Нужна помощь с выводом 99к$

165
goallinfishara
last seen recently
Статистика
Статистика
165
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5783
  • Постов
    816
  • Просмотров
    254,151
  • Подписок
    165
  • Карма автора
    +8,542
1 15 16 17 18 41
  • mikado @ 5.8.2020
    7%. Это $7000. Из $100K. При условии, что ты избежишь кидков, железной трубы по голове при передаче наличных, увлекательной поездки в лес в багажнике.
    Но, это твой выбор. Наказывай государство.

А что поделать. Риск всегда есть. В наше время все перечисленные тобою удовольствия можно испытать и не имея 100к$.
    А выводя обычными способами, есть риск нарваться на проверки/блокировки и тоже на каком-то этапе потерять деньги.

+ Оплачивая налоги, количество людей, которые узнают о твоих деньгах увеличивается, разве нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/247
    + 6
  • GTOdn0, раз на раз видимо не приходится, могу прислать письмо от старзов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • goallinfishara @ 5.8.2020
    А что поделать. Риск всегда есть. В наше время все перечисленные тобою удовольствия можно испытать и не имея 100к$.
    А выводя обычными способами, есть риск нарваться на проверки/блокировки и тоже на каком-то этапе потерять деньги.

+ Оплачивая налоги, количество людей, которые узнают о твоих деньгах увеличивается, разве нет?

вот после всех твоих сообщений наводит на мысль что ты не чист на PokerStars, вот и переживаешь так(что мол на халяву-почти 160к а вывести не смогу)
    если ты чист, то нех переживать! Обычная проверка вот и все! Жди...........
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + -7
  • GTOdn0 @ 5.8.2020
    если ты чист, то нех переживать!

Слушай, ну я же не 500$ вывожу.
    Обычная проверка обычных 160к$, действительно, чего переживать, каждый день с таким сталкиваюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/247
    + 23
  • GTOdn0, бредовые выводы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • goallinfishara, Я бы на твоем месте сейчас поменьше здесь обсуждал что, сколько и как ты выводишь и на что и тд. Уверен, варианты вывода тебе накидали. А дальше - деньги тишину любят. И никого не должна волновать дальнейшая судьба акка и денег. А то у тебя тут и фотки и ники и тд. Все за тебя порадовались - ты молодчик. А теперь желаю уйти хотя бы на время в тишину и без шума реализовать задуманное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 63
  • goallinfishara, Совет пожалуйста. Какие варианты на 2020 хороши?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • goallinfishara, Подумай сам. Любитель тащит турнир не плохой, там где обычно одни реги. Удача, случайность, везение? Да, эта удача. Но когда этот же любитель попадает следом на финалку такого турика. Это уже повод для проверки. И это вполне нормально. Купишь желаемую квартиру) Стразы не кинут на деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 1
  • шашист @ 4.8.2020
    Опыта не хватило. Алл-ин,конечно,ICM-самоубийство. Но любителям надо рисковать. Могло быть и утроение.

А как ещё АК разыгрывать? Рейзить с планом фолдить на 3-бет? Вот колл пуша 20 бб с ранней на 99 - какой-то лютый пиздец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Сморчокконический @ 5.8.2020
    А как ещё АК разыгрывать? Рейзить с планом фолдить на 3-бет? Вот колл пуша 20 бб с ранней на 99 - какой-то лютый пиздец.

Пока есть чел с 8бб план именно такой. А ему,как любителю ,можно было и выбросить.Уж больно они переоценивают Анну Курникову.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 3
  • Сморчокконический, не судьба открыть мин рейзом увидеть 3бет затем пуш короткого и в лёгкую выкинуть против двоих? В чем плюсовать пуша через весь стол? Если слабее руки не заплатят. В лучшем монетка..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Вообще-то сейчас PokerStars могут проверять аккаунт месяца 2-3. Так что стоит запастись терпением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • ChipsMagic, выбить те же девятки и aq, а на мой бет эти руки пушаться и уже надо выбрасывать нам ak по icm. Aq можно открыть рейзом, их на 3бет выкидывать не жалко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/247
    + 3
  • Типо там оставался 1 короткий стек, и далее небольшой отрыв, у меня у самого уже 20бб. Ak в qq раздали тупошашист,
    И мне ради 1 пейджампа запарывать себе игру? Там же только 1 коротыш. Ну вин я не 160к а 185к и что? А если бы ему рука зашла и он удвоился и я самый короткий?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/247
    + 1
  • Смысл был топ 4-5 заносить, а не пересижиаать 1-2 человек, оставляя себе пару бб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/247
    + 3
  • goallinfishara, Ты часто употребляешь слово ICM,которое совсем не понимаешь. Пока есть человек с 8бб. Ты можешь играть на все только КК+. Пуш плюсовый по фишкам. Но плох по ИСМ.
    Т.к. изображая стул ты бы заработал еще 17К,а скорее всего и больше.
    Проблема еще в том ,что тебя никогда не заколят тузы хуже 19,9бб.(AQ,AJ).А если колят,то мы должны молится,чтобы хотя бы была монета,а не АА и КК.
    Сообщение отредактировал шашист - 5.8.2020, 20:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 20
  • у тебя в планах вывести деньги и больше не играть в покер, а значит по сути эта наша последняя крутая финалка, и с неё мы хотим унести максимум. А значит мы против монетки, и наша задача сидеть и ждать АА и ждать выставления от других.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • Я любитель играю как хочу, отстаньте от меня.) Что такое icm я знаю, это компания такая окна производит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/247
    + 55
  • Demis @ 5.8.2020
    у тебя в планах вывести деньги и больше не играть в покер, а значит по сути эта наша последняя крутая финалка, и с неё мы хотим унести максимум. А значит мы против монетки, и наша задача сидеть и ждать АА и ждать выставления от других.

Вот именно, максимум, в не 1-2 пейджампа. Надо рискровать значит и я посчитал это хорошая ситуация.

Ну и хорошо что не колят, я забираю блайнды
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/247
    + 2
  • GTOdn0 @ 5.8.2020
    P.S. или ты набиваешься чтобы кинуть его

Да, логика - это твоя сильная сторона. Я пишу, что вывод на свой счет самое простое решение, а тут ты...
    GTOdn0 @ 5.8.2020
    он наличку передавать не собирается, он хочет получить ее!

Правильно. Ее еще надо донести до дома после получения.
    GTOdn0 @ 5.8.2020
    для чего ты кошмаришь?

Мне вообще на него фиолетово. Я рассчитываю ЕВ данного конкретного действия.

Похоже, ты спины играешь. Я точно тебя за столами встречал! Судя по логике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/27
    + 0
1 15 16 17 18 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.