Marginall, я вот недавно был в военкомате, вообще никаких вопросов не задавали и ничего не предлагали, супер быстро оттуда свалил.
nortehead @ 29.06.26я вот недавно был в военкомате, вообще никаких вопросов не задавали и ничего не предлагали, супер быстро оттуда свалил.
Я в чечне служил, по ВУС снайпер
И еще механик водитель
Ну и 2 судимости , такие кадры им нужны
Хорошо не по прописке живу, купил давно дом в глуши и там прописан
Marginall @ 25.06.26Дал им все рав военник пофотали его, надеюсь на русское авось и похуизм и что поставят штамп
Штамп поставили, но похуизм есть похуизм и мне сделали 2 ошибки в паспорте
отдал назад им, забирать сказали в паспортном столе
звонил в паспортный стол, там трубку не берут
Придется ехать в конце недели поеду если сами не позвонят
Ну как всегда все через жопу, жалко фото теперь хуевое будет на паспорте то на отдал я там нарядный был
Цирк продолжается
Позвонила с паспортного стола тетя попросила скинуть ей свидетельство о рождении в МАКС
Сказал Макса нет у меня на вацап скину
но потом вспомнил что свидетельство о рождении не видел лет тридцать в глаза
скинул свидетельство о расторжении брака ей и копию старого
Если не проканает то хуй мне а не паспорт - Старый паспорт они утилизировали а новый запортичили
а по закону чтоб восстановить нужно свидетельство о рождении
а тк родился я вообще в Казахстане то получается негде дубликат получить
И я на данный момент без паспорта остался
Зато блять узбек или таджик приедет в РФ и выдадут паспорт за 2 дня его и его семье из 20 детей
Может, копия старого паспорта где-нибудь есть?
Клоунадо с паспортом продолжается
Звонили с паспортного стола - копия паспорта и свидетельство о расторжении брака недостаточны
Дали номер их начальницы ей звонил , говорит у них якобы проверка там
и надо свидетельства или копию иначе не дадут паспорт
Узнал что через ЗАГС можно сделать запрос в казахстан и тогда они пришлют и не на руки, и только в ПП и это длится около полугода, но даже это не могу сделать так как паспорта нет. Получается замкнутый круг.
Остается самому делать запрос в Казахстан через друзей там остались.
Еще она сказала самый главный там придет с ним поговорит, может смилостивится над холопом
Блять из-за их тупости что не могут 5 слов без ошибок написать я так попал
Получил паспорт
Вкратце Поехал в мвд в отдел миграции к начальнику зашел сразу, он немного поругал сотрудников которые накосячили
и мне выдали новый , и даже вото красивое оставили с карточки взяли
Но сам лично проверял каждое слово на компе чтоб не было ошибок
Сначала ни в какую но все таки решилось и слава богу
В понедельник в загс все равно поеду и подам заявление на получение дубликата свидетельства о рождении
в казахстан это полгода но пох уже по времени главне паспорт на руках есть
поздравляю
Пришла бумажка с военкомата поехал туда, Для уточнения данных
Поехал на автобусе, бензина в городе нет, ехать за город в райцентр
В автобусе сидели в основном бабки, которые обсуждали
как заебись жить - у одной внук воюет и она получает деньги
У другого сына убили, тоже воевал
Сидят все радостные почему то
Я сидел забившись в угол и молчал, а что мне сказать - я 4 года не воюю
похвастаться нечем
Доехали до райцентра, блуждал по улицам и искал военкомат
Нашел, зашел сидит военком
Дал бумажку - подписывай говорит
Напиши свое ФИЛ и номер телефона и адрес
Я написал
-Ну все , ждите. Форму выдадут завтра. Поедешь воевать. Как все
Я в ахуе ушел, решил назад на такси. Пока шел остановили менты,
дали какую то бумажку и там тоже что то написал не помню
Все как в тумане.
Пока ехал на такси осенило, меня же забирают и мне пиздец
Зашел домой, забрал вещи по минимуму и ноут.
Ноут в семке мне понадобиться, уеду за границу и буду играть там в покер и никто меня не найдет
Бежал через горы, я знаю эти места там меня никто не найдет
За мной началась погоня, я съебывал петляя по местам знакомым с детства держа ноутбук
где мой любимый покер, его у меня никто не отберет
Наконец то оторвался, но ноги были ватные я упал и полз не выпуская ноутбук из рук
Все это время была ночь, и тут я встал и пошел дальше,осталось перейти через последний хребет и я за границей
Но тут увидел вертолет.
Подумал,зачем из-за меня одного вертолет
Он летел и высветил меня, я побежал
Осталось несколько метров я упал
Меня схватили и потащили в казарму - там забрали одежду и дали форму
И вот мы толпа таких же как и я стоим на коленях и перед нами ходит офицер и материт нас обзывая по всякому
Рядом мой знакомый старлей, с которым я раньше служил
- зачем он тут ,подумал я..
Он начал возмущаться что он офицер тоже и какого хера на него орут, это он орал на нас раньше,
я помню его хорошо.
Но не так конечно, он был хорошим офицером
К нему подошел новый командир и выстрелил ему в голову
Он упал и с дырки во лбу шла кровь
Я смотрел на него и увидел что он меня узнал хоть и глаза были мертвые..
На этом моменте я проснулся.
Вся эта хуйня мне приснилась
Вот такие сны периодически, красочные , реалистичные и тяжелые иногда
На улицах стало заебись ездить - меньше машин по ощущениям раз в 5
пробок почти нет и это гланый плюс и единственный
Жду когда бензин будет по 300
Это будет постапакалипсис как в фильме Безумный Макс 2
или водный мир, но там не было воды
Это работает так - на Роснефти, Газпромнефи и Лукойле на федеральных заправках цены 65-75 за 95й
На франшизах его нет месяц илт сколь там
На частных по 150-200 и еще хуй знает что туда добавляют
Хочень без очереди покупай дороже как я
Либо стой, машин в среднем 100+
В Маааскве бенз есть как я понял если судить по картам
У нас в зажопинсках так вот
В районах вообще нет неделями бенза
хорошо что мне в целом похуй веть я политикай не интерисуюсь
негативный пост
Как заебали тупорылые люди кругом одни долбаебы
сейчас банки требуют штамп в паспорте о ранее выданых паспортах, что незаконно
мой паспор хочу ставлю штамп хочу нет
конкретно начал с тинькоф
у тупорылых есть мой старый паспорт какого хуя им надо от меня
и там утечки личных данных больше всего, именно от этих ебаных банков
щас или в ЦБ звонить или ругаться с каждым банком , у меня их 9 блядь,
или ехать тратить полдня в МВД
Эта тупость баранья повсюду тут
понаберут баранов сидят жопы просиживают
и в основном бабье ебучее сидит тупорылое, вылупят глаза овцы ебаные
нихуя не знают и везде эти бабы
даже подстрич нормально нихуя не могут и все у них через жопу
короче в бешенстве я
хуй я так курить брошу когда
ебальники поразбивал бы им за их тупость
и сигареты хуй купишь потому что заправка рядом закрылась а у нас 2 часа ночи с лишним
купил же пачку и куда то сунул и не найти
Нашел сиги, были в м65 моей любимой и жизнь заиграла новыми красками
Marginall @ 19.07.26сейчас банки требуют штамп в паспорте о ранее выданых паспортах, что незаконно
точно банки требуют или кредитные организации?
Marginall @ 19.07.26щас или в ЦБ звонить или ругаться с каждым банком , у меня их 9 блядь,
а зачем тебе столько?
Marginall @ 19.07.26
и в основном бабье ебучее сидит тупорылое, вылупят глаза овцы ебаные
нихуя не знают и везде эти бабы
даже подстрич нормально нихуя не могут и все у них через жопу
:) Ну можно ж тогда найти мужика-сотрудника, чтоб глаза не вылупливал. И стричься ходить не к тупым бабам, а к умным мужикам. Зачем спецом делать себе во вред?
SomeoneLikeMe @ 20.07.26точно банки требуют или кредитные организации?
банк тоже выдает кредиты, для кредитной истории требуют
SomeoneLikeMe @ 20.07.26а зачем тебе столько?
не держу деньги в одном месте
SomeoneLikeMe @ 20.07.26Ну можно ж тогда найти мужика-сотрудника, чтоб глаза не вылупливал
где я найду его тебе,
женщены заняли все легкие должности и просиживают штаны
а потом пиздят что их ущемляют везде
хотя все в точности наоборот
в банках пробема что не найти главного
я предпочитаю вопросы решать с главным это быстро и они деловые как я -
вату не катают и быстро решения принимают без волокиты
( последний пример 3 июля пост как паспорт менял)
парикмахеры отдельная тема, меня никто не может нормально подстричь и всегда я недоволен
в барберах еще хуже мущины в зауженых штанишках стригут как праативных, но Шутнику вон нравится
прилизаный вечно ходит с бородой до живота
но справедливости ради есть женщины тоже деловые например я был 2 раза на приёме у министра здравоохранения региона
и она женщина и нормально решила вопрос по лекартсвам
В Комитете соцразвития тоже женщина быстро порешала за 5 мин построила мужиков и они сделали что мне надо
МОИ Банки. Миниобзор и личный опыт
Всего у меня 9 банков, какими то пользуюсь постоянно , какими то реже, какими то временно нет.
В связи с получением паспорта нужно изменить там данные.
Пару дней назад тинькоф у меня потребовали штамп о старых паспортах, и логично предположил что с остальными будет так же ебень.
Отписался в Вацап сотруднице паспортного стола, чтобы прийти и поставить штапм но пока не ответила.
Вчера тем временем Тиньк неожиданно мне одновили данные , вразу стал открывать другие банк приложения
чтобы там все обновить и составил гайд по банкам по обновления данных и где норм где стрём как говорят тиктокеры
1. Тинькоф. Один из основных банков, пользуюсь почти каждый день. Выше писал пвторюсь потребовали незаконно чтобы им предоставил штап о выданых паспортах, час с ними переписывался в итоге создали обращения после угрозы что буду обращаться в ЦБ. Через сутки данные обновили заодно прислали предоржение кредита, спама от них больше всего кстати.
Быо раньше норм приложение еще когда были ОТ щас говно и спам от них со звонками
2. СБЕР Банк для переводов, там даже пластика нет, иногда покупки по СБП. Данные обновили за минуту по фото паспорта даже прописку на фотал. красавы, любимый банк мой. Любые вопросы решают при личном визите. Нал нужен поехал и снял сколько надо, если нет позвонят при мне в соседнее отделение туда еду и сниму
РС раньше там был когда был бизнес , норм банк несмотря на то что государственный.
3. Райфайзен . Отсканировал паспорт и обновили. Получал онлайн карту , проблем 0 за исключением цвета приложения. Потльзуюсь для покупок каждый день. Кешбек 1.5 больше чем у всех, но особо не вникаю капает понемногу и норм
4. ОТП аналогично Райфу. Все онлайн быстро решают вопросы. Недавно карта испортилась привезли новую за сутки.
Паспорт обновили отсканировав за пару минут
Эти 4 банка были норм
________________________________________________________________________________________________
5. Акбарс . Пользуюсь за покупками, заебывает обновления каждую неделю. Обновить паспортные данные можно только с Гусуслугами их у меня нет придется ехать в Офис к ним Банк так себе но юзать можно
6. ВТБ обновить не дали надо ехать в офис. Пиздели много лишнего . что банят за переводы и тд. Хуесосский банк там не держал ни копейки
7. Газпром обновить не дали надо ехать в офис. Там мало пользовался. Заебался скачивать все мне пытают рустор впихнуть. Да нахуй он был шел вместе с Госуслугами и максом. Скачал кое как через сайт их
8. Совкомбанк вообще зайти не смог. карту проебал куда то , по смс зайти нельзя.
но им не пользовался давно. Когда открывал карту был конфликт пиздела что то много баба лишнего испортила мне настроение хуесоска.
9. РСХБ Карту проебал, написал ортказ от обслуживания чтоб не платит за новую. Надо ехать к ним , обновить данные нельзя. Но почему то приложение работает и карта не заблокирована что было сегодня сюрпризом, открывал чтоб юзать за юпей
10. ПСБ. Самый конченый банк по опыту. Связаны с обороной везде реклама военки и хуйни этой всей
Заблокировали мне карту за несколько переводов, счет там закрыл и послал нахуй их. Управляющая визжала как шлюха от истерики после беседы со мной. Ебло у нее точ в точ как у сесты Сопрано кто видел тот поймет и совсеми этими замашками фемок жирух и воняло от не потом как будто не мылась месяц. Уверен на пизде у нее наколота роза или колючая проволока со змеей.
Деньги перевели с СБЕР, приложение удалил
Короче таки дела пока с банками. Можно оставить как и есть. В целом первая четверка это те банки которые бы рекомендовал, остальные такое себе. но как запасные варианты. 10й это Кал ебаный, надеюсь из закроют и выебут в жопу
Фига се лайфхак!