Зарплата. Не хватает денег. Сколько надо зарабатывать.

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4058
  • Постов
    322
  • Просмотров
    94,093
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +75
1 14 15 16 17
Как вы считаете сколько человек должен зарабатывать в РФ(адекватная зарплата)?
  • 10 тысяч и ниже
    2%
    22
  • 10-15тысяч
    0%
    2
  • 15-25тысяч
    2%
    15
  • 25-40тысяч
    13%
    114
  • 40-60тысяч
    26%
    226
  • 60тысяч и выше
    57%
    503
  • Чет я не пойму как при зп в 120к после налогов 4.5к остается.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Bagaiev @ 30.4.2015
    Чет я не пойму как при зп в 120к после налогов 4.5к остается.

за год и за месяц. То бишь 10к/месяц до налогов и 4.5к после.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Vinni121, ну это как-то совсем перебор.. 55%?
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Я считал, что в Норвегии на руки получается около 60% от зарплаты. Т.е. суммарные налоги 40%.
    В штатах поменьше вроде, порядка 25%, если не ошибаюсь.
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • rodent @ 30.4.2015
    А вот в такие цифры верится с трудом. Ну т.е. я верю конечно, и вполне допускаю что человек нашел себе такую работу. Но чтобы вы понимали просто зарплата sse в силиконовой долине будет примерно равна зарплате вашего знакомого тестера. Думаю не стоит говорить, что в плане разницы в необходимом скилле для каждой из этих позиций пропасть. Это как сравнивать мастера на стройке с ведущим инженером.

Ну, тестеры разные бывают. У нас в конторе test lead получает как я, а я - architect.
    Но понятно, что за такие деньги, как выше, это не "просто тестер".

rodent @ 30.4.2015
    ну это как-то совсем перебор.. 55%?

Да это придумывают.
    В худшем случае считают за последний месяц, "забывая", что за первый было 0.

Spark @ 30.4.2015
    Я считал, что в Норвегии на руки получается около 60% от зарплаты. Т.е. суммарные налоги 40%.

Около того, в среднем. Но в реале много нюансов - в Норвегии прогрессивная шкала (со всякими вычетами), а в штатах дак и вообще разные налоги в разных штатах, т.е. обобщать вообще никак.

Кстати, для Норвегии это только подоходный, есть еще косвенные налоги (в штатах тоже есть, но сильно меньше). Но за это в Норвегии весь социал бесплатный, в отличие от.

А резюме простое: налоги - дело сложное, но полностью вычитать их при расчете "а сколько я буду зарабатывать" неправильно.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • rugambler, Хороший тестлид на сложном большом проекте и должен зарабатывать много. Но это явно будет не человек со стажем в год.) За год ступенька джуниора не всегда бьется
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 2
  • У меня ЗП 500$, в покерок в мес 500$. И хватает на все: и гульнуть, и одеться, и за кв заплатить. (Живу один в провинциальном городке) Главное получать удовольствие от жизни, а в чем ты ходишь или что ешь, личное дело каждого человека)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • Spark @ 30.4.2015
    Я считал, что в Норвегии на руки получается около 60% от зарплаты. Т.е. суммарные налоги 40%.

там налоги прогрессивные, чем больше доход тем больше % налога. в штатах явно не 25% будет со 120к
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Boyarskiy @ 30.4.2015
    У меня ЗП 500$, в покерок в мес 500$. И хватает на все: и гульнуть, и одеться, и за кв заплатить. (Живу один в провинциальном городке) Главное получать удовольствие от жизни, а в чем ты ходишь или что ешь, личное дело каждого человека)

ну боярскому грех не гульнуть, с тысячей чертей)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 18
  • Решил отписаться чтобы знали для кругозора так сказать. Работал на заводе электромонтером получал какие то копейки уже и не помню сколько, жить нельзя это точно и не мое, не понимаю я в этом ничего. Работал на рынке толкал тележку, получал около 10к у родственников подрабатывал до 3 часов дня пока пытался в покере чему то научиться. Это было 3 года назад. Потом, В армии на самой низшей должности(устроился легко:-)) в Москве на руках имел 21к, бесплатное питание и проживание, лечение, оплачиваемый отпуск(холост, общага. Если в браке дают комнату/квартиру как договоришься/повезет). На Новый год мне, рядовому, каждый год давали от 130 до 80 тысяч рублей(типа премии , никто ничего не знает, давали и все, кажд год). Тем кто повыше соответствкнно выше. После армейки хотел стать программистом, не мое. Сейчас месяц ищу работу курьером везде не подхожу(!!!) либо доход не доходит до 25к, бабло кончается пойду куда возьмут ищу все что угодно. Так что если у кого есть вакансия для меня в Москве, желательно курьером конечно(по личным причинам хочу именно туда) я буду вам рад:-) пишите в в личку. Ну а для остальных для кругозора:-)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Авито, блять... )))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Крупнейший проект стартовал в 2014 году на данный момент 4 372 000 участников и с каждым днем кол-во растет. Система микро кредитования где вы можете быть в роли Кредитора или заемщика!

Все средства участников застрахованы в Ингосстрах России! Компания имеет лицензию. Вы сами выбираете % ставку и сроки кредита который ходите выдать! Главные офисы расположены в Великобретании и США.

Лично я зарабатываю выдавая 1000$ в месяц 600$ + партнерская прибыль! Звоните в скайп Kamywek46rus .или пишите здесь в личку. помогу с регистрации и расскажу о всех тонкостях и наиболее выгодных вкладах. это не пирамида ,хайп или остальная лабуда! Реальная тема , свои деньги уже отбил зарабатываю дальше.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -7
  • OBLOMMM,
    OBLOMMM @ 8.5.2015
    это не пирамида ,хайп или остальная лабуда!

а что же это?

OBLOMMM @ 8.5.2015
    Реальная тема

аа, теперь понятно

OBLOMMM @ 8.5.2015
    зарабатываю дальше

зарабатывает он
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • это площадка, где сведены те, кто хочет взять в долг и те, кто дает в долг. Сам вебтрансфер за данную услугу берет свой % с вашей прибыли, но за это гарантирует, что вы получите тело кредита, даже если заемщик не вернет деньги вовремя. То есть тут есть гарантия возврата денег.
    Гарантийный фонд растет постоянно, как и количество участников.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -6
  • OBLOMMM, даже твой ник, предостерегает от дел с тобой...)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • OBLOMMM @ 8.5.2015
    это площадка, где сведены те, кто хочет взять в долг и те, кто дает в долг. Сам вебтрансфер за данную услугу берет свой % с вашей прибыли, но за это гарантирует, что вы получите тело кредита, даже если заемщик не вернет деньги вовремя. То есть тут есть гарантия возврата денег.
    Гарантийный фонд растет постоянно, как и количество участников.

если так, тогда какого фига ему делиться своей прибылью? если у них и так есть деньги на компенсации??
    обычная пирамида/хайп. все таки лохов удивительно много, даже не смотря на кучу скамов
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Эти деньги крупных спонсоров которые инвестируют в проект огромные деньги ,и им просто на просто нет времени заниматься подчеркну микро займами вот в чем фишка ,в обычном банке мы берем 500тыс миллион в кредит,а тут от 50-1000$ Мы в роли посредников или чисто свои деньги выдаем в займ. Вы можете почитать кучу отзывов в интернете во многих зарубежных журналах опубликован вебтрансфер ,вкладчики со всего мира с любой соц сети. Любые возникающие вопросы вы можете задать на сайте в разделе поддержка
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -9
  • Короче Всем все платится.
    Слыхал где-то))
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 11
  • stein @ 8.5.2015
    Короче Всем все платится.
    Слыхал где-то))

посмотри на ник... obloMMM....MMM
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 9
  • К сожалению с одной М ник занят. Парни я никого никуда вступать неубеждаю , я поделился своим дополнительным заработком . довольно успешным . Кому это интерестно тот сам почитает все о платформе вебтрансфер ,поймет и решит для себя .
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 14 15 16 17
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.