Мне тут вспомнилось ,что это мой блог и его надо вести..хоть иногда. Ловите отчет за этот адовый несладкий месяц .
Перешел по сути в мтт без БР . Еще умудряюсь держаться на плаву как-то Были финалки,преФт,дипы ...но к сожалению выиграть удалось только копейки . Писать в блог не хотелось ,тк хорошего ничего нету. А постить что-то унылое рука не поднималась . Заколебался я херачить ,чесссссс слово . Херачить по 250+ часов в месяц ,чтобы тупо держатсья на плаву - это эпик . Бешусь уже который день . Ничего не получается в покере. Привязан ,как раб (сам себя привязал )А толку ноль . Ну вот...начал ныть . О чем я говорил ?Вот-вот ! Писать то не о чем. Только ныть можно. Разбавим.. О приятном - : сегодня отыграл первую отличную сессию ,за хз какое время. Показал суперскую игру (первые пол часа сессии не в счет! морозил по полной хыхы) Очень доволен . Осталось только понять,что я изменил в игре
По резалтам : Сколько вышло профита за этот месяц? В душе не *** . . Сколько турниров сыграл ? А хефиг его знает. ХМ закрыл уже ,а открывать по новой в лом БР= 384.73
Будет вдохновение еще что-нибудь начирикаю ,а пока хватит.
ukr_durrrr, дак я же не все грузить то буду. Буду смотреть по обстановке. Если 5-6 столов будет ,то почему не подгрузить дешевые турбинки? Я же не собираюсь играть нон-стопом все турниры из этой сетки.
Turn: (t480) K (4 players) SB checks, BB bets t240, MP folds, CO folds, SB raises to t480, BB raises to t720, SB raises to t2008 all in, BB calls t1288
River: (t4496) 5 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t4496 SB shows T J (a straight, Ten to Ace) BB shows 4 J (high card Ace) SB wins t4496
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.