VAD @ 11.7.2018 Актуальные вопросы,думаю полезные для всех:
Можно ли сателлитчикам садиться в лейт регу,на пару часов позже? Как оптимально недорого доехать до Цахкадзора с Еревана? Только такси или есть другие варианты?
Добрый день. Да сателлитчики могут присоеденитса к турниру в период поздней регистрации. А на счет Цахкадзора вы можете из района Канакера Зейтун воспользоватся микро автобусами, которые едут в город Разда. А из города Раздан до отеля на такси будет доступнее.
На прошлой неделе в крокобете я выиграл два билета по 33евро в сателите за 3.5 евро, я использовал один а второй билет был отменён и компенсацию тоже не палучил, это нормально?
Грандиозная вечеринка RPT, посвящённая открытию летней серии пройдёт 13 июля в 21:00 в Golden Palace Hotel Resort & Spa GL🏤 Более 1000 гостей, звезды шоу-бизнеса, угощения от организаторов, DJ VAKCINA (ComeBack). Стартуем вместе в лучших традициях вечеринок Vbet Russian Poker Tour.
Зажигаем в Армении в первый день серии. Детали по телефону: Viber, WhatsApp, Telegram: +7-495-773-79-71
Сообщение отредактировал PokerStyleEvents - 11.7.2018, 21:23
✌До старта летней серии Vbet Russian Poker Tour 13-23 июля остается всего 1 день. На сайте нашего партнера Vbet пройдет онлайн сателлиты на пакеты Russian Poker Tour Армения.
* В 11.00, 13.00 фриролл на step2. * В 14.00, 17.00 и 20.00 пройдет сателлит на step3 с байином в €2.50. 🏆Старт финального сателлита 14 июля в 21.30 по МСК, байин €28. Пакет включает в себя билет на Main Event (Байин $390). Гарантия – $100.000. Победитель получит $35.000. 5 ночей проживания (c 18 июля) в месте проведения серии – Golden Palace Hotel Resort & Spa GL. Вы также получаете БЕСПЛАТНЫЙ ПЕРЕЛЕТ($220 на билеты) к месту проведения серии RPT. Не упустите прекрасную возможность принять участие в серии Russian Poker Tour.
🎊Вечеринка к открытию летней серии Vbet Russian Poker Tour пройдёт 13 июля в 21:00 в Golden Palace Hotel Resort & Spa GL в лобби отеля. Стартуем вместе в лучших традициях вечеринок Vbet Russian Poker Tour. Свяжись с нами и мы все устроим: Viber, WhatsApp, Telegram: +7-495-773-79-71 ☎ russianpt.ru
Сообщение отредактировал PokerStyleEvents - 12.7.2018, 12:26
каждый день я слышал где сателлиты почему нет их , а сейчас кагда последний шанс выиграть полны пакет и даже 5 а нe 3 ... не хотите участовать пре сателлиты... что за бред вабще люди вы где ? очнитесь ато скоро заканселят ,, (((
✌Согласитесь, всегда прекрасно совместить приятное с полезным.
Лесистые горы, живописные долины, чистые и глубокие озера – все это красивая и древнейшая земля, каждый год приковывающая взоры все большего количества туристов со всех уголков мира. И нам особенно приятно, что в последнее время этот регион активно развивается еще и в направлении покера.
RPT в Армении проводится уже не первый раз, гости предыдущих серий в Армении успели насладиться многими прелестями этой страны. И мы со всей ответственностью можем заявить: заскучать вам здесь точно не удастся.
Летняя серия Russian Poker Tour пройдет на курорте Цахкадзор и начнется УЖЕ ЗАВТРА⚡13-23 июля вас ожидает своеобразный «микс» из самых популярных турниров RPT. Большое количество игроков вновь съедутся из всех уголков Европы и СНГ, чтобы продемонстрировать свои навыки и мастерство и побороться за статус лучшего игрока.
💰Победитель главного события гарантированно увезет с собой $35.000 и навсегда впишет свое имя в историю Russian Poker Tour.
С завтрашнего дня уже начнутся турниры, но не переживайте, еще есть время спланировать поездку. Расписание турниров сделано так, что можно приехать в любой день серии. russianpt.ru/schedule/ Присоединятесь к нам на RPT в Армении с 13 по 23 июля.
Ответим на все ваши вопросы и забронируем для вас номер без какой-либо предоплаты: /Viber, WhatsApp или Telegram/ +7495-773-79-71 ☎
У меня сложилась такая ситуация с покер румом VivaroPoker
Они предлогали пройти на MainEvent по степ турнирам
1-ый СТЕП мин/макс 12/1000 игроков (Неограниченное количество входов + Адд-он) из них 1-10 игроков проходят на следущий степ
2-ой СТЕП мин/макс 12/1000 но из-за того что с первого степа прошли на 2 степ 10 игроков, то минимальное количество игроков не собралась и копмания 6 раз передвинул время турнира на 5 минут, после 6-ого раза отменил Степ 2
Я думаю что для СТЕП 2 должно быть минимум 10 игрков, а если 2-ой этап был отменен из за компании то они должны всех 10 участников заригистрировать на финальном 3-ем СТЕПЕ
PokerStyleEvents @ 12.7.2018 ✌До старта летней серии Vbet Russian Poker Tour 13-23 июля остается всего 1 день. На сайте нашего партнера Vbet пройдет онлайн сателлиты на пакеты Russian Poker Tour Армения.
* В 11.00, 13.00 фриролл на step2. * В 14.00, 17.00 и 20.00 пройдет сателлит на step3 с байином в €2.50. 🏆Старт финального сателлита 14 июля в 21.30 по МСК, байин €28. Пакет включает в себя билет на Main Event (Байин $390). Гарантия – $100.000. Победитель получит $35.000. 5 ночей проживания (c 18 июля) в месте проведения серии – Golden Palace Hotel Resort & Spa GL. Вы также получаете БЕСПЛАТНЫЙ ПЕРЕЛЕТ($220 на билеты) к месту проведения серии RPT. Не упустите прекрасную возможность принять участие в серии Russian Poker Tour.
🎊Вечеринка к открытию летней серии Vbet Russian Poker Tour пройдёт 13 июля в 21:00 в Golden Palace Hotel Resort & Spa GL в лобби отеля. Стартуем вместе в лучших традициях вечеринок Vbet Russian Poker Tour. Свяжись с нами и мы все устроим: Viber, WhatsApp, Telegram: +7-495-773-79-71 ☎ russianpt.ru
У меня сложилась такая ситуация с покер румом VivaroPoker
Они предлогали пройти на MainEvent по степ турнирам
1-ый СТЕП мин/макс 12/1000 игроков (Неограниченное количество входов + Адд-он) из них 1-10 игроков проходят на следущий степ
2-ой СТЕП мин/макс 12/1000 но из-за того что с первого степа прошли на 2 степ 10 игроков, то минимальное количество игроков не собралась и копмания 6 раз передвинул время турнира на 5 минут, после 6-ого раза отменил Степ 2
Я думаю что для СТЕП 2 должно быть минимум 10 игрков, а если 2-ой этап был отменен из за компании то они должны всех 10 участников заригистрировать на финальном 3-ем СТЕПЕ
vahagngrigoryan, Напишите сюда https://www.gipsyteam.ru/profile/Vbetcom и вам помогут, мы как организаторы оффлайн события к онлайн сателлитам имеем слабое отношение.
PokerStyleEvents @ 12.7.2018 vahagngrigoryan, Напишите сюда https://www.gipsyteam.ru/profile/Vbetcom и вам помогут, мы как организаторы оффлайн события к онлайн сателлитам имеем слабое отношение.
Я написал там но пока еще нет ответа. и еще написал об этом онлайн подержке. Онлайн подержка говорят что могут меня зарегистрировать на другом турнире 2-ой этап, где я уже зарегистрирован.
Финальные часы ожидания Дорогие друзья, до старта VBet RUSSIAN POKER TOUR (13-23 июля) осталось меньше суток, ждать уже нет сил Мы делаем все, чтобы наша летняя серия турниров запомнилась вам.
Отличное место проведения, доступные байины, улучшенные структуры турниров, квалифицированные дилеры и широкий выбор развлечений - все это лишь часть того, что ждёт вас ближайшие дни в Армении.
Приезжайте в гости и устройте себе не просто отпуск, а летнее приключение.#RPT в Армении станет отличным поводом повидаться со старыми друзьями и насладиться качественным покером, где проходит лучшая кеш игра в СНГ.
Завтра стартуем и советуем приходить заранее. ☎ Все подробности доступны на нашем сайте russianpt.ru или по телефону /Viber, WhatsApp или Telegram/ +7495-773-79-71
Сообщение отредактировал PokerStyleEvents - 12.7.2018, 22:56
GDO1991, Завтра с утра министерство финансов РА будет очень серезно работать с сними, после этого надеюсь будут отвечать клиентам. Они наверно думали что я шутил сказав что займусь ими.
#ФактыRPT ✌Несколько часов осталось до старта самого долгожданного события этого лета – серия Vbet Russian Poker Tour в Армении. Уже сейчас первые игроки начнут регистрироваться в турнирах и выигрывать наши призы. В этот раз мы по-прежнему делаем все для гостей серии, чтобы они провели время комфортно. Дилеры готовы, инструктаж пройден и двери серии будут открыты.
🏤Мы выбрали отличную гостиницу 5* Golden Palace Hotel Resort & Spa GL для проведения Vbet Russian Poker Tour. До серии с партнером разыграли билеты в онлайн сателлитах, разработали отличные пакеты для игроков. Напоминаем, что гарантия летней серии $300.000. Регистрация на турнир начинается за час.
* В 12:00 мы начинаем серию с Welcome Freebuy Satellite to DUX Event(приз- 5 мест в турнир DUX).
* В 15:00 за столами DUX Event (гарантия $25.000) встретятся игроки, кто выиграл билеты в сателлитах на Vbet и кто зарегистрируется в турнире с бай-ином в $110. Стек 15.000, уровни по 30 минут, поздняя регистрация и ребай - 14 уровень.
* В 21:00 мы стартуем c TURBO KNOCKOUT EVENT c гарантией $6000. Байин 75+75, стек 10.000, уровни по 15 минут.
✨Вечером всех гостей ждем на традиционной RPT PARTY. 🚀Если вы еще дома, то собирайте чемоданы и летите в Армению. У вас еще 9 дней настоящего покера. Отличная атмосфера, доступные бай-ины, гарантия летней серии Vbet Russian Poker Tour $300.000. Забронировать: russianpt.ru или по телефону ☎ /Viber, WhatsApp или Telegram/ +7495-773-79-71
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добрый день. Да сателлитчики могут присоеденитса к турниру в период поздней регистрации.
А на счет Цахкадзора вы можете из района Канакера Зейтун воспользоватся микро автобусами, которые едут в город Разда. А из города Раздан до отеля на такси будет доступнее.