PokerOkk @ 29.12.2018
автор, убейся об стену
Неожиданно. До этого у меня никогда не было хейтеров. Но отрицательная реакция - это тоже хорошо. Безразличие - вот пожалуй, что самое ужасное в жизни. Добро пожаловать,
PokerOkk.
Кстати, размышлял тут над своей реакцией и понял, как трансформировалось во мне принятие агрессии со стороны. Когда-то давно я никак не считался со своей слабостью. Меня били, унижали, а я никак не реагировал - местами боялся, местами мне не нравилось отвечать агрессией на агрессию, а с теми людьми по-другому было нельзя. И я страдал от этого. Потом моя пассивность мне стала казаться слабостью. Я буквально ненавидел себя и все, что было связано с тем, как я реагирую на проблемы - обычно я убегал и прятался от них. И только в последнее время я стал считать свои слабости силой. Точнее перестал считать их слабостями. Если ты что-то не можешь изменить или не получается, то в первую очередь нужно принять и полюбить эту часть себя полностью. Да, знаю звучит как нечто эзотерическое, сектантское и в духе какого-то псевдонлп (хотя я и понятия об этом не имею). Но мне кажется, что мне это помогает в понимании себя, в развитии и трансформации своих мыслей и мировоззрения - а это то, к чему я всегда стремился.
Вчера мне стукнуло 30. Провел весь день в полном одиночестве. Немного грустно, но в целом у меня появляется некоторое понимание зачем и почему все именно так происходит. Мне кажется одиночество стало для меня закономерным исходом всех моих предыдущих действий и в то же время оно является спасительным кругом. У меня есть теория, что в одиночестве человек растет над собой, своими мыслями, желаниями и поступками. Но это лишь теория и пока я никак не могу ее ни проверить ни опровергнуть. Последние 2 года постепенного отчуждения от привычного себя я еще глубже закапывался внутри своего внутреннего мира. Не знаю к чему все это привело или приведет в будущем. Но надеюсь, что я смогу вынести из этого опыта что-то стоящее.
Я постепенно смирился с ушедшей любовью. Пришел к выводу, что это был необходимый урок в моей жизни. Ну или нашел в этой мысли оправдание. Сейчас я нашел себе новую авантюру. Завтра собираюсь поехать в другой город к понравившейся девушке. Не знаю, что меня так тянет совершить этот поступок. Мы переписывались пару дней на сайте знакомств и она уехала на нг в другой город. Пока писал, решил изменить свои планы и написал этой девушке, спросил, как она к этому отнесется. Сижу и думаю, что со мной не так. Очевидно, что во мне есть какой-то изъян, но я пока не понимаю какой. И все эти записи - это попытка понять себя.
Кароче, выяснилось, что ехать никуда не нужно. Думаю, не буду изменять этот пост и оставлю как есть. Получается, что этот пост только что изменил мою судьбу) Ну, может громко сказано, но все же. Как-то если честно груз с души упал. Все таки хорошо, что я написал и рассказал о своих намерениях. Видимо сказалось, что я однажды вот так поехал к одной барышне в Кишинев - ничего ей не сказав, а когда приехал, оказалось, что она живет с мужчиной. И ведь чуть было опять не совершил точно такой же поступок. Но видимо чему-то меня все таки жизнь учит и еще не все потеряно.
В покере дела идут хорошо. Последнее время даже наверное лучше, чем я мог ожидать. Пока не знаю, что это - выброс диспы или результат работы над игрой и собой. Этот месяц пока идет так:
И пока это лучший месяц в карьере. Правда впереди еще есть время исправиться. Продолжаю регулярно заниматься теорией. Это радует. Наконец-то я смог пересилить себя и понять, что это важный момент для игрока в покер. Рецидивы с тильтом и игрой не по бр практически сошли на нет. Думаю причина в занятиях йогой, смене питания и работе над игрой. Может еще что-то, но скорей всего это комплекс всех действий. Либо я просто переапался. Правда в связи с последними событиями боюсь садиться за столы и своей эмоциональной нестабильности. Помню однажды я залил бр в 10к от неразделенной любви в злости и разбил ноут. Больше такого не хочу. Наверное поэтому решил обратиться к специалисту и пока постараюсь воздерживаться от катки. Но вроде бы пока отдаю отчет своим действиям и не впал в безумие.