Last try

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-137
  • Постов
    308
  • Просмотров
    34,330
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +704
1 14 15 16
  • besh @ 21.03.26 

Первый в списке твоих нокаутов топовый фиш пло100)

Ну всё, я готов "разрывать" пло100..... ))) Ждите меня, иду....   

Ответить Цитировать
    184/189
    + 1
  • В общем похудел мой БР ровно на 300 шекелей.
    Было принято решение, купить блок обучающих видео от ZoG2000. Так как просмотр видео  ММ на английском, отнимает много сил и я уверен, что упускаю много моментов в разговорном английском. По Гугл удается переводить только таблички.
    Пойду от самого простого к сложному, "повторение - мать учения", вроде так говорят.
    Вчера посмотрел и сделал конспект по теме: Эквити, реализация Эквити и чуть затронул диапазоны.

Ответить Цитировать
    185/189
    + 4
  • Всем снова здравствуйте.

Итог: про покеристом я не стал. 

Вывод: Сидим не выеживаемся, работаем на наемной работе и вечерком проигрываем в хобби покер.

За это время вывел весь БР, большую часть потратил на всякую херню. Из полезных, наверное только абонент в фитнес и тот уже практически забросил.

Остатки закинул на всеми любимый рум: Покерок для игры в пло5. Лимиты: 0.02, 0.05 и 0.10.

Ответить Цитировать
    186/189
    + 5
  • В фитнесе как и в покере надо ебашить :)))

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  •  zvezdo44ka, если хочешь фигуру Аполлона, то да. 

Для фигуры скуфа не обязательно)))

Мне через две недельки в отпуск, закинул в аи вопрос, чтобы он составил план как сбросить 5-10кг за две недели (я понимаю, что это не правильный подход).... Там пипец....

1300ккал в день, интервальное голодание 16/8, отказ от сахара... И тд

Сообщение отредактировал Zema8323 - 9.7.2026, 16:31
    Ответить Цитировать
    187/189
    + 1
  • Zema8323 @ 09.07.26 

как сбросить 5-10кг за две недел

ногу отпилить:)  

Ну 5 кг еще реально, но и то 70 % это будет вода и пищевой комок (говно, проще говоря)  которое выйдет  из тебя, но и то это прям такая довольно сложная цель.   

А 10 ваще анрил без отпиливая ноги:) 

Все просто в 1 грамме жира 9 ккалл , что бы потерять 1 кг надо создать дифицит в 9к к калл.  Вот и считай , допустим 3 силовых в неделю по 1,5 часа , на них за раз ты сожжешь примерно 600-700 *3 = 2000  к калл. остается 7 тыс , это надо тебе еще от питания урезать 1к  ккалл а это прям дофига , будешь вечно голодным ходить .  И это при идеальных условиях за неделю ты сожжешь 1 кг сала , но по факту ты за неделю потеряешь больше так как уйдет вода и говно.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  •  zvezdo44ka, спасибо за развернутый ответ. 

Я тоже как-то считал, что при употреблении 1800ккал в день и выполнения нормы ходьбы 10000 шагов, образуется дефицит 1000ккал, что равно 100грамм, то есть за месяц 3кг.

Понятно, что игра против жира, игра в долгую.

Ответить Цитировать
    188/189
    + 1
  •  Zema8323,я голодаю по 3недели и за эти три недели теряешь 15-16килограмм и 5-6 это жидкость,которая сразу восстанавливается,если начинаешь кушать овощные супы,например.То есть чистыми за 3х недельную голодовку на воде скидываешь как раз 10килограмм веса.Поэтому за 2недели даже с помощью интервального голодания это сделать невозможно без отпиливания ноги:)))

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  •  Torchidze, Привет.

Не знаю зачем ты так много голодаешь, но хватит о калориях ))

В покер пока дела обстоят, как обычно, всё около нуля

Ответить Цитировать
    189/189
    + 2
1 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.