Очередной перевертыш (поляк, кстати). В 3 макс был абсолютно не виден, не сделал ни одного рейза вообще! перешли в ХА и посыпалось: рейзы префлоп, 3 беты, донкбеты, чек-рейзы. просто абсолютно другой игрок играет. ХЗ - может их так учат?
У меня все же другое мнение на этот счет. В 3 максе он колил 100% на ББ и угоробил половину моих рук на низких бордах, в которые он постоянно попадал. А в ХА... ну вот так в ХА:
Preflop: Hero is SB with A 2 Hero raises to 439 and is all-in, BB calls 359
Flop: (878) 4 K 8 (2 players, 1 is all-in) Turn: (878) J (2 players, 1 is all-in) River: (878) T (2 players, 1 is all-in)
Results: 878 pot Final Board: 4 K 8 J T BB showed A A and won 878 (439 net) Hero showed A 2 and lost (-439 net)
такое ощущение, что этим венграм и полякам включен пожизненный год мод. По крайней мере против меня. Ну что ты ожидаешь увидеть, когда пихаешь Ахс с 5бб? Ну наверно не АА?
Народ! А вы как думаете? Я так и не могу понять - там чистый лак или их учат ХА играть в стиле агро? ХЗ - щас положил очередного поляка на стиль агро и стал его переагривать. В итоге выставились мои К9 против его 33 и я затащил. Может все же апп у них всеобщий? У меня статистики мало.
Сообщение отредактировал Gosha190 - 10.5.2017, 22:03
Сегодня первый рабочий день и не буду играть норму - не выспался - раз. Во вторых уже не помню, когда играл в +11 стеков и не хочу портить себе настроение, если все солью. Завершаю на высокой ноте.
Про рыбалку. На Кольском по-прежнему жопа с погодой, как и в Питере. Постоянные снегопады. 1-го мая 200 машин встали на трассе Мурманск-Териберка и застряли на ночь из-за снежных заносов.
И вот сегодняшнее видео из Териберки. Жалко мужиков - умотаться в такую даль, сидеть на берегу в ожидании погоды и потом ловить рыбу голяк, но это ж рыбалка, а не магазин.
А если есть желание посмотреть на треску, то вот отчет об апрельской рыбалке
Да -я видел. Его показывают после трески. Хорошая рыбка. Но очень редко такие клюют. И треска крупная идет в апреле. Потом будет уже мелочь клевать.
И все же о покере, сраном. ХЗ я тут сыграл... Опп неизвестный. Бастед дро мой пуш не колет. С чего добираю? Короче, что-то странное сыграл, т.к. зае.. цуки. Ну как вариант А5 мог вколить с дуру или просто А- хай или кармашки какие.. типа 66+. В принципе есть с чего добрать на таком лимите. Но выглядит бредово. Хотя... мог я тут АА выбить?
River: (474) K (2 players) BB checks, Hero bets 238 and is all-in, BB folds
Results: 474 pot Final Board: J 4 5 J K BB mucked and lost (-232 net) Hero mucked K 5 and won 474 (242 net)
Опп помечен нитом - заманиваю в пот. В такой ситуации что главное? Правильно - самому не обосраться Или я ссыкло? Но я честно хотел фолдить терн против нита.
Интересно, есть оппы помеченные лакерными идиотами - они по мне уже ездили. И вот если их встречаю, то все повторяется. Это вообще агромакака - пихает постоянно мусор и тащит. Тут у него натс. Обычно там будет просто рандомная рука
Preflop: Hero is SB with J A Hero completes, BB raises to 379 and is all-in, Hero calls 349
Flop: (758) Q 4 T (2 players, 1 is all-in) Turn: (758) 7 (2 players, 1 is all-in) River: (758) 5 (2 players, 1 is all-in)
Results: 758 pot Final Board: Q 4 T 7 5 BB showed A 2 and won 758 (379 net) Hero showed J A and lost (-379 net)
Кстати, я стараюсь подстраиваться под ГСЧ и пытаюсь иногда играть так, как надо для победы, а не как требует математика. Тут 20% эквити - это изи пуш на велью!
Preflop: Hero is SB with A A Hero raises to 80, BB raises to 180, Hero raises to 540, BB raises to 565 and is all-in, Hero calls 25
Flop: (1,130) 7 A 7 (2 players, 1 is all-in) Turn: (1,130) 5 (2 players, 1 is all-in) River: (1,130) K (2 players, 1 is all-in)
Results: 1,130 pot Final Board: 7 A 7 5 K BB showed J K and lost (-565 net) Hero showed A A and won 1,130 (565 net)
Ну и как-то так вышло - не радостно, но могло быть и хуже, учитывая как сдавали в одни ворота и не давали практически шансов затащить приличный множитель, как я тильтовал и запихнул несколько стеков от балды. В общем все могло быть гораздо хуже, но оппы лохи, я тоже лох и победила дружба! Ну и видно, что я боролся как мог.
Давненько я не играл в покер в пятницу после бани и возлияний - я двух фишей просто размазал! Вот теперь сижу и думаю - стоит ли затягивать сессию или остановиться? Большинство показателей я уже вряд ли улучшу! Еще встал в 6 утра - уже глаза слипаются..
Какой-то умный человек писал, что в пятницу никогда не играет, т.к. фиши в пятницу бухают в кабаках. А вот в субботу и воскресенье - самый маков цвет! Хотя единственную вылазку на сотки я совершил как раз в пятницу. По ошибке естественно. У меня тогда БР был 160 рублей. Пришлось затащить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня все же другое мнение на этот счет. В 3 максе он колил 100% на ББ и угоробил половину моих рук на низких бордах, в которые он постоянно попадал.
А в ХА... ну вот так в ХА:
Poker Stars, $2.76 Buy-in (40/80 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BB: 1,061 (13.3 bb)
Hero (SB): 439 (5.5 bb)
Preflop: Hero is SB with A
Hero raises to 439 and is all-in, BB calls 359
Flop: (878) 4
Turn: (878) J
River: (878) T
Results: 878 pot
Final Board: 4
BB showed A
Hero showed A
такое ощущение, что этим венграм и полякам включен пожизненный год мод. По крайней мере против меня. Ну что ты ожидаешь увидеть, когда пихаешь Ахс с 5бб? Ну наверно не АА?
Народ! А вы как думаете? Я так и не могу понять - там чистый лак или их учат ХА играть в стиле агро? ХЗ - щас положил очередного поляка на стиль агро и стал его переагривать. В итоге выставились мои К9 против его 33 и я затащил. Может все же апп у них всеобщий? У меня статистики мало.