From Zero to Hero

239
Статистика
Статистика
239
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5904
  • Постов
    312
  • Просмотров
    83,071
  • Подписок
    239
  • Карма автора
    +3,088
1 14 15 16
  • Учился по твоим демкам делать прыжки на дм6 на рейл)
    Хорошие были времена.
    А в М19 помню вкусные гамбургеры в кафешке продавали, и разгоревали в микрухе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Decadence @ 5.12.2019
    LeXeR, да бог с ним с покером.

Ты в апреле-месяце планировал возобновить ритуалы, режим и исключить харам из своего рациона. Справился?

Как шпилево, плюсовый рой? Нук делится инсайдами? Раз уж речь о ставках зашла, мне, как букмекеру в отставке интересно, пихают ли киберкотлеты на/против себя? Твой тезка-то уж точно должен быть в курсе закидонов, насколько это распространено сегодня.)

С апреля не справился, справился попозже, но пока что еще есть ньюансы.

Шпилево дичайшие просто. Нук делится и инсайдами и аутсайдами.
    По поводу подставных матчей - да, пихают. В доте очень часто, особенно в Китае во всяких бесполезных лигах.
    В Кс вроде пореже.
    Тир3 и Тир2 команды пихают однозначно. Для Тир3 это основной заработок.

liti @ 6.12.2019
    Нук еще играет в покер?

Поигрывает я бы сказал.
    Sonnerz @ 6.12.2019
    Учился по твоим демкам делать прыжки на дм6 на рейл)
    Хорошие были времена.
    А в М19 помню вкусные гамбургеры в кафешке продавали, и разгоревали в микрухе

Блин, даа. Я вот только сейчас их вспомнил, они реально были очень хороши)) Точно не хуже моих прыжков)
    Сообщение отредактировал LeXeR - 6.12.2019, 20:13
    Ответить Цитировать
    110/115
    + 3
  • Странно, что этого видео тут нет еще
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • А чем вообще Нук занимается? пару лет назад был тренером команды по csgo, но потом вроде как завязал.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • liti, Делаем с ним один проект около киберспортивный, ставит ставки на КС, в покер поигрывает.
    Тренером да был, ушел оттуда. Не уверен,что он прямо завязал с тренерской деятельностью, просто с той команды решил уйти.
    Ответить Цитировать
    111/115
    + 4
  • LeXeR, привет! поигрывал в свое время в quake3, сейчас опять задрочу с ботом
    Не играешь сейчас в q3 ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • hbcore, Привет.. Не, сейчас не играю,но не так давно побегал в КланАрену сколько-то дней, понастальгировал)
    Ответить Цитировать
    112/115
    + 1
  • Все подводят итоги года, до таких подвигов я пока что еще не дорос,
    но вот решил выложить, по горячим следам, на память.

Краткий технический план, как встретить свой лучший новый год.

Купить билеты на Бали,заранее за пол года,так, чтобы встретить новый год в воздухе.
    Составить маршрут таким образом, чтобы пожить везде по чуть-чуть.
    Договорится с другом пожить у него на вилле недельку.
    Составить тезисно все темы, которые хотел с ним обсудить.Чтобы не забыть.
    Забронировать и оплатить все виллы и бунгало на маршруте.
    Попросить друзей найти и оплатить тебе байк.
    Договориться о встрече со всеми Балийскими корефанами.
    Запланировать свой день рождения на Гили.
    Договорится и организовать важную бизнес встречу на Бали, на шикарной яхте.
    Добавить в тренировочную программу серф упражнения, чтобы сразу поехать по волнам.

Ждать день вылета.
    Не спать до самолета, чтобы выспаться там.

Лечь в 5 утра, встать в 9.
    Одеться и поехать на Сапсане в Мск.
    Отдать все теплые вещи и куртку подруге путешествующей с нами и ходить на легке.
    Приехать в аэропорт и сесть на первый рейс до Турции.
    Пить там вино, жадно. Искренне восхищаться вином и едой, которая действительно была хороша,Турки молодцы.
    Прокричать в воздухе с "Новым годом". Чокнуться стаканчиками со своими попутчицами. Смеяться.
    Выйти на пересадку в приподнятом настроении и продолжать праздновать по пути с русским дедом морозом, идущим рядом.
    Придти к гейту к началу посадки. В момент проверки документов узнать, что у моей девушки кончается паспорт через 5.5 месяцев, а надо 6.
    Начать мошну.
    Понять, что все бесполезно.
    Молча развернуться и проследовать с дамой и сотрудником в кассы.
    Встать там на 4.5 часа, пока мужчина что-то пишет.
    Купить единственные предложенные им билеты в Питер с вылетом через 9 часов.
    Пойти в отель, узнать, что остались номера по 300 евро, зажопить их и спокойненько сесть на стул в аэропорту.
    Встать через 8.5 часов. Молча проследовать на посадку.
    Приземлиться в Питере. Дать пять девушке со словами "Вот мы и дома.Неплохо прошвырнулись"
    Добежать без куртки до машины.
    Вернуться в ту же точку, через 28 часов и упасть в кровать.
    Проснуться разбитым и отвечать всем друзьям,что ты не приедешь, второй рукой вытирая слезы.
    Померить температуру - увидеть там 38.5.
    Удалить инстаграмм,чтобы не смотреть это вот все.
    Открыть икру и сушки, которые вез другу на Бали.
    Зачерпывать сушками икру.
    Любить жизнь.
    Ответить Цитировать
    113/115
    + 79
  • Пздц
    Сочувствую
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Мои бедбиты перестали казаться мне серьезными...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Привет ребята.
    Частенько посещали мысли возобновить заброшенный дневничок, но вот  до дела что-то никак не доходит. 
    Пару раз садился с целью написать пост, но  получались  какие-то  огромные и громоздкие полотна.
    После такой большой паузы вроде как надо написать почему не писал так долго, чем вообще занимался и какой бр.
    Отчитаться перед уважаемыми, ведь вам всем это так крайне интересно =)

Решил что надо написать хоть что-то, а то так можно никогда и не начать. 

Из актуального на сегодня. 

Вечером иду на концерт группы Bonobo. И конечно же вспомнил как я вообще познакомился с творчеством этой группы .

Когда-то мы с моим другом Сашей, так же известным в кэмперских кругах под ником м19-Калыч, решили уехать из Санкт-Петербурга пожить в другое место. Близилась зима и очень захотелось оказаться там где тепло и голубое небо. 

Да и вообще душа требовала перемен.

На то время особо ресурсов где посмотреть кроме форума Винского про Азию не было . Там мы собственно и сидели.
    И как-то Саша мне прислал историю одного русского мужчины, описывающего свое путешествие по Азии. 

В кратце история звучала так: Путешествуя по Паттайе, автор познакомился с молоденькой тайкой, с которой в принципе и продолжил совместный досуг, описывая парралельно тайский колорит и особенности воспитания тайских женщин, которые готовы "служить" и полностью отдаваться белому мужчине. Да и вообще очень покладистые, покорные и "правильно" воспитанны. 
    Прожив какое-то время вместе мужчина поехал знакомиться с родителями девушки, в какую-то Тайскую деревушку.
    Встретив папу и маму, так же было обнаружено еще две сестры и брат девушки.
    И вот, со слов рассказчика, после нескольких часов чаепития и разговоров, которые переводила суженная рассказчика, отцом было озвучено предложение такого характера:
    Так как у него еще две дочки и сын, а ситуация тяжелая, да и работы нету, он был бы очень рад и даже благодарен, если бы белый господин взял бы и вторую его дочь к себе в подруги и отвез в Паттаю.
    Девочка она хорошая, чистоплотная и стройная. По английски не говорит, но точно научится.

Вообще она хорошо обучаема и крайне старательна.

На что она посмотрев в глаза гостю скромно улыбнулась, кивнула головой и продолжила смотреть в пол.

В итоге сделка устроила обе стороны и рассказчик вернулся в Паттаю уже с двумя тайками с которым и остался жить.
    Дальше читать не было смысла. Мы берем билеты в Паттайю. Тайланд и Паттая  по описанию нам очень подходили.

И вот, вечером за разговором в другом (Привет Влад), он в ответ на нашу историю сухо сказал : "Вы чо, мужики, Паттая это ж для пердунов. Езжайте на Бали. Там серфинг.

Ни первого ни второго слова  мы раншье не слышали, да и вообще мало кто слышал.
    В итоге по серфингу еще можно было что-то найти, а вот про Бали информации как-то особо не было.
    Единсвенное что мы нашли, а правильнее будет сказать, первое на что мы наткнулись был этот ролик на Ютубе.

Как раз под музыку группы Bonobo. 

Дальше что-то искать мы не стали и тупо смотрели этот ролик каждый день, по многу раз в день.

По факту можно сказать что этот ролик  оказал решающее влияние на наше решение.
    Мы взяли два рюкзака, плейстешн и поехали. С билетами в один конец, понятия не имея куда мы летим. 

Какой-то остров в какой-то Индонезии, какой-то серфинг..

И как обычно бывает - одно из лучших решений в жизни =)

Сегодня открыл этот ролик, увидел дату создания -  18 лет назад и дважды моргнул.
    Как же быстро летит время...
    С того времени достаточно часто слушаю треки Bonobo и сегодня первый раз иду на их конценрт.
    Будет классно если эта композиция там тоже заиграет, я даже не буду сдерживать слезы =)

Всем с кем тут общались большой привет. 
    Если кто из знакомых тоже на Пхукете - пишите.

Ответить Цитировать
    114/115
    + 50
  • Привет) Bonobo это топовый топ) Animal Magic классный альбом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Cotne, Привет. Да, поддерживаю:) Выступление правда оказалось абсолютно не тем, чего я ждал. Как выяснилось на месте, это было его первое выступление в амплуа диджея. 

Ну и музыка была соответствующая, танцевально-клубная. 

Дослушал до конца, в знак уважения, а так абсолютно не моё.

Ответить Цитировать
    115/115
    + 1
1 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.