ТС получается мазохист?
besh, скорее, судя по тому что прочитал, он из категории "плохо-обучаемых" игроков.
В данном случае, это не в укор каким-то человеческим качествам, не попытка как-то задеть. В покере есть такая категория игроков, которые ищут причины неудач/минусовой игры не в себе, не в игровом процессе, а со стороны - в проделках рума, заговорах, невезении, и прочем. И если человек в целом не готов и/или не мотивирован действительно разобраться в игре, то с ним как о стену горох. Сложно какие-то доводы приводить, даже если они основаны на железных фактах.
Возможно, зря не послушаю совета от TheHateMachine, что давать какие-то комментарии в данном случае смысла мало. Однако все же тоже внесу свою лепту - хочется верить в людей )
Dim78, у меня тоже порой негодование от "приколов гсч" на GG, бывают прям мерзкие отрезки, когда с АА в АА 3 из 3 проигрываешь. Но при этом - все равно игра в плюсе. И на GG PLO-2 однозначно бьется, как раш-кеш, так и рег-столы. Сам лично прошел этот лимит (за рег-столами) и продолжаю играть выше, так же в плюс.
Есть такой игрок с блогом Torchidze, он играет и в раш-кеш,и и за рег-столами, и на дистанции на пло-2 в стабильном плюсе, можешь посмотреть (его блог в разделе " до NL40"). Причем наиграл он сотни тысяч раздач, поэтому можно сделать какие-то релевантные статические выводы. И таких игроков - не один, их не мало.
Логичный вывод - игра в целом честная, и можно играть в плюс.
Но чтобы плюсовать даже на plo-2, нужно все равно приложить усилия.
Ты делаешь заведомо ошибочное заключение, когда пишешь одному из участников диалога: "Ты можешь сколько угодно умничать, но все что ты говоришь будет работать только при условии честной игры". Так откуда ты решил, что это не будет работать, если не пытался поработать над игрой? То есть ты заведомо утверждаешь - игра нечестная, значит и не стоит пробовать играть как надо. И далее из очевидно субъективного и изначально неверного посыла делаешь вывод. А логическая цепочка выглядит так - "я играю правильно, на протяжении достаточной дистанции, но наблюдаю минусовый результат - значит ...". И тут как раз тебе и говорят о том, что играешь ты не "как надо", отсюда и проблема. И исправив подход к игре, увидишь иной результат.
И наконец - у остальных получается играть "правильно", и выводить игру в плюс, но при этом игра все равно "нечестная"? То есть она нечестная персонально против тебя? Или как?
Ты ищешь причины не в себе, а в чем-то еще. Вместо того, чтобы скинуть 20-30 раздач со своими размышлениями, и попросить более опытных игроков оценить раздачи (чтобы иметь представление, в правильную ли сторону играешь), ты что делаешь?
Ищешь какие-то странные закономерности в частоте собранных сетов/флешей. Которые просто не сможешь проанализировать, так как тебе нужна выборка в миллионы раздач для поиска аномалий с сопутствующими вычислительными процедурами. И цепляешься за квази-выводы, дескать, вот именно в большом банке смотрите, меня переехали, такого быть не может.
Тебе стоит задавать иные вопросы - есть ли доминируемые диапазоны в играемых банках? Как мне сыграть здесь оптимально свою руку, учитывая диапазон соперника, мои блокеры и развитие текстуры борта? Какие частотные решения могут быть приняты на той или иной текстуре? А как разыгрываются мной мелкие/средние банки? Какова стратегия колд-коллов трибетов? Учитываешь ли ты статы своих оппонентов, чтобы не лезть под доминирующие или пересекающиеся диапазоны? И т.д.
И прежде всего, взять и построить нормальный, цельный префлоп диапазон. Это тебе не первый раз говорят. Одно это уже составляет значимую часть винрейта в слабых составах. Можно иметь кривой постфлоп, но если у тебя критические ошибки уже с префлопа - быть беде.
И настоятельно тебе рекомендую попробовать обычные столы, не раш-кеш. Там можно выбирать самые лучшие составы, где твое ожидание будет заметно выше, если ты не гриндер лидербортов. В целом за рег-столами мало даже "средних" игроков, там реги через раз ошибки делают. Поэтому найти игру не составляет труда.
Добра и благосклонности диспы за столами!
Тильтоежка,сотни тысяч:))) В одной раш омахе скоро будут юбилейные 5млн раздач:))) А так то да,несмотря даже на большой опыт в игре,если играть криво и плохо начиная с префлопа,то на более сильном поле с оппонентами,которые изучают игру и в чем то лучше тебя,играть в плюс невозможно.И можно вечно ныть и кричать что все нечестно и подкручено а можно искать варианты решения проблемы,клацать тренажер,смотреть стримы,разбирать раздачи,просто думать и искать способы обыгрывать оппонентов,не боясь при этом эксперементировать и проигрывать.
Я сам часто ною,когда выше иду играть и вижу что у меня ничего не получается,но это не всемирный заговор а просто нехватка мастерства т.к чем выше лимит тем меньше людей,которые чисто по фану могут жмякнуть колл,чтобы просто посмотреть не блефовал ли ты.
tBEotM,на свою аватарку нажимаешь и появляется статистика по всем играм и лимитам.Во время игры.
интересно, кто глупее - тс или форумчане, которые пытаются доказать что он не прав на протяжении года.
Против аргументов тса не попреш. Тут точно что-то нечисто, подкрутка на лицо🤭