли... Ну Диаби уволить нахрен! Сколько матчей уже запорол! Ван Перси выпороть. Та же проблема. Нападающий, а весь матч в центре поля... Манчестер же был на высоте...

2. Защита у Арсенала сейчас просто мёртвая (что там творилось на матче с Барсой...). Но игроки-то хорошие! Сыгранности нет совсем. Джуру конечно очень жалко, но КАК он получил эту травму?

3. Арсеналу нужны ИГРОКИ. Не эта молодёжь, а что-то новое близкое к уровню Месси!

Ну и чтобы вернуть позитивный настрой болельшикам Арсенала:

Ну и конечно молимся на занос оставшегося авэйлибл титула в этом году...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/1546
    + 0
  • Небольшая ремарка по поводу сериальной статейки:

Думаю разделить это дело на несколько постов по каждому сериалу отдельно. Написал уже много, мыслей куча, сериалов полно... В общем первые 2 поста будут по "Друзьям" и по "Клинике". Если есть желающие помочь в этом деле, пишите, отошлю вам примеры для дороботки и редакции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/1546
    + 0
  • По Клинике могу постараться помочь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/96
    + 0
  • zoom3r @ 12.3.2011
    По Клинике могу постараться помочь.

Оке, как с "Друзьями" разделаюсь, постучу тебе в личку! Они всяко должны первыми пойти!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/1546
    + 0
  • SmSL2010, Оки оки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/96
    + 0
1 15 16 17 18 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.