Мой жизненный путь по решению финансовых проблем

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1062
  • Постов
    366
  • Просмотров
    33,353
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +3,363
1 15 16 17 18 19
  • Всем большой привет. Терпим пока что только боль. Даже расписывать ситуацию не охота. Только сухие цифры
    Сессия №3
    ---------------------
    (На стопе)🙅
    ПокерОК -> ($ 0 )
    ---------------------
    Покер Дом > (₽ - 2360 )🤬
    ---------------------
    ClubGG
    Cash - > (₽ + 3482.76  )🤑
    MTT - > (₽ - 500 )🫤
    Combo - >(₽ + 1000 )🤑
    --------------------
    (На стопе)🙅
    ClubGG 
    Cash - > (₽ - 2268 )🤬
    MTT - > (₽ - 2000 )🤬
    Combo - > (₽ 0 )
    --------------------
    Cash out в другие румы (₽ 3000)
    Cash out (₽ 0)

Ответить Цитировать
    257/312
    + 0
  • Всем привет. Ну что на 3 день вышло так. Увы. Ничего вернемся сильнее 20 числа. Пока возьму перерыв

Ответить Цитировать
    258/312
    + 0
  • Всем большой привет. Давайте я устрою небольшой челендж для себя. Посмотрим что там твориться в PLO 4 NL 2🦾 Начну с 6 столов

Ответить Цитировать
    259/312
    + 0
  • Итак в крации покатал я чуть меньше часа вышло весьма плодотворно. За столом был один чел который как не в себя херачил страдлами и практически всегда выставлялся префлопом. Получилось с него собрать очень жирно. Есть одна раздача которая ставит меня в ступор а стоило ли?!

Так пару жарких моментов

Так же приложу немного графиков для тех кто любит на них подрочить

post-93207-176113205789be_thumb.webp

Настрелял GGCheers

Ну а теперь внимание вопрос знатокам что бы вы сделали брали бы страховку терном?! Не добор получаеться более 3-х баинов

Мой тг канал - здесь я публикую новости в первую очередь 

https://t.me/+kIf76rLw1MVmMzMy

Ответить Цитировать
    260/312
    + 0
  • Всем привет. Увы не сложилось. Сажусь немного покатать. Результаты уже скоро

Ответить Цитировать
    261/312
    + 0
  • Всем привет. Вчера вышло почти около нуля. Составы были в это время так себе. Прилипла копеечка за ЛБ. Кофе выпил, душик принял погнали!

Ответить Цитировать
    262/312
    + 0
  • Карусель карусель это радость для нас. В начале шёл + 2 баина потом на баин улетел потом опять вышел в + 1 баин короче тудымы сюдымы. Стопнул.

Ответить Цитировать
    263/312
    + 0
  • Всем привет. Сегодня встал максимально рано и вышло весьма плодотворно. Садился под азиатских игроков и не прогадал. + 5.5 баинов 🤑 ну и с лидерборда 0,5 баина ещё прилипнет. Даже удалось в турик зацепиться, как говориться а вось выстрелит.

Ответить Цитировать
    264/312
    + 0
  • Всем привет. Упустил 1 пост выложу сразу 2. Цифры весьма сухие выкатываю вечером на этой недели.

1 сессия

2 сессия

Ответить Цитировать
    265/312
    + 0
  • Всем привет. Ну что запасаемся поп корном и погнали🍿 В начале июня решил я таки замутить ремонт на кухне. Вся квартира в отделке а вот кухню хотелось освежить. Был заложен определённый бюджет. Все как обычно началось в стандарте. Заказали кухню через знакомого. Размер кухни небольшой поэтому сама кухня обошлась в 100 к. По всем расчётам с учетом наличия ХО, стиралки, микроволновой печки. Затраты не должны были превышать 200к. И это я ещё закладывал что все буду делать своими руками. Но современные реалии привели к тому что по итогу кухня площадью 3х2 вытянула с меня чуть больше 350к. Да не спорю, я брал лучшую краску, лучшие строительные смеси, но что то пошло не по плану😂 Как итог пришлось вытаскивать не только подушку но и сверх всего влить почти весь БР😒 Прикинув все за и против мною было принято решение вернуться обратно на завод. И на это есть 2 причины, по которым я вернулся обратно. 1-я нам подняли з/п. 2-я набрали полный штат сотрудников в смены и теперь люди есть с запасом. В преддверии так же у меня скоро юбилей 35 старперу😂 исполниться 16 ноября🤦‍♂️ Так что сейчас я работаю в активном режиме. Но вышел раньше. Пока есть возможность пашем. Как говориться для того что бы сделать шаг вперёд, иногда нужно сделать два шага назад. Я не гордый человек и если так нужно, то я так и сделаю для достижения цели. Ну а пока работаем на работе и + восстанавливаем БР. Плюсом я по немного наращиваю подушеку и сверх этого так же начинаю откладывать на дополнительный страховочный БР.

Ответить Цитировать
    266/312
    + 21
  • Ну на самом деле есть ещё некоторые моменты которые нужно доделать но это уже мелочи, которые будут делаться поэтапно. В первую очередь прикупить хороший стол и стулья. 

Ответить Цитировать
    267/312
    + 29
  •  S_h_a_x969, фартук нержавейка? и как в эксплутации?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • povorot @ 29.10.25 

S_h_a_x969, фартук нержавейка? и как в эксплутации?

Фартук для кухни на стену "Оранжевые пузырики" 4000х600 мм. Фартук кухонный на стену из АБС пластика. 

https://www.ozon.ru/product/fartuk-dlya-kuhni-na-stenu-oranzhevye-puzyriki-4000h600-mm-fartuk-kuhonnyy-na-stenu-iz-abs-plastika-794893669/

Обошёлся в 4к

Ответить Цитировать
    268/312
    + 1
  • Если кому интересно могу выложить фоточки кухни до ремонта, во время ремонта. Так сказать поэтапно. 

Отпахал очередную смену. 

Подумал над реанимацией дневника. 

Ведь как ни как он носит в себе название

Мой жизненный путь по решению финансовых проблем

Если кому будет инетересен данный процесс я полность погружусь в расчеты и буду вести как минимум ежемесячно расчеты. Каждую неделю довольно проблематично. 

Ну что закрываю челендж. Конечно выполнить его вполне возможно, но нужна ранняя катка а из за графика на работе у меня не выходит так всегда. В данном трекере увы не отображается вся информация сразу. Ну начнём с того что тут не все отображается в плане конфеток вышло $0.84 + РБ $1.21 + ЛБ $2.94 = $4.99 а по факту видим цифры $2.65. Ну да ладно. Катал не так уж и много получилось сделать х2 от стартового БР

Ответить Цитировать
    269/312
    + 1
  • Итак пробую новый челендж с увеличенным сроком. Все дело в том что с 17 по 23 я буду в отпуске и хочу максимально отдохнуть от покера в целом. Так сказать поймать свою волну умиротворения. 14 ноября я отрабатываю это как раз пятница а 16 буду отмечать. Так что в совокупе отпуск получиться с 15 по 23. В расчёт я и взял больше времени. Будем шотать аккуратно нл 5. Поглядим что из этого выйдет. Надеюсь Боги ГСЧ будут благосклонны ко мне🙏 Сегодня бета - тест в 4 столика попробую поиграть. Ну а там поглядим 🦾

Ответить Цитировать
    270/312
    + 0
  •  S_h_a_x969, Привет! С фотками до и во время- интересно, выложи, пожалуйста. Комментарии к ним будут полезны.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет!

Как будкшь выводить деньги с покера на жизнь?

Сейчас очень часто и очень многих банки стали блокировать если p2p.

Сам еще пользуюсь этим способом. Но ищу проверенных людей и стараюсь выводить суммы по больше, но не часто. Что думаешь по этому поводу?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Takemylucky @ 29.10.25 

Привет!

Как будкшь выводить деньги с покера на жизнь?

Сейчас очень часто и очень многих банки стали блокировать если p2p.

Сам еще пользуюсь этим способом. Но ищу проверенных людей и стараюсь выводить суммы по больше, но не часто. Что думаешь по этому поводу?

Да столкнулся в прошлом месяце с блокировкой карты Ozon. В этом месяце провел транзакций 7 или 8 по VTB карте при этом специально делал через нее покупки и прочее что бы она живая была. Но тоже прилетел блок. Хотя суммы там выводились небольшие. В совокупности может долларов 150 - 180 набралось. 

На самом деле думал присмотреть способ обналичивания через обменник за наличку. Ну типо ты отправляешь крипту тебе привозят нал. Но это не во всех городах есть. Смотрю стримера VooDooSh у него есть такой обменник. Люди хвалят быстро, комиссия минимальная. Но думаю тут суммы нужны минимум 2-5 к баксов. Ну а так если будут варики дельные поделюсь непременно.

Ответить Цитировать
    271/312
    + 1
  • pokermama @ 29.10.25 

S_h_a_x969, Привет! С фотками до и во время- интересно, выложи, пожалуйста. Комментарии к ним будут полезны.

Да порыскаю на телефоне и скину. Непременно.

Ответить Цитировать
    272/312
    + 0
  • Протестил лимит. Да вечерняя катка идёт со скрипом. Запихал 52 конфеты. Ну на этой недели из за работы увы только вечерняя катка. Делать какие либо выводы рано погляжу что да как. На сегодня все. Честно вымотанный сильно, нужно по раньше лечь спать. Всем доброй ночи! 🤟

Ответить Цитировать
    273/312
    + 0
1 15 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.