Опп 69/19 Широко будет опп защищать. AJo пуш префлоп. KJ, J9, как и QTo ничего не боятся и чек пуш играть не будут. Опп фиш и в принципе фд может так сыграть. J из-за страха перед фд, сд в не умелых руках фиша так играть будет.
опп 64/54 Довольно агрессивный оппонент, пот бет флоп значит терн и ривер так же сильно лепить будет. Либо фолд либо пуш. На стрит не кладу его. ТП, ФД+пара, СД+пара, допер.
опп 45/40 Чек-рейз флоп, как альтернативный вариант, не рассматривал борд сухой. Ловлю блеф. Раз я не за чек-рейзил, то опп меня может спокойно положить на 2 пару, дрова, гатшоты сд. Фд чек рейзить будет часто. Валет на терне усиливает его спектр, но эта карта хороша и для блефа. Король опять же ставить так мало не должен. Но если он кладет меня на стрит-дро, то с К и J он может так поставить, но он должен не забывать, что это часть моего спектра и про K, 8 и доперов забывать нельзя.
Почему пуш ривер? Изображал недоехавшее дро: как фд так и сд. На самом деле так оно и выглядит и поэтому K и J коллить будут.
Играть через донк пол-банка выглядит сильнее и не думаю что J осилит. Играть играть чек-пуш или чек-колл ривер? Блефы пушат по идеи, спр не плохой получился, но опять же блеф терн ставит немного больше, хотя бы пол банка и даже более лучший спр получается. J не ставит добирать не с чего. С K попытаться добрать со случайного J, но К у него нет.
Прихожу к выводу, что блефов по такой линии там почти нет и поэтому донк пуш мне кажется лучшим вариантом.
Пару раздач до: я лимп К5о он изолейт 2 бб с я колл борд Он поставил только терн 0,5 пота по фд и чек ривер. Оппонент агрессивный. Флоп по идеи есть фд, есть К есть 8, потому что он ставит по совпадению, кбеты низкие. Ловим блеф с 8. Терн очевидно что у него К и радостно коллим.
4 раздачей сдали КК 3бетил выставился с оппонентом, выбил. Это 6 раздача: У оппонента вроде статы адекватные 42/35 на 57 рук. Постфлоп пассивный. Маленький кбет флоп провокация Q, K на пуш. ФД тоже пуш находит. Терн очевидный пуш. K9s префлоп норм. Флоп пуш у него легкий против ФД, AQ.
Опп 90/20 Борд сухой, маленький кбет провокация. На плоский ре-р понимаем что опп цепляется и скорее всего это ТП. Не стал коллить его ре-р потому, что можно не дождаться агрессии по выходу оверкарт, а так ещё можно блеф пуш получить.
Вопрос: Игра нон-стоп пока, что не для меня. Надо переставать думать о чип ев и деньгах. А то после каждого турнира лезу смотреть чип ев. Сильно мешает.
День 12.3 Пресс, отжимания, приседания по 32 раз. руки 4 (152) Игрок 1 (36) Конспект 1 (36) Вопрос дня: 1(31)
Думал над пушем и фолд. Поэтому разбираю. Предположим 3 бетит он на 1 бб с таким спектром. KK+,A9s-A7s,K9s+,Q9s+,J9s+,T9s Очевидно допер и стрит так плотно ставить не будут. Значит там либо ТП, с оверпарой защищается, либо дро.По идеи тогда выставляться надо. А если он еще пару гатшотов добавит в свой спектр то немного плюсово будет.
опп пассивный тайтовый FtF. Дрова и 2 пара тащит, ТП я думаю он тоже пассивно сыграет флоп. Бет флоп дефолт. А после дабл чека терн и ривер понимаем, что далеко впереди и надо добрать.
В начале турнира опп меня на 8 раздаче стекнул, осталось 50 фишек. Я имел на ББ K7o он на батоне рейзил борд : Потом он меня конечно удвоил стало 100 фишек. Потом 2 раза удвоился об второго. Опп агрессивный. Борд сухой, чек-колл. терн хоть и поехали дро, но вероятность, что у него есть туз очень низка, и платить на наш донк опп не будет. А сам запушить на изи думаю он способен.
Спустя 2 раздачи. Логика таже. Дать возможность человеку проявить себя. Понятно, что с 6 опп ставит и мы добираем с неё по максимуму. Ривер понятно, что пытается он добрать с туза. Но думающий игрок очевидно увидит, что А в моем спектре колла на терне нет.
На ББ фиттуфолдер фиш, батон неизвестный. Думал сначала над донком, но увел в слоуплей. Ошибка. От бб активности не увидишь без ТП минимум. Дамы и валеты я блокирую так что дро он чек даун играет. Батону тоже смысла нет бетить без 2-ой пары хотя бы. Дро чек-даун. Однозначно донк и с такими рука они все равно не ушли бы. И опять же на мой донк и пуш от бб, диапазон колла батона я думаю шире будет. Добавиться ОЕСД я думаю.
Префлоп: Hero на SB с J, Q Button повышает до t60, Hero коллирует t45, BB коллирует t30
Флоп: (t180) 6, J, Q(3 игроков) Hero чекает, BB делает бет t320 (All-In), Button повышает до t500 (All-In), Hero коллирует t500 (All-In)
Турн: (t1,500) 2(3 игроков, 3 all-in)
Ривер: (t1,500) Q(3 игроков, 3 all-in)
Общий банк: t1,500
Результаты ниже:
Button имел J, 6 (two pair, Queens and Jacks). Hero имел J, Q (full house, Queens over Jacks). BB имел Q, 8 (three of a kind, Queens). Результат: Hero выиграл t1,500
Опп неизвестный. Флоп колл, 2 оверкарты. Раз терн он не ставит, значит ни 9 ни 7 ни Т ни стрита. Все эти руки должны вельюбетить. Ривер 2 бланк, сначала сам захотел донкнуть ривер. Имея ШДВ незачем в блеф превращать руку. Опп заряжает пот бет. Так как линия бет чек бет обычно блефовая, то колл. Ну и плюс размер ставки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Широко будет опп защищать.
AJo пуш префлоп. KJ, J9, как и QTo ничего не боятся и чек пуш играть не будут.
Опп фиш и в принципе фд может так сыграть.
J из-за страха перед фд, сд в не умелых руках фиша так играть будет.
PokerStars No-Limit Hold'em, 7 Турнир, 15/30 Blinds (2 игроков)
BB (t455)
Hero (SB) (t1,045)
Hero's M: 23.22
Префлоп: Hero на SB с J
Hero повышает до t60, BB коллирует t30
Флоп: (t120) 9
BB чекает, Hero чекает
Турн: (t120) J
BB чекает, Hero делает бет t60, BB повышает до t395 (All-In), Hero коллирует t335
Ривер: (t910) 7
Общий банк: t910
Результаты ниже:
Hero имел J
BB имел 8
Результат: Hero выиграл t910