Картинка супер!))) Улыбнуло!

DominiClvrpl @ 26.1.2010, 20:14
Не мне конечно давать советы, но ты сегодня 27 турниров будешь грать... Не влияет ли это на качество? Может стоит уменьшить колличество?
maximusvm @ 26.1.2010, 21:02так происходит второй месяц, попробуй забудь... про ставку понял
это опп - дебил. забудь.
но вот на флопе ставку надо побольше. в районе 200-220. все что заплатит 165 - заплатит и 200.
вот тогда в случае кола на терне у тебя и у него стек ровнехонько в банк - аллин будет смотрется органично. :-)
eXuden @ 26.1.2010, 20:40
У меня игровая сессия длится около 8 часов, иногда больше, 27 турниров не так много, четверть из них турбинные, где идет пуш-фолд после получаса-часа игры и нету никакого постфлопа. Если прохожу в каком-то глубоко, то анрегаюсь и не подгружаю новые. Больше 6-7 очень редко одновременно играется. Качество конечно падает, но $ в час больше выходит, тем более на мелких лимитах.
Грека @ 26.1.2010, 21:56месяц начинал с $1000, сегодня перед регой на аке было $666, последний кэш аут был в конце декабря около 700 бачей...
парни давно хотел задать вам вопрос,каков же БР на данный момент?общая сумма старта была 1к на двоих,так?тогда каков сейчас на 2-их?каков по личности у каждого?
p.s несу только здравый умысел,да и так интересно как вы уже продвинулись)))а то я за вами слежу с 1-ого дня!