,знаю что один уже точно играл.Небольшое пожелание переодически транслировать сюда ход игры,пусть ты даже не 5 цд играешь,но ауры и в этом разделе можно получить
присоединяюсь к поздравлениям, завидую черной завистью ;) у меня как-то тяжело турниры идут, я поиграл на стазах с байином 5$ гарантийники по 500$ у меня даже в плюс получилось, но там постоянно ситуации когда тебе карты не сдают и полный стол таких фишей, каких в кеше вообще не бывает. И нужно просто на вскрытии показать старшую комбинацию. И если долго ничего не заходит то просто съедают блайнды. Эти моменты, когда невозможно ничего сделать против кучи дибилов раздражают страшно.
kirill @ 14.12.2010 присоединяюсь к поздравлениям, завидую черной завистью ;) у меня как-то тяжело турниры идут, я поиграл на стазах с байином 5$ гарантийники по 500$ у меня даже в плюс получилось, но там постоянно ситуации когда тебе карты не сдают и полный стол таких фишей, каких в кеше вообще не бывает. И нужно просто на вскрытии показать старшую комбинацию. И если долго ничего не заходит то просто съедают блайнды. Эти моменты, когда невозможно ничего сделать против кучи дибилов раздражают страшно.
Выживает сильнейший, в покере это особенно заметно и болезненно, но иначе просто неинтересно!
п.с. Я сейчас пьян и неадекватен, утром разберусь что написал на форуме...
kirill @ 14.12.2010 присоединяюсь к поздравлениям, завидую черной завистью ;) у меня как-то тяжело турниры идут, я поиграл на стазах с байином 5$ гарантийники по 500$ у меня даже в плюс получилось, но там постоянно ситуации когда тебе карты не сдают и полный стол таких фишей, каких в кеше вообще не бывает. И нужно просто на вскрытии показать старшую комбинацию. И если долго ничего не заходит то просто съедают блайнды. Эти моменты, когда невозможно ничего сделать против кучи дибилов раздражают страшно.
пока что я их даже прочитать все не смог, сломался где-то в середине. если ты выберешь несколько поинтересней могу посмотреть, но я думаю что вряд ли получится сказать что то сильно разумное - без наблюдения за оппами теряется очень много информации. Я по прежнему не согласен с раздачами где ты 3бетишь или 4 бетишь в блеф абсолютно пустой, но если ты при этом показываешь такие результаты то может в этом что-то есть ;)
Mirovoy7 @ 15.12.2010 Молоток! От супруги привет. Это был ее первый мтт по 5CD. Но научил ее как сам умею - получилось даже нитовей меня. От твоей игры она была в восторге.
kirill @ 15.12.2010 Я по прежнему не согласен с раздачами где ты 3бетишь или 4 бетишь в блеф абсолютно пустой, но если ты при этом показываешь такие результаты то может в этом что-то есть ;)
Хех, а как еще фишки делать?
A_Pirat , ниче, что я в твоем дневнике на твои вопросы отвечаю? :)
ну например 3бетить и 4бетить в блеф с дро или хотя бы с гатшотом, или хоть с 3флешом, ну что бы было что менять после кола оппа, что бы были еще варианты кроме стай пат и рейз после дро.
Сообщение отредактировал kirill - 17.12.2010, 15:27
kirill @ 17.12.2010 ну например 3бетить и 4бетить в блеф с дро или хотя бы с гатшотом, или хоть с 3флешом, ну что бы было что менять после кола оппа, что бы были еще варианты кроме стай пат и рейз после дро.
Ну так, наверное, для грамотной игры ты обязан балансировать такие 3-4беты между блефом и вэлью-руками, выбирая подходящую ситуацию, учитывая позиции, стеки и предысторию. Вообще, одной из главной ошибкой большинства игроков этого турнира, как мне показалось, была слишком прозрачная игра. Про откровенную рыбу я не говорю :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1.После этой раздачи он поплыл
Full Tilt Pot Limit 5 Card Draw $20/$40 - 2 players
Button Hero: $1,038.00
BB tazz1023: $1,962.00
Dealing Hands: ($60.00)
Hero raises to $80, tazz1023 raises to $120, Hero calls $40, tazz1023 discards 2, Hero discards 1, tazz1023 bets $40, Hero raises to $360, tazz1023 calls $320
First Draw: ($860.00) (2 players)
Hero showed
tazz1023 mucked
Hero won $960
(Rake: $0)
У него были 333
2.Следующая раздача,сразу после 1
Full Tilt Pot Limit 5 Card Draw $20/$40 - 2 players
BB Hero: $1,518.00
Button tazz1023: $1,482.00
Dealing Hands: ($60.00)
tazz1023 calls $20, Hero raises to $120, tazz1023 calls $80, tazz1023 discards 3, Hero bets $240, tazz1023 calls $240
First Draw: ($720.00) (2 players)
Hero showed
tazz1023 mucked
Hero won $720
Вскрывал по KK
3.
Full Tilt Pot Limit 5 Card Draw $30/$60 - 2 players
BB Hero: $1,718.00
Button tazz1023: $1,282.00
Dealing Hands: ($90.00)
tazz1023 raises to $120, Hero calls $60, Hero discards 3, tazz1023 discards 4, Hero checks, tazz1023 checks
First Draw: ($240.00) (2 players)
Hero showed
tazz1023 showed
Hero won $240