В продолжение темы с Фогнини, со спортсру:
Фелисиано Лопес (18), в четвертом круге US Open обыгравший Фабио Фоньини (32) со счетом 6:3, 7:6, 6:1, рассказал, с какими эмоциями выходил на этот матч после победы Фоньини в предыдущем раунде над Рафаэлем Надалем (8).
«То, как они с Рафой играли, – это было потрясающе. Я смотрел матч в гостинице и просто не мог поверить, кáк они играли, особенно Фабио. Сколько виннерсов он выполнил в пятом сете. Я представлял, как он будет играть так же против меня, и мне было страшно. Но каждый матч – это новая история. Я тоже играю не так, как Рафа, и сегодня провел хороший матч. Был агрессивен, подача работала. Выходя вперед, я всегда находил способ выиграть очко. Я очень рад, что сумел обыграть Фабио после того, как он так здорово провел предыдущий матч.
Фабио Фоньини (32), в четвертом круге US Open уступивший Фелисиано Лопесу (18) 3:6, 6:7, 1:6, прокомментировал предположение, что перегорел после эмоциональной победы над Рафаэлем Надалем.
«Есть такое. Плюс, сегодня на меня навалилась усталость. Еще вчера я был готов побороться. А сегодня утром я проснулся и сразу чувствовал себя неважно: беспокоило плечо, колено. Да практически все. Но вместе с тем, я думаю, это нормально. Я рад, что дошел до четвертого круга, выиграл три хороших матча. Надеюсь, со мной такое не в последний раз», – цитирует 28-летнго итальянца официальный сайт турнира.
247. 07.09.15 18:10 Азаренка В. - Лепченко В. ТМ(19) 1.92 3%
248. 07.09.15 19:30 Халеп С. - Лисицки С. Ф2(+5) 1.97 3%
249. 07.09.15 21:30 Стосур С. - Пеннетта Ф. Ф2(-2) 1.91 3%