GO on EPT over STEP

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4948
  • Постов
    552
  • Просмотров
    31,419
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +866
1 15 16 17 18 28
  • - это же нац!
    Ответить Цитировать
    6/34
    + 1
  • Рега закончилась.Уже успех дожить до этого.Я, конечно, понимаю, что я самый слабый за столомНо так бы хоть руки дали бы Любителю чтоль
    Ответить Цитировать
    209/359
    + 1
  • mikado, Аха.Я ток на плохих тогда
    Ответить Цитировать
    210/359
    + 1
  • Не переживай братец . В следующий раз доедешь!
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 1
  • Ответить Цитировать
    7/34
    + 1
  • Полет окончен http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/18391560_A430CC2278 .Одно радует, что некоторых отговорил от всяких долей
    Спасибо всем Как обычно в следующий раз
    Ответить Цитировать
    211/359
    + 4
  • Пока это все, что имеем:
    - C 1 билет
    - D 4 билета
    - E 2 билета
    - step2 1 билет
    БР 410.93$

Будем продолжать набивать степы, пополнять БР мелкими туриками и отбираться на нормальные события за 16 центов, где будем надеяться на выстрел
    Всем спасибо, что следили и аурилиСегодня не получилосьБудем верить, что получится в следующий раз.Спасибо
    Ответить Цитировать
    212/359
    + 3
  • Пока накрыл небольшой даунЕсли так можно говорить о Любителях.Сегодня покатался по магазинам, закупился всякими вещами, так что надо срочно плюсоватьЕсли сегодня и завтра опять все будет в минус, то все будет печально.Но будем верить в лучшееА что нам еще остается то
    Так что начнем через через час-два
    Ответить Цитировать
    213/359
    + 2
  • По сколько сейчас ничего интересного не происходит, разве что возврат был в степе D, да и то вчера.А сегодня была перезагрузка сервера, как я понял, и многое тормозило, что мне даже вернули чуть большего стартового бай-на что в туриках, что в степах. В общем все скучно и обыденно пока
    Поэтому попробую написать пару историй(возможно с фотками или ссылками) о том, как я отказал Сарсания, воспитывал Егорку, что такое благотворительные организации и очередное доказательство российской действительности в виде вот таких личностей.И возможно немного лирикиРассказчик из меня никакой, поэтому как так чиркану
    Мы Любим Покер
    Ответить Цитировать
    214/359
    + 3
  • Под хороший хоккей и в ожидании турнирного апстрика, напишу пост.Постараюсь написать коротЕнько
    Начался 2004 год.Я маялся бездельем и не знал, чем себя занять и что делать дальше.Ведь в этом году мне исполнялось 18 лет.Действительно критичный возраст для тех, кто любит ни хрена не делатьУчиться я не хотел и не любил (экстерном получил аттестат за 11 класс, а так 9 классов отучился.И даже выиграл олимпиаду по математике в 5 классе), так что поступление в институт не рассматривал даже.Но на каком то юбилее повстречался там наш старый семейный знакомый. Обалденный человек и супер предприниматель .В 97 году этот красавчик привел меня в Спартак-2.Аха, тот самый, что за гостиницей Космос....поле без травы и с камнямиТак что он был в ответе как бы за меня
    В общем суть да дело, спрашивает меня как мои успехи.Я ответил, что закончил уже.На что услышал вроде как,как можно закончить не начинаяВ общем поржали все кроме меня и разошлись потихоньку.....
    Через недели 2-3 звонит мне наш знакомый и просит приехать на стадион "Труд", что на Варшавке.С полной кипойЯ даже не спрашивал зачем, как и с кем.В общем пригнал туда к 12 часам.Знакомого нет.Никого не знаю.Стою и о*****ю от происходящего.И от мороза тоже.Спустя какое то время подходит человек:
    -Илья?
    -Ддддааа....
    -Пошли!
    ........
    -Андрей(знакомый)сказал, что ты левша...
    -Да....но могу и...
    - О*******ное везение!Сыграешь минут 15
    ........
    Как оказалось, я приехал на просмотр.Только еще не совсем понял куда.В раздевалке все были проффи.Все красавцы.Кто в кипе Спартачка, Динамо и так далее....даже украинцы всякие.Короче народу было достаточно.Человек двадцать
    Далее пошли всем стадом разминаться.Разминались кто как.Стадо же.Соперник наш,хз кто.А я даже не знаю кто мы
    В общем началась игра.Наше стадо в манишках.Соперник в нормальной кипе.Я замерз и охерел от такого"футбола".Перерыв.0-0.Много сладкого чая.
    Половина "нашего" состава отдала свои манишки другой половине, которая мерзла.Я мерзну дальшеФутбол скучнейший.Без мысли и так далее, у нас по крайней мере.Соперник хоть мяч держит, катает, отрабатывает разные задумки.Острота только у"наших"ворот.
    Выпускают минут за 10.Левым защитничком.Ну так мы левым защитничком и рвали Область последние годыИграем играем.Пошел навал уже на наши ворота.Отбиваемся.И тут случается смешной эпизод.Я быстро ввожу аут(а кидал я тогда ппц как далеко)прямо один на один своему нападающему.Только и беги.Ему все орут, и с бровки, и наши полевые, херли ты не бежишь, баран?!
    - яааа в афсайте броблеял грузин или как там его....в общем все поржали и закончили по нулям.
    ........
    В раздевалке этот грузин спросил у кого то:
    - када кантракт патписать?
    Тут уже все обоссались просто
    .........
    На выходе встретил знакомого нашего, который по дороге домой сказал, что через пару дней еще одна игра.И меня уже будут ждать.Как оказалось я приехал на просмотр в "Спортакадемклуб"А играли мы с Луховицами.
    ........
    На следующую игру меня уже привез наш знакомый.Агент мой, ё-моеТеперь уже сам тренер спрашивает, могу ли я закрыть всю бровку самостоятельно?Типа просмотреть меня на левом фланге.Типа латераль ёптаЯсен хрен, я всю зиму НЕ тренировался, чтобы потом выйти и закрыть всю бровку против Подольска.А Подольск тогда был что надо.Даже юноши их нас рылом возили в финальной части области.А херли, некоторые уже тогда играли во второй лиге(в 16 лет то) и юношеской сборной России
    -Попробую.Если не сдохну....
    .......
    Отыграл весь матч.Отдал голевую минуте на 15.Выиграли 1-0.Забомбардировал их навесами, пару раз ударами и, естественно, аутами.Но тут нужно признать, что и команда была теперь что надо.Играли, думали, катали.Получал удовольствие в общем
    .......
    После матча подошел тогдашний Божок молодежи.Похвалил за игру, отметил мою выносливость, левую и особенно аутыЗадал вопросы про возраст, какую школу окончил(футбольную), откуда я, спросил, есть ли желание расти в футбольном плане и так далее.Получив ответы на все свои вопросы, попросил подойти к тренеру и спросить куда подъехать в такой то день.В итоге меня ждал медосмотр.
    ......
    Мои боли в правом колене, которые начались еще за два года до тех событий, не открылись.Типа все норм со Здоровьем.И тут самое смешноеконтракт(да просто бумажку на два листка в одном экземпляре) протянули прямо в этой же клинике.Причем сделал это док, который делал мне МРТЯ весь в эйфории, ёпта.Чуть не обоссался прям тамВзял листки и стал читать.Никогда не держал контрактов то
    Прочитал и о***л. Другого слова не назвать.Естественно все пункты типа по з.п.пустые.Одни обязанности.Это я и так знал.Но то, что если ты получаешь травму, хоть какую, то платишь за все сам.А вот если у тебя серьезное повреждение(причем они сами там решают, что серьезное, а что нет.Может даже насморк серьезное для них, я то хз), то они имеют право разорвать этот "контракт" в одностороннем порядке без объясненийА односторонний контракт действует четыре года.Условия сказочные,но я привык играть задарма, сказал я врачу и протянул бумажки назад.
    ........
    Знакомый сказал, что правильно сделал
    ........
    Чуть позже я узнал, что практически все играли на таких пустых бумагах.Но если ты был перспективным для божка, который тогда курировал этот клуб, то тебя содержали и оплачивали.Каждый сам решал для себя, нужно ли тебе все это или нет.Никто никого не заставлял.Кстати тот док, что давал бумажки был врачом при команде просто.
    ........
    P.S. У нашего этого знакомого, кстати, сын играл в первой и второй лиге.В свое время Щелковский Спартак не отпустил его в Донецкий Шахтер времен Прокопенко требуя"всего лишь" 100k$

P.S.S. Если кто знает Костю, то передайте ему пожалуйста, что я не обижаюсь на него, когда он не упоминает меня в своих интервью как о потерянных талантах
    Ответить Цитировать
    215/359
    + 5
  • Так это про хоккей, я чето проебал первую строчку и думал это про футбол!
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 1
  • Билет C < на флопе .Осталось 173 чипсов при восьмерых живых.Далее режим бога и есть 5 билет D
    Ответить Цитировать
    216/359
    + 5
  • Приехал на дачу.Оторваться от хреновой действительности заливаУже махнул 100гр.Может поможет?
    Цели на сегодня:
    - отыграть сконцентрировано фрирольчики
    - затащить какой нить баунти билдер.Желательно за 7.5$
    - сыграть и пройти дальше в степе E
    Люблю Покер, ё-моё
    Ответить Цитировать
    217/359
    + 2
  • Первый плюсовой день в отпускена целых 36$
    Степ E даже близко не собрался.Может завтра получится
    Ждем уже сегодняшнего вечера....
    Ответить Цитировать
    218/359
    + 0
  • Сегодня играю исключительно так

Продолжаем
    Сообщение отредактировал barkas14 - 27.3.2016, 20:02
    Ответить Цитировать
    219/359
    + 4
  • Ответить Цитировать
    16/24
    + 1
  • И че, помогло?)
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 2
  • Леха, Проверяю.Катаю сейчас степ E.
    Ответить Цитировать
    220/359
    + 0
  • barkas14, пошмотрю, пошмотрю.
    Ответить Цитировать
    8/34
    + 1
  • mikado, Главное не ссать и алынить .Всего призовых ё-моё
    Ответить Цитировать
    221/359
    + 0
1 15 16 17 18 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.