chup, к сожалению конкретно именно он НЕ угорает, а такой и есть.
Меня как раз фотография с Хугарденом и насторожила. Всё-таки, человек живёт в одной из пивных столиц мира. А пьет только Хугарден, наверное, самое популярное бельгийское пиво, которое можно, и в СНГ купить, именно импортное. Не говоря, уже про пиво сваренное по лицензии
у него наушники филипс. голландские. Нидерланды и Бельгия совсем рядом. все сходится
Bars1986 @ 31.10.25chup, к сожалению конкретно именно он НЕ угорает, а такой и есть.
В данном случае я действительно не угорал.
Но пиво я НЕ проверял, фото тоже НЕ проверял.
Можно назвать это косвенным управлением.
Мне лень было проверять самому это фото и я вкинул чтобы народ занялся этим и может еще чтото накопал.
Уж извини...
de_pot, то есть ты сознательно вкинул дезу? Блин, ну и говно же ты, оказывается...
de_pot @ 31.10.25В данном случае я действительно не угорал.
Но пиво я НЕ проверял, фото тоже НЕ проверял.
Можно назвать это косвенным управлением.
Мне лень было проверять самому это фото и я вкинул чтобы народ занялся этим и может еще чтото накопал.
Уж извини...
de_pot, просто на будущее знай, что это максимально хуёвый план был.
Такое косвенное управление до добра не доведёт.
Я, например, поверил тебе.
Хорошо, что Барс не такой наивный и решил перепроверить.
Человек бесплатно преподнёс вам важный жизненный урок. А вы ему минусы. Что за неблагодарная публика
tyabs @ 31.10.25Человек бесплатно преподнёс вам важный жизненный урок. А вы ему минусы. Что за неблагодарная публика
А я даже не пойму в чем проблема то??
На суть вопроса (реальные потери и реальные процессы) это вообще НЕ влияет. Чел срулил. Куча народа разные гипотезы высказывает. Идет обсуждение. У меня там выше есть еще вброс-гипотеза тоже что это результат лудки.
А если нет?
Мы что в дворянском собрании , где кто то пукнув или солгав о своем завтраке шел стрелятся от позора? Или что?
Вот уже дело явно лучше пошло.
Bars1986 @ 31.10.25
Оказывается ты скрытый управленец и тайный кукловод
Не кукловод и не управленец.
В косвенном управлении нет прямых связей.
Есть раздражители, приманки, ловушки, ограничители, толкатели итд
Ну типичный пример стиль написания. Можно сделать резко скандальный и прореагирует х4 народа. Мягкий - никто.
Вот этой разницей я не "кукловожу" они сами и решают что им надо.
de_pot, а нафига ты ту фотку в свой пост не вставил?
Похоже большинству было тупо лень её искать в блоге.
Скорее всего он не был в Бельгии и все придумал.
Но даже если и был, то это ничего не меняет.
Что был, что не был....
Bars1986,
Так проблема в том что и фотку я не искал, я просто ее отдаленно помнил, что была.
В итоге, спасибо тебе, истина частично найдена.
Я с тобой согласен что пиво из РФ. Спора нет.
Вопрос был немка 58 лет, вечера на мансарде в тихой Бельгии правда или нет?
Может там и стол надо проверить и если выясниться что это "Столплит" то окончательный финиш. Будет ясно что не было никакой Бельгии. Цель то в этом была.
Что ты прицепился к несчастному собирателю бутылок?
Да уж, ты такой же замечательный проверятель как и строитель
https://winestyle.ru/products/Hoegaarden-Blanche.html
вот в этих городах России его можно пойти и купить в магазинах этой сети