Покерматч нагло заскамили игроков из РФ на деньги

60
netigor
god bless you
Статистика
Статистика
60

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 15 16 17 18 22
  • MAo, После слов войну никто не объявлял, не думаю что с тобой вообще уместно будет дальше пытаться вести диалог, про покерматч и украинский рум, это тоже полный пздц, если мы на белое говорим чёрное, я пожалуй закончу на этом, и так ахуел с начала войны, видимо мало.

Ответить Цитировать
    3/11
    + 7
  • Monkeysh1t, Ок, твое право.

Я лишь приводил факты.

Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • а если их приняли в сеть ipoker, то очевидно у них была инфа что балансы игроков из росии заморожены, и это как я понимаю как раз наоборот хорошо для вас, потому что так будет больше в разы гарантий что деньги после окончания войны вернут, хотя блядь читаешь эти сообщения, и думаешь что лучше бы не читал, потому что как подумаешь что таким вот потом что то возвращать, это конечно очень печально:(

Ответить Цитировать
    4/11
    + -33
  • Monkeysh1t,  не знаю что печального в том что вернуть средства законным владельцам.

И да, если ты подумал что я поддерживаю то что происходит, то нет. И да тут раздел арбитраж - а не политика. 

Поэтому я просто хочу понять и разобраться в соглашение которое я принимал при регистрации. 

Отсюда у меня вопросы почему рум Украинский,  я просто не нашел почему он оттуда.

И не понимаю при чем тут политика при моих взаимодействиях с румом, в то время как другой Украинский рум Grompoker (или нет, гугл выдает что да, ну адрес не нашел, лицензия Кюрасао) прямо сейчас принимает игроков из РФ.

Ответить Цитировать
    16/23
    + 15
  • вернуть средства законным владельцам после окончания войны, это нормально, и мне кажется так и будет.   я не понимаю почему ты называешь войну политикой, так можно было говорить до 24 февраля, сейчас уже так не работает, когда росия начала бомбить нашу страну соглашения тоже никакого не было, сетовать на какие то соглашения сейчас это немного не нормально же? это уже так не работает, это вроде же очевидно. Про покерматч и громпокер, я вообще хз насколько эти румы нормальные , про второй я вообще второй раз слышу,  я просто немного не понимаю как вы так агрессивно и в такое время пытаетесь вернуть свои деньги, когда вся страна конфискует российский капитал где только может  во благо страны чтобы по быстрее это всё закончить. Я например вообще не могу представить, как сейчас возьмут и просто всем игрокам из росии вернут балансы, ну ты же сам понимаешь что это не нормально?

Ответить Цитировать
    5/11
    + -22
  • Закрыть доступ и вернуть средства сразу ( мне кажется эт нормально, мб я и неправ)

Про соглашение я лишь говорю только потому что мне не понятно как определяется чей рум.

Агрессии нет никакой, темку я апал только потому что подходил срок и менялся пункт правил 3.2.15. Появлялась новая информация.

Не знаю почему война не политика (наверно малообразованный)

Ответить Цитировать
    17/23
    + 9
  • Monkeysh1t, слушай, ты сам какой-то агрессивный, хотя тебе человек адекватно описывает ситуацию, а у тнбя проскакивает вот это «возвращать что-то таким как вы». 

Monkeysh1t @ 26.02.23 

я просто немного не понимаю как вы так агрессивно и в такое время пытаетесь вернуть свои деньги, когда вся страна конфискует российский капитал где только может  во благо страны чтобы по быстрее это всё закончить. Я например вообще не могу представить, как сейчас возьмут и просто всем игрокам из росии вернут балансы, ну ты же сам понимаешь что это не нормально?

слушай, если ты думаешь, что я за свою сотку баксов на покерматче готов есть украинских детей, то ты ошибаешься. Джипситим саппорт уже пытался оправдать покерматч тем, что сотрудники сидят в подвалах без света и сейчас не время думать о кешаутах. Окей, никто не возмущался тогда, все всё понимают, но потом вышел расист бангерт со своими постами в телеге мол «русские идите нахуй никаких денег вы не получите» и что-то там еще неприятное и лицемерное и даже просто алчное, плохо скрываемое и злое и с тех пор я не верю вот в эти рассказы про такое время и что вся страна конфискует и тд. Бангерт конфискнул деньги мирного человека (меня) просто потому что захотел, просто потому что мне «не повезло» родиться в рф и не повезло столкнуться с расистом бангертом, который на основании моего паспорта готов меня ненавидеть. 

Может сейчас и ненормально было бы вернуть бабки игрокам из рф, но это можно было обставить другими формулировками, а не «потому что вы русские, вот почему. Мы все конфискуем у вас и обсуждать тут нечего».

И да, если это всё не политика (я не про покерматч), тогда что такое политика?

Ответить Цитировать
    5/8
    + 62
  • круто наверное жить и не замечать ничего вокруг, круто всех называть расистами, и странно почему это сейчас так много стран и людей так относятся к русским банально даже по паспорту, ну ладно, живите дальше в своём мире где всё вокруг заебись и ничего не происходит.

Ответить Цитировать
    6/11
    + -71
  • Noooob25 @ 25.02.23 

Спасибо хоть смерти не пожелали в правилах

Для этого есть раздел блогов на джипситим.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • Monkeysh1t @ 26.02.23 

почему это сейчас так много стран и людей так относятся к русским банально даже по паспорту

Может потому что люди тупые? Прошел год и ничего кроме ненависти к лицемерию уже не испытываю.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
  • Monkeysh1t, а ты что мне предлагаешь? Взять беременную жену и пойти военкоматы жечь или в автозаках сидеть? Нет, спасибо. И что лично ты делаешь последний год, что так смело вешаешь ярлыки на всех подряд? Я только бангерта расистом назвал, не надо перевирать мои слова. А то что какие-то страны там относятся к русским с ненавистью по факту паспорта, ну так это только множит будущие конфликты и уж в петлю из-за этого я точно лезть не собираюсь.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 29
  • как ты всё это умудрился вычитать в моём сообщении? Noooob25, есть стойкое ощущение того, что вы бедные оскорбляетесь сейчас больше всех в мире, и вам сложнее всех, твои посты как раз это подтверждают. и на кого и где я вешал ярлыки? ты точно мне ответил своим сообщением ?

Ответить Цитировать
    7/11
    + -46
  • Ну ты же как-то вычитал в моем сообщении, что все вокруг расисты. И что я ничего вокруг не замечаю.

Короче ты просто пришел разводить срач на ровном месте, не знаю зачем тебе это и какой мой ответ тебя бы устроил (подозреваю что никакой), но я не собираюсь в этом участвовать, ступай с богом

Ответить Цитировать
    7/8
    + 30
  • Никакой срач разводить я не хотел, ответы на вопросы получил, позицию увидел, на этом тоже закончу.

Ответить Цитировать
    8/11
    + -6
  • Monkeysh1t, получается разобрались - люди с паспортом РФ должны завалить ебало и не задавать Бангерту вопросы потому что война и для тебя все очевидно. Ну ок.

Но ты же с паспортом Украины вроде. Так может поинтересуешься ты, где деньги игроков с паспортом РФ, сколько всего конфискованных средств, что с ними планируют делать, помогают ли эти средства Украине? Ты же хочешь замечать все вокруг и вроде как замечаешь. Или слепая зона для тебя?

Ответить Цитировать
    1/6
    + 22
  • VV00_74NG, последнее сообщение еще тут напишу, чтобы понятна была моя позиция до конца. Пока идёт война, деньги которые вернут игрокам из рф, будут работать прямо против нашей страны, это то с чем поспорить думаю сложно любому.  По этому вопросу: Так может поинтересуешься ты, где деньги игроков с паспортом РФ, сколько всего конфискованных средств, что с ними планируют делать, помогают ли эти средства Украине? как ты думаешь как это вообще реально сделать человеку который не имеет отношения к руму вообще? хочется верить что они помогают стране, ну и я думаю точно не вредят. Я не хочу всё вокруг замечать, я знаю точно одно, что если сейчас вернуть деньги игрокам из рф, эти деньги в любом случае будут работать на войну , это всё, а этого никому не хочется. Теперь я для себя эту тему закрыл.

Ответить Цитировать
    9/11
    + -18
  • Ох уж эта старинная арбитражная забава: сначала спиздить деньги, а затем искать "благовидные" предлоги, чтобы их не отдавать.  

Ответить Цитировать
    12/14
    + 38
  • Monkeysh1t @ 26.02.23 

Пока идёт война, деньги которые вернут игрокам из рф, будут работать прямо против нашей страны, это то с чем поспорить думаю сложно любому. 

Ну почему же сложно. 

- Человек с паспортом РФ уехал из РФ. Как в таком случае возвращенные деньги будут работать против вашей страны? Или ему нужно вернуть деньги хотя бы по твоей идеологии невзирая на наличие паспорта РФ? 

- Человек с паспортом РФ хочет уехать из РФ. Чтобы его деньги и налоги не работали прямо против вашей страны и вот это всё. Ему не хватает для этого именно той суммы, которая лежит на его (!) балансе в покер-руме. Тут возвращаются деньги или тоже нет? 

Это мы ещё умолчим о трубопроводах на территории Украины, которые уж точно работают прямо против вашей страны. Вот прямо сейчас. Вот в сию секунду

Ответить Цитировать
    2/6
    + 44
  • VV00_74NG, Это мы ещё умолчим о трубопроводах на территории Украины, которые уж точно работают прямо против вашей страны. Вот прямо сейчас. Вот в сию секунду.  Это плохо, более того, у нас находятся уроды которые воруют гуманитарку, воруют деньги внутри страны, но это же  не значит что должно  быть еще хуже.  По вопросу тех кто уехал уже заграницу например я не вижу ничего плохого в том чтобы таким людям возвращать банкролы, просто я не знаю насколько сложно было бы это отслеживать и быть точно уверенным что тебе будут слать настоящие доки и т д. Вот если бы посты были про это , то я думаю и вопросов было бы меньше.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 2
  • Более того, люди которые уехали из страны сразу, я считаю заслуживают получить свои банкролы, так как они реально меньше всех или вообще не спонсировали с начала войны военные действия.

Ответить Цитировать
    11/11
    + -21
1 15 16 17 18 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.