Всем привет.
К сожалению, подготовка к экзаменам в автошколе-гаи заняла гораздо большее время, чем я себе представлял.К тому же во второй половине месяца иду в отпуск, а в моем случае это значит, как это не парадоксально, что катать получится еще меньше. Поэтому с марафоном, хотя можно ли это назвать марафоном , приходится закончить досрочно.
Вчера сдал в экзамен в автошколе, но полного удовлетворения не получил. Город проехал средне, были ошибки, не катастрофические, но несколько небольших и одна чуть серьезнее - поставили перестроение на перекрестке, хотя я не перестраивался, просто не успел до перекрестка и решил прямо поехать, но не выключил поворотник. Как сказал принимающий, "поставлю тебе все-таки ошибку, потому что если бы я тебе не сказал, то ты бы на перекрестке и перестроился". Видя достаточно лояльное отношение, я решил не спорить.
Но все-таки экзамен сдан, и решил это дело отметить и расслабиться маленько. Под пивко посмотрел Франция-Бельгия. От Бельгии большего ждал, а вот французы понравились. Но вообще особых симпатий среди оставшихся команд нет. Вот если бы Россия прошла...Финал думаю Франция-Англия будет. Но, 100% хорваты со мной не согласны, и будут рубиться. Хотя после уверенного старта, они как-то по нисходящей пошли по игре, как по мне.
В общем, отдыхать особо и некогда. До гаи неделя и надо бы еще как-то поездить и избавляться от ошибок. Иначе сдать с первого раза шансов будет немного. А потом запись примерно на месяц вперед.Если не сдам, то просто запишусь, и буду отдыхать. Такие дела...
Профит -5.2
По ставкам +23.87
Общий профит -24.75