chup @ 01.03.25Баба просит меня прочистить слив в ванной - я шлю ее нахуй
А ты думаешь от прочистки слива она возбудиться и прям сразу зауважает тебя))
Ситуации конечно разные, но я почти всегда (сейчас, ранее чистил бы) пошлю на такую просьбу, если слив не мой и баба левая. А за сосание вполне норм, но тоже не всегда, проще сантехника
skorohod25,
skorohod25 @ 01.03.25Слабый пол. Это мужчина или женщина? Защитник - это больше к мужчине или к женщине подходит?😏
Ну вот в случае реальной угрозы и защищай женщин. А в кафе ты от кого их защищаешь, своей оплатой счёта? Защищаешь их от бедности?
И ещё один вопросик. Уверен ли ты, что в случае реальной опасности, ты сможешь как-то хорошо защитить женщину?
Prim @ 28.02.25Короче предлагаю им тройничок и неожиданно они обе соглашаются, но я сам съехал тогда по своим причинам. Но прикольно было наблюдать за ними, худели обе и другие подстройки спецом под меня и вот тут началось что-то другое, чистая метамарфоза в отношениях и даже сравнивать с прошлым ну никак, это разное.
Но прийти к этому надо самому и это не быстро
Prim @ 25.02.25Короче краткий итог. Сейчас есть лучшая(для меня) девушка и по красоте и по всему. Рсп правда проблемная, но живёт от меня за 3к км и прилетает раз в месяц-два за свой счёт! Я даже в аэропорту не встречаю, сама берет каршеринг и приезжает и проблем почти нет.
В моем понимании это не отношения, а развлечения. Плохого в этом нет ничего, да и отношения нужны далеко не всем.
В этом смысле и слово "использовать".
Критерии для краткосрочных развлечений и , например, создания семьи сильно отличаются. И думаю не только у меня. Возраст опять же, в 20, в 30 и в 40 люди по разному смотрят на жизнь обычно.
Если главное, то женщина должна уважать и хотеть как мужчину того с кем в отношениях. Если этого нет, и отношений нормальных не будет. Но поддерживать это пару месяцев и 10+ лет это не одно и тоже. И да , если женщина легко манипулирует мужчиной, она теряет к нему уважение и вообще еще немало вещей есть, которые могут к этому привести.
Но так и мужчина может легко терять интерес к женщине, длительные отношения это вообще непросто.
Prim @ 01.03.25
А ты думаешь от прочистки слива она возбудиться и прям сразу зауважает тебя))
Ситуации конечно разные, но я почти всегда (сейчас, ранее чистил бы) пошлю на такую просьбу, если слив не мой и баба левая. А за сосание вполне норм, но тоже не всегда, проще сантехника
И тут снова не про лень и лежание на диване это не лень, а порой норма, для тса я бы рекомендовал полежать в правильном направлении. Помню также был одно время зациклен немного на подобном.
А вот то, что я зарёкся и три года как перестал быть помогунчиком, вот это сохранило мне 1000+ часов моего спокойного лежания на диване и читания всякой лабуды, что полезнее чем стать мастером в прочистке слива.
И в этом суть, тратя время и энергию на подстройки или неясные цели, этим мы сливаем себя, время на развитие.
И я не говорю что не надо пикапить или встречаться. Просто надо понимать для чего это всё. Но серьёзное и с любовью это из бабьего лексикона и это начало манипуляций, типа а ты меня любишь? и если отвечать ДА то как бы уже должен и понеслось
Сорян не выспаный, несвязное но пох
eazzzyyyyy,
eazzzyyyyy @ 01.03.25В моем понимании это не отношения, а развлечения.
Согласен с этой частью.
eazzzyyyyy @ 01.03.25В этом смысле и слово "использовать".
Не согласен с этой частью. Если он предложил, а они добровольно согласились, то никого он не использовал. Из них похоже обе тоже хотели "развлечься". Иначе бы не согласились.
eazzzyyyyy @ 01.03.25В этом смысле и слово "использовать
Всё равно не понимаю в каком месте я кого-то использую. Вроде обоюдная польза. Но вот +- одинаковое сразу смотрится как перекос в сторону мужчины и типа маловато с него будет.
И вчера и сегодня тс на этом акцентирует.
Может это она меня юзает? Почему тут никто так не подумает из оппонентов??
eazzzyyyyy @ 01.03.25например, создания семьи
Стату видел же. Зачем и какая нахер семья?? В открытую с 22 против АА это норм? И сколько нужно потратить сил, чтобы теоретически был хоть коинфлип? Ну можно и филипинку там взять, но это уже другое же.
И я про среднего мужчину, а не про выигравших в ген лотерейки какие-то качества. Средних мужчин в настоящее время бабищи юзают нещадно, вот за них обидно немного
Prim, смотреть % развода по стране и по этим данным оценивать свои шансы на счастливую семейную жизнь = расписываться в абсолютном непонимании как математики, так и отношений и жизни в целом.
В покере проигрывают 99% игроков, по твоей логике его даже касаться нельзя.
Onizuka,
Onizuka @ 01.03.25В покере проигрывают 99% игроков, по твоей логике его даже касаться нельзя.
Близко к правде, что покера лучше не касаться)) (Это шутка.) (Но в каждой шутке лишь доля шутки, а остальное правда).
А если серьёзно - то в отношениях не всё зависит от скиллов мужчины, но и многое зависит от решения женщины. В этом отличие от покера. На себя и свою компетентность то ты можешь положиться, но это вообще не гарантия того что женщина не пойдёт против твоего мнения.
Ну и конкретно я - не вижу просто плюсов свадьбы. Если у вас с женщиной и так всё хорошо в отношениях - то вам и без свадьбы комфортно будет. А если всё плохо - то зачем жениться?
Можно конечно сказать, что мб ради детей есть смысл жениться. Но если прям супер заморочиться, в теории наверное можно даже детей без брака завести. А если не планируешь заводить детей - то тем более зачем жениться.
Prim @ 01.03.25Всё равно не понимаю в каком месте я кого-то использую. Вроде обоюдная польза. Но вот +- одинаковое сразу смотрится как перекос в сторону мужчины и типа маловато с него будет.
И вчера и сегодня тс на этом акцентирует.
Может это она меня юзает? Почему тут никто так не подумает из оппонентов??
Не хочу углубляться, но говоря вашим же языком, она вкладывается (летает к тебе и т.д.) ты нет, ты этим пользуешься.
Была бы ситуация зеркальная, ты бы вкладывался в отношения, она нет. Тогда вопросов использует она тебя или нет, у тебя бы не возникло. Но опять же мы все так или иначе используем друг друга, манипулируем и т.д., это нормально. Полностью симметричных отношений не бывает.
Да и в целом я все основное уже сказал. Развлечения, отношения и брак это сильно разные вещи и каждый сам решает что из этого ему нужно в жизни.
Onizuka @ 01.03.25Prim, смотреть % развода по стране и по этим данным оценивать свои шансы на счастливую семейную жизнь = расписываться в абсолютном непонимании как математики, так и отношений и жизни в целом.
В покере проигрывают 99% игроков, по твоей логике его даже касаться нельзя.
в покере есть рейкбек
а большинство тех кто проигрывает постоянно-для них это развлечение, они получают удовольствие от игры. Или больные люди-лудоманы
eazzzyyyyy,
eazzzyyyyy @ 02.03.25Не хочу углубляться, но говоря вашим же языком, она вкладывается (летает к тебе и т.д.) ты нет, ты этим пользуешься.
Подожди-ка, зато я хочу подробнее остановиться.
А если б он прилетел за 3 тысячи км к девушке на пару дней за свой счёт, а потом улетел обратно, то получается это девушка его использовала бы? Или "вы не понимаете, это другое?".
Ты вроде говорил, что в отношениях для тебя не важно кто вкладывается больше. А вне отношений для развлечений - уже важно? Пытаюсь понять, в чём принципиальная разница.
-PrototypE- @ 02.03.25
А если б он прилетел за 3 тысячи км к девушке на пару дней за свой счёт, а потом улетел обратно, то получается это девушка его использовала бы? Или "вы не понимаете, это другое?".
Я же буквально это и написал, что при зеркальной ситуации она бы его использовала. Особенно если бы рассказывала подругам что то в стиле - "я его даже не встречаю, сам приезжает и проблем нет". Очевидно что человеку такой подход нравится, и я не осуждаю, но по мне это именно так и называется.
-PrototypE- @ 02.03.25
Ты вроде говорил, что в отношениях для тебя не важно кто вкладывается больше. А вне отношений для развлечений - уже важно? Пытаюсь понять, в чём принципиальная разница.
Я такого вроде не говорил, говорил что не стоит войну полов устраивать.
Что лично для меня важно в отношениях к делу особо не относится. У меня свои предпочтения и свое видение. Какие то вещи важные для меня будут для тебя несущественны и наоборот. И еще я в людях неплохо разбираюсь и мне нравится чтобы они были самими собой, поэтому практически не разочаровываюсь в тех, с кем в отношениях.
eazzzyyyyy @ 02.03.25Не хочу углубляться, но говоря вашим же языком, она вкладывается (летает к тебе и т.д.) ты нет, ты этим пользуешься.
Была бы ситуация зеркальная, ты бы вкладывался в отношения, она нет. Тогда вопросов использует она тебя или нет, у тебя бы не возникло. Но опять же мы все так или иначе используем друг друга, манипулируем и т.д., это нормально. Полностью симметричных отношений не бывает.
Да и в целом я все основное уже сказал. Развлечения, отношения и брак это сильно разные вещи и каждый сам решает что из этого ему нужно в жизни.
То что я вкладываю своё время и внимание не считова?)
Говорю же всё наоборот.
Мужское время и внимание это ценность. А сейчас возвышено в ценность внимания бабищъ, что я считаю антинормой.
Только бабло катируется у тебя получается?))
И у меня не возникало такого вопроса кто кого использует, я считаю обоюдка и иначе быть не может.
Prim @ 02.03.25То что я вкладываю своё время и внимание не считова?)
Лозунг каждой содержанки )
Дело же не только в деньгах, но и в усилиях, времени и т.д.
Но думаю ты меня понял, не вижу смысла обсуждать это по кругу. Не согласны с такой формулировкой, проблем нет. Думаю я достаточно развернуто объяснил использование этого слова.
eazzzyyyyy @ 02.03.25Очевидно что человеку такой подход нравится
Ну тупо рациональный подход. Нахеоа мне рано вставать и ехать, если сама может. Я и в аэропорт назад тоже обычно не провожаю, но тут 50/50.
А так баба просто здравая я считаю и норм всё понимает. По началу кстати встречал и провожал. Затем подумал а нахуя это мне нужно, я часик посплю лишний лучше. Чистая рациональность без чсв и подобного
eazzzyyyyy,
eazzzyyyyy @ 01.03.25Это сказано для того, чтобы проиллюстрировать, что любые отношения считаю "нормальными", если они устраивают обоих участников.
eazzzyyyyy @ 02.03.25Я такого вроде не говорил
Ты не говорил дословно, что "Для тебя в отношениях не важно, кто больше вкладывается", но ты говорил что ты к "Любому формату отношений норм относишься, если он устраивает обоих участников".
Из этого я сделал вывод, что и к тем форматам отношений норм относишься, где кто-то вкладывается больше, чем другой. Вроде твои слова были - что "кому-то и содержанка норм", и типо ты это не осуждаешь.
Поэтому и спрашиваю, почему в отношениях ты норм к этому относишься, а "в развлечениях" - не норм. Насколько я понял - формат развлечений устраивал обоих участников.
Слабый пол. Это мужчина или женщина? Защитник - это больше к мужчине или к женщине подходит?😏