vadka's blog

348
Статистика
Статистика
348
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1238
  • Постов
    3,635
  • Просмотров
    685,776
  • Подписок
    348
  • Карма автора
    +20,503
1 15 16 17 18 182
  • удачи ему там
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Аут 76м. Запихнул 15ББ с СБ в ББ J9<44
    Ответить Цитировать
    181/2086
    + 0
  • Пичаль
    Ответить Цитировать
    3/44
    + 0
  • gg
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • DIMAVBOSS @ 3.10.2011
    gg

Да не особо. На мой взгляд неверно разыграл ключевую раздачу с банком в 80К на бабле (потерял почти 40К из своего стэка, который на тот момент был близкий к чиплидерскому - 120К при блинах 1К/2K). Хотя с другой стороны может разыграл и верно, а теперь сужу по результату, так как опп вытянул свои 6 аутов на ривере...
    Ответить Цитировать
    182/2086
    + 0
  • Сегодня отыграл $540 НЛ в Беллажио. На этот раз вылетел совсем бесславно - в первые 3 часа не прошёл ни один рэйз или 3-бет. Когда оставалось 12ББ, получил ТТ дважды - лучшие карты, что видел. На первый пуш не получил кола, второй проколил АК и А на ривере.
    Ответить Цитировать
    183/2086
    + 0
  • Самое удивительное, что позавчера аналогичный турнир выиграла девушка, с которой я встречался регулярно в сотках и двухсотках. Уровень ее игры, прямо скажем, оставляет желать... Я так понял, что с ней даже делить отказывались, что позволило ей занять чистое первое место ))) Она должна была сегодня тоже его играть - блондинка лет 35, в черном полушубке )))
    Это я к тому, что надо заносить уже! ;)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Ну если судить даже по результатам Sunday Million, то такое случается очень часто :). Но именно поэтому мы и любим МТТ - если бы фиши их никогда не выигрывали, в них бы не было столько мёртвых денег. Вот вчера меня высадил старичок, у которого не было паса с ЛЮБЫМ тузом, если на столе тоже был туз (он к тому времени уже сделал ре-ентри и снова по случайности попал за наш стол). Уверен, что он никуда не прошёл с такой игрой, но то, что он в каждом турнире видит для себя шанс, несомненно, выгодно для нас.
    Ответить Цитировать
    184/2086
    + 2
  • Event #7 ($540NL)

Сегодня, хоть и результат противный, стоит описать "день", так как только может дважды в жизни играл на таком уровне и с такими ридами, как играю сейчас. Для начала, впервые за серию увидел АА и КК и проиграл с обоими :). АА 3-бетнул до 900 против утг рэйз 250 и коллера. Оба проколили. Выставились на тёрне против утг на доске KJT8 (у меня флэш дро, флоп он сыграл чек-кол) - у него KJ, ривер пустая. После этого я зарегился снова. За новым столом сидело пару человек, с которыми я играл уже в этой серии. Один был явным фишом, и его игру даже обсуждали за столом, когда я сел, так как он кого-то высадил на серьёзном переезде. Я быстро добил стэк до 17К, высадив опа с А9 против JT (он пихнул в меня на тёрне на доске AAJK после того, что я рэйзил пф, поставил небольшой к-бет на флопе и чекнул тёрн). Потом мне раздали КК и я снова 3-бетнул против двоих на 1500 (первый рэйз был 400 на 100/200/25 уровне). Доска пришла J98 рэйзер поставил 600, опп за ним сразу пихнул свои 9К, и я проколил. УТГ скинул и олл-ин показал QJ. J на тёрне...

У меня осталось 5600, потом добил до 7К и произошла след. раздача. Я прорэйзил 44 с ранней (525), все скинули до ББ, который проколил. На флопе он донкнул в меня 600, и я решил, что хотя есть малый шанс, что у него Т, скорее всего я впереди. На тёрне он поставил совсем непонятную ставку в 325. Хотя я был уверен, что туза у него нет, решил сыграть просто колом (на этот момент дал ему диапазон рук - пиковая флэш дро с возможным гатшотом - КQ-KJ, который он всё равно не скинул бы на рэйз). Ривер пришла и он, спросив у меня, сколько осталось фишек, поставил 2200. Я задумался, наверное, минуты на 3. Что-то не складывалось в плане его ставки на тёрне - он бы не играл так десятку, если ставит меня на туза и не играл бы так туза. Если у него была , то блеф на ривере совсем нелогичен. Прокрутив всё это, я проколил на 60% своих оставшихся фишек, и он показал . На следующей раздаче я прорэйзил , фиш (о котором писал раньше) проколил с баттона и тип блефовавший на предыдущей руке, с СБ. На флопе , я поставил 1400, фиш быстро кольнул, а СБ минрэйзнул до 2800, оставив позади 300. Я был уверен, что впереди на этой доске (СБ не играл так плохо, чтобы колить мой рэйз с 4кой, а фиш прорэйзил бы меня с лучшей десяткой). Я поставил олл-ин, чтобы изолировать шорта, и фиш надолго задумался и наконец-то проколил с . Шорт открыл . Тёрн пришёл пустой, а ривер

Честно говоря, почти даже не расстроился таким результатом, потому что позитивные эмоции от моей игры практически перекрыли разочарование.
    Сообщение отредактировал vadka - 6.10.2011, 7:18
    Ответить Цитировать
    185/2086
    + 6
  • Печалька
    Ответить Цитировать
    21/57
    + 0
  • Event #13 Fiesta ($1080 NL)

16/146 - $1558

К сожалению, снова недоезд, хотя снова доволен своей игрой. Из тех карт, что сдавали, сделал почти всё, что мог. В один момент, когда было где-то 15 ББ, запихнул против рэйзера на огромном стэке, который открывал через одну раздачу. Он проколил с . Флоп , но удалось "переехать", получив и . Повезло тоже в одной ключевой ситуации - когда оставалось 20-22 игрока (в призах 18), запихнул 11ББ с баттона с , въехал в , но после совсем неприятного флопа на 8-хай с одной трефой, получил раннер флэш. Когда оставалось 17, запихнул с утюга, опп на баттоне не заметил мой рэйз и сам поставил рэйз, думая, что стилит. Увидев, что ему нужно оставить в банке 5К (на блинах 1.2K/2.4K) или проколить оставшиеся 16К, он решил сделать второе и удвоил меня с (на флоп сразу пришли и А и Q, так что особых переживаний не было, хотя на ривере ему положили 4 :). К сожалению, через раздачу после этого, я вылетел. Шорт с катоффа запихнул 18-19К, и я пошёл олл-ин с с СБ. Большой стэк на ББ быстро проколил с , и эту монетку затащить не удалось (у шорта было , с которыми он меня бы в любом случае побил, так как на стол вышли и А и 9).

Завтра начинаю МЕ в отличном настрое. Стартовый стэк будет 25К, уровни по 75 минут.
    Ответить Цитировать
    186/2086
    + 4
  • Тащи вадим
    Ответить Цитировать
    22/57
    + 0

• Завтра начинаю МЕ в отличном настрое. Стартовый стэк будет 25К, уровни по 75 минут.

Как успехи, Вадим?
    Ответить Цитировать
    4/44
    + 0
  • К сожалению, безуспешно. Вылетел вчера, за полчаса до конца дня. Стол был очень сильный (Kathy Liebert, James Carrol, Joe Bartholdi, Gabe Thaler и James Alstine), но я сражался хорошо - к середине дня добил стэк до 40К, вернувшись с 12К после ранних неудач. Потом проиграл несколько средних банков подряд на паре в пару, 5 аутере и одном большом переезде на ривере. В итоге меня пересадили за другой стол, когда осталось 15К при 300/600 блинах. Парень с ранней с 23-24К стэком минрэйзнул, я запихнул AQ с ББ и он сделал hero call на 2/3 стэка с 88. На флоп пришла Q, но 8 на тёрне завершила мой турнир. Конечно, результат разочаровывает, но я не раастраиваюсь, так как игрой доволен и к Foxwoods в полной боевой готовности
    Ответить Цитировать
    187/2086
    + 0
  • Куда пропал?
    Ответить Цитировать
    23/57
    + 0
  • Не пропал. Отдыхаю, набираюсь сил. Подустал немного за последнюю серию - обычно утомляюсь больше, когда не удовлетворён результатом
    Ответить Цитировать
    188/2086
    + 0
  • Начал $1500 в Foxwoods. Стол из разряда фантастических. Только один сильный игрок - Todd Terry, но он справа от меня
    Ответить Цитировать
    189/2086
    + 2
  • Подсмотрела раздачу на 600/1200/200.
    Пришла на флапе в Вадика шорт ставит 13К с баттона, по количеству чипсов в банке он же его и 3бетнул до флопа. Вадик рейзает (чек-рейзает, если точнее) его примерно на оставшийся стек, тот фолд. У нас было
    конечно, я могу ошибаться насчет 3бета... )))

ПС. Зашла в дамскую комнату и ужаснулась. Глазищи стеклянные, губищи опухшие, и те и другие цвета "стоп сигнала"... Погубил покер мою молодость :***(((
    Ответить Цитировать
    5/51
    + 0
  • Неправда!!! Ты выглядишь прекрасно! Насчет всего в той раздаче ты была права, кроме позиции - он был на СБ и 3-бетнул меня. Без позы я б его 3-бет с AJ не проколил бы наверное
    Ответить Цитировать
    190/2086
    + 0
  • vadka @ 23.10.2011
    Неправда!!! Ты выглядишь прекрасно!

Конечно, инстинкт самосохранения не позволит тебе сказать по-другому )))
    Ответить Цитировать
    6/51
    + 0
1 15 16 17 18 182
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.