Decadence @ 5.12.2019
LeXeR, да бог с ним с покером.Ты в апреле-месяце планировал возобновить ритуалы, режим и исключить харам из своего рациона. Справился?
Как шпилево, плюсовый рой? Нук делится инсайдами? Раз уж речь о ставках зашла, мне, как букмекеру в отставке интересно, пихают ли киберкотлеты на/против себя? Твой тезка-то уж точно должен быть в курсе закидонов, насколько это распространено сегодня.)
liti @ 6.12.2019
Нук еще играет в покер?
Sonnerz @ 6.12.2019
Учился по твоим демкам делать прыжки на дм6 на рейл)
Хорошие были времена.
А в М19 помню вкусные гамбургеры в кафешке продавали, и разгоревали в микрухе
Привет ребята.
Частенько посещали мысли возобновить заброшенный дневничок, но вот до дела что-то никак не доходит.
Пару раз садился с целью написать пост, но получались какие-то огромные и громоздкие полотна.
После такой большой паузы вроде как надо написать почему не писал так долго, чем вообще занимался и какой бр.
Отчитаться перед уважаемыми, ведь вам всем это так крайне интересно =)
Решил что надо написать хоть что-то, а то так можно никогда и не начать.
Из актуального на сегодня.
Вечером иду на концерт группы Bonobo. И конечно же вспомнил как я вообще познакомился с творчеством этой группы .
Когда-то мы с моим другом Сашей, так же известным в кэмперских кругах под ником м19-Калыч, решили уехать из Санкт-Петербурга пожить в другое место. Близилась зима и очень захотелось оказаться там где тепло и голубое небо.
Да и вообще душа требовала перемен.
На то время особо ресурсов где посмотреть кроме форума Винского про Азию не было . Там мы собственно и сидели.
И как-то Саша мне прислал историю одного русского мужчины, описывающего свое путешествие по Азии.
В кратце история звучала так: Путешествуя по Паттайе, автор познакомился с молоденькой тайкой, с которой в принципе и продолжил совместный досуг, описывая парралельно тайский колорит и особенности воспитания тайских женщин, которые готовы "служить" и полностью отдаваться белому мужчине. Да и вообще очень покладистые, покорные и "правильно" воспитанны.
Прожив какое-то время вместе мужчина поехал знакомиться с родителями девушки, в какую-то Тайскую деревушку.
Встретив папу и маму, так же было обнаружено еще две сестры и брат девушки.
И вот, со слов рассказчика, после нескольких часов чаепития и разговоров, которые переводила суженная рассказчика, отцом было озвучено предложение такого характера:
Так как у него еще две дочки и сын, а ситуация тяжелая, да и работы нету, он был бы очень рад и даже благодарен, если бы белый господин взял бы и вторую его дочь к себе в подруги и отвез в Паттаю.
Девочка она хорошая, чистоплотная и стройная. По английски не говорит, но точно научится.
Вообще она хорошо обучаема и крайне старательна.
На что она посмотрев в глаза гостю скромно улыбнулась, кивнула головой и продолжила смотреть в пол.
В итоге сделка устроила обе стороны и рассказчик вернулся в Паттаю уже с двумя тайками с которым и остался жить.
Дальше читать не было смысла. Мы берем билеты в Паттайю. Тайланд и Паттая по описанию нам очень подходили.
И вот, вечером за разговором в другом (Привет Влад), он в ответ на нашу историю сухо сказал : "Вы чо, мужики, Паттая это ж для пердунов. Езжайте на Бали. Там серфинг.
Ни первого ни второго слова мы раншье не слышали, да и вообще мало кто слышал.
В итоге по серфингу еще можно было что-то найти, а вот про Бали информации как-то особо не было.
Единсвенное что мы нашли, а правильнее будет сказать, первое на что мы наткнулись был этот ролик на Ютубе.
Как раз под музыку группы Bonobo.
Дальше что-то искать мы не стали и тупо смотрели этот ролик каждый день, по многу раз в день.
По факту можно сказать что этот ролик оказал решающее влияние на наше решение.
Мы взяли два рюкзака, плейстешн и поехали. С билетами в один конец, понятия не имея куда мы летим.
Какой-то остров в какой-то Индонезии, какой-то серфинг..
И как обычно бывает - одно из лучших решений в жизни =)
Сегодня открыл этот ролик, увидел дату создания - 18 лет назад и дважды моргнул.
Как же быстро летит время...
С того времени достаточно часто слушаю треки Bonobo и сегодня первый раз иду на их конценрт.
Будет классно если эта композиция там тоже заиграет, я даже не буду сдерживать слезы =)
Всем с кем тут общались большой привет.
Если кто из знакомых тоже на Пхукете - пишите.
Привет) Bonobo это топовый топ) Animal Magic классный альбом.
Cotne, Привет. Да, поддерживаю:) Выступление правда оказалось абсолютно не тем, чего я ждал. Как выяснилось на месте, это было его первое выступление в амплуа диджея.
Ну и музыка была соответствующая, танцевально-клубная.
Дослушал до конца, в знак уважения, а так абсолютно не моё.
Хорошие были времена.
А в М19 помню вкусные гамбургеры в кафешке продавали, и разгоревали в микрухе