PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
blackf1sh @ 26.08.22Если не выводят, напишите в support@pokerok.com, уточните причину
"Произошла ошибка, со стороны платежного агрегата", чтобы это не значило
Всем Привет. Подскажите пожалуйста Как на Покерке активировать билет который мне дали на 10.У меня не получается .Вроде есть билет а мне пишут что баланс в минус.Не могу зарегатся
klim7808044 @ 26.08.22Всем Привет. Подскажите пожалуйста Как на Покерке активировать билет который мне дали на 10.У меня не получается .Вроде есть билет а мне пишут что баланс в минус.Не могу зарегатся
Здравствуйте, опишите более подробно вашу ситуацию в support@pokerok.com
название билета + скрин ошибки или короткое видео регистрации по этому билету
Niarlanhotep, короче я специально на измене купил касперского он открывает никаких вирусов не обнаруживает. Это ошибка чисто у аваста
аваст там еще два других вируса нашел все поблочил короче треш. щас касперский открыл без приколов всяких, еще на всякий систему сканю
Технические работы продлены до 14:00 МСК
🔊Уважаемые игроки!
🚧 Технические работы на серверах продлены, ориентировочно до 15:00 мск.
Благодарим вас за ожидание.
Дмитрий Михайлов просил передать что рот Покерка ебал.Ничего личного,просто передал
так ты с Быдлоула, вопросов не имею больше xD
За ожидание обычно не благодарят, а извиняются или просят прощения. Бросалки то хоть будут новые ? Иначе не вижу смысла так заморачиваться:)
6-й час техработ. Видимо что-то масштабное прикручивают. Что-то на уровне бросания какашками
есть одна идея, когда выводишь бабки прикрутить колесо фортуны, крутишь его и можешь удвоить вывод, а можешь и нет
хотелось бы увидеть в следующем обновлении
Жду что добавят кидаться какахами и чтобы на весь стол была анимация
Сейчас нам выкатят целый список на весь лист с обновами, а полезного там будет - одним пальцем загнуть можно!
до 15 30 уже продлили
Если не выводят, напишите в support@pokerok.com, уточните причину