Восхождение легенды покера!

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4822
  • Постов
    1,206
  • Просмотров
    107,791
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    -755
1 15 16 17 18 61
  • Как я понимаю ,пари больше не будет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/638
    + 0
  • PushkaBombaPoker @ 21.11.24 

Котэ, ну с покер крафта я же не удалю я на видео зайду в покер крафт скачаю раздачи в папку и скину в хм4 или по скайпу или телеграмму созвонимся с показом экрана

Я просто никогда не сталкивался с ГГ и не знаю, что такое покер крафт. Что там можно, а что нельзя сделать. 

Ок. Давай так. Первое пари будет пробное на 50$. Я очень очкую. Сам понимаешь, когда ставишь против Легенды покера 2028г, то это не шуточки. У меня очень мало шансов на победу.

ПАРИ

Ты должен сыграть не менее 100 000 рук на кеш столах, до 30 декабря 2024 года включительно, с винрейтом не ниже 6,5 ев бб/100, с учётом рейка и без учёта рэйкбэка. 

Если рук будет меньше  - я выиграл.

Если винрейт будет ниже - я выиграл. 

По рукам?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/55
    + 6
  •  Котэ, по рукам!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/638
    + 1
  • Будет ещё одно?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/638
    + 0
  •  PushkaBombaPoker, прям вообще пушка бомба будет, если ты иногда будешь стримить игру, желательно с голосом. 

Я прям под пивас посмотрю с удовольствием)) да вообще топ блог у тебя станет))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/55
    + 5
  •  Котэ, будем видеть, посмотреть.))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/638
    + 1
  • Бля  100к рук меньше чем за 40дней по сути марафон жоский, по крайней мере для меня был бы. Если парень ещё на работе хуярит, я думаю почти нереально выполнить🤔

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Jarama19 @ 21.11.24 

Бля  100к рук меньше чем за 40дней по сути марафон жоский, по крайней мере для меня был бы. Если парень ещё на работе хуярит, я думаю почти нереально выполнить🤔

Ты видел как он по 5-6к рук в день хуярит? Это просто машина.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/55
    + 1
  • А учитывая то, что я ни одного спора в своей жизни не выиграл, то у  PushkaBombaPoker просто огромные шансы на победу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/55
    + 2
  •  Котэ, ахахаха это смешно) Опять ты меня развеселил)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/638
    + 0
  • В любом случае я бы против легенды никогда не ставил. Один раз решил залить против Джона Джонса. Так он вышел , не в своей весовой после огромного простоя в клетку как к себе в хату и просто раздавил бедолагу француза за 2 минуты, прям как меня мой батя после 3 сисек пива ...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 4
  •  PushkaBombaPoker, Ну ты хоть держи в курсе, что там у тебя происходит. 

Навёл тут такую суету и исчез.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/55
    + 0
  •  Котэ

Пока борюсь!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/638
    + 2
  •  PushkaBombaPoker, чё то ты прям затайтил игру. 18/14 ну что это такое?))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/55
    + 0
  • Агрессии маловато. 3бет - 6 это очень мало. 

Постарайся каждые 10к рук скидывать отчёт, чтоб статы были видны по позам. 

Исправим тебе префлоп, а то не выиграешь с такой игрой это пари))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/55
    + 4
  •  Котэ, добро, договорились!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/638
    + 2
  • А и Б сидели на трубе. Оба на любителя в позиции, у А- любитель всегда  открывается рейзом  2бб и А рейзит, а у Б -любитель открывает  лимпом 1бб  и Б тоже рейзит. И здесь даже батареи понятно ,что А играет хорошо, а вот Б играет  плохо. 

(Крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха, что такое хорошо? И что такое плохо?) 

А я вот думаю, действительно ли батарея разбираться в покере??

Сообщение отредактировал PushkaBombaPoker - 22.11.2024, 11:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/638
    + 0
  • Что касается, процентов открытия, трибетов, и всего остального, то раскажу  ,как я  и многие другие решали в школе задачи по математике, вот сидишь ты и вообще не понимаешь, как решить эту задачу, но эврика, у нас же в конце книги есть ответ. И ты начинаешь делать всякие действия, что бы подогнать решение под ответ, и когда это получается ты думаешь, что обманул судьбу. 

Это краткий отрывок моего курса  ,но МУЖИК Аврора и здесь перекрыл мне кислород, сказав, что не советует покупать курсы. 

Этот крейсер сказал, что человек который долго играет микролиты не сможет стать легендой покера, но разбудил Лихо, а ведь мог сидеть тихо!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/638
    + 0
  • PushkaBombaPoker, ты обкурился? Ты сам понял - шо пишешь )))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/78
    + 0
  •  Wakkuum, если можно ,по  существу, пожалуйста. 

Мы против наркотиков ! Мы за дротики! Мы за дротики!

Сообщение отредактировал PushkaBombaPoker - 22.11.2024, 14:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/638
    + 0
1 15 16 17 18 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.