Lagerta @ 18.9.2016 Здравствуйте!У меня вопрос я нахожусь в Москве и собираюсь на серию...Если я заеду на Тверскую 12 что я там получу? )))
Добрый вечер)
Да, Нелли права, мы дарили бай-ины и проживания в честь своего 10-летия в первую неделю осени.
Но если вы заглянете к нам, поможете мне носить коробки с кубками и десятки метров брендинга
Завтра утром все наши ребята улетают на Merit Poker Series)
Сателлиты в Москве мы не проводим.
А вообще в офисе сейчас классно! С нашего дома НАКОНЕЦ ТАКИ сняли строительные леса!!! Почти полтора года под ними жили!! Иногда бывало ляжешь на диван, задумаешься и тут - опа - по ту сторону окна, на высоте 10 метров от земли на тебя смотрит строитель Теперь о такой романтике только мечтать осталось зато дома такой красивый))
Интересное кино! Смотрю рейсы Москва-Горно-алтайск, прямой рейс 13500р. А вот с пересадкой в Уфе - 7400р!!! :) Логики никакой. И понимаешь, какие дикие накрутки на билеты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.