Event #7 ($540NL)
Сегодня, хоть и результат противный, стоит описать "день", так как только может дважды в жизни играл на таком уровне и с такими ридами, как играю сейчас. Для начала, впервые за серию увидел АА и КК и проиграл с обоими :). АА 3-бетнул до 900 против утг рэйз 250 и коллера. Оба проколили. Выставились на тёрне против утг на доске KJT8 (у меня флэш дро, флоп он сыграл чек-кол) - у него KJ, ривер пустая. После этого я зарегился снова. За новым столом сидело пару человек, с которыми я играл уже в этой серии. Один был явным фишом, и его игру даже обсуждали за столом, когда я сел, так как он кого-то высадил на серьёзном переезде. Я быстро добил стэк до 17К, высадив опа с А9 против JT (он пихнул в меня на тёрне на доске AAJK после того, что я рэйзил пф, поставил небольшой к-бет на флопе и чекнул тёрн). Потом мне раздали КК и я снова 3-бетнул против двоих на 1500 (первый рэйз был 400 на 100/200/25 уровне). Доска пришла J98 рэйзер поставил 600, опп за ним сразу пихнул свои 9К, и я проколил. УТГ скинул и олл-ин показал QJ. J на тёрне...
У меня осталось 5600, потом добил до 7К и произошла след. раздача. Я прорэйзил 44 с ранней (525), все скинули до ББ, который проколил. На флопе он донкнул в меня 600, и я решил, что хотя есть малый шанс, что у него Т, скорее всего я впереди. На тёрне он поставил совсем непонятную ставку в 325. Хотя я был уверен, что туза у него нет, решил сыграть просто колом (на этот момент дал ему диапазон рук - пиковая флэш дро с возможным гатшотом - КQ-KJ, который он всё равно не скинул бы на рэйз). Ривер пришла и он, спросив у меня, сколько осталось фишек, поставил 2200. Я задумался, наверное, минуты на 3. Что-то не складывалось в плане его ставки на тёрне - он бы не играл так десятку, если ставит меня на туза и не играл бы так туза. Если у него была , то блеф на ривере совсем нелогичен. Прокрутив всё это, я проколил на 60% своих оставшихся фишек, и он показал . На следующей раздаче я прорэйзил , фиш (о котором писал раньше) проколил с баттона и тип блефовавший на предыдущей руке, с СБ. На флопе , я поставил 1400, фиш быстро кольнул, а СБ минрэйзнул до 2800, оставив позади 300. Я был уверен, что впереди на этой доске (СБ не играл так плохо, чтобы колить мой рэйз с 4кой, а фиш прорэйзил бы меня с лучшей десяткой). Я поставил олл-ин, чтобы изолировать шорта, и фиш надолго задумался и наконец-то проколил с . Шорт открыл . Тёрн пришёл пустой, а ривер
Честно говоря, почти даже не расстроился таким результатом, потому что позитивные эмоции от моей игры практически перекрыли разочарование.