тааак) надо научиться такие тащить и все будет норм) Poker Stars, $2 Buy-in (1,250/2,500 blinds, 380 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Хз че это было))) пздц игрок) я конечно хотел ставить по риверу, но он бы колил, это факт) но, что он вообще сделал по терну я хз) Poker Stars, $10 Buy-in (500/1,000 blinds, 150 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
RodriGoPunch @ 18.12.2016 Хз че это было))) пздц игрок) я конечно хотел ставить по риверу, но он бы колил, это факт) но, что он вообще сделал по терну я хз) Poker Stars, $10 Buy-in (500/1,000 blinds, 150 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
MagistrSGK @ 18.12.2016 а зачем в колил без рейза)?
слабые короли, целился как раз просто аккуратно сет собрать и топить, или скинуть на сбет с такими королями, по факту, пацан думал по флопу вклолил не по шансам так плюс он же не мог знать, что у меня флеш старше может быть... ну короче как он сыграл это дичь, 25к стека оставлять это пздц был бы, я знал, что он флеш тянет, но за спиной слишком мало патронов( короче бред .
MagistrSGK @ 24.12.2016 Куда пропал)?Кто омаху то покорять будет если не ты))
Привет!)) пока что толком не играю( пару раз играл и все мимо( а чего писать о нытье своем сюда, уже не актуально)) плюс еще немного приболел, сегодня вот играю, но пока что не складывается( а у тебя вроде все нормально) почитал, почти каждый день плюсуешь, красавчик!
Все хаю хай) с вами иван...))) ну да ладно) с вами Денис) короче катка совсем полна жопа, я походу играть не умею в омаху( либо так сильно деньги давили, что пацан на предфиналке сидел, каждую руку открывал ну и мы с оппом фолдили, поимел он с нас фишек приличное кол-во( Один раз попробовал в него 3бет поставить, а там блайды уже очень большие были у меня стек 15бб, ну он колл конечно, и я мимо доски с сильной рукой сфолдил... осталось малец фишек, этот безумный агромакакен покалечил оппа, сел я за финалку коротким, ну и там и вылетел без шансов( короче итог таков, либо это просто деньги давали или я фиша) скорее всего второе) а ну и вот сам топ6) хоть что-то пусть тут будет)
А еще 100к набил сейчас в омании за 4.4, надо заносить) гл мне и все)!
RodriGoPunch @ 27.12.2016 Все хаю хай) с вами иван...))) ну да ладно) с вами Денис) короче катка совсем полна жопа, я походу играть не умею в омаху( либо так сильно деньги давили, что пацан на предфиналке сидел, каждую руку открывал ну и мы с оппом фолдили, поимел он с нас фишек приличное кол-во( Один раз попробовал в него 3бет поставить, а там блайды уже очень большие были у меня стек 15бб, ну он колл конечно, и я мимо доски с сильной рукой сфолдил... осталось малец фишек, этот безумный агромакакен покалечил оппа, сел я за финалку коротким, ну и там и вылетел без шансов( короче итог таков, либо это просто деньги давали или я фиша) скорее всего второе) а ну и вот сам топ6) хоть что-то пусть тут будет)
А еще 100к набил сейчас в омании за 4.4, надо заносить) гл мне и все)!
Красавчег ещё раз доказываешь то что всё таки тебе стоит свои умения пустить в омаху там и развиваться тем более конкуренция меньше чем в холдеме!!!А ну и по поводу вылета на 6 месте мне кажется деньги +опыт и то что что чипак был агромакакой вот и сыграло свою роль эти обстоятельтва
MagistrSGK @ 27.12.2016 Красавчег ещё раз доказываешь то что всё таки тебе стоит свои умения пустить в омаху там и развиваться тем более конкуренция меньше чем в холдеме!!!А ну и по поводу вылета на 6 месте мне кажется деньги +опыт и то что что чипак был агромакакой вот и сыграло свою роль эти обстоятельтва
спасибо!! осталось еще ПЛО 2.2 там иду 1/20 и еще омания за 4.4 там конечно дела совсем плохие иду 24/29, хотелось бы ее занести, за первое 600 дают, был бы отличный рывок)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $2 Buy-in (1,250/2,500 blinds, 380 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: 3,616 (1.4 bb)
BB: 71,404 (28.6 bb)
UTG+1: 26,796 (10.7 bb)
UTG+2: 96,916 (38.8 bb)
MP1: 36,783 (14.7 bb)
MP2: 59,299 (23.7 bb)
MP3: 21,561 (8.6 bb)
Hero (CO): 22,856 (9.1 bb)
BTN: 119,915 (48 bb)
Preflop: Hero is CO with
UTG+1 raises to 26,416 and is all-in, 4 folds, Hero calls 22,476 and is all-in, 3 folds
Flop: (52,122) (2 players, 2 are all-in)
Turn: (52,122) (2 players, 2 are all-in)
River: (52,122) (2 players, 2 are all-in)
Results:
Final Board:
UTG+1 showed and won 52,122 (29,266 net)
Hero showed and lost (-22,856 net)