Чет я не пойму как при зп в 120к после налогов 4.5к остается.
rodent @ 30.4.2015
А вот в такие цифры верится с трудом. Ну т.е. я верю конечно, и вполне допускаю что человек нашел себе такую работу. Но чтобы вы понимали просто зарплата sse в силиконовой долине будет примерно равна зарплате вашего знакомого тестера. Думаю не стоит говорить, что в плане разницы в необходимом скилле для каждой из этих позиций пропасть. Это как сравнивать мастера на стройке с ведущим инженером.
rodent @ 30.4.2015
ну это как-то совсем перебор.. 55%?
Spark @ 30.4.2015
Я считал, что в Норвегии на руки получается около 60% от зарплаты. Т.е. суммарные налоги 40%.
В штатах поменьше вроде, порядка 25%, если не ошибаюсь.
Boyarskiy @ 30.4.2015
У меня ЗП 500$, в покерок в мес 500$. И хватает на все: и гульнуть, и одеться, и за кв заплатить. (Живу один в провинциальном городке) Главное получать удовольствие от жизни, а в чем ты ходишь или что ешь, личное дело каждого человека)
OBLOMMM @ 8.5.2015
это площадка, где сведены те, кто хочет взять в долг и те, кто дает в долг. Сам вебтрансфер за данную услугу берет свой % с вашей прибыли, но за это гарантирует, что вы получите тело кредита, даже если заемщик не вернет деньги вовремя. То есть тут есть гарантия возврата денег.
Гарантийный фонд растет постоянно, как и количество участников.