Дела хорошо) Нл2 считай и есть плей мани. Все ни как ни соберусь написать, пока и нечего писать. Катушка идет по тихой. Как придет в голову чего интересного напишу. Пока вообще затык на эту тему в голове.
Шот на nl10 вышел не очень удачным, ну на то он и выстрел что бы иногда попадать себе в ногу.
В целом, поляна дружелюбная, разницы между нл2 и нл10 особой и нет. Зоопарк что там что тут. Просто я в этом зоопарке, тоже орангутанг
До конца месяца буду катать нл2, иногда быть может нл4 хоть я и не очень жалую этот лимит. Не знаю почему. И, опять пойду стрелять. В разные стороны стеками на нл10.
Шот на nl10 вышел не очень удачным, ну на то он и выстрел что бы иногда попадать себе в ногу.
В целом, поляна дружелюбная, разницы между нл2 и нл10 особой и нет. Зоопарк что там что тут. Просто я в этом зоопарке, тоже орангутанг
До конца месяца буду катать нл2, иногда быть может нл4 хоть я и не очень жалую этот лимит. Не знаю почему. И, опять пойду стрелять. В разные стороны стеками на нл10.
Думаю ты не удивишься, если скажу: забей на зону комфорта и шотай лимиты выше смелей! Но не скажу, так как ты знаешь что делаешь
Да, в баню зону комфота, даёшь веселую лудоманию :D Хотя, моей лудомании хватило только на то что бы задержаться на лишние три стека, хотя по плану было уйти раньше. Ну что поделать. Я азартен чутка. Но не совсем. И это хорошо.
Хаха)) Хуяси у тебя шуточки, там все ровно будет уменьшаться рейтинг потихоньку, но пока по будет красивый)) . Такими темпами не сделайте мне красивый, красный косарь)
Бунт помойных крыс. Вот примерно что звучит у меня в голове, когда глянул новости про Волоколамское восстание. Ебать стыдоба. Жить рядом с 9-ти этажной свалкой, годами. И теперь все что они смогли выдумать, это выйти на улицу и орать благим быдломатом. Дать в глаз мэру, это конечно весело. Но на сколько же дегродно они все таки выглядят, эти протестующие. Сколько вокруг этого хвалебных деферамб, типа вооот, довели народ, он и давай бунтовать и мэру по ебалу и криков выше гор. А по факту, вся эта движуха встанет на колени и будет молить Вовочку сменить им местного царька. Или пусть сам Вовочка приедет и разгребет им свалку. И чет нет таких вот митингов, по поводу выборов. И не было бы, если бы не было затронута самая святая часть былятской жизни, все ради чего они есть это для того что бы наебать как можно больше больных детей. Ведь ахуенный план заводить детей в двух шагах от смертельно ядовитой свалки, не правда ли?
После втыка на nl10, дали по унижать nl2 Эх, вот знал же что апчик не за горами, нужно было оставаться на десятках Ну да ладно, в любом случае спасибо!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.