FaNjke - ошибка или кидок?

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5395
  • Постов
    360
  • Просмотров
    110,606
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +2,737
1 15 16 17 18 19
  • Почему этого такой волны взломов нету на стратегах,цгм и др площадках?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • василек @ 21.11.2015
    Почему этого такой волны взломов нету на стратегах,цгм и др площадках?

А они еще живы ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • FaNjke @ 21.11.2015
    На ФТП на заре онлайн карьеры играл с 3х акков, ты их все указал, сейчас вообще не захожу на этот сайт.

я не знаю, что ты вкладываешь в понятие "сейчас", но про то, что у тебя на ФТП есть акк FaNjkEEE ты указывал ещё в 2010-м (тогда же у тебя был акк KY4A_GOVNA). Ну вот, а последнее попадание в призы, если верить OPR, с FaNjkEEE было в июне 2015-го.

Кучей_говна ты вроде не пользовался с 2011-го. А вот аккаунтом StanleyKubrick1 пользовался и в 2012-м, и в 2013-м, когда просил переводить на него деньги. А последнее попадание в призы Стенли Кубрика датировано маем 2013-го. Май 2013-го - это заря твоей карьеры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 19
  • Всё пи*дец, гренка подключился к расследованию))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 80
  • В любой непонятной ситуации зови гренку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • grenka666 @ 21.11.2015
    тогда же у тебя был акк KY4A_GOVNA

От человека с таким аком можно ожидать чего угодно. Фрейд и Юнг обнявшись плачут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
  • grenka666, ок, давай придираться к понятиям и словам. На заре было 3 акка. В конце 2012 года, когда ФТП вернулся, были какие-то средства на СтэнлиКубрике, которые проиграл за несколько месяцев, после чего перешел на полностью свой аккаунт Фанжкеее (Куча_Говна остался в 2011, как ты правильно заметил). В 2013 году я не играл на 3х аккаунтах, если уж ты начал придираться к формулировкам. И сейчас (с июня/июля 2015) вообще не играю на ФТП. На Пати и другие румы еще что-то откопал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + -4
  • Johnson, что уж говорить про Sylvia Saint!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • FaNjke, кидала :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) под столом :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ВЕРНИ мне деньги :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -5
  • Dont, тебе эта тема еще нужна для чего-то? Дурацкие предложения а-ля полудить на рулетке вдвоем на половину от суммы, на которую тебя кинули, можешь мне в личку отправлять, если что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + -11
  • FaNjke, он же написал уже, что не заткнется, пока не наноет на 800 баксов.

Dont @ 21.11.2015
    Тему прошу не закрывать, могу я хотя бы за 780 баксов и потраченное время посмакую мнения? Спасибо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • FaNjke @ 21.11.2015
    grenka666, ок, давай придираться к понятиям и словам. На заре было 3 акка. В конце 2012 года, когда ФТП вернулся, были какие-то средства на СтэнлиКубрике, которые проиграл за несколько месяцев, после чего перешел на полностью свой аккаунт Фанжкеее (Куча_Говна остался в 2011, как ты правильно заметил). В 2013 году я не играл на 3х аккаунтах, если уж ты начал придираться к формулировкам. И сейчас (с июня/июля 2015) вообще не играю на ФТП. На Пати и другие румы еще что-то откопал?

Безупречная репутация, не мошенник!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • Да, grenka666, какое-то время у меня было несколько акков, хотя правила запрещают это. Ты меня раскусил. Не знаю для чего они нужны были, в любом случае с начала 2013 направил свою энергию в другое русло. Если считаешь, что это имеет какое-то отношение к данной теме - продолжай, твое дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + -16
  • По теме, мне кажется это новый вид развода, начали лэвэлить :)

я бы проверил бы Dont, для начало, на подлинность, после провел комплеск мероприятий. Ибо изобретательности нет предела :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -2
  • что то у Фана какая то слишком подозрительная нервозно-агрессивная реакция на сообщения Гренки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 37
  • FaNjke @ 21.11.2015
    На, подрочи:

Отличная манера общения.
    Между прочим, как бы то ни было, тема эта из-за тебя(твоего аккаунта).
    Ты мог бы и помочь понять как же так вышло.

Вопрос.
    Как так вышло с твоей точки зрения, что взлом пришелся на твой 3-х дневный визит в больницу?
    Просто совпадение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 26
  • Gellemar, общаюсь в том тоне в котором получил первое сообщение.

Никому не говорил об этом, вскользь упомянул в полупокерной компании накануне операции в день матча Словения-Украина. Насколько понял, у мошенника был доступ к моему аккаунта на ГТ достаточно давно, так что очень вероятно, это совпадение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + -6
  • Gellemar @ 21.11.2015
    Вопрос.
    Как так вышло с твоей точки зрения, что взлом пришелся на твой 3-х дневный визит в больницу?
    Просто совпадение?

а квартиры обчищают когда хозяева дома ? (бывают и такие случаи но то уже не домушники а другой вид преступников)

Как вы понимаете что для того чтобы все вышло, необходимо провести комплекс мероприятий, прошли те времена когда это было легко, сейчас люди потеют что бы кинуть лоха.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • представляю еблет мошенника,читающего эту тему))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 32
  • Ситуация на самом деле очень не однозначная, с одной стороны Фанж выставил свой акк как гаранта, соответственно несёт ответственность за все действия своего акка, в том числе и за все финансовые операции. Т.е. Артём несёт ответственность за действия акка FaNjke на ДжипсиТим. И претензии ТСа понятны, по сути Артём не "отвечает за базар".
    С другой стороны, был взлом.
    Выводы делайте сами.

П.С. и не забудьте поставить себя на место обоих участников вопроса.
    Я бы тоже требовал. Я бы тоже хрен чего отдал бы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -1
1 15 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.