heatnation
Попробовал залочить BB на, как мне кажется, более реалистичный диапазон рейза. Вместо кучи 2-ых/3-их пар - гатшот/двусторонка. SB стал ставить поактивнее, девятки в том числе. Немного активнее.
3way, имхо, нормально сыграно, хотя сам бы от чека сыграл.
972, странный спот. Но у меня до лимп сб/бб руки никогда не доходили, без понятия как их играть
А можно глянуть этот же спот в глубине 15 с анте?
Может идея в том , что не хотим разгонять банк, т.к. хз что с ним делать на пуш в глубоких.
valley123, Да, возможно в этом дело. Здесь сб ставит уже почаще, по крайней мере не чекает сильные девятки:|
Ну и у нас на его чек уже гораздо больше флоатов и ставок на вэлью
с 95 у нас нет 3х улиц велью, одну из улиц все равно придется чекнуть, почему не флоп? заодно и подукрепим свой рендж на возможный проб по терну, замаскируем свою тп и сможем понаглее вельюбетит мелкие пары на терне и ривере
Fapnik, Согласен, звучит логично. Чаще чекаю по терну подобную руку, но такая линия более пассивная, чем твоя. В принципе очень редко чекаю топ пары по флору, надо добавлять это в свою игру.
Отчет за 29.08.2025
Продолжают очень плохо сдавать. В начале дня опять выпал x50 и опять я его проиграл. Первые 300 спинов вообще получились в 0 по оранжевой, вообще ничего не получалось.
Под конец вроде уже начало идти получше, но попал в недобор и немного подслил профит. В итоге все равно получилось нормально просто потому что продолжаю сидеть в апстрике по множителям. Сегодня/завтра планирую откатать прям много, а в понедельник уже буду разбирать игру. Если по результатам получится нормально, возможно следующий месяц начну с пятого лимита, пока еще не решил, посмотрим.
Количество спинов: 510
ChipEV: 38
Результат: +90$
Отчет за 30.08.2025
Очень посредственный день во всех смыслах этого слова. Очень плохо тащил хорошие множители и бусты, весь день сидел в недоборе, так еще и сдавали опять паршиво.
Последнюю неделю происходит какой то треш, постоянно проигрываю с доперами. Начал замечать за собой, что временами теряю уверенность и не ставлю на вэлью ривер там, где надо, постараюсь это исправить. Завтра, кроме дневного отчета напишу утром первого числа месячный, подведу промежуточные итоги моей игры на тройках. Посмотрим, что там получится, но уже очевидно, что результаты по оранжевой будут не очень.
Количество спинов: 310
ChipEV: 29
Результат с учетом рейкбека: -91$
Отчет за 31.08.2025
Получилось закончить месяц нормальным днем. Сегодня шло более менее, единственное, что подвело - множители, с ними было все прям плохо.
Помимо спинов зашел сегодня 2 раза в 10 евровый мистери, как то немного соскучился по мтт. Оба входа мимо, но из хорошего, с новых авто олл ин турниров, на которые каждый день мне падают билеты упал билет за 12.5
Завтра, как проснусь, напишу отчет за август по спинам. А пока перед сном посижу в солвере, там явно есть, что поразбирать.
Количество спинов: 437
ChipEV: 59
Результат с учетом рейкбека: +111$
Отчет за август 2025
Прошел ровно месяц с того момента, как я вернулся на тройки на редстар и самое время подвести итоги. Удивительно, но за 25 дней игры в батл роялы я умудрился потерять форму в спинах. Первые пару недель играл очень пассивно, много телефонил, в общем играл так себе. После покупки солвера явно начал играть поагрессивнее, особенно это заметно по красной на графике:
В целом, результат по чипев совсем не тот, который я ожидал. Результат по деньгам получился отличный, +1982$, но тут сказался довольно таки большой перебор, без него все было бы не так радужно. Думаю сентябрь должен получиться получше по результатам, планирую подняться на пятерки, но прямо сейчас банально не позволяет банкролл. Зная, какие просадки бывают в спинах, хотелось бы иметь хотя бы 200 - 250 би.
В общем, надеюсь в сентябре откатаю не меньше, планирую отыграть 9-11к турниров. По чипев постараюсь показать 43-45 на тройках и 36-38 на пятерках, по хорошему должен показывать такие результаты. В конце месяца глянем, что получится.
Количество спинов: 9825
ChipEV: 38
Результат: +1982$
Привет!! Подписался, отличная дистанция! иногда пересекаюсь с тобой за столами))
Ну хоть кто-то в этом руме перебирает😎
200-250 байинов довольно оптимистично, но gl
valley123, Да не, немного поменьше, там перебор 80к, а это 160 байинов. Ну у меня до этого на пятерках был недобор 50к, так что банально за то отдали, ну и по факту, уже начали понемногу забирать, последние дни часто недобор был)
Я про переход на лимит с роллом 200-250.
valley123, А, понял. Ну у меня за 150к сыгранных спинов ни разу не было просадки больше 230 би с учётом рейкбека, мб везло, не знаю. Просто для сравнения интересно, какая у тебя самая большая просадки была?
heatnation @ 01.09.25мб везло, не знаю
везло, хотя для 2-20 наверное минус больше 200-300 би с учетом рб редкость (не 200-300 би недобор, а именно минус).
Я кстати начал играть редстар с 5ок и за первые 2к спинов в руме проиграл пострб почти 1к, то есть как раз 200 би. Потом правда 10ки разъебал так же)
heatnation @ 01.09.25valley123, А, понял. Ну у меня за 150к сыгранных спинов ни разу не было просадки больше 230 би с учётом рейкбека, мб везло, не знаю. Просто для сравнения интересно, какая у тебя самая большая просадки была?
Привет! сильно зависит от винрэйта же? Есть софт какой-то, где чип ЕВ ввести и можно просчитать вероятности стрика.
Разбирал другие свои раздачи и увидел вот это в солвере:
Вообще не понял логики чека 90.5% без позиции. Как я понимаю, идея в том, что борд хорошо подошел диапазону соперника. Но все равно не понимаю чек практически в полном весе по девяткам, никогда бы не сыграл так в реальной игре. Что интересно, солвер еще и чекает многие девятки на бб
У меня в этом споте была рука 95o и ее как то чекать совсем не хочется (у солвера это основное действие). Но думаю здесь уже солвер отталкивается от своего чека 90% с сб, поэтому и не считает 95 достаточно сильной рукой для ставки, с учетом того, что там есть сеты в диапазоне сб в чеке (Думаю в реальности на тройках/пятерках никто бы не сыграл через лимп чек допер). Странный спот, не понимаю его, если честно.