Мой путь к финансовой независимости

240
Статистика
Статистика
240
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1002
  • Постов
    1,101
  • Просмотров
    227,066
  • Подписок
    240
  • Карма автора
    +9,775
1 15 16 17 18 56
  • Достойный результат, поздравляю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Очень насыщенный день.. У меня иногда такое ощущение, что я за сутки делаю больше дел чем некоторые люди за неделю..

В начале нереально просто кулерило, я уже испугался, подумал, что забирает за вчерашний день..

Поставлю себе цель на ближайшие 2 дня, т.к. в воскресенье буду работать и поиграть, возможно, вообще не смогу..
    Цель: сыграть не менее 22222 рук, выиграть не менее 55,55$
    Нужно ОЧЕНЬ выполнить эту задачу! Буду стараться..
    Сообщение отредактировал McFearless - 21.12.2018, 5:49
    Ответить Цитировать
    169/628
    + 4
  • Видел за столами сидишь с дипстэком. Тебе так комфортно играть ?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • sanjas1, Да! Более комфортно чем с 100бб. Чем больше стек тем комфортнее)
    Ответить Цитировать
    170/628
    + 0
  • Я просто при 125-140 бб уже пересаживаюсь.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Отыграл много, но бестолково... бля как же тяжело идет! такое ощущение, что я играю не на профит, а на количество рук...

Ощущение, что тупо теряю время.. Откатывая так много по времени предположим 12 рег столов нл5 по деньгам в раза 2 больше можно было бы иметь... а то и в 2,5
    Начиная этот марафон я считал свой винрейт примерно 14бб/100 +-2. А он оказался 9-10.. Ну ладно докатаю уже.. потом придумаю, что и как играть дальше!

sanjas1, по поводу дип стеков.. без пафоса, но.. я уверен в себе, своей игре.. Я не буду пушить в огромных дипах префлоп, проиграть дохера могу только в какой-то кулерной ситуации и то выставляясь старше, т.к. я не разгоняю диспу в дипах. Но чаще можно словить какого-то фиша и уебать его на стек 300-400бб изи.. Можно и проиграть.. но это покер.. Мне так нарвится больше. Я специально даже столы не выключаю во время еды или перерывов, чтобы стеки не терять. Чем стечина больше тем я увереннее себя чувствую в раздаче )
    Ответить Цитировать
    171/628
    + 0
  • По поводу дип стеков:у себя заметил такую же тенденцию-творю меньше хуйни,игра более солидная что ли,если можно так сказать.видимо вопрос психологии на кого то давит большая сумма,другой же наоборот чувствует себя комфортней
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Так.. всё пойду спать, хотя ещё часа 3 бы покатал, и фишей море... Но завтра вставать очень рано. Целый день работать..

Сегодня получилось так. В последние часа 4-5 крепили очень жестко.. Мог бы не в 0 катнуть этот отрезок, а +10 минимум.. но есть как есть.

Общий график за весь марафон

Плохо иду.. Осталась примерно неделя.. Постараюсь отыграть тысяч 70 рук, чтобы вышло 222 222к рук за весь марафон.. Профит 555$ конечно врядли выйдет оформить... Но хотя бы дистанцию сделать постараюсь!

а и ещё.. Сделал вывод, на счету осталось 28$)) Так мало у меня не было на счету уже года 3 наверное... Даже стрёмно как-то теперь.. Вот бы зе дил кто-то втащил завтра и баксов 5-10 упало б))) год назад мой бр был 2400$, сейчас почти в 100 раз меньше ))) жесть
    Ответить Цитировать
    172/628
    + 2
  • Появилась мысль.. если у кого бр больше чем 28$)) А точнее позволяющий дать в займ 50$.. то я не против был бы взять в долг на неделю 50$. С отдачей 55$.
    Зачем? Мне так будет спокойнее играть.. А то 28$ - 6 столов открыть это 12, слить 10 и уже даже закупиться особо не на что..
    Короче говоря если кто может помочь в таком плане напишите в лс.
    Ответить Цитировать
    173/628
    + 0
  • Как и предполагалось денег никто не занял.. Цель на сегодня была удвоить БР))

ЦЕЛЬ ВЫПОЛНЕНА! :)

Ещё сыграл 2 турика из зимней серии (проебал по изи) и 2 сата на LOW (КО проиграл, а за 27 центиков отобрался на 5,5, но я не знал, что это гипертурбо.. короче очень быстро вылетел сотворив хуйню какую-то неведомую против норм рега ))) )

Завтра будет работа.. Смогу сесть играть тольк ос 18-19:00.. Но всё равно нужно будет тысяч 8 минимум откатать! По деньгам более 20$ устроило бы :)
    Ответить Цитировать
    174/628
    + 0
  • Позавчера пришел с работы поздно, поел.. Думаю, сейчас часик посплю и играть сяду в ночь.. Короче говоря прилёг и до утра проспал)))
    Вчера играл-играл и свет вырубили.. просто бред..

График за вчера

осталось 5 дней для игры.. и много дел ещё кроме игры))) В идеале было бы откать за эти дни 60к рук и выиграть баксов 150) Но ЗАДАЧА МИНИМУМ! до НГ выиграть более 100$!
    Ответить Цитировать
    175/628
    + 1
  • График за 2 дня игры

Накрыл стрик.. очень сильно сегодня тильтанул, чуть монитор не разбил.. бля и это на нл2.. ФР столы вообще отстой полнейший.. только время теряю на них.. одни ниты сидят и фиши ниты... только и успеваю проёбывать АА,КК,ДД в сет какого-то дерьма... тяжело. Сегодня летел -25$. Просто охуел от того, что происходит. Но не стоит ждать справедливости от покера... Пришлось запастись смазкой и дальше играть... повезло

а вообще обидно очень столько времени и сил зря терять на нл2.. Январь наверное ещё покатаю нл2, только вместо 2 столов ФР нл2. подключу лучше нл5. А с февраля может быть чёто придумаю... вообще нужно на рег столы идти пока они есть и играть нл10,16! и поскорее!
    Ответить Цитировать
    176/628
    + 3
  • В кеш играл мало... очень много дел.. просто физически не хватает времени и сил!..

Сегодня решил откатывать новогоднюю турнирный загрузку! Почти на Весь бр)))

Удачи мне! Вот бы где то пройти и затащить что-то. Если повезет то поделюсь с полайкавшими этот пост..
    Турнирная сетка выглядит так )

Ответить Цитировать
    177/628
    + 8
  • Прошёл с 4 попытки сат на сандей марафон (потратил бакса 2,5). Уже удвоился. 22к стек. А так пока что ничего интересного..

Пока что ничего нового... где-то вылетел, где-то сижу играю...
    Сообщение отредактировал McFearless - 30.12.2018, 20:44
    Ответить Цитировать
    178/628
    + 0
  • Тяжело идет.. в марафоне слился до 8к.. в 2 сатах на мини миллионс хорошо шел, но кулернуло..Акс в АА по 15бб был бы почти проходной стек!!!
    2 патрона слил в мега сате на шторм..
    И вообще везде сливаюсь по чуть

В марафоне утроился
    АА в 99 и Q10o
    Стек 22,3к

Пересиживаю бабл в марафоне...
    Сат шторм за 33 цента 24 тела иду 20. 13 билетов.
    И в сате на биг11 норм иду...
    Сообщение отредактировал McFearless - 30.12.2018, 22:49
    Ответить Цитировать
    179/628
    + 0
  • В марафоне еле вошёл в микропризы. И вылетел за утроение 88<A9o<KQo

В шторм так и не отобрался.. очень близок был...

В биг11 отобрался!!! Аурим!!! :)

Из обычных туриков нигде нет прохода пока что... стеки так себе..

Общая загрузка вышла примерно 55$... сейчас иду -40.. но еще много чего есть.

Проигрываю почти все монетки.. Ппц
    Сообщение отредактировал McFearless - 31.12.2018, 0:05
    Ответить Цитировать
    180/628
    + 2
  • Слил все что только можно.. интересно глянуть график по фишкам, думаю по ев там норм все. Просто невезение какое-то настигло... кк в дд... ак в ав... 1010 В 88... все проиграл.. это случилось параллельно за 1 минуту.. И так весь вечер)))

С 3бб прошел в деньги биг11))) и только что удвоился. Вот бы еще пару раз удвоиться и побороться!!!)))

Биг11 вылетел 655... пока что иду -15$.. И 2 турика в БаунтиБилдер1 более-менее стек. Чтобы в 0 выйти нужно проходить на финалку :))))
    Сообщение отредактировал McFearless - 31.12.2018, 2:47
    Ответить Цитировать
    181/628
    + 1
  • 5 часов назад открылся турик баунти билдер за 1 бакс.. в первой раздаче я вылетел флеш во флеш..
    Думаю, сделаю реентри.. норм турик.

148 тел осталось.. иду на 1 месте. Подаурите, пацаны))) очень нужно)

69 чел/3 место
    Сообщение отредактировал McFearless - 31.12.2018, 5:07
    Ответить Цитировать
    182/628
    + 3
  • 33 человека/3место

Очень важный час!

2 стола! Подслился. Но стол фишной... а второй стол сильный.. немного удачи не помешает!)

Выбил типа за которого давали 20$))) и фиш подарил стек когда у меня каре было))
    11/3
    Сообщение отредактировал McFearless - 31.12.2018, 6:58
    Ответить Цитировать
    183/628
    + 1
  • Финалка!!! Ну теперь точно удача нужна и аура!!! :)
    Ответить Цитировать
    184/628
    + 2
1 15 16 17 18 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.