Покер с ментальными расстройствами

77
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7591
  • Постов
    798
  • Просмотров
    120,116
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +1,457
1 15 16 17 18 40
  •  PETRA666, спасибо. Не сказал бы, что я кайфую и люблю покер. Он скорее мне интересен в той степени, в которой может быть интересна наука. Он даёт свободу и нивелирует надобность находиться в коллективе, слушаться других, выполнять какие-то планы и т.д. Сам себе начальник, сам себе командир, который сам выстраивает свою жизнь. Мне это очень нравится. Поэтому я хотел бы остаться именно в этой сфере. Покер я, пожалуй, никогда по-настоящему не любил...На данный момент это мой личный челленж, мне интересно его проходить. В покере очень большие перспективы, если сравнивать его с другими доступными для меня сферами. Поэтому пробуем закрепиться здесь. Ещё раз спасибо за добрые слова. Искренне напишу, что мне приятно их читать.

znich, я полностью согласен с той концпецией, которую ты проповедуешь. Это действительно связано с "Тенью" Юнга и идеями Ницше. Мир безумен. Люди притворщики. Они даже сами себя не осознают, не понимают какую хрень творят. Я всё это знаю и уже практически полностью перешёл на сторону зла. И действительно не вижу в этом ничего плохого. Я ж даже на форуме показываю, что не надо ко мне лезть со своими тупыми необоснованными ремарками. Поэтому спасибо за совет, но я и так это понял недавно, благодаря чему и вышел из всех своих херовых состояний. Вчера устроил здесь мясо, обматерил всех, но зато потом спокойно поиграл в покер. А два года назад я бы себя сдержал и копил бы эту злость внутри, будучи не способным сосредоточиться, пока долбоёбы, которые меня спровоцировали своей тупой болтовнёй спокойно бы себе жили дальше. Нет, такого больше повторяться не будет, тут ты прав. Этот мир построен на рациональных основах: Если тебя бьют и ты не бьёшь в ответ, не надейся, что твои мучения прекратятся. 👍

simpleboy911 @ 14.02.25 

Для меня очевидно, что ты категорически отказываешься признавать в себе некоторые черты.

Ну раз тебе очевидно, что на меня действует эффект Даунинга-Крюгера, обоснуй это. Есть реальные доказательства, а не только лишь твои фантазии? 

simpleboy911 @ 14.02.25 

Ты обвиняешь пользователей джипситим в ЧСВ, но в тоже время сам неоднократно писал, что у тебя есть с этим проблемы

Я обвиняю долбоёбов в том, что они лезут с негативом в чужие блоги. Да, я высокомерен и у меня раздутое эго, вообще не спорю, но я никогда не лез здесь кого-то поучать и понижать человеку чувство самоуверенности. Так поступают только крысы. Пусть Lisenook ещё раз мне напишет, что я делаю поспешные выводы. Извините, на эту тему нет исследований, поэтому могу себе позволить судить вас по своему личному опыту, угу. Хотя стоп, нет. Говорят, что к токсчиности в Интернете и к переходу чужих границ склонны нарциссы и психопаты. Так что ж даже исследования есть. Так что я прав. И мне поебать, что кто-то с этим не согласен. 

simpleboy911 @ 14.02.25 

Обвиняешь нас в надменности и высокомерии, но мы только выразили свое мнение,

Утипути. Это в стиле "Я не токсичный, я просто искренний и прямолинейный". Окей, я тоже выразил своё мнение только в более грубой форме. Вопросы? 

simpleboy911 @ 14.02.25 

У всех здесь присутствующих была депрессия, минимум у половины имеется расстройство личности

Ты, конечно, в очередной раз доказываешь насколько ты тупоголовый. Меня в октябре на скорой в дурку отвозили. Я в этом блоге писал, что это был 4ый самый сильный психоз. То, что ты пишешь – слова очень недалёкого человека, что как бы вписывается в твоё общее поведение. Всё, прошу мне больше ничего не писать, отвечать тебе я больше не буду. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/279
    + -4
  • Chipster @ 15.02.25  

От чего это зависит,  от твоего настроения?

От моего психо-эмоционального состояния. Это не равно настроению, уж поверь мне. Поэтому то, что ты пишешь - очередная либо проекция, либо просто неправильное предположение. Вы не знаете о моей жизни практические ничего, но делаете выводы. Мне это надоело, честно. 

Chipster @ 15.02.25  

это всего лишь мнения и реагировать на них нужно, как на мнения...

Так окей. Я пишу тоже мнение: Люди, которые мне пишут здесь  тупые. С точки зрения логики, моё мнение ничем не отличается от их. И я тоже могу дать им совет: учитесь мыслить рационально, потому что то, что вы пишите - это ваши фантазии и домыслы. Какие претензии в таком случае ко мне? 

Chipster @ 15.02.25  

У психически зрелого человека даже мыслей нет, что кто-то может возвыситься над ним, потому что это в принципе невозможно.

Вообще не согласен. Когда твой босс на тебя орёт по какой-то мелочи, например, он в такой ситуации, очевидно, вызвышается над тобой, показывает, что ты ниже в иерархии. А вообще я бы посмотрел на вас если бы какие-то челы к вам в реальной жизни подходили и говорили типу "Заканчивай играй в покер, он скоро умрёт", "Ты напоминаешь алкоголика" и т.д. и т.п. Просто в Интернете людям позволено делать всё что угодно. Они живут в своих фантазиях, где они нереальн мудрые интеллектуалы, которые могут давать другим советы. Да, я крутил ваше мнение на одном месте, друзья, с чего вы взяли, что вы можете давать мне советы, учить меня чему-то? Я сам в своей жизни способен разобраться, без ваших советов. А когда человек приходит и учит меня чему-то, очевидно, он ставит себя выше меня, потому что думает, что я без него не разберусь, что он умнее, компетентнее и т.д. Это невозможно отрицать. Женам своим пусть авторитет демонстрируют, в моих глазах это просто рандомные ники на покерном форуме, они никакой ценности в моих глазах не имеют, только в своих. 😉

Chipster @ 15.02.25  

Ты ответил явно с меньшим уважением, чем к тебе.

В моих глазах приходить к человеку и говорить: "Ты похож на алкоголика" или "На тебя там действует какой-то эффект, ты просто не шаришь" - это не "меньшее уважение, это просто его отстуствие". И вы хрен мне докажите обратное, можете не пытаться. Да-да, я упёртый. 🤪🙃

По поводу уважения: Спасибо, что ты в такой форме его проявил, но я не согласен с тем, что ты пишешь. Как видишь, я могу спокойно дискутировать и не соглашаться с чужим мнением, спокойно реагировать на критику. Но важна форма...хотя даже не так важна она, как то, что люди пишут...

Simpleboy до сих пор же не написал где в моих словах про регов nl600 был эффект Даунинга-Крюгера. Это для него это так выглядело и он решил, что жизненно важно мне об этом написать. Пусть своему сыну, маме, папе, жене рассказывает какие у них эффекты. Это более конструктивно будет. Всё-таки нужно помогать самым близким. Лично я в его помощи отнюдь не нуждаюсь. Про этот эффект я знал и без него и я уверен, что он больше про него, чем про меня. Я не пытаюсь умником казаться, когда это не нужно никому. 😉

ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/279
    + -2
  • Я написал длинный пост по поводу конфликтной ситуации, потом перечитал его, и мне не понравилось, какую форму подачи я выбрал. Но мне так не хочется заниматься редактурой!

Поэтому скажу очень просто в виде вопроса: возможно ли такое, что твой прошлый травматический опыт влияет на то, как ты воспринимаешь ситуации? Возможно ли, что бы видишь угрозу там, где её нет? Возможно ли, что эти все люди реально не имели помыслов задеть или унизить тебя, а преследовали другие цели? Возможно ли, что некоторые особенности формы их подачи сработали как триггер для тебя?

Всё равно моя подача говно, но я чесно хз как написать это всё более корректно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 2
  •  MER13N, возможно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/279
    + 0
  • Прошёл день и у меня больше нет желания ругаться. Я надеюсь, я просто буду игнорить.

Слова про то, что я инфантил более обоснованны и у меня никаких эмоций они не вызывают. 

А вот слова, что у всех на форуме была депрессия...Ну, это ж прямое обесценивание моей боли.И  оно максимально антинаучное. Поэтому строить из себя умника, а потом такие вещи писать...Да, у меня это вызывает ярость. 

Я не понимаю как ещё свою мысль донести. Мне кажется, тут ситуация, что если дальше надо объяснять, то тут уже ничего не надо объяснять.

Личные границы – это не пустой звук. И когда человек хочет повлиять на мою жизнь, сравнивая меня с алкоголиком – это прямое нарушение личных границ. Если вы даже это не признаёте...Ну, мягко скажем, у нас очень сильно  восприятие разнятся и я прям не уверен, что моё восприятие какое-от проблемное или далеко от реальности, потому что я могу его рационально обосновать, вербализировать. А говорить, что я не имею права делать вывод о людях, которые делают выводы про меня – это какие-то двойные стандарты, искренне не понимаю что может заставить человека думать по-другому. Разве что забагованное человеческое восприятие, где называть человека выблядком нельзя, потому что это грубо, а писать, что он не сможет бросить покер, что он откладывает решение – это окей. Хотя что одно выражение, что другое оскорбительно. 

В моей голове я ответил соразмерно. Оскорблением на оскорбление. В головах большинства людях быть алкоголиком норм, наверное. Или я не знаю почему вы мне пытаетесь доказать, что лезть в чужую жизнь и навязывать незнакомому человеку, что он просто не может бросить покер - это ок. Пиздец же какой-то, честно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/279
    + -1
  • Тебе ведь писали про 12 лет в покере (или сколько там, не помню). Как я понял, там точка такая, що если за 12 лет не произошло того, что ты хотел, то вероятность, что что-то всё-таки произойдёт - низкая. Я читал твой аргумент, что раньше ты находился в тяжелом депрессивном состоянии, и сейчас, учитывая, что ты считаешь, что всё в этом плане наладилось, у тебя гораздо больше шансов, чем кажется. В этом есть логика.

Скепсис других людей понять вполне себе можно. Их выводы тоже. Могли ли они ничего такого не писать? Могли, наверное. Почему написали? Только они знают. Тут как в покере при столкновении с полярной линией: оппонент либо с чистым блефом, либо с надёжным велью.

Желаю тебе разобраться с этой темой за тот срок, который ты себе отвёл. Скорее всего, теперь буду сюда заглядывать время от времени :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 2
  • MER13N @ 15.02.25  

Почему написали? Только они знают.

Вот это ключевое. Я тоже знаю. Потому что они хотят самоутвердиться. Другой причины быть не может. Это человеческая психология.

Люди, когда хотят помочь, по-другому действуют. Как минимум, более мягко это делают.

Они могут сколько угодно раз написать "Я просто написал своё мнение". Вопрос в том зачем они его пишут. Это мнение негативно на меня влияет. Оно несправедливо. А  в их жизни что-то меняется от того, что они его написали? Вот просто подумай над этим. Может, тогда поймёшь меня. 😉

ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/279
    + -2
  • bax333

Я время от времени реагирую таким же образом, как и ты. Раньше я только так и реагировал.

bax333 @ 15.02.25 

Это мнение негативно на меня влияет. Оно несправедливо. А  в их жизни что-то меняется от того, что они его написали? Вот просто подумай над этим. Может, тогда поймёшь меня.

Получается, что они имеют настолько большую власть над твоим психоэмоциональным состоянием?

В твоих сообщениях я время от времени замечаю подобные формулировки. За свою реакцию отвечаешь только ты. Если тебя что-то зацепило, то было, за что зацепить. Если ты намереваешься продолжать свою активность на форуме, подобные ситуации будут негативно влиять на тебя и дальше. Пока ты не устранишь проблему, которая делает такие сценарии возможными.

При этом я не отрицаю, что люди могут вести себя как скоты. Такое случается.

Но есть и доброжелательные люди :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  •  MER13N, про людей согласен.

Про реакции - не совсем, объясню почему:

Нельзя выбирать эмоции, которые ты испытываешь, а я так понимаю, что ты именно это имеешь ввиду. Это, кстати, не для всех очевидный тезис, в том числе для меня в прошлом. То есть когда мне пишут дикуху всякую и я злюсь, злиться это не мой выбор.

Про реакции - да. Я выбрал сам сделать то, что сделал. 

MER13N @ 15.02.25  

Получается, что они имеют настолько большую власть над твоим психоэмоциональным состоянием?

И я, кстати, не написал, что прям большую власть имеют. Такую же, как и я, имею над ними. Люди злятся из-за поведения других людей и это нормально. Ненормально держать злость внутри, чтобы она тебя съедала. 

Ладно, предлагаю закрыть эту тему. Потому что у меня хорошее настроение и я не хочу всё омрачать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/279
    + -1
  • Про результат рано ещё говорить. Пока скажу, что я собой недоволен. Наиграна маленькая дистанция, но что мы пока что имеем:

1) Некоторые психологические проблемы остались. В рамках нормы, но остались. Неуверенность в себе и в собственной игре. Я, кстати, вспомнил про всё тот же эффект Даунинга-Крюгера. Я буквально в октябре писал, что он у меня был в начале карьеры, когда казалось, что покер – это очень просто. Тогда же я получал от него максимальное удовольствие и легко бил nl10. Помню, как поверил в себя и залез на 25ку не по банкроллу, где мне надрали зад. Это удивительно, но моё психологическое состояние тогда было максимально лёгкое и это эффективно влияло на игру в покер. Сейчас же я знаю намного больше о покерных механизмах и игре, чем в 18 лет, но чувствую себя намного менее уверенным. Тогда я просто собирал пасьянсы и повторял за топами, а сейчас в голове крутится куча всякой инфы. И как бы парадоксально не было, но это мешает и вызывает сильный стресс во время игры. Получается, этот эффект действительно у меня есть, только он действует в обратную сторону. В начале карьеры я был максимально в себе уверен, а сейчас сомневаюсь буквальном в каждом муве и думаю как можно было бы лучше. Всё также не могу определиться со своим стилем. Копался в себе долго. И пришёл к некоторым вещам.

2) Мне нужна стратегия. Общая стратегия. Не на каждый спот. Пытаясь играть в ГТО, я был спокоен даже когда делал какие-то безумные мувы, потому что у меня было в голове общее виденье моей игры, что и почему я делаю. Играя в эксплойт, я менял мышление, оно автоматически менялось и гласило следующее: "ты знаешь как играют оппоненты, значит можешь их эксплойтить". И на этом моменте игра катится в пизду. Когда ты принимаешь то, что ты не знаешь какие карты у оппа и что он делает то есть придерживаешься рационального подхода, то включается совсем другое мышление и что самое главное для меня: отключаются эмоции. Когда же тебе кажется, что оппы прям фейс-апаются на самом деле включается забагованность мышления, где работают твои проекции с собственной игры на игру оппонентов + работает выборочная память. Надеюсь, не стоит объяснять как это всё работает и какую злую шутку это играет с регами. Проблема в том, что что одна система, что другая не идеальны. Если реальные фейс-апы, когда, например, на ривере тебе ставят 33%...Ну, игроки nl10 довольно примитивные существа и там будет блеф максимум 1 раз из 10. То есть здесь можно заэксплойтить и фолдануть. Это будет +ЕВ. Но, в общем, и целом отталкиваться нужно от того, что ты не знаешь что делают оппы. Даже когда ты разобрал какого-то своего оппонента, не факт, что он не поменял свою стратегию или не играет против тебя как-то по-другому...Короче, это просто какие-то mind-games происходят у меня с самим собой и уже довольно долгое время. И тут реально играет роль проблемы с психологией и нарциссизмом. Потому что я стремлюсь к идеалу, а как его достичь непонятно. И мне правильно здесь написали, что это создаёт жёсткое давление. Я не могу побороть своё чёрно-белое мышление, чтобы  играть в общем по ГТО, но иногда позволять себе отклоняться в очевидных ситуациях. Концептуально это не работает. Потому что в таком случае каждая ситуация начинает казаться очевидной...А по чисто ГТО...Ну, вообще в чистое ГТО играть – это круто. Я уже доказал это самому себе. Но как будто я себя ненавижу из-за этой ригидности мышления, где у меня есть только 2 опции: Либо одно, либо другое. Я не могу совмещать 2 стиля одновременно и всё из-за особенностей психики. Это бесит...

3) Короче, не буду томить вас сильно своими размышлениями и напишу вывод: Я понял важность иметь общую стратегию, от которой стоит отталкиваться. Пока что у меня она такая: Супер-эксплойтная и рисковая против регов и ГТО против фишей. Забавно, да? Вроде нужно ж наоборот. Но мне кажется, не на нл10. Короче, в чём суть: вообще разные страты выбирать с блефами и велью. С блефами капаем соперника cтавками 33% + 75% и на ривере ставим овербет 200%+. Ставка на ривере точно работает, это проверено ни один раз. Играть с велью по ГТО против микролимитных регов 100% - ЕВ.(относительно, имеется ввиду) Смысл баланса в том, что ты создаёшь какую-то репутацию за столом, но на практике все микролимитные реги играют +- одинаково и их настолько много, что ты не успеваешь кому-то запомниться. Поэтому того, что меня начнут контрэксплойтить я не боюсь. Мог бы выбрать другие, более гтошные сайзинги, но там не будет эффекта капнутности тогда и плюсовость блефов уже будет другой. А так я ожидаю оверфолд в районе 80-100% на ривере. Ближе к 100%. Апрувнуто опытом. С велью наоборот делаем. Пытаемся выжать максимум, раздувая банк с флопа, ставя овербет на флопе. Любые другие ставки создают оверфолд. Та же треть на А-хай доске заставляет регов оверфолдить. А вот овербет 150% заставляет рега реагировать по гтошному то есть проколлить все свои тузы. А дальше делаем так, чтобы он нас оверколлил то есть продолжаем небольшими сайзингами. 75% и на ривере можно даже поставить 33%. Там от эффекта ахуивания с кривой линии может наоборот произойти колл с 100% частотой, если, допустим, доска радужная и к риверу дошли одни тузы. Мне кажется, такая страта максимально +ЕВшная. Конечно, это общая стратегия и на разных бордах она будет видоизменяться. Но концепция понятна. Капаем оппов с блефами и пугаем их на ривере, пытаясь выбить весь диап. И максимализируем велью с велью-диапазоном. Таким образом мы пытаемся максимально заэксплотировать основные лики микролимитчиков:

1) Незащищённость диапов. Средний рег никогда не додумается протащить сет или две пары на ривер. Этим я и буду пользоваться, когда буду лепить огромные ставки. 

2) Страх. Микролимитчики не думают о балансе. Самая распространнёная причина, по которой меня будут иногда вскрывать – это тильт или если я кого-то конкретно заебу. Никто не думает "Хм, он ставит 200%, соответсвенно я должен защищать 33% верхушки диапазона, иначе он меня заэксплойтит". 99% думает "Бля, страшно, вырубай" и фолдят свои топ-пары. Потому что как говорит Коля Дурдом "Каждый рег - это нит." И это правда на самом деле. 

3) Человечность. "Я не могу сбросить на флопе топ-пару". Примерно это будет звучать в голове у моих врагов за столами, когда я поставлю им 150% с велью и не буду иметь блефов в такой линии. На самом деле он мог бы, если бы был холодной машиной и понимал, что я так не блефую. Но топ-пары же нельзя сбрасывать. Поэтому колл. Дальше мы его накручиваем уже меньшими ставками, которые выглядят нелогично, что мотивирует его коллить дальше. Ну и первый аргумент, конечно же, остаётся. И на ривере просто не оставляем ему шансов закэсплойтить нашу линию и добираем маленькими 33%. Если у нас сильная и у него тоже, то он сам заагрится, кстати. 

Я играл какое-то время по ГТО и могу сказать, что это работает. Люди действительно очень боятся овербетов, поэтому я не хочу играть в баланс на микролимитах. Я мог бы играть в спокойный покер и иметь свои 5-8bb/100, но я хочу больше. И это желание неопреодолимо. Это и проблема, и мой плюс. Смотря с какой стороны смотреть. Конечно, страта может не сработать и придётся уже перестраиваться в другой стиль. Но пока так. Поэтому и дал себе 3 месяца. Пока можно поиграть в таком стиле. Он очень рискованный и я это знаю. Но к более спокойному, уравновешенному и верняковому стилю я могу вернуться чуть позже. 

Почему с фишами играем ГТО? 

Да потому что я хуй знает как играют эти сверх-люди. У них статы в буквальном смысле: фолд на сбет 40/40/40. Я смотрел ресёрчи. Ну, окей, в позиции там фолд чуть занижен на флопе и тёрне, но всё-таки...Я понятия не имею как их эксплойтить. Я могу, конечно, примитивно не блефовать в них...стоп, ну вообще я так и делал всё это время. Но это полная хуйня на самом деле. Во-первых, мы не сжигаем им эквити, и не реализуем в полной мере своё. Во-вторых, это только так кажется, что фиши не выбрасывают. На самом деле выбрасывают. А когда, где и почему я не знаю. И какой фиш где это делает я не знаю. Я знаю, что реги ссут крупных ставок. И знаю, что фиши тоже в каких-то спотах оверфолдят. Ещё знаю, что когда я пробовал ГТО стиль, у меня винрейт был достаточно хороший. И я вот буквально сейчас понял, что во многом потому, что я не боялся блефовать против фишей. 

Ещё я сегодня понял, что тренировался играть против регов всё это время. Какой же я долбоёб. Но это всё из-за эго на самом деле. Казалось, что вот против регов научусь играть и всё будет хорошо. Чёрт возьми, но ведь весь вр тебе фиши дают, забей ты на этих регов. Вот это супер-рационально. А все тренеры буквально во всех видео на youtube учат играть против регов. Забавно это.

Ну и самое главное:  в старзовских реалиях ты играешь 80% раздач против фишей. Я вот реально это осознал, когда начал практиковать свою страту с оверблефами, а WWSF всё такой же низкий, и красная летит вниз. И тут я заметил: так ты ж играешь постоянно против фишей, это ж у них VPIP 40+, а не у регов. Короче, вроде так очевидно, а вроде всё коммьюнити этого не понимает. Ну, не то, чтобы всё. В 2025ом году на средних лимитах мало кто это не понимает, но я всё ещё живу в 2013ом и я всё-таки микролимитчик. Поэтому как-то так. Сорвал злость на реге в 1 раздачу из 50, а остальные 49 играешь против фишей со стратегией: check-check-check или того хуже check-fold. Этим самым даёшь фишу реализовать своё эквити, а своё закапываешь. В итоге тип, который разыгрывает пол колоды, ебёт тебя в дышло. 

Ну, вот как-то так.

Вообще, конечно же, не советуется кому-то воспринимать мои слова серьёзно и повторять это в реальной жизни. Просто потому что я ебанутый. Был бы я нормальным человеком, играл бы нормально. А так приходится придумывать велосипед. Знаю, что это иррационально, но ничего поделать с собой не могу. 

Если увижу, что нихуя не работает, изменю стратегию опять же. Но пока что моя психология и желание стать ТОП-1, подталкивают меня к таким экстраординарным методам. 

Если увижу, что в очередной раз это не сработало, приду в очередной раз к нормальной игре. И, пожалуй, придётся смириться с тем, что я где-то что-то не добираю. 

Потому что чувствую, что мой  перфекционизм и идеализм в коктейле с каким-то обманчивым ощущением, что я всё знаю, сведут меня с ума. 

Вроде как всё звучит логично и проверено практикой, а по ощущениям хуй это сработает. 😃 Просто потому, что даже если я прав, тут нужна дисциплина, а такие безумные страты вводят и меня в безумие.

Мне кажется, рано или поздно я должен дойти до того, что лучше неидеально, но стабильно и спокойно, чем фантазия о идеале, гипертревожность, гиперактивность и в результате гиперошибки. Но пока что вот это моё стремление быть лучшим и делать максимально оптимальные мувы подталкивают меня повременить с этим. 
    Если стратегия не сработает, получится, что максимально оптимально для меня: не пытаться играть максимально оптимально. 😅 Это звучит как абсурд, но на самом деле это как будто чистая правда. Потому что если мы результато-ориентированные, то лучше совершать детсткие ошибки и иметь 5bb/100, чем делать гениальные мувы, требуя от себя сверх усилий, находиться в чрезмерном напряжении, тильтовать, стрессовать, делать месячные перерывы и срываться. В первом варианте мы едем тихо, но далеко, во втором варианте, думаю, понятно чем всё заканчивается.

Психушкой.

Трагедия моей жизни в том, что я всё головой понимаю, а сердце хочет адреналина. ПРЛ, такое ПРЛ. Или НРЛ. Хуй его пойми. На психотерапевта денег пока что по-прежнему нет. А очень хочется опять к нему. 🙃

Ничё, скоро заработаем. 😊

ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/279
    + 7
  • Кстати, вот тут попрошу разные мнения. Здесь мне прям интересно почитать мнение регов с лимитов повыше. Кто что думает. Обещаю прислушаться, если будут хорошие аргументы. 

Я абсолютно осознаю, что могу писать полный бред, не понимая каких-то очевидных вещей. Я  в покере хуеву тучу лет, но работы над игрой - кот наплакал. Буду исправлять, если останусь, офк, но пока так...

В общем, прошу помощи. 😇

ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/279
    + 2
  • Но пока что моя психология и желание стать ТОП-1, подталкивают меня к таким экстраординарным методам. 

Если ничего не мешает, поделись, что является твоим топливом для желания стать топ-1? Какие твои потребности это поможет реализовать?

Предполагаю, что если взять 10 человек с желанием стать топ-1, то у каждого будет своя причина, почему им это важно. Хотя, может кое-что будет совпадать, хз.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 1
  • MER13N @ 18.02.25  

Если ничего не мешает, поделись, что является твоим топливом для желания стать топ-1? Какие твои потребности это поможет реализовать?

Предполагаю, что если взять 10 человек с желанием стать топ-1, то у каждого будет своя причина, почему им это важно. Хотя, может кое-что будет совпадать, хз.

Хороший вопрос. Нужно дать хороший ответ, но не уверен, что у меня получится. :)

На самом деле очень много лежит в плоскости психологии, разумеется. Я не все вещи могу осознать. У меня 100%  есть нарциссическая травма и мне как будто хочется доказать миру, что я не так плох, как обо мне думали в детстве. 

Это если честно отвечать.

Потом, конечно же, деньги. Деньги очень много всего дают. И если ты стремишься стать топ-1, рано или поздно они у тебя появятся. Даже если топ-1 ты не станешь. 😉 При чём это довольно интересная штука тоже. Иногда вообще плевать на способности человека, главное то, что он не сдаётся в отличии от людей, у которых, может, и способности получше, но они сдались. Поэтому, может, это и невроз, но полезный.  

Статус. Тоже важная штука. При чём он мне нужен не для того, чтобы девушек клеить в ночных клубах или ещё где-нибудь, а для своих личных амбиций: у меня с детства мечта заниматься политикой, я уже писал это не так давно. Так вот без уважения и денег изменить общество не получится. Стефан, допустим, мне говорил, что я умный чел. Думаю, у него не было причин мне льстить. Но для обывателя я какой-то неадекватный глупец. Так вот человеку со статусом многое прощается и у него много власти. А мне нужен этот ресурс, потому что я чистый невротик. Или шизоид. Или хрен пойми кто. Но меня многое раздражает в этом мире. И я без шуток пишу сейчас, что хочу его изменить. Пусть это будет мой младший брат или целая страна, но я хочу оставить положительный след, хочу самоактуализироваться, забравшись на самую вверхнюю ступень пирамиды Маслоу. В этом смысле, я думаю, я очень сильно отличаюсь от большинства людей, я девиант. И я хотел убежать от этого, но понял, что намного лучше будет пойти на встречу этому, хоть это и не совсем рационально.

Ну, и спортивный интерес.Чем сложнее цель, тем интереснее. Тут главное не переборщить. У меня ещё синдром самозванца, так что если я реально стану топом нл10, я быстро начну думать, что на самом деле это было легко и найду себе следующую ебанутую цель. Но спортивный интерес тоже пока что присутствует, это правда.

Любовь. Всё вот писал и чувствовал, что что-то недоговариваю. Женщины могут это отрицать, но пора признать, что девушки действительно любят альфа. Если ты покерный топ, значит в тебе что-то есть. Я не хочу быть для неё одним из. Я хочу быть тем самым. И я не хочу обманываться и думать, что буду средненьким и всё будет хорошо. Я перестал в это верить. Да и не сильно-то хочу. Только постоянное саморазвитие, желание достичь вершины, игра, энергия, страсть. Не хочу быть просто хорошим средненьким парнем, с которым уютно и в шалаше. Хочу чувствовать, что меня любят и хотят, и понимать за что. Недавно у инстаграмного психолога подчерпнул, что ты нужен людям, когда ты полезен. Думать по-другому инфантильно. Там это было в конктексте работы, но вот эта мысль прям очень хорошая, я считаю. Может, я ненормальный(хаха, "может"😁), но я не хочу постных отношений и постной жизни, даже если эти отношения на одну ночь. Хочу понимать, что я для неё такой один единственный и более того – рационально понимать, что это правда. 

Бля, я когда начал отвечать на вопрос понимал, что он чересчур глубокий и я слишком глубоко в себе копну. Спасибо, что задал. :)

Я, кстати, понимаю, что для большинства мужчин – мои размышления, что говорится, too much, но как есть. Я не отрицаю того, что я нарциссичный очень. Но это правда очень прикольное чувство, когда ты именно понимаешь, что ты правда для неё особенный.

Я такое испытывал ни раз и по разным причинам...пришло время такое почувствовать, потому что я топ NL10.   🤣🤣🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/279
    + 2
  • спасибо за ответ) 

Но меня многое раздражает в этом мире. И я без шуток пишу сейчас, что хочу его изменить.

если есть желание, раскрой немножко подробнее)

что раздражает и что изменить хочешь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
  • bax333 @ 18.02.25 

Я играл какое-то время по ГТО

Сильное заявление )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14
  • я на НЛ2 как то в чистое ГТО играл... чуть квартиру не проиграл... 💀

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • MER13N @ 18.02.25  

что раздражает и что изменить хочешь.

Люди. Вот буквально события 2х дневной давности:

1. В маленьком канале для своих посвящённому рациональному и критическому мышлению знакомый описал ситуацию, когда в очередной раз кого-то заламали и отнесли в бусик ТЦКшники. При чём у человека были документы.

2. Оказалось, что вся якобы независимая пресса оказалась вполне себе зависимой и реально спонсировалась госдепом США. Прессу заставили молчать о преступлениях ТЦК. "Независимую прессу".

3. Зеленский лжёт на весь мир о том, что украинцы не хотят выборов и делает вид, что мужчины якобы могут поменять гражданство, если их что-то не устраивает.

4. И в это же время вишенка на торте: малознокомая мне девушка с мафии, на которую я подписан в инсте выкладывает сторис: "Ох уж эти долбоёбы, которые употребляют что-либо русское. Вы совсем тупорылые?", пишет она, комментируя новость, что весь альбом Моргенштерна в украинских чартах.

Вот я даже не хочу это никак комментировать. 

Как говорится, додумайте сами что я хочу изменить в этом мире...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/279
    + 0
  • Я уже давно понял, что в моём блоге больше о моей жизни, чем о покере. Нужно это срочно исправлять. Всё-таки у меня испытательный срок идёт и людям интересно чё там как. Вот отчитываюсь:

Разумеется, дистанция вообще ни о чём. Просто хочу подметить 2 вещи:

1. Казалось снова, что занимаюсь околонулевым дрочевом. Собственно принял решение придерживаться какой-то определённой стратегии.

2. Пока стратегия, о которой  написал, работает. И по ощущениям и по факту. Красная не так позорно валится вниз, зелёная вверх пошла. Вроде всё гуд.

По ощущениям всё может пойти по пизде только если под меня подстраиваться начнут. Но это вряд ли. А если и начнут, я только рад буду: значит, я смогу помечать регов, которые будут оплачивать моё велью. Наконец-таки.  

Ладно, я ушёл. Спокойно ночи всем. Хочется спать. Стараюсь ложиться рано, а вы тут меня отвлекаете. 🙃

ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/279
    + 0
  • Привет ты придумал интересную стратегию, и возможно она сработает на нл10, но не выше. 

Я тоже раньше думал что вот буду играть дисбалансно тут + ЕВ в определённой страте типа бет 100-100-120 с велью. Но это не будет работать против всех. 

На Ахх бордах мы ставим мелко потмучто у нас преимущество ренжда а не натсов. И когда ты будешь ставить коней на таких досках, люди будут оверфолдить и велью не заработает. + они будут слоуплеить сеты и ты чаще будешь в кулерации. 

Против регов мы должны понимать какая рука в какой линии приносит больше ЕВ а не пытаться кривыми стратами выигрывать. Потмучто мы играем рендж и если ты все сильное поставил флоп, то твой чек против овебета будет оверфолдить.

Я может сложно пишу, но покер это не только бет-бет-бет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 5
1 15 16 17 18 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.