Visavi @ 20.8.2017 По той ссылке - команда человек из сорока, правда квалификация большинства под вопросом. Опыт - тоже на вашей стороне. Но автоматизация процесса берёт верх над работоспособностью, конечно же, в этом вы проигрываете.
здесь признаю, автоматизация берет вверх и если во главе ее встанет человек достаточно компетентный, то будет совсем туго, но пока все больше такие как "танюша"...
veteranbet67 @ 20.8.2017 вы просто не поняли главной причины этой ставки - поражение это ни о чем не говорит! главное - это движение линии до игры, напишу по памяти - там было с 1,19 и закрылось за 1,37 !!! Коллега, рост на 11% в теннисе без причин не бывает! Добавляем медикал и постоянные жалобу на руку во время игры... ээх коллега, не играйте по чуйке, ибо это путь в никуда.
Вы сами не знаете, что говорите. Там Эстрелья в каждом матче буки выводили андердогом, потому что вот, что
После того, как он выиграл у плотного Руда за 2.3 или что-то такое, его снова выпустили андердого против Элиаса, и после появления линии, через 5 минут кеф. просел на 0.3... ЗА 5 минут. Вот это говорит о том, что бук не брал в расчет, атмосферу в доминикане, а я вам скажу так, что Эстрелья был дирижер, а зрители его оркестр, и кто смотрел трансляции, нажил на эстреллии на этом турнире, в том числе и я...
в моем блоге , есть подтверждении этому, я брал Эстрелью. все последнии три матча..
tania_v @ 20.8.2017 Точнее, я не очень точно понимаю для чего вы пишите. Просто лень думать над этим. Понятно, что ради денег. Понятно, что могут быть варианты. Но все это мало имеет отношения к вопросам теории вероятностей в ставках на спорт. Собственно по этому предмету вы пишите только одно: таня - дура. Хотя критерий там не ваше личное мнение, а научное утверждение, что да или нет носит объективный характер и обнаруживается только в результате большого числа опытов, чем их больше, тем ответ точнее. Ну а по поводу "попрошайничества", то я наивно обратилась к вам 1 раз, в самом начале, как волонтер, предоставила вам информацию - и все это в личном сообщении, 1 раз. Вы же с тех пор уже НЕ 1 раз публично упомянули меня типа побирушкой - как по мне то от этого только ваша репутация и страдает. Впрочем, наивно было бы мне ожидать чего-то иного. Нет, недаром я неожиданно для самой себя начала расширенный ответ о ставках на спорт с "Очень трудно встретить настоящего мужчину", это не глупости, отношение между "настоящий мужчина" и "теория вероятностей в ставках на спорт" самое прямое: если человек лжет себе, лжет окружающим, переходит на личности и т.д., то с какой стати ему признавать какие-то там научные истины, если они ему неугодны?
ключевая фраза этого текста - "лень думать" - далее можно не читать. Когда вам будет не "лень думать", а лень писать, то все будет многоо лучше! На счет про попрошайничества, то несколько дней я не писал об этом, но когда понял, что это одна из ваших тем, то сразу выложил, ибо должен был это сделать. Дальнейшее ваше цитирование, вашего же письма про выпрашивание на тяжелую жизнь, только подтвердили мои догадки... настолько все жалостливо, что могли и дать.
g4tsh0t @ 20.8.2017 Вы сами не знаете, что говорите. Там Эстрелья в каждом матче буки выводили андердогом, потому что вот, что
После того, как он выиграл у плотного Руда за 2.3 или что-то такое, его снова выпустили андердого против Элиаса, и после появления линии, через 5 минут кеф. просел на 0.3... ЗА 5 минут. Вот это говорит о том, что бук не брал в расчет, атмосферу в доминикане, а я вам скажу так, что Эстрелья был дирижер, а зрители его оркестр, и кто смотрел трансляции, нажил на эстреллии на этом турнире, в том числе и я...
в моем блоге , есть подтверждении этому, я брал Эстрелью. все последнии три матча..
коллеги, кто нибудь обьясните товарищу о чем я ему написал. Моего терпения не хватат!
veteranbet67, я все прекрасно понимаю, что вы пишите, а вот вы не понимаете, о чем пишу я. В двух словах. это значит, что бук вышел с недооценкой Эстрельи по линии, чем народ благополучно и воспользовался... так понятнее??
Visavi @ 20.8.2017 Они определяют то, что кэф завышен, ровно тем же способом, которым это определяет и ветеран. Только у них масштабы довольно промышленные.
Не вижу ничего смешного. В темах с "анализом" выкладываются конкретные данные того, почему кэф считается завышенным. Ровно тем же занимается и местный Кристиан Вьери - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=127802
upd Но я не рекламирую, не. Просто может кто-то считает, что ветеран генерирует какой-то сверхуникальный контент
кристиана Вьери трудно назвать местным и глянте его блогабет - https://vieritips.blogabet.com/ - его турнули за то, что он перестал рассчитывать свои ставки - минусок приличный на рисовался - вместо того, чтобы терпеть, скрепя зубами, и работать дальше, коллега просто перестал вбивать плохие результаты...а ведь минус на дистанции может быть и при правильной игре! Делаем вывод? или нет?
g4tsh0t @ 20.8.2017 veteranbet67, я все прекрасно понимаю, что вы пишите, а вот вы не понимаете, о чем пишу я. В двух словах. это значит, что бук вышел с недооценкой Эстрельи по линии, чем народ благополучно и воспользовался... так понятнее??
КАКОЙ недооценкой??? Коллега, кеф вырос на 11% - эта недооценка была подтверждена десятком, и скорее всего несколькими, тысяч длр.!!! Я не хочу спорить о пустом и тем более проводить бесплатный ликбез.
Visavi @ 20.8.2017 То чувство, когда много-много лет назад смотрел покерные воды Жана и восхищался ими, а теперь заходишь в любимый раздел ставочек - а он какую-то недопрогу впаривает:о
Я никому ничего не впариваю Я вообще НИГДЕ НЕ ПИСАЛ, что купив прогу вы озолотитесь. Прога собирает данные, кому-то эти данные могут быть полезны. Кому-то все это добро может пригодиться. Плюс у проги есть вкладка ставки, которая показывает на что можно поставить исходя из вероятности, посчитанной по алгоритму , который работал год назад на большой дистанции ,но неизвестно как будет работать в этом году. Вон 001 говорит, что в инете куча бесплатных программ, гораздо лучше моей говенной. Пользуйтесь на здоровье
Visavi @ 20.8.2017 При этом замечу, что в 2013-м году он уже продавал некую программу для ставок на покероффе, правда там ещё футбол был.
g4tsh0t @ 20.8.2017 Вы сами не знаете, что говорите. Там Эстрелья в каждом матче буки выводили андердогом, потому что вот, что
О да, а буки-то не знают что публика своих поддерживает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
здесь признаю, автоматизация берет вверх и если во главе ее встанет человек достаточно компетентный, то будет совсем туго, но пока все больше такие как "танюша"...