Отношения между мужчиной и женщиной.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5080
  • Постов
    415
  • Просмотров
    31,443
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +99
1 15 16 17 18 21
  • Слабый пол. Это мужчина или женщина? Защитник - это больше к мужчине или к женщине подходит?😏

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/25
    + -1
  • chup @ 01.03.25 

Баба просит меня прочистить слив в ванной - я шлю ее нахуй

А ты думаешь от прочистки слива она возбудиться и прям сразу зауважает тебя))

Ситуации конечно разные, но я почти всегда (сейчас, ранее чистил бы) пошлю на такую просьбу, если слив не мой и баба левая. А за сосание вполне норм, но тоже не всегда, проще сантехника

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/41
    + 0
  • skorohod25 @ 01.03.25 

Слабый пол. Это мужчина или женщина? Защитник - это больше к мужчине или к женщине подходит?😏

физически -мужчина

психологически-бабы намного сильнее, более хитрее и хлоднокровнее.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 1
  •  skorohod25

skorohod25 @ 01.03.25  

Слабый пол. Это мужчина или женщина? Защитник - это больше к мужчине или к женщине подходит?😏

Ну вот в случае реальной угрозы и защищай женщин. А в кафе ты от кого их защищаешь, своей оплатой счёта? Защищаешь их от бедности?

И ещё один вопросик. Уверен ли ты, что в случае реальной опасности, ты сможешь как-то хорошо защитить женщину?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/163
    + 1
  • Prim @ 28.02.25 

Короче предлагаю им тройничок и неожиданно они обе соглашаются, но я сам съехал тогда по своим причинам. Но прикольно было наблюдать за ними, худели обе и другие подстройки спецом под меня и вот тут началось что-то другое, чистая метамарфоза в отношениях и даже сравнивать с прошлым ну никак, это разное.

Но прийти к этому надо самому и это не быстро

Prim @ 25.02.25 

Короче краткий итог. Сейчас есть лучшая(для меня) девушка и по красоте и по всему. Рсп правда проблемная, но живёт от меня за 3к км и прилетает раз в месяц-два за свой счёт! Я даже в аэропорту не встречаю, сама берет каршеринг и приезжает и проблем почти нет.

В моем понимании это не отношения, а развлечения.  Плохого в этом нет ничего, да и отношения нужны далеко не всем.

В этом смысле и слово "использовать". 

Критерии для краткосрочных развлечений и , например, создания семьи сильно отличаются. И думаю не только у меня. Возраст опять же, в 20, в 30 и в 40 люди по разному смотрят на жизнь обычно. 

Если главное, то женщина должна уважать и хотеть как мужчину  того с  кем в отношениях. Если этого нет, и отношений нормальных не будет. Но поддерживать это пару месяцев и 10+ лет это не одно и тоже. И да , если женщина легко манипулирует мужчиной, она теряет к нему уважение и вообще еще немало вещей есть, которые могут к этому привести. 

Но так  и мужчина может легко терять интерес к женщине, длительные отношения это вообще непросто.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 1
  •    

Prim @ 01.03.25 

А ты думаешь от прочистки слива она возбудиться и прям сразу зауважает тебя))

Ситуации конечно разные, но я почти всегда (сейчас, ранее чистил бы) пошлю на такую просьбу, если слив не мой и баба левая. А за сосание вполне норм, но тоже не всегда, проще сантехника

И тут снова не про лень и лежание на диване это не лень, а порой норма, для тса я бы рекомендовал полежать в правильном направлении. Помню также был одно время зациклен немного на подобном.

А вот то, что я зарёкся и три года как перестал быть помогунчиком, вот это сохранило мне 1000+ часов моего спокойного лежания на диване и читания всякой лабуды, что полезнее чем стать мастером в прочистке слива.

И в этом суть, тратя время и энергию на подстройки или неясные цели, этим мы сливаем себя, время на развитие.

И я не говорю что не надо пикапить или встречаться. Просто надо понимать для чего это всё. Но серьёзное и с любовью это из бабьего лексикона и это начало манипуляций, типа а ты меня любишь? и если отвечать ДА то как бы уже должен и понеслось

Сорян не выспаный, несвязное но пох

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/41
    + 0
  •  eazzzyyyyy

eazzzyyyyy @ 01.03.25 

В моем понимании это не отношения, а развлечения.

Согласен с этой частью.

eazzzyyyyy @ 01.03.25 

В этом смысле и слово "использовать".

Не согласен с этой частью. Если он предложил, а они добровольно согласились, то никого он не использовал. Из них похоже обе тоже хотели "развлечься". Иначе бы не согласились.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/163
    + 1
  • eazzzyyyyy @ 01.03.25 

В этом смысле и слово "использовать

Всё равно не понимаю в каком месте я кого-то использую. Вроде обоюдная польза. Но вот +- одинаковое сразу смотрится как перекос в сторону мужчины и типа маловато с него будет.

И вчера и сегодня тс на этом акцентирует.

Может это она меня юзает? Почему тут никто так не подумает из оппонентов??

eazzzyyyyy @ 01.03.25 

например, создания семьи

Стату видел же. Зачем и какая нахер семья?? В открытую с 22 против АА это норм? И сколько нужно потратить сил, чтобы теоретически был хоть коинфлип?  Ну можно и филипинку там взять, но это уже другое же.

И я про среднего мужчину, а не про выигравших в ген лотерейки какие-то качества. Средних мужчин в настоящее время бабищи юзают нещадно, вот за них обидно немного

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/41
    + 1
  •  Prim, смотреть % развода по стране и по этим данным оценивать свои шансы на счастливую семейную жизнь = расписываться в абсолютном непонимании как математики, так и отношений и жизни в целом.

В покере проигрывают 99% игроков, по твоей логике его даже касаться нельзя.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Onizuka @ 01.03.25 

абсолютном непонимании как математики

Ну может тут высшая, не учил. Сосед по общаге поёбывал математичку и мне автоматом ставили. Когда в покер пришёл ахренел с этого пробела и освоить не смог.  Объясни как читать эту стату нужно?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/41
    + 0
  •  Onizuka

Onizuka @ 01.03.25 

Близко к правде, что покера лучше не касаться)) (Это шутка.) (Но в каждой шутке лишь доля шутки, а остальное правда).

А если серьёзно - то в отношениях не всё зависит от скиллов мужчины, но и многое зависит от решения женщины. В этом отличие от покера. На себя и свою компетентность то ты можешь положиться, но это вообще не гарантия того что женщина не пойдёт против твоего мнения.

Ну и конкретно я - не вижу просто плюсов свадьбы. Если у вас с женщиной и так всё хорошо в отношениях - то вам и без свадьбы комфортно будет. А если всё плохо - то зачем жениться?

Можно конечно сказать, что мб ради детей есть смысл жениться. Но если прям супер заморочиться, в теории наверное можно даже детей без брака завести. А если не планируешь заводить детей - то тем более зачем жениться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/163
    + 2
  • Prim @ 01.03.25 

Всё равно не понимаю в каком месте я кого-то использую. Вроде обоюдная польза. Но вот +- одинаковое сразу смотрится как перекос в сторону мужчины и типа маловато с него будет.

И вчера и сегодня тс на этом акцентирует.

Может это она меня юзает? Почему тут никто так не подумает из оппонентов??

Не хочу углубляться, но говоря вашим же языком, она вкладывается (летает к тебе и т.д.)  ты нет, ты этим пользуешься.

Была бы ситуация зеркальная, ты бы вкладывался в отношения, она нет. Тогда вопросов использует она тебя или нет, у тебя бы не возникло.  Но опять же мы все так или иначе используем друг друга, манипулируем и т.д., это нормально. Полностью симметричных отношений не бывает.

Да и в целом я все основное уже сказал. Развлечения, отношения и брак это сильно разные вещи и каждый сам решает что из этого ему нужно в жизни.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 0
  • Onizuka @ 01.03.25  

Prim, смотреть % развода по стране и по этим данным оценивать свои шансы на счастливую семейную жизнь = расписываться в абсолютном непонимании как математики, так и отношений и жизни в целом.

в покере есть рейкбек

а большинство тех кто проигрывает постоянно-для них это развлечение, они получают удовольствие от игры. Или больные люди-лудоманы

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  •  eazzzyyyyy

eazzzyyyyy @ 02.03.25 

Не хочу углубляться, но говоря вашим же языком, она вкладывается (летает к тебе и т.д.)  ты нет, ты этим пользуешься.

Подожди-ка, зато я хочу подробнее остановиться.

А если б он прилетел за 3 тысячи км к девушке на пару дней за свой счёт, а потом улетел обратно, то получается это девушка его использовала бы? Или "вы не понимаете, это другое?".

Ты вроде говорил, что в отношениях для тебя не важно кто вкладывается больше. А вне отношений для развлечений - уже важно? Пытаюсь понять, в чём принципиальная разница.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/163
    + 1
  • Onizuka @ 01.03.25 

Брл=1жизнь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/41
    + 1
  • -PrototypE- @ 02.03.25 

А если б он прилетел за 3 тысячи км к девушке на пару дней за свой счёт, а потом улетел обратно, то получается это девушка его использовала бы? Или "вы не понимаете, это другое?".

Я же буквально это и написал, что при зеркальной ситуации она бы его использовала.  Особенно если бы рассказывала подругам что то в стиле - "я его даже не встречаю, сам приезжает и проблем нет". Очевидно что человеку такой подход нравится, и я не осуждаю, но по мне это именно так и называется.

-PrototypE- @ 02.03.25 
    Ты вроде говорил, что в отношениях для тебя не важно кто вкладывается больше. А вне отношений для развлечений - уже важно? Пытаюсь понять, в чём принципиальная разница.

Я такого вроде не говорил, говорил что не стоит войну полов устраивать. 

Что лично для меня важно в отношениях к делу особо не относится. У меня свои предпочтения и свое видение. Какие то вещи важные для меня будут для тебя несущественны и наоборот. И еще я в людях неплохо разбираюсь и мне нравится чтобы они  были самими собой, поэтому практически не разочаровываюсь в тех, с кем в отношениях.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 0
  • eazzzyyyyy @ 02.03.25 

Была бы ситуация зеркальная, ты бы вкладывался в отношения, она нет. Тогда вопросов использует она тебя или нет, у тебя бы не возникло.  Но опять же мы все так или иначе используем друг друга, манипулируем и т.д., это нормально. Полностью симметричных отношений не бывает.

Да и в целом я все основное уже сказал. Развлечения, отношения и брак это сильно разные вещи и каждый сам решает что из этого ему нужно в жизни.

То что я вкладываю своё время и внимание не считова?)

Говорю же всё наоборот.

Мужское время и внимание это ценность. А сейчас возвышено в ценность внимания бабищъ, что я считаю антинормой.

Только бабло катируется у тебя получается?))

И у меня не возникало такого вопроса кто кого использует, я считаю обоюдка и иначе быть не может.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/41
    + 0
  • Prim @ 02.03.25 

То что я вкладываю своё время и внимание не считова?)

Лозунг каждой содержанки )

Дело же не только в деньгах, но и в усилиях, времени и т.д.

Но думаю ты меня понял, не вижу смысла обсуждать это по кругу. Не согласны с такой формулировкой, проблем нет. Думаю я достаточно развернуто объяснил использование этого слова.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 0
  • eazzzyyyyy @ 02.03.25 

Очевидно что человеку такой подход нравится

Ну тупо рациональный подход. Нахеоа мне рано вставать и ехать, если сама может. Я и в аэропорт назад тоже обычно не провожаю, но тут 50/50.

А так баба просто здравая я считаю и норм всё понимает. По началу кстати встречал и провожал. Затем подумал а нахуя это мне нужно, я часик посплю лишний лучше. Чистая рациональность без чсв и подобного

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/41
    + 1
  •  eazzzyyyyy

eazzzyyyyy @ 01.03.25  

Это сказано для того, чтобы проиллюстрировать, что любые отношения считаю "нормальными", если они устраивают обоих участников.

eazzzyyyyy @ 02.03.25  

Я такого вроде не говорил

Ты не говорил дословно, что "Для тебя в отношениях не важно, кто больше вкладывается", но ты говорил что ты к "Любому формату отношений норм относишься, если он устраивает обоих участников".

Из этого я сделал вывод, что и к тем форматам отношений норм относишься, где кто-то вкладывается больше, чем другой. Вроде твои слова были - что "кому-то и содержанка норм", и типо ты это не осуждаешь.

Поэтому и спрашиваю, почему в отношениях ты норм к этому относишься, а "в развлечениях" - не норм. Насколько я понял - формат развлечений устраивал обоих участников.

Сообщение отредактировал -PrototypE- - 2.3.2025, 1:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/163
    + 0
1 15 16 17 18 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.