Странно. Не припомню, чтоб в посте я где-то указал, что не считаю себя регом. Модераторы, видимо, тонко намекают
Кстати, если тему читают ребята, которые ищут дружную команду, где они смогут получить как хорошее обучение и продвижение по лимитам, так и приятную дружественную атмосферу и классный коллектив - милости просим:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=158601
Двери команды Navy Seals открыты для Вас!
Запоздалый отчёт по апрелю.
Первый месяц в этом году, на результаты которого более-менее приятно смотреть.
Профит: +917$
По шарку:
Винрейты без фильтра:
С фильтром:
Примечателен этот месяц для меня "разбором полётов" по базе с тренером.
Определили ошибки, после которых игра ощутимо улучшилась. Особенно заметно это отразилось на игре без шоудауна.
Красная до трени:
Красная после трени:
Всё бы хорошо, но май встретил мея крайне жёстко, и я 3 сессии (80 МТТ) умудрился откатать с ROI -70%, и в -550$ по деньгам.
Детально в причинах разбираться желания большого нет. Очевидно, что симбиоз плохой игры и бэд-битов.
С завтрашнего дня сова в бой.
По мейкапу - пока он составляет примерно 1800$
Даунстрик, мягко говоря, затянулся.
Понятно, что бывает и хуже - но чёт уже надоедает
Тем не менее, играть сажусь с удовольствием и энтузиазмом, а это главное.
Всем ГЛ!
Вот и подходит к концу последний весенний месяц.
Не знаю, как у кого, но у меня погода, видимо, забыла, что сейчас весна. Не припомню за последние годы такой прохлады вплоть до последних весенних деньков.
Сделаю преждевременный отчёт, поскольку в этом месяце отыграю ещё одну сессию в понедельник, и недельку отдохну.
Желания отдыхать нет, ровно как и усталости хоть в моральном, хоть в физическом плане.
Просто девушка приезжает из МСК в отпуск (а она сейчас там на постоянной основе), поэтому хочу провести с ней побольше времени, съездить на пару дней в Ялту.
Месяц шёл максимально не очень. До вчерашней сессии минус был уже больше 1к$.
Вчера отыграл 32 турнира, из которых удалось ИТМнуть 10, не считая баунти.
Основной профит пришёлся на нок по 10 евро на Редстаре:
В хедзапе не смог одолеть фиша
Закончил сессию в +450$, и уменьшил минус за месяц до -550$.
Мейкап на месте: - 1800$
Винрейты в порядке: 13evbb/100 без фильтров. Недобора нет. Правда, денег тоже
На разборах базы тапками особо не бьют. Скорее наоборот, виден прогресс, благодаря которому я не испытываю какого-то тильта или апатии.
Есть, конечно, над чем работать, но динамика положительная:
Предварительно посмотрел свою базу за май - есть прогресс относительно апреля.
В общем, сидим, усиленно работаем над игрой и катаем, ждём, когда диспа и гсч повернутся к лесу задом
Касательно даунстрика.
Понятно, что явление не из приятных. От части уже даже забыл, что покером можно зарабатывать
Но есть у этого и положительные моменты:
1) Поймать стрик длинной в 5+ месяцев в относительном начале покерной карьеры - однозначно лучше, чем познакомиться с ним спустя годы игры. Легче переносится, не так больно бьёт по финансовому положению, показывает покер как способ заработка со всех сторон.
Можно провести аналогию с ветрянкой - в детстве переносится значительно проще, чем во взрослом возрасте.
2) Не дает расслабиться. Постоянно пытаешься улучшать свою игру. Намного усерднее, чем когда ты на апчике. Это даёт свои плоды, что видно из анализируемой базы.
3) Очень сильно прокачивает моральную устойчивость. Помню своё психологическое состояние в начале стрика (январь) - небо и земля по сравнению с тем, как я ощущаю себя и как отношусь к нему сейчас.
4) По законам дисперсии, когда отпустит - начнёт насыпать так, что мне будет некуда девать бабки Правда, это не точно...
На этом вроде всё.
Желаю всем добра и классного вхождения в лето
Ты на ипокере закатал 1800 на аби 10?
Vengrus, в минусовые месяцы как проживаешь (расходы на жилье, коммуналку, питание, досуг)?
PPL, iPoker, GG, WPN
Основной минус пришёлся на январь, тогда был АБИ 13, и минус 1.8к. 140 БИ получается.
С февраля по сей день можно сказать игра в 0 идёт.
BellySmith, меня спасает наличие основной работы. Получаю там 50к (по нынешнему курсу 800$, но по факту это скорее 650$).
В принципе, хватает на оплату жилья и нормальную повседневную жизнь с учетом того, что сам дома не готовлю.
На досуг особо не трачу, т.к. досуга как такового нет из-за отсутствия времени с двумя, по сути, работами.
Мой досуг - это покер
Ну раз в пару недель могу съездить на ночь поиграть на бильярде и недорогой офлайн кеш. Но там досуг обычно выходит в 0 или в плюс.
PPL @ 23.05.22Ты на ипокере закатал 1800 на аби 10?
Можно узнать, что такого особенного залить в 2022г в этом руме (Редстар, айпокер) 180 buy-in при таких составах в лейтах аби 10 (ближе к финалке)?
Я пробиваю предфиналки-финалки - реги, реги со статами сильными и линиями лучше, реги с профитом и графиками, которые не проседают визуально. Редчайшая финалка в слабом составе.
Сама за два месяца слила 60 buy-in.
с осени, есть загрузка и профит в других румах. Просто показала, что не минусую на дистанции, пока не минусую!
Зачислено -деп, выведено -кешаут.
Думаю, что типа "опыт" в руме есть. Тем более есть игра в прошлом на Титане, сеть айпокер.
Сейчас в тильте.
Vengrus, Молодец, что устойчиво воспринимаешь просадку, играя хорошо!
22Olga, спасибо
Полагаю, что PPL удивился, потому что АФС на редстаре не превышает 350 человек.
А при таком АФС действительно довольно сложно залить 140 БИ, как мне кажется.
Но дело в том, что у меня основная загрузка на GG (примерно 60%), в связи с чем у меня средний АФС по трём румам 1.1к примерно.
Vengrus, я спросила про ПКО дневной за 20 ево -как стостав? Мне ответили -фиши.
Ну его этот состав, фиш там только я. Да попала в itm 15 игроков, такое попадание профита не даст на дистанции.
Как по мне, нужно сильно доминировать над полем.
Я сидела взмыленная, реально энергии уходило уйма (я такое исполняла без ШД, чтобы вытянуть). Это не Санди миллион(не играла, просто мысль), а несчастный турик с гарантией до 300 у.е. без ноков за 1-е. Одно дело попатеть на пределе за огромные деньги, а другое не понимать - выведешь ли в плюс такое?
22Olga, ну вечерние 20 евровики действительно имеют слабый состав. А дневные, кмк, посильнее, т.к. там гарантии меньше. А именно они привлекают большее кол-во фишей.
Вангую!!!скоро попрут заносы!!!
Извиняюсь конечно, но составы на 10 лимите мтт - мягко сказать слабые. и залить там 1800$ это надо конечно постараться .
Castleworm, до 50бб 6 евбб/100
Loxotronik, Ну, значит я сильно постарался
Возможно, из-за того, что я переапался в декабре (профитнул около 3к$ на АБИ 9), появилась лишняя самоуверенность в январе, которая сыграла злую шутку. Сейчас уже сложно сказать. Остается только стараться исправить косяки прошлые.
Loxotronik @ 23.05.22Извиняюсь конечно, но составы на 10 лимите мтт - мягко сказать слабые. и залить там 1800$ это надо конечно постараться .
Извиняйся, только не смотри на дистанцию - ребята только весной подкатили, много таких))
Упс, фиш на предфиналке отвалился)) Может и я причина тому? Не помню
И да, это не аби 5! Больше про вход +ребай1+ адон=5+5+5=15 у.е.
Пацаны играть точно не умеют, куда мне - рега от фиша не отличу. Loxotronik,
Vengrus, Узнавай точно, что стоит там сейчас играть? И пусть обучают под регов также.
Винрейты хорошие, может что по стадиям не то делаешь? Спроси тренера.
у меня сейчас вообще нет винрейта. Общий стремится к 2-м бб/100 после 10-11 бб/100 на 300к рук всей дистанции там. А в лейте так я 2-3 всегда рисовала..
Я точно тильтую, с финалками, но без первых я не вывожу месяц даже в ноль
22Olga, ну, таким образом составы турниров не определяются )
Нерепрезентативно получается.
Средня квалификация смотрится в соответствующей ветке в шарке. Например:
Решил изменить название блога.
Марафон то, который фигурировал в названии до этого, был выполнен. Неактуальненько получается
Оставил в названии главную мысль о том, что ключом к успеху является дисциплина. В этом плане моё мнение не изменилось.
Добавил в название свою цель №1 на данном жизненном этапе, а также главный вопрос - сколько понадобится времени на её достижение.
За 10.5 месяцев проделано довольно много работы. Но нужно проделать ещё достаточно большой объём.
Осложняется всё тем, что не все обстоятельства зависят исключительно от меня. Отсюда появляется интрига касательно сроков.
Что я подразумеваю под "грамотным" уходом в покер из профессии юриста? - Такой уход, осуществление которого не поставит меня в сложную жизненную ситуацию.
Иными словами, уйти из юриспруденции в покер я могу и сейчас. Но тогда моё благополучие во многом будет зависеть от удачи, поскольку необходимой финансовой подушки, как и банкрола, у меня на данный момент нет.
Я не планирую накапливать перед уходом какие-то суперглубокие запасы. Личные жизненные обстоятельства требуют от меня решения вопроса с уходом в покер в кратчайшие, на сколько это возможно, сроки. Да и сам я этого очень хочу, поскольку жизненный ритм, предполагающий совмещение работы и покера, довольно сильно выматывает.
Не хочу ставить каких-то целей по типу "уйти с работы в покер за пол года". Но исходя из внутренних ощущений, хотелось бы сделать это как раз в пределах шести месяцев. Только процедура моего увольнений займет 2-3 месяца, поскольку я довольно крепко "врос" в своё место работы, и более резкий уход поставит в сложную ситуацию компанию. А делать я этого не хочу, поскольку ко всем здесь отношусь хорошо, и в целом имею отличные взаимоотношения как с коллегами, так и с руководством.
Резюме:
Чтобы полностью уйти из юриста в покериста мне нужно не так уж и много. Но за какой срок у меня получится это сделать - загадка, ответ на которую узнаем со временем.