1 15 16 17 18 85
Как вы оцениваете вероятность победы автора в данном пари?
  • Менее 20%
    23%
    438
  • 20-40%
    23%
    436
  • 40-60%
    23%
    429
  • 60-80%
    14%
    261
  • Более 80%
    17%
    324
  • он еще может устать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + -1
  • Катать 8 столов зума и держать красную в нуле.. Как-то я о таком не подумал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/98
    + 4
  • NikiGrinch @ 6.2.2016
    готов поставить свои 50 против ваших 25 за толяшу

NikiGrinch, Ты ставишь на победу Толи? Если так, то я принимаю. Пошло?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • slowflake, лол, жирно хочешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/26
    + 0
  • ЛОООЛ,видели,что бобби творит)??

С 27s,вторую подряд затрибетил в Толю,пытается давить и доезжает лол)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + 1
  • Ох уже эти мттшники, трибетят с 27 и доезжают как обычно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 5
  • BetterCall04 @ 6.2.2016
    ЛОООЛ,видели,что бобби творит)??

С 27s,вторую подряд затрибетил в Толю,пытается давить и доезжает лол)

На месте ответчиков по Пари, я бы задумался, не тимплей ли это :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
  • Интересно, а что тайлер хочет этим добиться? Единственный абьюз который возможен как по мне - это максимальная задержка времени. Но вроде как правилами абузить систему запрещено. А вот трибетами на 27 он толяше скорее только поможет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/98
    + 33
  • slowflake, тимплей в смысле всех кто ставил против во главе с тайлером? Трибетами с 27s? Нет,ну он пытается давить,выбил делёжку,отнял пару секунд времени:)

Тайлер же сам поставил против,тимплей против себя же не возможен:D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/26
    + 0
  • BetterCall04 @ 6.2.2016
    Тайлер же сам поставил против,тимплей против себя же не возможен:D

Тут вроде был какой-то пост про наивность. Баянить не буду. В любом случае, это все на уровне шуток
    пока марафон не закончился)

Upd:Вспомнился рассказ NiHeraNeSsu:

Вы никогда не пробовали взять игральную карту и с силой бросить её от себя? Если нет, обязательно попытайтесь. Вам повезёт, если карта улетит дальше, чем на два метра. В отдельных случаях она вообще никуда не улетит, а то и, описав в воздухе петлю, даст вам пощечину на манер неудачно запущенного бумеранга.

Чтобы бросать карту на приличное расстояние, необходим навык, достигаемый упорными тренировками. У Исуса такой навык был. Он легко бросал на двадцать метров, а при попутном ветре и на все двадцать пять. В этом виде спорта Исус не знал конкурентов. Он запускал карты из любых поз и положений: стоя, сидя, с колена, через себя и из-за спины. Соревноваться с ним в «кто дальше бросит» было совершенно бессмысленно. Наряду с этим, Исус великолепно играл во все банковые и коммерческие игры, а по некоторым их видам входил в элиту. Однако только в «кто дальше бросит» он заслуженно носил титул абсолютного чемпиона.

Паровоз проходил у Исуса за постоянного клиента и стабильно расставался с деньгами в его пользу. Играл Паровоз скверно, амбиции имел большие, привычки отвратительные и общество своей персоной не украшал.

Долги он отдавал также крайне неохотно, и геморроя от него было больше, чем пользы. Терпеливый Исус, однако, нашёл особый подход. Он был единственным, кто соглашался играть с Паровозом в долг, но начинал очередную игру только после получения части текущей суммы. Так что, явившись на территорию Кормилицы, Паровоз первым делом вносил дань Исусу, а потом уже садился играть с ним один на один, в результате чего сумма долга возвращалась к прежней цифре.

Играть Паровоз был готов во всё, что угодно, благо шанс выиграть какой-никакой есть, а немедленно платить не надо. Но, даже будучи полностью безбашенным, в «кто дальше бросит» он категорически отказывался, понимая, что в эту игру ни одного шанса у него нет.
    Каково же было удивление присутствующих, когда однажды Паровоз явился, выплатил Исусу дежурную сумму в счёт погашения долга, махнул сто грамм и, предъявив обществу тысячу долларов, заявил, что желает сразиться в «кто дальше бросит».

– Какую фору хочешь? – заинтересовался Исус.

– Никакую, – гордо отказался от форы Паровоз. – Играем по тонне баксов, я плачу наличными, ты списываешь с долга. Бросаем вот от этой черты, у каждого одна попытка – кто дальше бросит, тот выиграл. Единственное условие – ты бросаешь первым. Годится?

– Разумеется, – ответил Исус, – разумеется, годится.

В долю к Исусу немедленно заявились все, кого он благородно согласился взять. В результате вышло, что из тысячи долларов он играет за половину, а за остальную половину отвечают дольщики…

Этим броском Исус превзошёл самого себя. Он долго готовился, разминал плечо, делал ложные движения, в последний момент сдерживая руку, и, наконец, бросил. Король треф со свистом разрезал воздух и приземлился за двадцатиметровой отметкой.

Настала очередь Паровоза. Он извлёк из колоды карту, подошёл к черте, примерился, и вдруг засунул выбранную карту в рот и принялся лихорадочно её жевать. Не успели присутствующие понять, в чём дело, Паровоз выплюнул пережёванную карту себе в кулак, сноровисто скатал её в комок, размахнулся и бросил. Нечего говорить, что результат Исуса был перекрыт по крайней мере в полтора раза.

В ходе последующего бурного обсуждения пришлось признать, что правила нарушены не были, так как не оговаривалось, в каком виде должна находиться карта в момент броска. Разочарованный Исус пожал руку победителю, а долг Паровоза уменьшился на тысячу баксов. В качестве частичного утешения половину из этой тысячи Исус получил с раздосадованных дольщиков.

Я встретил Исуса случайно, лет через десять после этих событий, и вспомнил историю с картой.

– Как же ты так лоханулся? – спросил я, – должен же был понимать, что Паровоз что-то замыслил, не стал бы он ни с того ни с сего с тобой в «кто дальше бросит» играть.

– Ну, ты даёшь, – рассмеялся Исус. – Паровозу такая мулька и в голову бы не пришла, это я сам её придумал. Свои пятьсот я с дольщиков получил, а Паровоз что – отписал ему с долга пару сотен, да он и забесплатно оказал бы мне эту маленькую услугу.
    Сообщение отредактировал slowflake - 6.2.2016, 18:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 10
  • Чисто гипотетически Тайлер может притормозить Анатолия, только если пожалуется на него старзам о какой нибудь хуйне. Типа проверить аккаунт на тимплей или гостинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • откатал 40к рук за 2 дня и не могу остановиться - хочу еще. за 2 года 80к отыграл. как он это сделал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Помнится в далеком 2009 наигрыш 30-50к рук в месяц считался неплохой дистанцией
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/98
    + 23
  • rodent @ 6.2.2016
    Помнится в далеком 2009 наигрыш 30-50к рук в месяц считался неплохой дистанцией

В далеком 2009 никто не подозревал о Zoom покере
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 8
  • Ну к слову он появился в самом начале 2010 года на фтп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/98
    + 0
  • блять, на фоне играл стрим, заиграла песня из роки, подумал что все, марафон подходит к концу)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 7
  • мне показалось, или стоя играя винрейт выше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/27
    + 3
  • Толя явно в хорошем настроении, включилась песня Survivor - Eye Of The Tiger и похоже она его неплохо так взбодрила.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/30
    + 14
  • тайлер, что не так с тобой, чувак?

то мутная тема с регой, пиаром этой реги и последующей отменой в турик за 50к.
    теперь эти потуги с понижением кефа и игрой в непрофильную дисциплину после двух неутачных ставок против ТС.

что ты и кому хочешь доказать?))
    какой бы твоя цель не была, доказываешь ты пока все ровно обратное.

как-то уже не хочется желать тебе удачи с румом.
    пахнет глупостью и жадностью от тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 53
  • koseka, А в чем проблема? Он вообще говоря деньги поставил, и не маленькие. И пока он не нарушает никаких правил, вправе делать все что пожелает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/98
    + 11
1 15 16 17 18 85
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.