Капнул рейкбек на гг, часть отложил, под последний турнир открыл два стола НЛ10 на ГГ.
Знаете, я думал мтт это скучно. Как же я ошибся.)) Так уныло мне никогда не было. Выиграл чет два БИ, заебало, закрыл.
Еще в процессе решил посмотреть с кем играю, сел значит и в лобби поклацал. По итогу картинка маслом, в 6макс сидит один сладыш, я (тоже сладыш), и 4 рега лол. Потом один сладкий уходит, остаюсь я и пять регов. Я такой: ну пять регов за столом это шляпа, пойду в отсюда. Открыл другой стол, там такая же картина. Под конец был прикольный стол, зашло два фиша, я сижу, один рег, и свободное место. Но чет рег обоих фишей быстро обнулил и картинка вернулась к : я и пять регов
понятно что там такие же реги как я плеер аби100, но тем не менее. Занятный опыт, повезло что на любительском уровне начал играть турниры вместо кэша
Промежуточные итоги по декабрю.
Часы:

Ev (график):

Появилось настроение чего-нибудь написать, а то что-то тут тишина почти весь месяц. По финансам все так же грустно, болтаемся в мейк-апе 100 БИ+. Хожу от нулевого стейджа до первого и обратно. По Ев прям грустно, попросил методиста провести индивидуальную трену и глянуть базу. Посмотрел последние 120к рук, сказал что база солид, есть с чем работать, но без криминала. Последние 40к рук поменялась страта в сторону некой защитной истории (мало ставок по терну/риверу - много колов пробетов). Методист приободрил: "защищаешь, защищаешь чек, а там в пробе только натсы показывают, терпи чо". В целом помимо моих каких-то косяков по игре просто ворст ран, уже полтора месяца едим говно половником. Бывает.
Когда много тыкаешься с базой - уже плюс минус сам видишь свои косяки и понимаешь че делать чтобы исправить. Тренер дал установку в конце ноября поправить чек-рейзы бб/сб флоп/терн и убрать перебет ООП, добавить овербеты как класс ставок. Вроде справился, прям рад что получается - однако просела остальная база ахахаха. Отмечал себе вчера что нужно исправить (больше сквизов, чуть больше ВВСФ, чуть шире открывашки, бет ривера в позе). Мало наиграл за минувшие две с половиной недели, всего 200 турниров, планирую успеть накатать еще 250 до конца месяца. Будем биться за хорошую базу и повышение.
По ощущениям много работаю вне столов, но все еще недостаточно, потихоньку что-то получается, но заниматься и заниматься. Ев очевидно очко, но там все вместе и стрик, и тильт, и плохая игра, и не складывается. Вроде катаю в Б/С игру, туда сюда непонятно.
Чтобы перестать тильтовать занимаюсь с психологом. Уже было четыре занятия, какие-то подвижки есть, но все чертовски медленно. Есть внутреннее неприятие мол какой же фигней я занимаюсь, но стараюсь это перебороть и делать че говорит специалист.
Созвоны с разборами дипов вместе с другими регами школы стали еще больше, очень радует что я сделал подобную конфу. Добавили пару ребят с других фондов.
Могу отметить что появилась осмысленность в работе, сессии ощущаются по времени быстрее. Попробовал снизить количество столов и убрать агрессивную музыку, добавить музыку без слов. Вроде пошло на пользу.
Без понятия о чем писать на самом деле, рабочие будни, никаких заносов, одна боль боль боль)) и денег не видно. Стараюсь не терять оптимизм, получается так себе.
Итоги года буду подводить уже ближе к началу января, наверное. Есть о чем написать, в целом.
Можешь забросать меня камнями, но если ты катаешь какие-то аби 20-30 с ЕВ 7 и в переапе, то можешь слать на три буквы своих тренеров и методистов .
BombaZota13, без понятия что на это ответить)) катал в переапе значит выигрывал все сравнения, лучший месяц по бабкам не значит лучший месяц по ев. Не очень понятно сколько должно быть ев на аби20 чтобы не "слать на три буквы тренеров и методистов" и сколько по времени надо катать чтобы дойти к примеру ев 20 на аби 20 например.
ты вроде играешь 4+ лет, я меньше года профессионально - еще летом играл аби 12, а весной аби 5)) всему свое время
Jusked, ну все будет, ща только из даунстрика выползем
Jusked, блин, я оставила сообщение про лейт стадию. т.к у меня., например, на Старзах бывают отрезки, когда сравним с ЕВ просто на старте мтт. (отличие не в разы)
и только сейчас глянула твой! там ок на картинке справа.
Поспрашивай у методистов этот момент. Чисто по чуйке пишу)) Где-то летаешь лишнее в начале мтт? Насколько это хорошо? Наверное лайв смотреть, причём именно начальные стадии?(поднять общий ЕВ)
а че в покер даже выиграть чтото можно
Пока катается-накатывается пост с итогами года - утащу себе крутой пост со ссылками на другие прикольные посты:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=163411&view=findpost&p=7949590
Всем привет! Блог особо тихо ведется последние пару месяцев, ну там стрик, знаете, не добавляет мотивации писать о чем-то. Надо подводить итоги года. Хотя бы для себя в будущем чтобы видеть через что пришлось пройти.
Разбирал свою базу в сравнении с ноябрем, сделал ВСЕ что сказал тренер исправить, горжусь собой. Пока не ясно получу ли повышение, скорее всего нет, но вдруг). По Ev все совсем плохо, база норм, но ран вроде как очень ужасный; Терпим.
График Ев за год (все руки что удалось достать из архивов, офк их было ээ сильно больше, тут с августа):

График бабки/турниры за год. Полностью все наиграл в SV:

Получилась выиграть за десять месяцев катки около $8000 (не трекнул слегка залив на ГГ за последний месяц), получилась средняя зарплата в макдаке (баксов 400 с рб после дележки с фондом).
Мало? Определенно да. Плохо? Определенно нет.
Как говорила моя бывшая: «Между тремя тысячами рублей и нихуя, лучше выбирать три тысячи рублей». А мы все таки чутка побольше вытащили с индустрии.
Немного базы по этому поводу:

Учитесь сравнивать себя только с самим собой в прошлом, и тогда скромные результаты в настоящем не будут казаться чем-то хуевым. Я в прошлом профессионально в эту мапу не катал, поэтому результаты в сравнении с ничем - очень даже.
Год увы заканчивается ужасно по бабкам, увы. 2ев/бб воин еще покажет все в будущем году). На картинке видно недобор в дипах за декабрь:

Из позитивного, купил с покерных доходов кресло и почти полностью c покерных обновил комп (вечный срач в комнате - бонусом):

К своему покерному пути отношусь философски. Прошлой зимой я играл АБИ 2 с БРом в двести баксов, переживал как дают люлей в турнире по десять и вообще покер сложно. Потом весной пришел в свой первый в жизни фонд, ничего не знал, все казалось дико сложным. Катать по много часов было адом, кучу непонятных терминов, ситуаций, вообще брррр.
Этой зимой я катаю АБИ 22-25 последние три месяца, регулярно играю тридцатки, уже че-то выиграл, играю полтинники на выстрел и покер все еще сложно. Надо отдать должное, это все еще только начало длинной истории. Ну я надеюсь, лол)))).
На днях была хомка (домашняя катка) между всем составом фонда. Тут не будет скринов, но было ахуенно. VеА, STiger, aJarov, все тренера и кучу игроков разных лиг, от самых низких до высоких. Двести человек сидит в зуме, юмор, постоянно раздается дружный хохот. Давно не ощущал такого чувства праздника - полный кайф.
За минувший год попробовал все таймслоты, афк покер в 15 столов, сосредоточенный покер в 6 столов, ночь, день, прайм хуяйм, появилось понимание как и куда надо двигаться, с чем работать. Циферки в базе уже не кажутся какими-то иероглифами).
Собсно, main цель минувшего года не была тут озвучена - но полностью реализовалась: я профессионально играю в покер… ЫЫЫ ничего себе цель поставил. На самом деле год показателен что можно с полного нуля прийти в совсем незнакомую сферу и добиться каких-то результатов.
Побочные цели какие-то по жизни тоже сделал:
1) Переехал от родителей.
2) Купил нормальный комп.
3) Не загремел в армию.
Цель будущего года - выйти на доход в три тысячи вечнозеленых долларов, звучит как бред, но камон, в 2023 году я считал что играть турниры по 25 это для сверхлюдей. Уже и план написал пошаговый (там не все совсем с покером связано), но аудиторию блога пока грузить не буду ввиду того что ща Новый год, кому оно надо вообще.) Попозже. Да можно запланировать и тренером стать, и на две лиги выше прыгнуть, и АБИ50 к концу 2025 катить - но это все как карта ляжет, я лишь могу катать и ботать теорию.
Продуктивный месяц работы с психологом. Потихоньку учусь контролировать эмоции, тильт уже не одолевает так как раньше - по другому стал смотреть на много рабочие и повседневные моменты. Лучшее мое +ев действие за вторую половину 2024.
Есть новый план по работе вне столов, постараюсь попозже выложить че придумал.
За минувший год полностью выполнил эээ цель познакомиться с кучей людей в тусовке, с многими чьи блоги читал еще до создания своего в 2023 (Слава Артур дратути!). С большинством из них, причем, абсолютно случайно. Обрел близкого товарища через конфу в которую попал через Джипси. Перезнакомился с разными людьми из РСБ, ФФ и прочих конюшен, задружился почти со всеми (ну кроме самых топчиков, туда пока не дорос) ребятами со своего фонда, с кем-то гулял пил и тусил ИРЛ, побывал в паре конф, создал свою конфу... ну че тока не делал. Увидел как работает механизм МТТ фондов изнутри.
Прикольно все это, точно не лучший мой год в плане финансов и жизненных каких-то событий, но лучший в плане покерной социалки и в целом яркий на эмоции. Вспоминать однозначно буду с теплотой. Сейчас даже пишу эти строки - все события как в киноленте перед глазами пролетают. Всех с наступающим!)))
как же пиздато снято
Niar, Ну ничо, заработаем бабок купим новое
sandstone96, Даня, спасибо тебе большое за то, что делишься результатами, опытом, переживаниями, мыслями, всем делишься. У меня сейчас не лучшие времена в "карьере", но глядя на тебя понимаю, что это временно и не смотря на все сложности я хочу, могу и буду. Эта сороколетняя тётка ещё всем покажет 😅
В общем, ценю как раз то, о чем ты пишешь. Для меня 2024 тоже стал годом, который принес массу новых знакомств в покерном комьюнити. И если бы не общение/наблюдение за такими ребятами как ты, я давно бы опустила лапки. Спасибо, короче. То, что ты пишешь в этом блоге для меня просто необходимо.
Девчушечка, К сожалению я сейчас сам на этапе «а не опустить ли ручки»
sandstone96, а сколько уже таких этапов у тебя было? 😶🌫️
Defiance, Ну вот так прыгать мне нельзя, увы