Марафон 8000 снг 3КО +3.5 турбо за март или дневник nenado

126
Статистика
Статистика
126
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6021
  • Постов
    462
  • Просмотров
    72,495
  • Подписок
    126
  • Карма автора
    -94
1 15 16 17 18 24
  • nenado @ 4.3.2019
    Elou, а что не так то, вроде все по дефолту, грубых ошибок каких-то нет, если есть пиши, что касаемо AQо, на блинах 15/30 против рейза из утг они просто выкидываются, рейзит тайтовый парень 3 бб, что ты у него хочешь там увидеть?

АА, КК, АК если в хорошем настроении
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • nenado @ 4.3.2019
    вроде все по дефолту, грубых ошибок каких-то нет

мне вот интересно, как ты делаешь вывод что у тебя нет ошибок? потому что тебе кажется что ошибок нет?
    лично мне кажется у тебя там 50% раздач сыграно неверно, вот только у меня звук не совпадает с видео и смотреть невозможно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 6
  • eshkere, да есть ошибки)ну просто он так написал, что ну прямо я -ЕВ что то делаю такое, что ужас) да звук не совпадает, видимо прога бесплатная эта не качественная)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/108
    + 0
  • nenado, OBS скачай, он бесплатный и нормально пишет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 2
  • Освещу блог сиськами той самой девушки, с которой не сложилось, на удачу так сказать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/108
    + 22
  • Тема сисек не раскрыта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Бля и ты ее бросил из-за того что ей не захотелось на ведре ездить?
    Пахнет пиздежом имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 2
  • nenado @ 4.3.2019
    Освещу блог сиськами той самой девушки, с которой не сложилось, на удачу так сказать

Ты изначально завел блог чтобы сыграть 8к турниров. Уволился с работы. А теперь дошел до того что выкладываешь грудь девушки с которой не сложилось?

Что с тобой не так? Харош уже ныть.

Возьми себя в руки и продолжай играть. Харош тратить время на писанину и ее прочтение.

Садись и работай. Зальешь - вернешься обратно на работу. Не зальешь = значит получилось.

Поменьше смотри в кассу и забей на этот блог. Напишешь лишь в конце о результате вышло или нет. Харош нюни пускать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 19
  • Тут одно из двух, либо баба стремная ( такие фотки обычно такие и выкладывают, без лица) или ты дурачек)) бросить пиздатую бабу, из за того, что ей стыдно, что ее "недопарень" приезжает за ней на работу в этой "машине".

Это же девочки, ну, для них это нормально, когда стыдно перед подругами, особенно если ей уже за 25+, в таком возрасте статус важен, все таки тебе не 18 лет братишка)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 4
  • Всего 4 дня прошло, если до этого ты бил этот лимит, то и сейчас его будешь бить. Вряд ли поле усилилось за неделю. Менять игру, само собой, постепенно нужно, и ошибки у себя искать, но тут очевидный стрик. Главное, что бы такое внимание к этому марафону и все эти советчики (включая меня) не вылились в минус ЕВ, ведь когда смотришь на график - не очень ощущения, а потом еще идешь в эту тему и тут горстка советчиков объясняют как херово ты играешь и вообще марафон провалишь. И тебе и так нужно овермного играть каждый день, поэтому пропуская какой-то день, нужно помнить, что потом придется сыграть дневную норму и сверху накинуть еще. А силы и правда будут уходить, поэтому советую не пропускать дни. В любом случае, желаю удачи и пусть график начинает идти вверх по всем фронтам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • nenado @ 4.3.2019
    VadimGuryanoV, на ноутбуке разкладывать столы плиткой так себе занятие, итак монитор маленький, а тут еще и плитка)))) ничего не разобрать ведь, не шарю постфлоп, поэтому и думаю долго,стараюсь как- то логически думать, иногда с корешем в его симплпостфлопе разбираем раздачи, смотрю как по гто, стараюсь запоминать. Над пуш фолдом постоянно работаю,если интересные раздачи принтскрин, после сессии в симплнеш иду. Ну у нас и пари ведь рой 6%, а не 12+, есен пень ошибок много, на это и была скидка сделана, что много столов и низкий рой. Вообще честно сейчас задумываюсь, что лучше играть 12 столов с роем 12%, чем 24 стола с роем 6%, рейкбека нет, так что логично. Но у меня на блог подписано 170 человек,так что 8000 туриков я откатаю, а еще я могу выйграть 150$ ведь, мелочь, а приятно, да и самому интересно,сколько рой выйдет на 8к

Ладно, если веришь что будет хотя бы 6% хозяин-барин. Только не очень понятно, раз считаешь что грубых ошибок нет, зачем тогда выложил это видео. Судя по всему поныть и услышать что тебе просто не везет)

Последние пару советов от пока 15% переапа
    Если дистанция набирается без обычных турбо оставь только ноки. По крайней мере не поседеешь от стриков)
    Если нет возможности, хотя бы пометь нокаут-столы другим цветом (в настройках эта функция есть) чтобы при переключении хотя бы понимать играешь ты нок или нет и подстраивать спектры в соответствии с этим.
    Поставь какую-нибудь прогу которая проставляет ставки в % от пота, а также помогает мультитейблить вынося важные столы из стопки и закрывает всякие ненужные окна/лобби. Например table ninja 2, 10$ на месяц.

Ну удачи, бро Искренне надеюсь, что удастся заработать каких-нибудь деньжат, а не геморрой, седину и лишний вес
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 1
  • Старсхелпера и внутренних настроек пс вроде хватает, ну хватало , когда я катал много столов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Ну сиськи-то заебись, но братишка прав, на них далеко не уедешь. Стыдно ей, видите ли, перед кем-то за таз парня, ишь какая крутая. Может, он на нее больше предпочитает бабки тратить? Сделать ей приятное, цветочки подарить, а бампер подождет, едет же тачка. У меня вот вообще ни прав, ничего, чет дерьмом себя чувствую теперь после опусов всех крутых ребят выше. В общем, катать надо, бро, катать, никаких сисек, водов и гречек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + 2
  • Интересно если бы на какую нибудь общую встречу с твоими друзьями она пришла бы в рваных чулках там к примеру и с гнездом на голове, ты бы тоже бы думал, что мол все хуйня, что твое окружение может подумать тебе пох, ты выше этого, главное ж ваши отношения? И ты не которая ведется на мнение подруг/коллег и падкая на бабки ведешься на мнение друзей и не падок на внешность партнерши
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 9
  • Как говорится - у кого сиськи, тот и выбирает
    Автор, хватит ныть, тащи, а то мы тут собрались все и смотрим на сиськи, да минус мораль.
    Стриканул, встал, пошел дальше!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Legendary, автор увеличил фотки, чтобы лица не было видно, сделал акцент на грудь. А так, я думаю, в оригинале все фотки с лицом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • 494666301 @ 4.3.2019
    У меня вот вообще ни прав, ничего, чет дерьмом себя чувствую теперь после опусов всех крутых ребят выше. В общем, катать надо, бро, катать, никаких сисек, водов и гречек

Ты не понял, твой вариант лучше, встретил пешком, на такси или просто пришел в гости, она же хотела видеть его, его одного, без этого убитого тарантаса. Я вообще смысла держать такое ведро не вижу.
    Вот именно лучше продал бы эту "машину" и вложил в тренера и в банкролл на нормальные лимиты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • AA_KK @ 5.3.2019
    Ты не понял, твой вариант лучше, встретил пешком, на такси или просто пришел в гости, она же хотела видеть его, его одного, без этого убитого тарантаса. Я вообще смысла держать такое ведро не вижу.
    Вот именно лучше продал бы эту "машину" и вложил в тренера и в банкролл на нормальные лимиты.

О, тампончик подъехал)
    Ты же в каждой дырке затычка на этом форуме, флудераст.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 1
  • Нееееее, что значит я ее бросил,после того случая ну я с ней как бы поговорил, типо какая разница какая машина, типо какая разница я же не буду вечно ездить на тарантайке и тд, в итоге она начала морозиться, так и не дошло собственно ни до чего, по ее инициативе перестали общаться короче)
    Ладно хватит телок,нужно катать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/108
    + 0
  • TomasVLG @ 5.3.2019
    О, тампончик подъехал)
    Ты же в каждой дырке затычка на этом форуме, флудераст.

Ты уже всем надоел на форуме своей желчью в сторону плюсовых игроков, глупая заливная рыба, которой видимо кроме оскорблений и сказать то нечего, потому что глупая )
    Поэтому заткни свою дырку своим тампончиком и не мешай тем кому есть что сказать полезного.

nenado @ 5.3.2019
    Нееееее, что значит я ее бросил,после того случая ну я с ней как бы поговорил, типо какая разница какая машина, типо какая разница я же не буду вечно ездить на тарантайке и тд, в итоге она начала морозиться, так и не дошло собственно ни до чего, по ее инициативе перестали общаться короче)
    Ладно хватит телок,нужно катать

Я вижу как ты мыслишь, сопротивляешься тому, что тебе написали и обвиняешь ее в слух или в мыслях, поэтому понятно почему она отморозилась. Ты сам ее оттолкнул своим мышлением.

А по моему хорошая идея продать таранТАЗ, взять трени и начать рвать снг 10-15+ или другие игры по вкусу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 1
1 15 16 17 18 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.