GeorgSLON, Про который говорим, там именно разбор. Другое видео.
Его почему то закрыли. До 30 минуты дошёл, и видео стало недоступно😒
mRedJohn, Его удалили по просьбе ученика. Чуть позже будет записано ещё одно в таком же формате.
Delayn, замазали бы ник и всё :)
Итоги месяца.
Технически катка закончилась. Я уже в фонд подал на расчет. Поэтому будем подводить итоги. Хотя на самом деле, до конца месяца у меня ещё довольно много работы, и из-за этого я закончил месяц чуть досрочно. Но сначала хочется помянуть "GTO Base" который все это время служил мне бесплатно верой и правдой. Спасибо, что ты был со мной. Но я лучше за 50 баксов пойду на Визард, чем за 40 Базе.
Но так как я буду переходить на "Визард", то заодно и подправлю диапазоны под свой рейк. Все таки мои диапазоны построены под чуть меньший рейк, чем у меня на практике. Изменения не критичны. Думаю 2-3 дня, и я все исправлю, благо не впервой.
Что по итогам? В целом месяц выдался не таким удачным как прошлый. Вся вторая половина месяца прошла в стрике, где я просто катал в 0. Ничего страшного, бывает. Все таки я до этого очень жестко переапался, и теперь я должен отдать часть награбленного. Общий график выглядит так:
По мимо катки, я не мало работал над теорией, но не сказать, что в конечном итоге я узнал что то новое. Скорее закрепил старые знания. Новые знания мой мозг вообще ни как не хочет впитывать. Или впитывает крайне медленно. Так же было очень много тилтьта. Наверное не совру, если скажу, что в этот месяц попал в топ 3 самых тильтовых и напряжных в моей жизни. А самое прикольное, что больше всего тильта было на моменте, пока меня ещё апало. А когда начался стрик, я просто бухтел, но как уже не сильно напрягался. В данный момент все окей.
Так же хочется поставить цель на следующий месяц. А именно, что бы в конце месяца я мог сказать сам себе, что я что то изучил новое, и внедрил в игру. Я последнее время вообще не ощущаю прогресса, хотя ситуация которые требуют доработки, или вообще изучения с 0 - крайне много. И вроде что то изучаешь, а как то легче все не становиться, как ставили порой в тупик, так и ставят. Точнее изучение, не поступает в голову. Как там говорят "в одно ухо влетело, в другое вылетело".
Ну и по лимитам:
NL200
NL500
Всем спасибо за внимание, и всем удачи за столами)
hochunl5k, Ну это уже не ко мне))
Что за фонд?
красиво играешь)
Money_art_mar, Ну я у друзей.
bacdafucup1993, Пока что нет)) пока что я все таки ещё слабоват) воот разберусь до конца с какими то своими проблемами в игре, думаю станет намного лучше.
Зачем фонд, если и так есть деньги?
Effect, Пока что у меня нету БР, что бы идти на Нл100 например от себя. Идти на нл25-50, и начинать все с начала - не хочется. Меня пока что все устраивает.
Delayn, кто у тебя друзья?)
Money_art_mar, Это допрос?))
Delayn, он наверно хотел уточнить: они тоже катают или просто бэкают)
"Через призму объектива"
Я хренов параноик, и как только в моей игре что то идет не так, я тут же проецирую это на всю дальнейшую игру. Для меня нет понятие "стрик", для меня есть понятие "не умеешь играть". Но я определенно нашел для себя лайф хак. Теперь я записываю все свои сессии через ОБС. И если мне моя сессия не нравиться, я её открываю на скорости х2-х3, а на 2м мониторе уже открытый гто визард.
Самый очевидный плюс, что с чистой головой, можно обратить внимания на раздачи, на которые в обычной игре и не обратишь внимание. И даже не задумаешься их отметить. А главный минус - время. Я например редко играю более 2х часов за сессию. И я смотрю не все сессии. А только те, которые мне не нравятся. Но те кто катают по 6 часов разом, такой подход может не подойти, хотя можно просто дробить видео самостоятельно.
Но в итоге плохая сессия, может оказаться с вплоне хорошими решениями, но не повезло. А плюсовая сессия, может быть с жуткими ошибками, которые стоит и проработать. Как то так. Мало кому это подойдет, но может кому то и затея понравиться.
parenel, мттшнику просто ее надо дважды пересматривать
NSilverr, Спасибо большое, рад что понравилось)