[S]

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-284
  • Постов
    313
  • Просмотров
    53,872
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +12,322
1 14 15 16
  •  SomeoneLikeMe, а переделать рентген опции не было?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  Lisenook, думаю, что была. Но я видела с чем туда люди приходят и мне показалось, что реально особого смысла нет, потому что протокол лечения ушиба и перелома большого пальца ноги - одинаков

Ответить Цитировать
    180/185
    + 0
  • Жесть 😬 Скорейшего выздоровления!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Lisenook, насколько знаю особого смысла нет, так как перелом пальцев ног не гипсуется (5-6 случаев знаю когда люди ломали пальцы на ногах и при этом ходили как обычные люди без гипса)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Kotya, пасиба!  

Vladimir42kem, да, именно так. Я пока по дороге в госпиталь переписывалась с подругой про свой возможный гипс, от неё и получила инфу, что даже если перелом - фиг мне, а не гипс))

Ответить Цитировать
    181/185
    + 2
  • Поправляйся  

Знаю, что лангетку ставят при переломах большого пальца, но с ней супер неудобно. Продаются какие то бандажи специальные с жесткой пластиной, удобнее, но все равно нужно будет открытую обувь носить.Хорошо, что не зимой! =)

Вчера тоже со всего размаху мизинцем стукнулся, аж искры из глаз полетели. Но они уже настолько отбитые, что там и ломаться нечему, наверное. Самые бесполезные пальцы на ноге, только и бьешься ими!)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если даже перелом без смещения палец сам заживет, это как со сломанным носом прийти в травму, тебе скажут " нос сломан, удачи вам"(я так делал) 

Это понятно все, но давай обсудим вопрос посерьезнее.

Почему кот то кричал?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Bushido_ru, действительно, вопрос требующий внимания!

Есть небольшой дворик, с мандаринами-лимонами и котейка там постоянно чилит

И гуляется, ходит по периметру, охраняет територию

Бицухи канеш себе огромные она не накачала, как стоило бы в охране, но если посторонние приходят, а они иногда приходят, особенно по ночам:

И даже иногда прокрадываются в дом, если не закрыть дверь. То кароч Соня несётся на них шипеть и кричать, продолжаться это может долго, до тех пор, пока враг с позором не убежит. Но иногда до позора очень долго или кот настойчивый попадается)))) тогда я просыпаюсь (хз почему только меня такое будит), жду немного, вдруг сами разберутся. И потом иду, включаю свет, все сразу разбегаются по своим местам. Можно закрывать двери и идти спать. Кошка тоже довольная спокойно спит до утра дома, потому что враг не пройдёт.

Развлечение у всех такое😁

Ответить Цитировать
    182/185
    + 12
  • Начала ходить на занятия по греческому, чтобы, возможно, сдавать экзамены и подаваться на паспорт. Часто встречаюсь с тем, что друзья/знакомые, которые слышат о таком занятии и не связаны вообще никак ни с Кипром, ни с Грецией: "блин, круто, я бы тоже, такой классный язык, даже в качестве хобби" и тд. 

Нифига это не классно :) Русский язык у меня всегда был ок, но не потому, что я знала правила, а потому что просто так получилось. В греческом такое не прокатит: нет у меня бабушки, которая говорит на русском, много рассказывает, подсказывает, книжки вместе читаем. Нет родителей, которые тоже на этом языке говорят. Нет даже друзей/знакомых, которые говорят на этом языке. Точнее, наверняка, знакомые есть, но мы не общаемся на эту тему, потому что "а смысл?"

Я закончила алфавит, буквосочетания, короче базу. И то не идеально. Сейчас мы на занятиях добрались до глаголов типа "я есть", "ты есть" и тд и я уже в шоке, мне страшно, потому что нужно зубрить

Ненавижу учить правила, а наслушанности нет. 

Так вот, есть люди, которые думаю "о, как классно учить такой язык!" 

Я им говорю - ну не особо, правда

Они - ну он ж такой древний, на его базе куча слов и всё такое

Я им - Μπιγκ Μπεν, есть идеи как это читается?

Они - Мтиюк Мтев 😁

Я им ответ:

Биг Бэн

Пара пара па! Фьють

Ответить Цитировать
    183/185
    + 13
  • Думаем спрятаться от кипрской жары на несколько недель. Пока выбор падает на Сербию, по соотношению погода/цена/качество/природа. Мне что-то захотелось блин прям на озеро и рыбалку :))) Видимо, блог Юры Добро перечитала) но так охота! Пока остановилась на том, чтобы снять на неделю в Сокобане жилье, похайкать по округе

moravica
    Waypoint
    Лечение в Сербии на курорте Соко Баня , лечение органов дыхания, астмы,  синуситов, ревматизма, туры на радоновый курорт Соко-Баня в Сербии

А за эту неделю пообщаться с местными и определиться куда можно двинуть, чтобы с удочкой :) Но это, наверное, на несколько дней всего. Мошкара, удалённость от цивилизации, хз насколько это зайдёт :) Но сыновьям пора уже в сознательном возрасте порыбачить! 

Ну а потом еще на неделю в другом месте остановиться в Сербии. Ориентир, конечно же, на регионы, где не жарко. Жары тут своей хватает

В общем, если есть сербские рекомендации - буду рада уделить им внимание!

А, еще гугл грит, что можно будет успеть попасть на сезон сбора ягод или грибов :)

Ответить Цитировать
    184/185
    + 10
  • SomeoneLikeMe @ 03.07.26 

грибов

Псилоцибиновых!

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  •  Дизель, или!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  SomeoneLikeMe, Заезжай в гости, удочек на всех хватит😉 

И на сезон сбора ягод и грибов тоже успеешь🤣

Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  •  Дизель, ощущение, что псилоцибиновые грибы становятся всё более распространённой штукой :) Я впервые узнала о таком термине наверн лет в 15, когда фанатела по группе Сплин и там был куплет в песне "Фюррер":

Возможно, в тот день ты был не очень здоров,
    Возможно, ты сожрал псилоцибиновых грибов,
    Или Ева изменила тебе с офицером,
    Офицера спасла только высшая мера,
    Мой бедный фюрер,
    Фюрер,фюрер...

Ну,  я и на момент фанатения не оч понимала, что такое "фюрер" и тем более чё за грибы. Но запомнила, что, видимо, из-за них человек может чёт не то творить :))

Поэтому, сильно вряд ли их когда-то попробую

doBRO-11, спасибо большое за приглашение! Когда будет поездка в РФ, я обязательно и с удовольствие как план рассмотрю, когда ты будешь в Ножкино :)

Ответить Цитировать
    185/185
    + 2
1 14 15 16
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.