В общем похудел мой БР ровно на 300 шекелей.
Было принято решение, купить блок обучающих видео от ZoG2000. Так как просмотр видео ММ на английском, отнимает много сил и я уверен, что упускаю много моментов в разговорном английском. По Гугл удается переводить только таблички.
Пойду от самого простого к сложному, "повторение - мать учения", вроде так говорят.
Вчера посмотрел и сделал конспект по теме: Эквити, реализация Эквити и чуть затронул диапазоны.
Всем снова здравствуйте.
Итог: про покеристом я не стал.
Вывод: Сидим не выеживаемся, работаем на наемной работе и вечерком проигрываем в хобби покер.
За это время вывел весь БР, большую часть потратил на всякую херню. Из полезных, наверное только абонент в фитнес и тот уже практически забросил.
Остатки закинул на всеми любимый рум: Покерок для игры в пло5. Лимиты: 0.02, 0.05 и 0.10.
В фитнесе как и в покере надо ебашить :)))
zvezdo44ka, если хочешь фигуру Аполлона, то да.
Для фигуры скуфа не обязательно)))
Мне через две недельки в отпуск, закинул в аи вопрос, чтобы он составил план как сбросить 5-10кг за две недели (я понимаю, что это не правильный подход).... Там пипец....
1300ккал в день, интервальное голодание 16/8, отказ от сахара... И тд
Zema8323 @ 09.07.26как сбросить 5-10кг за две недел
ногу отпилить:)
Ну 5 кг еще реально, но и то 70 % это будет вода и пищевой комок (говно, проще говоря) которое выйдет из тебя, но и то это прям такая довольно сложная цель.
А 10 ваще анрил без отпиливая ноги:)
Все просто в 1 грамме жира 9 ккалл , что бы потерять 1 кг надо создать дифицит в 9к к калл. Вот и считай , допустим 3 силовых в неделю по 1,5 часа , на них за раз ты сожжешь примерно 600-700 *3 = 2000 к калл. остается 7 тыс , это надо тебе еще от питания урезать 1к ккалл а это прям дофига , будешь вечно голодным ходить . И это при идеальных условиях за неделю ты сожжешь 1 кг сала , но по факту ты за неделю потеряешь больше так как уйдет вода и говно.
zvezdo44ka, спасибо за развернутый ответ.
Я тоже как-то считал, что при употреблении 1800ккал в день и выполнения нормы ходьбы 10000 шагов, образуется дефицит 1000ккал, что равно 100грамм, то есть за месяц 3кг.
Понятно, что игра против жира, игра в долгую.
Zema8323,я голодаю по 3недели и за эти три недели теряешь 15-16килограмм и 5-6 это жидкость,которая сразу восстанавливается,если начинаешь кушать овощные супы,например.То есть чистыми за 3х недельную голодовку на воде скидываешь как раз 10килограмм веса.Поэтому за 2недели даже с помощью интервального голодания это сделать невозможно без отпиливания ноги:)))
Torchidze, Привет.
Не знаю зачем ты так много голодаешь, но хватит о калориях ))
В покер пока дела обстоят, как обычно, всё около нуля
Ну всё, я готов "разрывать" пло100..... ))) Ждите меня, иду....