А вот и новая страничка ))) А нука признавайтесь кто там отписался??? было 55 подписчиков а стало 54🧐
Расскажи подробнее про пул. В каком состоишь, какие условия вступления и как происходят расчеты между игроком и пулом? Судя по графику ты половину должен пулу?) Какие самые большие стирики были?
Twister_1, Привет! Условия вступления: 1000 "пятаков" (обычных спинов) или 3к флешей в месяц. Понятное дело, в плюс надо катать. Расчет выбираешь сам, есть варианты: Skrill, PS (внутренний перевод) или USDT. Оплата за пул — два бай-ина лимита, который играешь. Не очень понятно, что ты подразумеваешь под "стриком": если перебор, то, наверное, в декабре я перебрал $1,5к — эту сумму я передал пулу. Если недобор, то в феврале мне пул перечислил $900. В принципе, в прошлом году он мне фактически каждый месяц перечислял какие-никакие деньги. А вот если ты имеешь ввиду стрик по EV — ну, у меня его, можно сказать, и не было. Была только плохая игра после отпуска и когда столы подключаю — проседает игра». А и по графику я торчу пулу оринтеровочно 400-450 $.
Dona, привет! А что там за изменения в структуре? Лучше стало?
Dona, а что значит за стрик по ЕВ? Обычно же стрик применим к профиту. Или ты имеешь ввиду - кулерной месяц был или нет для ЕВ?
Twister_1, ну,в пуле особо стрик неактуален,для этого он и создавался. А вот,если говорить за игру без пула,то у меня даунстрик длился 70к спинов. Да,играл все равно в плюс по деньгам,но с постоянным недобором. Предполагаю,что есть и игроки,у которых все наоборот было,затяжные аппстрики ловили.
busya44 @ 08.04.26Dona, а что значит за стрик по ЕВ? Обычно же стрик применим к профиту. Или ты имеешь ввиду - кулерной месяц был или нет для ЕВ?
Ну бывает же, сдают хреново: месяц можно отыграть в 60, а другой в 70, если дистанция, как у меня, небольшая. Понятно, если 6к+ туров играешь в месяц, то всё выравнивается, но немного всё-таки и по EV может шатать. Хотя у меня игра пока не устаканилась: то столы новые добавляю, то лимиты, то румы, так что, возможно, рано судить
busya44 @ 08.04.26Dona, а что значит за стрик по ЕВ? Обычно же стрик применим к профиту. Или ты имеешь ввиду - кулерной месяц был или нет для ЕВ?
Ну, уменьшили вроде шанс выпадения одного ляма, и теперь 45–46 чипов надо, чтобы в ноль по деньгам играть, а было 48–49 чипов. Ну, объективно, если в облаках не летаешь, лучше стало — так сказать, стабильнее.
Отчет с Веномакса задерживается, так как путаница с расчетами в пуле из-за изменения структуры, но подоспел свежак )))
Как некоторые внимательные оппоненты на Веномаксе заметили и походу експлойтят меня ))) я спустился на свой лимит пятерки и не просто так )))
Я стараюсь выполнить условия челенджа и добавить долгожданный четвертый стол, походу надо переименовывать мой блог в плаксивый недорегуляр, дела идут пока так себе, получаю в хвост и в гриву, реально нехватет пока времени осмысленно катать 4 стола потому и такой себе пока у меня результат, а вот и графики:
Одно хоть радует что игра идет хоть не в минус, спасибо новой структуре и рейкбэку, а фактически в ноль, надеюсь к концу месяца вытяну на 50+ чипов 4 стола пятерки)))
Спасибо за внимание поныл, немного и довольно, как будут резы от пула сделаю месячный отчет, да и на новую страничку надо перескочить так что жду ваших коментов)))