Теперь про сегодня, как уже обычно повелось начало просто огонь, под конец старзы мне сами дали понять что пока заканчивать. Свои 14бб/100 получил, на больше пока не способен Ну и на том Дякую
Сегодня чет уныло так все пошло, еще и херни натворил как обычно вагон и телегу. надо разобрать ошибки.
А еще прогресс, я начал больше смотреть на статы в попапах так что берегитесь реги нл 2
И теперь серьезно, подскажите пределы нормы статы "агрессия на ривере", а так же общую инфу по ней, стоит ли вообще смотреть туда при принятии решения.
вчера был ужасный день, унизили по всем линиям, но переап спас, вышел в +. Начал разбирать базу и ужаснулся сколько я ошибок делаю, сколько спотов отдаю, сколько недоблефовываю, сколько дарю денег. Все таки нельзя делать перерывов в развитии, даже если люто плюсуешь. Но только стрик приводит в чувство. Сегодня больше работал над игрой, поиграть решил чисто до выполнения кардматча.
Работа над игрой дает свои плоды. Ужасно зол на себя сегодня, примерно 3-4 стека просто подарил, причем там были достаточно легкие фолды. Самый огромный прорыв для меня - я уже вижу где ошибаюсь и где отдаю деньги. Значит все идет в нужном направлении
продолжаю перекалывать, со словами "ну не могут же там всегда натсы быть", оказывается могут, даже очень часто в целом, задолбали сет в сет сегодня, просто ниразу меня сверху не положили. А сверху я быть люблю под конец просто отдал 2 стека, подарил по сути. С такой доброй душой мне долго еще микролимиты катать
Тяжелый день. были сомнения вообще что вывезу его. Даже примерно сложно сказать сколько сетов я сегодня оплатил, всегда имея 2 пары+. Но бывает. На то он и фулринг.
все в духе этой раздачи. Справедливости ради скажу одно, очень красиво меня тут вздрючили, мне понравилось Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
River: ($1.11) (2 players) Hero bets $1.07, MP3 raises to $1.24 and is all-in, Hero calls $0.17
Results:
$3.59 pot ($0.13 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$1.70 net) MP3 showed and won $3.46 ($1.76 net)
Самая грубая ошибка за сегодня, но конечно + за то что агрофиш + за тильт + усталость. Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
River: ($2.05) (2 players) Hero checks, BTN bets $0.65, Hero raises to $1.86 and is all-in, BTN calls $1.21
Results:
$5.77 pot ($0.20 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$2.84 net) BTN showed and won $5.57 ($2.73 net)
ну остальное в целом куллера, ничего интересного
Теперь отчет за месяц. В целом месяцем я доволен, вышло стабильно заработать ожидаемую сумму, но главное что вышло довольно не плохо поработать над игрой, и результат молниеносно проявил себя. Это хорошо видно на графике в районе 40 тыс рук. Но конечно нужно и можно больше, ошибок как и прежде делаю массу, спасает то что это дно покера и тут плюсовать сможет практически любой знающий правила. Очень большие планы на след. месяц, но пока не буду их озвучивать, дабы не сглазить.
Самый большой выигранный банк месяца: Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with UTG+1 raises to $0.06, 3 folds, MP3 calls $0.06, CO folds, Hero raises to $0.22, SB calls $0.21, BB calls $0.20, UTG+1 folds, MP3 calls $0.16
Flop: ($0.94) (4 players) SB bets $0.06, BB raises to $0.28, MP3 folds, Hero raises to $1.78 and is all-in, SB calls $1.70 and is all-in, BB calls $1.50
Turn: ($6.26) (3 players, 2 are all-in) River: ($6.26) (3 players, 2 are all-in)
Results:
$6.26 pot ($0.22 rake) Final Board: SB showed and lost (-$1.98 net) BB showed and lost (-$2 net) MP3 mucked and lost (-$0.22 net) Hero showed and won $6.04 ($4.04 net)
И, конечно же самый большой проигранный: ....и тут я начал в фильтрах искать раздачу и о ЧУДО, самый большой луз это раздача сегодня. Можете посмотреть её не много выше.
Приветос всем!) произошло много чего. В целом хорошее. Играл эти дни мало, потому и граф не выкладывал. В семье были праздники, гости, потому впервые наверное за много времени был выходной, полноценный. Но недельную акцию нужно было закрывать, потому сегодня сел играть. Кто не в курсе, это акция "открой 12 сундуков за эту неделю и получи от 1 до 10 баксов". Параллельно появилось не много денег в офлайне и я свободен от кешаутов, на неделю примерно, но это конечно же не точно Ввиду всего вышесказанного, решил шотить сегодня нл5, авось закреплюсь. уровень моей игры точно стал гораздо выше по сравнению с началом этого блога (именно тогда я последний раз пробовал поиграть повыше), потому пока ктатаю нл5, там посмотрим. Акцию, кстати занес) но конечно минимальный приз поиграл так:
в целом, простой лимит, правда традиционно поездили по мне со старта, но это я уже даже привык. Люди гораздо больше агрятся, фиши никогда не выкинул ОЕСД, или тем более флешдро. Вообще флешдро у местных фишей близко к настам, потому можно смело овербетить даже 2х, все платят.
Правда и доезжают тоже не плохо Но конечно все достаточно легко прошло больше из-за выходных. Завтра начну полноценную рабочую неделю и будет ясно как обстоят дела в более-менее регулярных составах. Хотя много ребят с нл2, многих помню и знаю.
Из негативных факторов, бросается одно, столов гораздо меньше, не уверен что смогу полноценно играть в первой половине дня, но посмотрим.
в целом, думаю шот удался, можно сказать что закрепился на лимите, но еще много чего стоит обкатать. Игра довольно таки отличается, дисперсия так точно выше. Как минимум к просадкам 10би+ нужно быть морально готовым, уверен они тут будут случаться чаще чем на нл2. Лимит достаточно агрессивный в сравнении, Очень много трибетпотов, еще больше сквизов. Колдколить в позе низкие конекторы уже стало не так выгодно. В общем, буду разбирать игру, искать ошибки.... Да, и куллерит в целом тоже меня не слабо. но уверен, все отдаст.
оч тяжело сегодня все шло. да и не много приболел, бронхит острый. Но не сказал бы что это мне так уж сильно мешало играть)
затовплюс
На самом деле много думал о формате игры и роста. В целом, достаточно сложно играть фр сейчас. По сути играть приходиться без селекта, потому как набрать 10-12 столов даже без селекта, даже в вечернее время - не так уж быстро. На графике, последние 2к рук играл сх столы. Что сказать... как по мне рыбы даже больше, а главное селектить можно! Но пришлось подстроить свою игру. Играл со статами 18/15/5 что наверное не много нитово в теперешних реалиях, но это такое. Еще + сх в том что играть люблю утром-днем, а на фр игры почти нет в это время, максимум 15-20 столов. Карочь пока поиграю сх, посмотрим что получиться.
Все таки сх не для меня очередной раз убеждаюсь. Я просто не понимаю как играть против трибетов 20+ без позы, и да, я не понимаю как можно колить трибет на и флопать стрит. Я так не умею Потому после утреннего отсоса на -3 би на сх, вернулся на фр, пока его поиграю. Знаю, что перехода на короткие столы не избежать, но это буду делать исключительно с тренером и минимум с нл10+.
Тем временем копим недодачу
если серьезно то не много поднапрягает недодача 8 стеков за 3 дня, но ладно, буду искать ошибки.
Вообще для меня главное что я держусь на лимите. Абсолютно не ощущаю давление денег по сравнению с нл2, в этом все супер. Но сдают прямо скажем не очень, к примеру сегодня совершил всего пару мелких ошибок. Думаю ситуация должна наладится. Все таки как не крути лимит посложнее, но тем и интереснее.
Привет всем. Пьянствовал самогонку в ближайших селах, потому играл мало По ев по прежнему не добираю, уже порядка 10 стеков. Проверяет меня нл5 на прочность, но в целом по не многу плюсую. Завтра, если кому интересно, запилю график.
Дела на нл5 начинают понемногу налаживаться. Хороших винрейтов пока не показываю, но честно говоря словил отрицательный виток при переходе, благо удержался от залива, но справедливости ради сказать - местами везло не плохо. В целом, сказалась опять же адаптация, все таки я год играл нл2 и было достаточно сложно привыкнуть. Разница, если копнуть глубже есть и не маленькая. Можно сказать, думаю, что закрепился. Если научусь в трибетпотах фолдить тузов на рейзы от адекватных ребят - думаю можно будет и на десятку. Столов там как не странно больше зачастую. Но в целом без тренера выше соваться не буду скорее всего. Пробелов в теории много.
Inko44, скажем так, качели по 30-40 баксов вниз меня до сих пор выбивают из колеи, но теперь уже гораздо меньше. Если бы еще меньше запихивался по АК было бы супер. Просто в жутком минусе эта рука. Работы в целом еще очень много. Ты уже наверное на нл25?)
clear, Скинул в личку. Зарубаться нам смысла мало, на этих лимитах, тем более на фр фишей более чем достаточно. Хотя и удивило очень большое количество слабых регов с довольно яркими ликами. Еще есть пару ребят с которыми накатаны хорошие дистанции на нл2 фр, видимо тоже перешли выше. Вобщем поляна хорошая, сильных регуляров очень не много. Хотя по идее взяться им неоткуда) сильные идут выше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну и на том Дякую