Сегодня рано утром бывшая активистка за ЛГБТ права читала мне стихи Верлена Поля на французском. Мне очень понравилось. Надо признать что сочетание женщина+французский меня пробирает до мурашек)
Жду с нетерпением серии WCOOP, потому что там обещали сделать микро-WCOOP. Плюс точно буду отбираться на самые мелкие турниры, и попробую залудить за 0.22+ребай в саттелит на главный ивент в 3 раунда. Мало ли)
Вообще, если буду и дальше играть, то в подобных крупных сериях теперь всегда буду учавствовать, отбираясь через сателлиты
Да нет смысла. В них не такое уж и хорошее ожидание, потому что за дипраны призы небольшие. А вся суть именно в них. Дистанцию я никогда не набью большую, поэтому меня устроит например серия мини WCOOP + WCOOP + сандей шторм и какой-нибудь лучший из бигов (плюс для фона еще пару турниров). Вот тогда, если я отбираюсь через саттелит, у меня шансы намного лучше, и если я даже просто войду в призы в больших турнирах, то уже получается по призам как-будто я неплохую плюсовую сессию сыграл.
Ну и много всяких ивентов на старзах ведь. Был скуп, микромиллионм, сейчас всооп. Каждый квартал что-нибудь интересное появляется
В общем, ребята Я повторюсь, хотя пока заинтересованных не было
Нужен ещё один человек в группу из 4 человек на групповые тренировки. 1200 на 4, то есть по 300 с каждого. 7 занятий. Немного префлоп и остальное - постфлоп.
Его тема на стратеджи: https://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1173457
Это не реклама, просто я буду там сам учавствовать, и нужен ещё один человек. И чем быстрее, тем лучше (а то я зальюсь )
И почему-то на стратеджи я ростелекома зайти не могу, а с мобилы сайт глючит. А в "вк" группе мне сказали что сайт работает в штатном режиме. Непонятно
Что-то на прошлой неделе я просрал турниры с хорошими призовыми. Там как раз за 11-25 баксов 4 турнира была в одно время, и не так поздно. Посмотрим может на этой неделе что-то будет путёвое. Вроде сандей миллион, плюс шторм и ещё турнир дабл дьюс. Надо отбираться пробовать через саттелиты Потому что кеш играть опять желания нет, разбавить хоть турнирами.
Групповая тренировка развалилась, так и не собравшись, но мне предложили скидку на индивидуальные тренировки, только на 5, а не на 7 часов. Наверно соглашусь, выбора то нет. Посмотрим будет ли толк
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.