Кинул при обмене человек с хорошим рейтингом на сайте

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    661
  • Просмотров
    103,988
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    -275
1 15 16 17 18 34
  • И пусть Хулио все же ответит, почему он так любит судить людей? Что ж он юлит?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/204
    + 0
  • Джонни, ТС уже второй день как не при чём. Уже дело не в том, что тебя кто-то обвинил. Его обвинения могут максимум запятнать твою репутацию, которую ты можешь легко очистить ответив на поставленные вопросы, хотя они уже выливаются из косвенных предположений. Думаю, как и все, если тебе скрывать нечего, то ты сможешь с лёгкостью на них ответить. 

Подразумевая контекст, я отвечу, когда вернётся ТС, как мне кажется не совсем конструктивен. Потому что, уже, как я понимаю, идёт речь о продолжении всей твоей деятельности на форуме, которая, может нести финансовые потери для других пользователей. Что для них уж гораздо важнее, чем лёгкое пятно на репутации, неизвестного человека.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 2
  • Все уже ясно с тобой

Правильно все написали выше

Ты - кидальщик фрирольщик

У тебя два телеграма, Джоннихелп и Хазаронта

Ты начал вести свою преступную деятельность честно, с телеграма Джонихелп, чтобы заработать репутацию.

Попутно готовил почву для кидка, начал жаловаться на клонов-скамеров, якобы одолевающих тебя

Потому что тебе надо было объяснить твой будущий "уход" на другой ник в телеграме

Потом ты объявляешь, что скамеры тебя ну так достали, что  ты вынужден сменить свой красивый ник в телеграме с Джонихелп на Хазаронта

А дальше ведешь две деятельности

1 "честную" с телеграма Хазаронта

2 преступную с телеграма ДжонниХелп. ты просто кидаешь людей, которые по невнимательности заходят на этот телеграм.

Доподлинно известно два случая, но может , их было больше = далеко не все обманутые  тобой обращаются сюда за помощью

По "честной" деятельности ты зарабатываешь плюсики и положительные отзывы - "менялся с ним, все четко" - говорят внимательные юзеры

Невнимательные теряют 100% своих денег.

Походу ты делаешь достаточно выгодные условия для честного обмена. Ты можешь себе это позволить, ведь у тебя есть прибыль кидальщика. И люди, попавшие на "честный" телеграм, очень довольны и вступаются за тебя.

Только они должны знать, что вор - он всегда вор.

Когда ему надо будет , он и их обманет

Но походу своей преступной деятельности ты допускаешь целый ряд фатальных проколов, позволяющих однозначно вычислить тебя как преступника

Например, заявив, что тебя достал скамер, который использует схожий ник, только "И" большое вместо "л" маленькой, ( и якобы из-за этого скамера ты бросил свой красивый ник) . Но ты забываешь внести этого ДОСТАВШЕГО ТЕБЯ скамера в свой список поддельных аккаунтов, который ты так дотошно ведешь. Ну конечно, ведь этого скамера не существует, точнее, это - ты сам

Как же так, Джонни?  Скамер, который тебя больше всего достал, отстутсвует в твоем списке скамеров?

Потом ты забываешь забанить себя поддельного в телеграм-группе по обмену

И так далее и тому подобному

Не буду повторять список твоих проколов - я их сформулировал в виде вопросов, и ты НИ НА ОДИН не ответил.

Для меня тут все однозначно. 

Ты-мерзкий вор.

Таким не место в списке честных менял Джипси Тим.

Я в общем свое расследование завершил

Поэтому я временно удалюсь отсюда

Дальше пусть Джипси Тим с тобой разбирается, вор

Это их сайт, их правила и их отношение к ворам.

Поэтому им и решать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/57
    + 29
  • ZhenaBomzha @ 11.09.22 

Джонни, ТС уже второй день как не при чём. Уже дело не в том, что тебя кто-то обвинил. Его обвинения могут максимум запятнать твою репутацию, которую ты можешь легко очистить ответив на поставленные вопросы, хотя они уже выливаются из косвенных предположений. Думаю, как и все, если тебе скрывать нечего, то ты сможешь с лёгкостью на них ответить. 

Подразумевая контекст, я отвечу, когда вернётся ТС, как мне кажется не совсем конструктивен. Потому что, уже, как я понимаю, идёт речь о продолжении всей твоей деятельности на форуме, которая, может нести финансовые потери для других пользователей. Что для них уж гораздо важнее, чем лёгкое пятно на репутации, неизвестного человека.

Я сказал что отвечу на любые, даже не касающиеся этого дела вопросы. Мне НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ, если кто-то еще не понял. Но КАК ТС может быть не при чем, если мы до сих пор не знаем, не переводил ли он средства своему знакомому, например? Он видел мою просьбу предоставить скрин переписки с саппортом, и после этого исчез. Как может идти обсуждение, если главный обвинитель игнорирует процесс?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/204
    + -8
  • Julio @ 11.09.22 

Все уже ясно с тобой

Правильно все написали выше

Ты - кидальщик фрирольщик

У тебя два телеграма, Джоннихелп и Хазаронта

Ты начал вести свою преступную деятельность честно, с телеграма Джонихелп, чтобы заработать репутацию.

Попутно готовил почву для кидка, начал жаловаться на клонов-скамеров, якобы одолевающих тебя

Потому что тебе надо было объяснить твой будущий "уход" на другой ник в телеграме

Потом ты объявляешь, что скамеры тебя ну так достали, что  ты вынужден сменить свой красивый ник в телеграме с Джонихелп на Хазаронта

А дальше ведешь две деятельности

1 "честную" с телеграма Хазаронта

2 преступную с телеграма ДжонниХелп. ты просто кидаешь людей, которые по невнимательности заходят на этот телеграм.

Доподлинно известно два случая, но может , их было больше = далеко не все обманутые  тобой обращаются сюда за помощью

По "честной" деятельности ты зарабатываешь плюсики и положительные отзывы - "менялся с ним, все четко" - говорят внимательные юзеры

Невнимательные теряют 100% своих денег.

Походу ты делаешь достаточно выгодные условия для честного обмена. Ты можешь себе это позволить, ведь у тебя есть прибыль кидальщика. И люди, попавшие на "честный" телеграм, очень довольны и вступаются за тебя.

Только они должны знать, что вор - он всегда вор.

Когда ему надо будет , он и их обманет

Но походу своей преступной деятельности ты допускаешь целый ряд фатальных проколов, позволяющих однозначно вычислить тебя как преступника

Например, заявив, что тебя достал скамер, который использует схожий ник, только "И" большое вместо "л" маленькой, ( и якобы из-за этого скамера ты бросил свой красивый ник) . Но ты забываешь внести этого ДОСТАВШЕГО ТЕБЯ скамера в свой список поддельных аккаунтов, который ты так дотошно ведешь. Ну конечно, ведь этого скамера не существует, точнее, это - ты сам

Как же так, Джонни?  Скамер, который тебя больше всего достал, отстутсвует в твоем списке скамеров?

Потом ты забываешь забанить себя поддельного в телеграм-группе по обмену

И так далее и тому подобному

Не буду повторять список твоих проколов - я их сформулировал в виде вопросов, и ты НИ НА ОДИН не ответил.

Для меня тут все однозначно. 

Ты-мерзкий вор.

Таким не место в списке честных менял Джипси Тим.

Вот опять. И меня осуждают, когда я начинаю сомневаться в твоей адекватности. На публику играешь. 

Ты согласен извиниться за свои обвинения против меня, после того как я отвечу на вопросы или нет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/204
    + -5
  • JohnnyHelp, Джонни, мы не в суде. Это общественный открытый форум. ТС просто толкнул первую костяшку. Далее уже любой пользователь может выносить предположения, задавать вопросы и делать выводы. В этом нет ничего плохого, люди просто хотят докопаться до истины. 

Неужели, совершая финансовые операции, ты думал, что не наступит тот момент, когда у тебя спросят что-то за твою деятельность? И что аргументы: я честный, а они предвзятые - не прокатит. 

Даже если ты отвечал на эти вопросы ранее, здесь есть люди, которые этого не видели и искать уж явно не будут. А тебе ответить конструктивно и по факту, не займёт больше получаса времени, но ты тратишь это время на перепалки с пользователями, стуча в грудь, что ты максимально честен. Но, увы, никто тебя лично не знает, поэтому поверить на слово тут не канает.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 17
  • Думаю, что Джонни не жулик, а просто не очень умный и очень упертый человек.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 5
  • Возможно излишняя агрессия это результат аллергии на сорняки у соседки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 23
  • JohnnyHelp @ 11.09.22 

Я сказал что отвечу на любые, даже не касающиеся этого дела вопросы. Мне НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ, если кто-то еще не понял. Но КАК ТС может быть не при чем, если мы до сих пор не знаем, не переводил ли он средства своему знакомому, например? Он видел мою просьбу предоставить скрин переписки с саппортом, и после этого исчез. Как может идти обсуждение, если главный обвинитель игнорирует процесс?

Я тебе сказал  что есть видео где тот  же самый ник bakulinal  написали  для обмена с телеграмм  JohnnyHelp мне

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/37
    + 0
  • JohnnyHelp @ 11.09.22 

Я сказал что отвечу на любые, даже не касающиеся этого дела вопросы. Мне НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ, если кто-то еще не понял.

ответь на вопросы Хулио плз 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 15
  • makebofinPLO @ 11.09.22 

Я тебе сказал  что есть видео где тот  же самый ник bakulinal  написали  для обмена с телеграмм  JohnnyHelp мне

Я тут при чем? Зайди в мою тему и ознакомься со списком юзернеймов мошенников, которому уже 4 месяца отроду.

kirilldh @ 11.09.22 

Жду его ответ.

ZhenaBomzha @ 11.09.22 

JohnnyHelp, Джонни, мы не в суде. Это общественный открытый форум. ТС просто толкнул первую костяшку. Далее уже любой пользователь может выносить предположения, задавать вопросы и делать выводы. В этом нет ничего плохого, люди просто хотят докопаться до истины. 

Неужели, совершая финансовые операции, ты думал, что не наступит тот момент, когда у тебя спросят что-то за твою деятельность? И что аргументы: я честный, а они предвзятые - не прокатит. 

Даже если ты отвечал на эти вопросы ранее, здесь есть люди, которые этого не видели и искать уж явно не будут. А тебе ответить конструктивно и по факту, не займёт больше получаса времени, но ты тратишь это время на перепалки с пользователями, стуча в грудь, что ты максимально честен. Но, увы, никто тебя лично не знает, поэтому поверить на слово тут не канает.

Так и я хочу до нее докопаться. Или всем без разницы, кто на самом деле толкнул первую костяшку - жертва, или жулик?

Я всю дорогу отвечаю прямо и аргументированно на все вопросы. Можешь убедиться в этом зайдя в прошлую тему.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/204
    + -18
  • Цитата (JohnnyHelp @ 11.09.22)  

Я тут при чем? Зайди в мою тему и ознакомься со списком юзернеймов мошенников, которому уже 4 месяца отроду.

При том что ты что то хочешь от ТСа  доказательство  что перевод не пошёл знакомому. Верно?  Я тебе говорю  ещё раз что этот ник снова продублировал юзернейм  JohnnyHelp  в телеграм. Уже лично мне, что тут тебе не ясно?  Как я могу зайти если ты блочишь! Я как новый пользователь  написал тебе Джонни аккаунт мошенник  или нет прямой вопрос.  Ты отправил меня на джипси и заблокировал

Логически  ты сейчас будешь стоять на том что Джонни в телеграм это и есть ТС. Если ты сможешь это доказать дерзай. Тебе главное зацепиться за что  то. Разблокируй меня у себя в телеграмм и группе

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/37
    + 0
  • Vladlen4ick @ 07.09.22 

Leo_Manowar, JohnnyHelp

https://www.youtube.com/watch?v=0kU5D0f6J4Q&ab_channel=%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%9F%D1%83%D1%82%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%BD

На этом видео, котором ТС называет меня кидалой, прекрасно видно, что при переходе по моей ссылке он попадает на мой телеграм, в котором прекрасно видна аватарка с надписью. После чего он открывает профиль на котором не видна аватарка по причине того, что он у меня заблокирован. Переписку я не удалил, и она также хорошо видна. Все прекрасно знают, что заблокированные пользователи не видят ни аватарок пользователей, которые их заблокировали. Что он пытался этим доказать и кого ввести в заблуждение?

makebofinPLO @ 11.09.22 

Цитата (JohnnyHelp @ 11.09.22)  

При том что ты что то хочешь от ТСа  доказательство  что перевод не пошёл знакомому. Верно?  Я тебе говорю  ещё раз что этот ник снова продублировал юзернейм  JohnnyHelp  в телеграм. Уже лично мне, что тут тебе не ясно?  Как я могу зайти если ты блочишь! Я как новый пользователь  написал тебе Джонни аккаунт мошенник  или нет прямой вопрос.  Ты отправил меня на джипси и заблокировал

Логически  ты сейчас будешь стоять на том что Джонни в телеграм это и есть ТС. Если ты сможешь это доказать дерзай

Как ты вообще связал юзернейм @johnnyhelp с ТС, обьясни? Какой ник что тебе там продублировал? Толком можешь написать? 

Ты когда писал мне, представился кто ты? Согласился отписать на джипси? Еще в первый раз.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/204
    + -1
  • JohnnyHelp @ 11.09.22 

Вот опять. И меня осуждают, когда я начинаю сомневаться в твоей адекватности. На публику играешь. 

Ты согласен извиниться за свои обвинения против меня, после того как я отвечу на вопросы или нет?

Тебе не кажется, что это напрямую зависит от твоих ответов на вопросы?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Сморчокконический @ 11.09.22 

Тебе не кажется, что это напрямую зависит от твоих ответов на вопросы?)

Естественно я это понимаю, как и он. Поэтому он и юлит и не хочет отвечать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/204
    + -8
  • JohnnyHelp @ 11.09.22 

На этом видео, котором ТС называет меня кидалой, прекрасно видно, что при переходе по моей ссылке он попадает на мой телеграм, в котором прекрасно видна аватарка с надписью. После чего он открывает профиль на котором не видна аватарка по причине того, что он у меня заблокирован. Переписку я не удалил, и она также хорошо видна. Все прекрасно знают, что заблокированные пользователи не видят ни аватарок пользователей, которые их заблокировали. Что он пытался этим доказать и кого ввести в заблуждение?

Как ты вообще связал юзернейм @johnnyhelp с ТС, обьясни? Какой ник что тебе там продублировал? Толком можешь написать? 

Ты когда писал мне, представился кто ты? Согласился отписать на джипси? Еще в первый раз.

Я связал? Или ты такие вопросы задаёшь. Дословно то что ты написал

Но КАК ТС может быть не при чем, если мы до сих пор не знаем, не переводил ли он средства своему знакомому, например?  это видео как минимум  говорит и возможно  доказывает  что ТС  не отправлял знакому. По причине, что тот же ник bakulinal  был отправлем с телеграмма JohnnyHelp мне. Что тут ты не понял я хз.  Перевод на ник был! Скрин он скинул сюда.  Логически  сюда можно  за уши притянуть   то что тс и есть JohnnyHelp  в телеге.  Максимально  льешь  воду  бредовыми вопросами.

kirilldh @ 11.09.22 

Жду его ответ.

А мы то дождёмся? Вопросы  обозначили. 

Согласен  со словами Хулио

Дальше пусть Джипси Тим с тобой разбирается, вор

Это их сайт, их правила и их отношение к ворам.

Поэтому им и решать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/37
    + 1
  • ZhenaBomzha @ 11.09.22 

Теоретический вопрос к тебе - как я вижу, одному из реально беспристрастных участников обсуждения. Если я сейчас создам тему в арбитраже на ТС, обвинив его в шантаже против меня  (даже не в подозрении на шантаж, а как он - прямо обвинить), обязан ли он будет отчитываться также, как сейчас отчитываюсь я, отвечая на все мои вопросы и предоставляя пруфы?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/204
    + 0
  • makebofinPLO @ 11.09.22 

Я связал? Или ты такие вопросы задаёшь. Дословно то что ты написал

Но КАК ТС может быть не при чем, если мы до сих пор не знаем, не переводил ли он средства своему знакомому, например?  это видео как минимум  говорит и возможно  доказывает  что ТС  не отправлял знакому. По причине, что тот же ник bakulinal  был отправлем с телеграмма JohnnyHelp мне. Что тут ты не понял я хз.  Перевод на ник был! Скрин он скинул сюда.  Логически  сюда можно  за уши притянуть   то что тс и есть JohnnyHelp  в телеге.  Максимально  льешь  воду  бредовыми вопросами.

А мы то дождёмся?

При чем тут телеграм @Johnnyhelp и как ты вообще на него попал? Что за бред ты несешь? Что ты ему писал, откуда я могу знать?

А мы то дождёмся?

Это целиком зависит от его желания.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/204
    + -2
  • JohnnyHelp @ 11.09.22 

Вопрос Хулио, но скажу за себя, я лично извинюсь тут, если по каждому пункту ты дашь чёткий и ясный ответ.  Который разрушит все косвенные  улики.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/37
    + 0
  • JohnnyHelp @ 11.09.22 

При чем тут телеграм @Johnnyhelp и как ты вообще на него попал? Что за бред ты несешь? Что ты ему писал, откуда я могу знать?

Это целиком зависит от его желания.

Ты не пробиваемый!  Время против тебя. Жди дальше

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/37
    + 1
1 15 16 17 18 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.