Человек для себя

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5196
  • Постов
    331
  • Просмотров
    65,824
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,923
1 14 15 16 17
  • Поплачусь немного на публику. Сегодня закончилась моя история любви, которая будоражила мое сознание и не давала мне покоя около 2х лет. Закончилась тем, что девушка сказала, что выходит замуж. Не знаю, что делать в такие моменты. Написал психологу. Скинул ему дневник. Ответила, что завтра напишет и попытается мне помочь. Вот если кому интересно тот самый дневник-история за 2 года - В поисках гения. Не знаю зачем это выкладываю. Может, чтобы потешить свое самолюбие. Может от обреченности. Может в поисках поддержки со стороны. Может таким образом я пытаюсь обозначить конец этой истории. Но в любом случае это уже сделано.

В покере дела идут хорошо. Последнее время даже наверное лучше, чем я мог ожидать. Пока не знаю, что это - выброс диспы или результат работы над игрой и собой. Этот месяц пока идет так:

И пока это лучший месяц в карьере. Правда впереди еще есть время исправиться. Продолжаю регулярно заниматься теорией. Это радует. Наконец-то я смог пересилить себя и понять, что это важный момент для игрока в покер. Рецидивы с тильтом и игрой не по бр практически сошли на нет. Думаю причина в занятиях йогой, смене питания и работе над игрой. Может еще что-то, но скорей всего это комплекс всех действий. Либо я просто переапался. Правда в связи с последними событиями боюсь садиться за столы и своей эмоциональной нестабильности. Помню однажды я залил бр в 10к от неразделенной любви в злости и разбил ноут. Больше такого не хочу. Наверное поэтому решил обратиться к специалисту и пока постараюсь воздерживаться от катки. Но вроде бы пока отдаю отчет своим действиям и не впал в безумие.
    Ответить Цитировать
    158/175
    + 14
  • Говорят не принято обсуждать раздачи в 2018, но я рискну.

Сыграл раздачу, но не уверен, что правильно. По статам опа вроде все нормально. ввсф 41, агрессия по улицам 2/1/1. Но рук мало. Во флопзиле прикинул - если опп будет превращать только Ах фд в блеф, то для колла недостаточно. Выходит ему нужны еще руки для блефа, например QJ и какие-то 8x фд. Тенденции поля колить широко в позе, так что там должны быть эти руки. Но в тоже время тенденция поля не доблефовывать ривер. Но на 100ке я пока мало отыграл дистанцию, поэтому не уверен. У кого какие версии? Ну с А бубновым точно бы фолдил не задумывался, а здесь как-то все не однозначно.

Ответить Цитировать
    159/175
    + 1
  • Скажу коротко, так как 2018 все таки , и палить старту не хочется Изи фолд ривер против ввсф 41 точно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • JustGamer, спасибо. Я вроде как тоже за изи фолд. Просто появилась какая-то неуверенность, страх перед лимитом и что тут сидят динозавры, которые видят тебя насквозь и эксплойтят твои лики. Но буду справляться.

А вообще мне немного не понятна истерия по поводу палить страты и т.д. Инфы в интернете уже так много. Взять даже стримы инвока и его объяснения. И сразу становится как-то нелепо слышать от регуляров нл100 (это не к тебе если что джастгеймер отсылка, я даже не знаю что ты играешь. Я в общем), что они не хотят палить страты. Все уже давно работают с солверами и пр. софтом. Так что мнение какого-то человека - мне кажется это теперь песчинка в пустыне. Как я понял, работая в солвере все упирается в то, насколько правильно ты задаешь (понимаешь) тот или иной диапазон врага. Поправьте, если ошибаюсь. Просто я заметил, что стоит изменить пару процентов рук, как страта может поменяться очень глобально.
    Ответить Цитировать
    160/175
    + 4
  • Мне кажется, что, когда ты на флопе лепишь в двоих такой цбет в эту доску, ты невольно предполагаешь, что они не умеют тебя продавливать. Чек-пас ривер.

Трех улиц здесь нет почти никогда, дрова спокойно колят флоп, их ставкой не выбьешь. Я бы чекал флоп, а дальше уже думал.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • По поводу страты это был стеб, на самом деле ты переоцениваешь силу поляны 100-200, эксплойтить тебя будут еденицы, если работал с солвером то там писец полный и понять логику полнотью это анриал, поэтому по солверам реги даже на 20% не играют, просто иногда что то вспоминают и юзают ту или иную линию , часто даже там где не надо , а тот кто играет по солверу тот бот
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • arsenalua @ 27.12.2018
    Мне кажется, что, когда ты на флопе лепишь в двоих такой цбет в эту доску, ты невольно предполагаешь, что они не умеют тебя продавливать. Чек-пас ривер.

Трех улиц здесь нет почти никогда, дрова спокойно колят флоп, их ставкой не выбьешь. Я бы чекал флоп, а дальше уже думал.

Трех улиц понятно, что нет. На флопе у меня смешанная страта, но я бы склонялся к ставке чисто по человечески. За нами сидит фиш и надо начинать добирать с флопа. И в целом против фиша я бы грузил 3. А в чем преимущество чека?

JustGamer @ 27.12.2018
    По поводу страты это был стеб, на самом деле ты переоцениваешь силу поляны 100-200, эксплойтить тебя будут еденицы, если работал с солвером то там писец полный и понять логику полнотью это анриал, поэтому по солверам реги даже на 20% не играют, просто иногда что то вспоминают и юзают ту или иную линию , часто даже там где не надо , а тот кто играет по солверу тот бот

Ну мне кажется в теории, после N кол-ва часов можно начать понимать линии, которые предлагает солвер. Там же есть как бы логика, а значит и понять ее можно. Вопрос только в количестве затраченных часов. Запомнить конечно все не реально.

JustGamer @ 27.12.2018
    на самом деле ты переоцениваешь силу поляны 100-200, эксплойтить тебя будут еденицы,

Я просто уже года 2 не играл 100ку и есть какой-то страх, что игра продвинулась далеко вперед. Да и раньше-то я не особ блистал в умениях.
    Ответить Цитировать
    161/175
    + 2
  • newage, фиш конечно меняет расклад, но в таком случае мне 0.5 банка не нравится, можно заставить их платить больше здесь и сейчас.

Преимущества чека, на мой взгляд, в том, что при игре от бета ты очень часто окажешься в большом банке против непонятного рейнджа с трудным решением. Чек позволяет оппу разделить свой спектр на различные части, против каждой из которых у тебя ясная линия. Особенно это справедливо в мультивей потах.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • arsenalua @ 27.12.2018
    newage, фиш конечно меняет расклад, но в таком случае мне 0.5 банка не нравится, можно заставить их платить больше здесь и сейчас.

Да, такой план мне нравится. Но есть всегда ощущение, что оппы следят за сайзами. Например, фиши, когда играют один стол и могут реагировать на больший сайз по-другому, особенно, когда ты постоянно ставишь полпота, а тут вдруг залепил больше. Или это безосновательные страхи?

arsenalua @ 27.12.2018
    Преимущества чека, на мой взгляд, в том, что при игре от бета ты очень часто окажешься в большом банке против непонятного рейнджа с трудным решением. Чек позволяет оппу разделить свой спектр на различные части, против каждой из которых у тебя ясная линия. Особенно это справедливо в мультивей потах.

А мне почему-то наоборот всегда от бета легче казалось играть. Особо разницы мне кажется на такой структуре нет. Все равно у нас против рега врядли больше 2 улиц вэлью. А если мы чекнем, то как рег, так и фиш могут прочекать дрова или запотконтролить пары. Солвер я знаю часто смешанную страту предлагает без позы и зачастую большую часть диапа от чека, если оп часто ставит мисцбет. Но вот 3вей поты очень сложно понять, как правильно играть. По сути и в чеке и в бете есть сильные стороны. Выходит опять лучше по рандомайзеру играть.
    Ответить Цитировать
    162/175
    + 0
  • Я флоп всегда по рандомайзеру играю, пусть оппоненты там думают)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • с фишом в поте без карты в масть я тоже за бет, сайз ок, все-таки фейспапится перед регом и давать ему фолдить сильные руки сразу нашей ставкой в 3/4 не очень, а добрать с фиша мы успеем на терне-ривере ещё

ривер как сыграно снэп-фолд, на самом-деле у него там жуткий перекос всегда будет ещё и из-за доски, но если брать чувака с ввсф41, то даже смотреть в фз ничего не надо

и гогого, тащи дальше, восстанавливайся) помню ещё на з50-з100 рубились в былые времена)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • А если у тебя АВкрестовые? Как ты играл бы такую руку? Что колит твой чек/пуш ривера?

Кайфовый блог.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • dyrdom1 @ 28.12.2018
    и гогого, тащи дальше, восстанавливайся) помню ещё на з50-з100 рубились в былые времена)

dyrdom1, Спасибо, стараюсь. Помню было дело) Сейчас если честно вообще не представляю как я раньше играл. Как обезьяна кнопки нажимал. Думаю закономерно, что спустился по лимитам.

777sani @ 28.12.2018
    Кайфовый блог.

Спасибо, приятно читать)

777sani @ 28.12.2018
    А если у тебя АВкрестовые? Как ты играл бы такую руку? Что колит твой чек/пуш ривера?

Ну я бы врядли стал чекать стрит. В зависимости от стат еще. Но в основном бы ставил сам. Может процентов 10 бы чекал.
    Ответить Цитировать
    163/175
    + 0
  • автор, убейся об стену
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -15
  • PokerOkk @ 29.12.2018
    автор, убейся об стену

Неожиданно. До этого у меня никогда не было хейтеров. Но отрицательная реакция - это тоже хорошо. Безразличие - вот пожалуй, что самое ужасное в жизни. Добро пожаловать, PokerOkk.

Кстати, размышлял тут над своей реакцией и понял, как трансформировалось во мне принятие агрессии со стороны. Когда-то давно я никак не считался со своей слабостью. Меня били, унижали, а я никак не реагировал - местами боялся, местами мне не нравилось отвечать агрессией на агрессию, а с теми людьми по-другому было нельзя. И я страдал от этого. Потом моя пассивность мне стала казаться слабостью. Я буквально ненавидел себя и все, что было связано с тем, как я реагирую на проблемы - обычно я убегал и прятался от них. И только в последнее время я стал считать свои слабости силой. Точнее перестал считать их слабостями. Если ты что-то не можешь изменить или не получается, то в первую очередь нужно принять и полюбить эту часть себя полностью. Да, знаю звучит как нечто эзотерическое, сектантское и в духе какого-то псевдонлп (хотя я и понятия об этом не имею). Но мне кажется, что мне это помогает в понимании себя, в развитии и трансформации своих мыслей и мировоззрения - а это то, к чему я всегда стремился.

Вчера мне стукнуло 30. Провел весь день в полном одиночестве. Немного грустно, но в целом у меня появляется некоторое понимание зачем и почему все именно так происходит. Мне кажется одиночество стало для меня закономерным исходом всех моих предыдущих действий и в то же время оно является спасительным кругом. У меня есть теория, что в одиночестве человек растет над собой, своими мыслями, желаниями и поступками. Но это лишь теория и пока я никак не могу ее ни проверить ни опровергнуть. Последние 2 года постепенного отчуждения от привычного себя я еще глубже закапывался внутри своего внутреннего мира. Не знаю к чему все это привело или приведет в будущем. Но надеюсь, что я смогу вынести из этого опыта что-то стоящее.

Я постепенно смирился с ушедшей любовью. Пришел к выводу, что это был необходимый урок в моей жизни. Ну или нашел в этой мысли оправдание. Сейчас я нашел себе новую авантюру. Завтра собираюсь поехать в другой город к понравившейся девушке. Не знаю, что меня так тянет совершить этот поступок. Мы переписывались пару дней на сайте знакомств и она уехала на нг в другой город. Пока писал, решил изменить свои планы и написал этой девушке, спросил, как она к этому отнесется. Сижу и думаю, что со мной не так. Очевидно, что во мне есть какой-то изъян, но я пока не понимаю какой. И все эти записи - это попытка понять себя.

Кароче, выяснилось, что ехать никуда не нужно. Думаю, не буду изменять этот пост и оставлю как есть. Получается, что этот пост только что изменил мою судьбу) Ну, может громко сказано, но все же. Как-то если честно груз с души упал. Все таки хорошо, что я написал и рассказал о своих намерениях. Видимо сказалось, что я однажды вот так поехал к одной барышне в Кишинев - ничего ей не сказав, а когда приехал, оказалось, что она живет с мужчиной. И ведь чуть было опять не совершил точно такой же поступок. Но видимо чему-то меня все таки жизнь учит и еще не все потеряно.
    Ответить Цитировать
    164/175
    + 11
  • newage @ 29.12.2018
    Очевидно, что во мне есть какой-то изъян, но я пока не понимаю какой.

дух авантюризма)

22qbGI8.jpg
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • если будет время, посмотри
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • fduzsh, спасибо, крутое видео. Очень нравится такой циничный и местами черный юмор + с некоторым смыслом, причем по-моему очень нужным для человека. Многое из того, что он говорит я уже понял в последнее время. Помогли вот эти книги - Хочу и буду. Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым и Путь настоящего мужчины. Много в чем открыли мне глаза и позволили понять себя.
    Ответить Цитировать
    165/175
    + 1
  • Итоги 2018.

Год был наверное лучшим за все время в плане преобразования собственных мыслей. Я научился любить себя - относительно того, что было год назад. Сделал качественные скачки в управлении своей сексуальной энергией, питании, покерном развитии. По финансовым результатам конечно все очень грустно. Но если взять во внимание, что вначале года у меня был бр 60$, я катал нл2 и жил в коммуналке, то и тут можно отследить скачок. В целом все довольно неплохо. Распланировал почти весь следующий год и наметил себе цели. Мотивация и желание работать над собой и вне себя огромные. Надеюсь это чувство сохранится в течении года.

Выкладываю свои цели здесь, может аура форума поможет их осуществлению.

Цели 2019:

График 2018. Тут правда только около 2/3. Какое-то время играл без статистики в китайском руме.

Всем добра и исполнения желаний в новом году!
    Ответить Цитировать
    166/175
    + 12
  • Намечу сразу план на январь. Правда сразу скажу, что в середине месяца намечается поездка в У. домой, так что все может выйти из под контроля, но я все же надеюсь, что поездка не выбьет меня из ритма.

Катка - минимум 4 часа в день. Один день в неделю выходной (по желанию). Итого минимум - 108 часов.
    Теория - минимум 2 часа в день. 2 дня в неделю выходные (по желания). Итого минимум - 46 часов.
    Йога - минимум 3 раза в неделю. Но вообще хочу попробовать ходить 5 раз. Начало с 4 января.
    Массаж - каждые выходные. Минимум - 4 раза.
    Практика в написании слов - минимум 30 минут в день.
    Чтение - минимум 30 минут в день.
    Пешая прогулка - каждый день.
    Отчет в блоге - каждую неделю.

Для удобства завел пинарик, в котором буду отмечать выполненные вехи.

По успешному окончанию месяца (успешен в том случае, если все пункты будут соблюдены в течении месяца) проведу конкурс, где выберу случайным образом одного, среди плюсанувших этот пост. Приз - бесплатная тренировку (час/ полтора максимум) либо 30$ (на выбор). Конкурс думаю больше для интереса, а не мотивации.

Мне кажется я еще ни один марафон и план, намеченный в этом блоге, не выполнил. Есть стимул прервать эту полосу.
    Ответить Цитировать
    167/175
    + 17
1 14 15 16 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.