BerliRoss, про приложения даже не начинай! Сколько эти супер помойки людей кинули!!!
HochuNaMore @ 09.01.24Любители выбирают GG потому что:
1. Реально классный интерфейс с различными свистоперделками типа кинуть какашкой в оппа.
2. Не ебут мозги как Старзы с источниками доходов. У Старзов анкета как комплайнз в банке, и попробуй ответь не в ту сторону. Я заебался ее заполнять. А как страну менял вообще отдельная история.
3. ГГ - это весело и азартно. Страдлы с любой позы, рестрадлы, мистери баунти и тд и тп.
4. Шире охват территориально.
5. ЕСТЬ ДЕП КРИПТОЙ.
6. Очень, очень активный маркетинг - твитч весь в ГГ, офлайн серии, куча известных амбасадоров.
Ну и в добавок, тот же ГГ на твитче совершенно бесплатно стримит Аврора в вс турик за 10к баксов. Я не МТТшник и не холдемщик в принципе, но его смотрю с открытым ртом. И он совершенно бесплатно говорит, что сам катает там хай стейкс, доверяет руму и тд и тп. И это делает все искренне. Сколько он приведет туда людей? Вопрос риторический...
по сути альтернатив гг сейчас нет(для дорогой игры, будь то турниры или кэш) и самые важные пункты тут это 2 4 5.
было много надежд на впн как на главных конкурентов, Фил Наги(их главный владелец, сам покерный любитель) активно шел на контакт слушал предложения регов, но по сути так ничего и не сделал, просто говорил да да, и забивал хер))
в итоге имеем наноноко в службе безопасности(при всем уважении, он там абсолютно бесполезен). кучу акр про которые вообще непонятно чем занимаются(при старте клиента посмотрите на эти лица, кто вообще все эти люди??))
ну и по сути главная кормушка ботнетов, где их чистят с больших опозданием, и они там максимально наглые(приложения не беру в рассчет, там хз что творится)
получается вот у меня нет никаких контрактов с гг, но я все равно могу советовать любителям только их и старзы (которые объективно уступают по главным пунктам, что ты перечислил)
Да, есть надежда, что от тритона что-то будет, уже был анонс triton.io может Пол Фуа в очередной раз протолкнет всю нашу индустрию в светлое будущее))
triton.io
triton.io
This domain is available for sale!
так что надежд нет-)))
Боюсь мы и два года уже не протянем
avr0ra, кстати как думаешь почему если ГГ так оберегает своих фишей от регов, то почему не ввести закрытое лобби???? Сейчас же спокойно рег заходит смотрит столы! Видит фиша и ФАС!!!, но при этом бамхантить нельзя....
proces, 😂😂😂
Давно не заходил на сайт…. У меня рейкбэк в приложении был около 70% ! Хозин клуба не залился и вообще не играл и также предлагал перейти на ррр платформу с теми же условиями. Клуб там с очень высоким рейтингом. Так , что конечно не 35/100.
Но желания не возникло)
как открытую книгу.....!!!!!!!!!!!
а вообще ему похуй! он переап это раз и ТОП это два, а может и ТОП потому что переап
Толя Толя....-)))
Не мог понять зачем Филатов находился в амбассадорах ГГ, стримит редко, никаких обязательств-) Итог закономерен - выпиздили, а деньги там серьёзные платили по сути не за что...
Смотрел интервью недавно, Толик там сказал, что теперь он готов стримить, рвать, развиваться как стример в итоге стримит теперь опять ПД-))
ПОКЕР ДОМ КАРЛ!!!!! Как всё меняет контракт с ГГ-))
кто???? топ РЕГ???? ДА ПОХУЙ-)))))))
солверная 3485 видел? нет? СМОТРИ
p.s. когда колил флоп смотрел ролики-)) все претензии к инстаграмм-))))
на колени!!!! 😁😁😁😅😅😅😅😅
Вот его график за год
больше него я так понял на ГГ не выргал никто
смотрите как скромно .... рейк ГГ это пиздец!!!
А вот знаменитый Ставрос! за год заплатил ГГ 690к рейка-)))
proces @ 09.01.24avr0ra, кстати как думаешь почему если ГГ так оберегает своих фишей от регов, то почему не ввести закрытое лобби???? Сейчас же спокойно рег заходит смотрит столы! Видит фиша и ФАС!!!, но при этом бамхантить нельзя....
Да фиг его знает, почему-то руководство не хочет так делать, может считают что любителям открытое лобби больше нравится
proces, у меня получается стабильно перебирать, только когда я нажимаю взять по ЕВ. Зеленая начинает сразу в космос улетать). Интересно, он берет по ЕВ или нет
proces, подсказсчики бы красную около нуля держали, по графику не ясно но судя по всему в - 20-30 бб идёт.
У супер юзера бы жёлтая вверх шла.
Такие линии (если это скам, а не случайность) только у тимплейщиков и у ботов которые карты шерят друг-другу.
Но вообще в рамках допустимого всё.
proces, я может пропустил,привет)Как 23г в покере прошёл у тебя?
На суприме, бросах, ППП и т.д. Только там еще джекпоты на этих лимитах по 100би, рб нормальный и есть стата.