Кайфую в МТТ + Соло Геймдев

37
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3036
  • Постов
    321
  • Просмотров
    48,906
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +692
1 14 15 16 17
  •  dAns, если на этот проект с демо-планом, то я расскажу чуть позже, что и как пока что получилось. А в целом, это то, в чем я планирую развиваться и приобретать опыт постоянно, так как мне это по душе.

Eleon @ 02.05.26 

MTT и Соло геймдев это просто топ-комбо, это типа как выиграть в лотерее для победителей лотерей 😁

Спасибо! Ну главное, что мне по кайфу, а остальное - как сложится  

Ответить Цитировать
    233/250
    + 0
  •  

https://gg.gl/9qfn4

Оставалось 3 стола килополяны за $25. Думаю, надо ли было допушить ривер тут. Или мб через донк лучше сыграть вообще

Сообщение отредактировал ZAIBATSU - 16.5.2026, 0:48
    Ответить Цитировать
    234/250
    + 0
  •  ZAIBATSU,

Пуша нет, я думаю, как и донка.

Конбет в 1бб против бразила тоже сомнительный. На флопе ререйз бы выкинул?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Потащил маленький топ1

dAns

Комплит с сб - бет 1бб это ж классика, почему сомнительно? У меня щас не грузится покеркрафт даже с впн, поэтому могу не ту руку помнить

Ответить Цитировать
    235/250
    + 1
  • О загрузился покеркрафт

Пуша нет, я думаю, как и донка.

Почему нет пуша, там же любая 5 хуже платит и 9 пусть думает, че делать. Там уже такой спр, что не запушить это недобор с 5х кмк

На флопе ререйз бы выкинул?

На стандартный сайз нет

Ответить Цитировать
    236/250
    + 0
  • Чет еще подумал-посчитал и наверное пуша нет все же с К5. Слишком много комб стритов у него (87, 74, 42), а 5х дисконтированы его бетом терна. Сайзинг на ривере еще такой большой - почти пот, то есть скорей либо супервэлью, либо нечастый блеф, а среднего вэлью нет.

Ответить Цитировать
    237/250
    + 0
  • Кто-то выводил деньги через саппорт джипси в тг через кэш ин в банкомате на тинькофф? Мне говорят, что надо отправлять коды для подтверждения пополнений. А я чет спросил у ии, он говорит, что это точно мошенничество с отправкой кодов. Хотя я раньше через этот тг аккаунт выводил много раз, но не через кэш ин. 

Ответить Цитировать
    238/250
    + 0
  • Все норм, бабки получил. Коды нужны для авторизации в банкомате. Нейронка смутила, заявив, что это стопроцентное мошенничество)

Ответить Цитировать
    239/250
    + 1
  • Сегодня откатал последнюю сессию в счет мая и не дотянул мелкую финалку, как мне кажется из-за ошибки на предфиналке, когда оставалось 9 челов.

iPoker - 100000/200000 NL (8 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

CO: 21.39 BB (VPIP: 15.00, PFR: 10.26, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 40)
    BTN: 30.86 BB (VPIP: 34.48, PFR: 1.72, 3Bet Preflop: 3.57, Hands: 59)
    SB: 25.03 BB (VPIP: 30.00, PFR: 17.50, 3Bet Preflop: 16.67, Hands: 40)
    BB: 16.66 BB (VPIP: 15.38, PFR: 13.16, 3Bet Preflop: 10.00, Hands: 40)
    Hero (UTG): 28.17 BB

5 players post ante of 0.1 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2 BB) Hero has    

Hero raises to 2 BB, fold, fold, fold, BB calls 1 BB

Flop: (5 BB, 2 players)    
    BB checks, Hero bets 1 BB, BB calls 1 BB

Turn: (7 BB, 2 players)   
    BB checks, Hero bets 3.71 BB, BB calls 3.71 BB

River: (14.42 BB, 2 players)   
    BB checks, Hero bets 12 BB, BB calls 9.85 BB

Чет мне кажется тут на ривере, несмотря на доезд в стрит, вэльюпуш сомнительный, когда все сидят мегатайтово и ждут финалку. Слабых тузов он может и зарыть, потому что я смотрюсь на сильного туза, которые его бьют. Можно нитово чекбэкнуть и не добирать с себя лишний раз. А может я рассуждаю резалт ориентед хз)

Ответить Цитировать
    240/250
    + 0
  • Май 2026

100 эффективных часов (75 катка, 17 геймдев, 8 покерное обучение). 

129 турниров, Профит -600

В этом месяце захотелось подналечь на катку и посмотреть, сколько вообще я сейчас могу откатать с текущей загрузкой. Хочется выйти на какой-то определенный показатель вроде 3-4 турнира за час, поэтому все остальное было пока отложено. Плюс в этом месяце у меня большие траты - продажа-покупка квартиры и скорый переезд, поэтому хочется немного бэкнуться в покер и немного устаканить свое положение.

По часам этим месяцем доволен, по результату понятно так себе -30би. Не нравится, что за 75 часов получилось так мало турниров, меньше 2 за час. Надо как-то увеличить этот показатель. 
    Минус в том, что у меня сейчас работает всего 2 с половиной рума из установленных 7. Все остальные тупо не подключаются. В начале месяца работал Покер Кинг, сыграл пару турниров на нем и он перестал работать. 
    Набрать сессию стало сложней, турбины и гиперы играть не хочется. Вот и получается, что грузанешь 8 турниров и уже больше ничего нет. Слышал, что есть какое-то +ев прыгать в последние секунды регистрации, но хз не уверен. Возможно, стоит попробовать по самому низу загрузки. 
    С впн непонятно, как и можно ли вообще его юзать если запущено много румов. Не хотелось бы какой-нибудь бан схватить на Покерке или Покердоме из-за мелких румов с маленькой сеткой турниров. Короче, похоже пока единственный вариант расширять время регистрации новых турниров, но блин, это сильно может расширить время доигрыша на 1-2 столах и не будет эффективно для моей текущей цели. Если кто-нибудь юзает впн при мультируминге, подскажите плиз, как это работает.

Ответить Цитировать
    241/250
    + 2
  • zapret-discord-youtube должен помочь с доступом

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  ZAIBATSU, Покердом разрешает КВН разрешенных стран, Покерок разрешает КВН стран СНГ.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • ZAIBATSU @ 03.06.26 

С впн непонятно, как и можно ли вообще его юзать если запущено много румов.

Есть впн у которых можно настроить какие приложения идут через него. Можно браузер и некоторые румы сделать через впн, а другие румы напрямую.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо за ответы  Буду пробовать настраивать

Ответить Цитировать
    242/250
    + 0
  • Купил себе впс сервак на месяц потестить. Думал за сегодня все настрою, а хрен там. Утром купил, до сих пор висит в обработке и никаких настроек не получил. Это сервис Adminvps, если что. Жду до завтра, потом пишу в саппорт.

Днем отключили свет в доме на несколько часов, какой-то ремонт или проверка. Щас врубаю комп, подгружаю румы, по привычке вместе с Покеркингом и он, о чудо, сразу загрузился! Запускаю Коинпокер, он тоже обновился и загрузился! Чико обновился, но почему-то там аккаунт то ли заморожен, то ли еще что. Единственный РПТБет не работает по-прежнему, у меня там еще около 16к зависло.

Короче подумал, что это из-за настроек ДНС которые я менял на гугловские и они применились после перезагрузки. Но нет, специально перепроверил и поставил авто ДНС - все равно румы грузятся. В общем, конечно хорошо, что заработало, но думаю, настроить свой сервак с амнезией и квном все равно надо попробовать. С нынешними тенденциями точно лишним не будет.

Ответить Цитировать
    243/250
    + 0
  • Не затащил хедзап и баунтосов не залутал. Чел за 3 место больше получил)

Ответить Цитировать
    244/250
    + 2
  • Седня с утра в мелкой сессии залез в сателлит, хотя уже давно их не играл, и удалось пройти и набить отличный стек в файнал дэй за 50. Жаль, что в середине проиграл пару коинов и вскоре вылетел.

Ответить Цитировать
    245/250
    + 1
  • Вчера потестил новый мокап, который добавили в свежерелизнутый уе 5.8 и это круто! Без каких либо токенов и подписок все работает из коробки. Записал видос на смартфон, кинул в анрил и вот уже готова сырая анимация.

Единственный минус, то что видос на 30 секунд обрабатывался минут 20, но это ерунда, учитывая, что вся обработка проходит на своем железе. Очень хороший трекинг несмотря на то что я записал видео, и у меня руки не полностью влезали в кадр и я думал, что с этим будут проблемы. Плюс есть трекинг лица и довольно точный трекинг пальцев. Как же мне не хватало такого мокапа раньше на проекте для записи уникальных анимаций)

Ответить Цитировать
    246/250
    + 2
  • В хэдзапе было мало шансов. Чипак почти всю финалку давил и пушил каждую руку, в итоге в топ 2 у меня было 15бб, у него 140бб

Ответить Цитировать
    247/250
    + 1
  • В последний день месяца получил первую финалку на Коинпокере, да еще и из верха загрузки за $25. Было прям очень много слабых игроков в середине турнира, иногда по 5-6 за столом, парочка даже на финалку попали. Видимо потому что утром все реги спят)

Зашел на нее чипаком, но к сожалению в топ 4 почти убился с АА о второго чипака сб вс бб.

Ответить Цитировать
    248/250
    + 1
1 14 15 16 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.