nenado @ 4.3.2019
VadimGuryanoV, на ноутбуке разкладывать столы плиткой так себе занятие, итак монитор маленький, а тут еще и плитка)))) ничего не разобрать ведь, не шарю постфлоп, поэтому и думаю долго,стараюсь как- то логически думать, иногда с корешем в его симплпостфлопе разбираем раздачи, смотрю как по гто, стараюсь запоминать. Над пуш фолдом постоянно работаю,если интересные раздачи принтскрин, после сессии в симплнеш иду. Ну у нас и пари ведь рой 6%, а не 12+, есен пень ошибок много, на это и была скидка сделана, что много столов и низкий рой. Вообще честно сейчас задумываюсь, что лучше играть 12 столов с роем 12%, чем 24 стола с роем 6%, рейкбека нет, так что логично. Но у меня на блог подписано 170 человек,так что 8000 туриков я откатаю, а еще я могу выйграть 150$ ведь, мелочь, а приятно, да и самому интересно,сколько рой выйдет на 8к
Ладно, если веришь что будет хотя бы 6% хозяин-барин. Только не очень понятно, раз считаешь что грубых ошибок нет, зачем тогда выложил это видео. Судя по всему поныть и услышать что тебе просто не везет)
Последние пару советов от пока 15% переапа
Если дистанция набирается без обычных турбо оставь только ноки. По крайней мере не поседеешь от стриков)
Если нет возможности, хотя бы пометь нокаут-столы другим цветом (в настройках эта функция есть) чтобы при переключении хотя бы понимать играешь ты нок или нет и подстраивать спектры в соответствии с этим.
Поставь какую-нибудь прогу которая проставляет ставки в % от пота, а также помогает мультитейблить вынося важные столы из стопки и закрывает всякие ненужные окна/лобби. Например table ninja 2, 10$ на месяц.
Ну удачи, бро
Искренне надеюсь, что удастся заработать каких-нибудь деньжат, а не геморрой, седину и лишний вес
АА, КК, АК если в хорошем настроении